2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ABC】1/24総合スレ【川田】

1 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/28(木) 00:13:29 ID:A98y8mpm
ミニッツが流行ってる今、何とか盛り上げていけれないでしょうか。
クルマの話からサーキットでの共存について話せれればと・・・。

2 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/28(木) 00:18:43 ID:ra0SHG5b
そうだね

3 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/28(木) 01:16:46 ID:hLPMfzm8
1/24好き。DTM X-4と自作車で遊んでる。

4 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/28(木) 01:54:47 ID:dVONAxfq
DTMはSPもX4も持ってるけど、問題はライバルがいない事と、DTMは生産してない事だ。

5 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/28(木) 03:06:12 ID:nz3GKR0f
ミニッツばかりのサーキットにDTM持ち込んだら怒られますか?

いや、ミニッツレーサー2台の他、
DTM初期型1台(SP買えば良かったと後悔気味orz)
タムテック1台(メカ取り外し済み/ボディはテスタロッサ)
が家にあるんで・・・。


6 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/29(金) 10:57:20 ID:FU/8xQFc
みんなが興味を示して怒られはしないと思うけど、それでミニッツに勝ったとか言ってたら友達なくすかも。

7 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/30(土) 08:22:00 ID:VWkVxJ/L
ミニッツが多いサーキットに他の1/24を持ち込む
          ↓
      みんな興味をしめす
          ↓
     ミニッツから移行してくる

ってな具合にならんかな?GWで暇だからやってみようw

8 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/30(土) 08:25:09 ID:VWkVxJ/L
IDがフォルクスワーゲンだw

9 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/06(金) 21:26:09 ID:YqWz8qVm
DTM−X4のカーボンシャーシ買いました。明日1/18用コースで走ってきます。

10 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/09(月) 01:57:52 ID:WFSH9YeV
DTM速いんで難しいよね。
正美たんが練習に使ってた話は有名だし、ABCももっと力入れたらいいのにね。

11 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/09(月) 02:13:06 ID:QDNb/KZe
DTMの専用CPRユニットのサーボギア弱すぎ!!(対策ないですかね?)
アンプ部のスペックは結構凄いのに実質7.2V6セル以下で使用すると
ノーコンしまくりだゴルァ!(取り説には5セルでも無問題のように書いてある)
結果!DTMX4がイマイチ盛り上がらないのは上記のせいもかなりあるぞ

12 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/09(月) 23:34:23 ID:lD0CbJDN
9です。
>>11同意。
専用CPR使ってて、バッテリー弱くなってくるとスロットル入れた時に
勝手に曲がりませんか?他の車がいると気を使う・・・けどいつも一人しかいない

13 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/11(水) 00:28:32 ID:2yb1udDn
>>10
力を入れようにも生産打ち切っちゃったし。
やはり値段が高いのが敗因だと思う。

14 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/14(火) 23:22:54 ID:2XVH/NaW
DTM−X4のフロントシャフトってユニバーサルジョイント?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)