2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチタミヤのスレ

1 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/24(木) 00:07:03 ID:nd8Zv2zq
タミヤ嫌いもいるはずだ
漏れはそうでもないけどな

2 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/24(木) 00:09:03 ID:mdJhKkRB
2

3 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/24(木) 00:13:16 ID:oTTWMfF9
=====完=====

4 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/24(木) 09:04:50 ID:hYYn91Gm
>>1
タミヤが嫌いではないが、タミヤに固執するヤツは嫌い。

5 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/24(木) 11:23:47 ID:nbga5GNh
どっかのサーキット行ったときとなりのピットをふと見ると
工具からタオルからボードまで全部ブルーだった人がいた
なんか声かけづらかった

6 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/24(木) 12:40:11 ID:N0sPgbU3
タミオタキモイ

7 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/24(木) 13:08:54 ID:er4fAMVX

春厨は杉花粉なみにうざい

8 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/25(金) 23:01:03 ID:RTyKtZEX
タミヤ嫌いって椰子はきっと・・・

クルマもトヨタ嫌いで
バイクならホンダ嫌いで
パソコンもウインドウズ嫌いで
SEXも正常位が嫌いに違いない

9 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/29(火) 10:54:38 ID:8DtOmIwN
trfなくなったら好きになる。

10 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/29(火) 14:48:15 ID:lKxgsV4n
漏れは猿人野郎なのでタミヤどうでもいいです…







工具はいいのあるけどね

11 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/30(水) 12:18:25 ID:YyFmO/Rn
20年前は大嫌いだったよ。
今は最高だと思ってるけどね。

12 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/02(土) 08:25:15 ID:FjKA0Y/n
ラジコンの黎明期を築いた田宮は最高

13 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/06(水) 10:26:38 ID:AYojHSfe
その黎明期に便乗参入したメーカーが、現在いくつ残っているやら・・・。

14 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/06(水) 13:36:31 ID:Ijj+iZcd
「アンチ○○」とか言ってる奴ってかわいいよね。

必 死 だ し 。

15 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/08(金) 03:09:38 ID:rl62aU6m
「アンチ○○」とか言ってる奴ってかわいいよねって言ってる奴ってかわいいよね。

必 死 だ し 。

アンチ○○の本当の気持ちも知らないくせにねw

16 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/08(金) 19:16:13 ID:R/sEtj/4
>>15

そんなの知りたくもねえよ・・・

17 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/08(金) 19:30:47 ID:rl62aU6m
>>16
     <またまたぁ〜ホントはタミヤ嫌いじゃないくせにぃ〜
(*´∀`)σ)∀`*)<あぁん

18 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 18:27:10 ID:UTurhz7Q
 

19 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 00:22:57 ID:8/2N6C++
TBエボやら414が出た辺りからタミヤ使いになって
それまで見向きもしてなかった奴は結構いない?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)