2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新製品】あの機体はどんな感じ?【論評】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 20:08:13 ID:nLRl8Kn/
 購入してはいないが気になるあの機体、このスレでは既に飛ばした人がいるかも。
そんな気になる機体の情報を交換しませんか?

 荒れることを防ぐよう、客観情報を主体にしてカキコしてくれると良いと思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 20:54:26 ID:dqNI2B5Z
2元斗
ダクデット機買ってこいよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 20:58:35 ID:teqC35AD
良スレのヨカーン!雑誌の提灯記事ぼくめーつ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 21:10:58 ID:nLRl8Kn/
エアウエーブモデルの零戦。
・・・重い。
・・・2.9Kgってあんた。
・・・70積んでも機尾が重いよママン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 21:15:46 ID:nLRl8Kn/
>>2
ダクト機のスレを立てたのも自分なんですが、何で判ったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 12:47:05 ID:kfLGfNaC
>>4
なんでもかんでもエンジンでかくすりゃ飛ぶとでも思ってるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 20:20:35 ID:1eWwNgw2
>>6 指定のエンジンサイズをご存知でないようで・・・。

8 :リアル2:05/01/31 22:42:30 ID:bA9+JJO8
>>5
スマソ
全然知らんとです
ダクト機が気になっただけの偶然

9 :4:05/02/02 21:34:41 ID:YeQb17XH
>>5
そうだったんですか、スマソ。

ではエアウエーブの50-4C セスナ。

やっぱり重い(52積んで2.9kg)!
飛びはそこそこいいけれど、低速は利かない。
翼はかなり薄い。速度は出るけど、フルアップに
耐えられそうにない感じなので、スケールパイロンには
きついと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 21:35:30 ID:YeQb17XH
↑アンカー間違え。 >>8 宛。

11 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/21(月) 21:28:35 ID:htotR9E6
ビストウって、なにか設計まちがってないか?

12 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/24(木) 20:14:05 ID:bZTHs3vT
赤とんぼの水上での取りまわしは激しく疑問

13 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 21:21:09 ID:Eoig5Wug
次に期待

14 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 18:24:16 ID:UTurhz7Q
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)