2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートバックスでラジコン買った

1 :名無しさん@電波いっぱい:05/02/28 01:21:00 ID:QXCslqbc
何これ。組み立てキットなんだけど、前輪の舵取りのモーターが空回りしてる。とりあえずまがるけど。。。
改造とかも出来るらしいけど、どこにサスつけるのかわかんね('A`)誰かわかる人いない?

2 :名無しさん@電波いっぱい:05/02/28 01:30:20 ID:ZboWYKew
俺様こそが2ゲトー

3 :名無しさん@電波いっぱい:05/02/28 01:56:17 ID:QXCslqbc
糞スレですねそうですね

っと揚げ

4 :名無しさん@電波いっぱい:05/02/28 10:15:26 ID:3C/THqZO
糞スレだね。。
でも、どのラジコンよ?最近いくつも扱ってるからワカンネ。
買った所で聞いてみろ。アフターサービスも売りにしてるABだろ。
つか、買うならラジコン屋でかえ。
あほ。

5 :名無しさん@電波いっぱい:05/02/28 13:21:04 ID:qAZDhDJ0
オートバックスてラジ売ってることにビックリ!

買った店に聞けば

6 :名無しさん@電波いっぱい:05/02/28 16:41:21 ID:cneuxT/+
箱に商品名書いてるし専用スレもあるのに。>>1は今すぐ氏ね。

7 :名無しさん@電波いっぱい:05/02/28 20:57:22 ID:s+20g2l7
昨日、ダチ公が江東区のABで子供の喜びそうなラジコンを買ってきて、
3歳のうちの息子の前でお披露目をしたが・・・
先週中ごろ、姉の長男からタミヤの1/10ミニクーパーのそこそこイジッタ
お古を一式もらって、近所の公園で遊んでいるらしく、
ダチ公のRCには、興味を示さなかった。
所詮、その程度の代物って事ですよ!




8 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/14 12:32:37 ID:JflkO9Ln
それ、エアロRCとか言うやつじゃない?
専用スレ立ってるからそちらへGO!

因みにHPIのやつまで売ってたぞ−。
ラジコンて、カー用品でつか??



9 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/14 15:25:45 ID:VDzP2WR0
RCをABに持っていってタイヤとオイル交換お願いしますって言ったら
つまみ出された
中途半端にRC扱うんじゃ(;´・ω・)(・ω・`;)ネー よ

10 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/14 16:16:00 ID:2wsmbPKC
>>9
オートバックスはRCカーのメンテはしていません。自動車、バイクのみとなっております。
オートバックス○○店店長

11 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 09:51:39 ID:DkECzsU4
作り話下手すぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)