2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウザイ】RC日記を語るスレ【大杉】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 02:02:38 ID:WHYpeCn1
最近RC関係の日記が大杉くね?
ワークス、サポート以外の使えねー日記とか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 02:13:02 ID:JIlUj9OQ
とりあえず2げっと

で、晒せってことなのか?
感想を書くのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 02:19:51 ID:WHYpeCn1
どっちもOK

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 08:54:47 ID:+HAJycqq
>>1
だったら読むなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 13:01:48 ID:2obDC/WR
メーカー関係者でもひどいのあるぜ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:30:07 ID:F1t0jPqi
>>5

とりあえず、メーカ関係のURL出して、
「まともに汁」ってmailするかぁ?どうよ?>ALL

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:54:52 ID:pOxo0vDZ
RCサクセション関係?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:09:52 ID:Qsh1WqTy
SEED

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 14:10:01 ID:GZ7Hl9IN
K

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 07:47:13 ID:uiKU+zl0
使える日記、使えない日記を晒してくれれば見に行けるから助かるんだが。
漏れのラジコン情報源は2ちゃんねるに依存しまくってるから(w
おながいします。

11 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/13 16:25:27 ID:8SuXX6wa
サポートもない、情報もない、使えない日記を1年以上書き続けてますが、何か?

12 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/28(月) 20:53:50 ID:s0r8wRfD
保守

恐怖の店長コーナー(^^;  2005,3,24   
 
ラジ天名古屋の新コースです(^^;

店員の方が「どうですか〜凄く変わったでしょう(笑)夜中までかかって大変でした〜」
とさも嬉しそうに言われました(^^;
「前のコースは、皆さんには走れるかもしれませんが、普通の方にはちょっと・・」

はあ?(・・;)


このコースの方が、よっぽど普通の方にはつらい気がするんですが・・・ 
 

13 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/28(月) 20:54:22 ID:s0r8wRfD
保守

芝刈パット(笑)  2005,3,25   
 
超高速シケインです。外周に出る計測ラインコーナーにいっぱい貼り付けられたピンク
パイロン。これに乗ろうもんなら、そのまま車はコントロールを失い鉄フェンスの壁に
一直線です(@@)。少し考えれば分かりそうなもんですけど・・分からんのだろうな〜

皆がここに突っ込み大破してるのを見るに見かねて、芝刈さんがダンボール箱を壁に
ガムテープで張りました。僕も見事にここに突っ込みましたが、この芝刈パットのおかげで
一命を取りとめました(^^;

本来こう言った対策は、このコースを考えたお店の方に実施して頂きたいものです。
 
 


14 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/28(月) 20:55:06 ID:s0r8wRfD
保守

本日の一番時計はT生!  2005,3,26   
 
ベスト10秒79、8分は43周10秒でした。さすが(^^)

タイヤは32にハラ黒でソレックススポークです。まるで僕のパターンやんけ(笑)
グリップ剤は白缶だけだそうです(^^;

2番時計は昌さん、43周11秒でした。それにしてもこの新コースは凄まじい
ハイスピードコースとなってしまいましたね(^^;。

これではたぶん普通の方とかは、よほど(エキスパート並みに)真っ直ぐ走る車に仕上げて
無い限りフェンスに1ヒット→廃車に近いダメージを受けることになります。
これは普通の方にとってはかなりつらいコースだし、走らせにくいレイアウトでは
ないでしょうか?第一レースの時、店長コーナー付近のマーシャルってどうするつもり
なんだろう(??)。直線が3本も交差するラジコンコースなんて見たことも聞いた事も
ありません(爆)。
 
 


15 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/28(月) 21:36:27 ID:80NTbmnc
>>12-14
引用は引用元の明示と引用部分に引用符を付けるとスベやんも言ってたし
それは著作権に問題あると思う。

16 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/29(火) 06:17:42 ID:40o5XIXx
>>15
引用元消えてるしw

17 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/30(水) 06:29:22 ID:jF9V1B9A
あ〜ぁ・・・

18 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/30(水) 16:15:22 ID:vcbeLxw2
折れ大ファンだったのに・・・

19 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/30(水) 21:29:15 ID:5bDQgXqJ
>>18
亀頭乙。

20 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/31(木) 23:53:39 ID:6eMRYrJL
ttp://diary.cgiboy.com/d01/barbiere/

もし2ちゃんが無かったらどんな日記になっていたのだろうか、
2ちゃんでもココまで2ちゃんにカブれている文章を見た事が無い。
が、しかし、マトモな話題に触れると『逝く』とか書けないから
期待外れ。『ビッグウェーブがアボーンしました。逝ってよし!』
くらい書けたら面白いのに。


21 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/02(土) 07:24:09 ID:fyzPtsTA
今月からは12のレースもあるみたい。

22 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/04(月) 09:32:18 ID:cvOwwdR8
>20
期待外れってさ、変な方向に期待しなさんな。
祈祷とかと違うんだよ。
分をわきまえて使い分けができてるってだけだろ?

23 :TABAS:2005/04/12(火) 00:41:56 ID:Nff3qfkk
>>20いいんでないのー

24 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/13(水) 07:04:11 ID:hRnFFLby
とにかく金をかけろ。何でも買え。チャンピオンは金で作られる。

ttp://spiralrc.exblog.jp/

まぁ店だから仕方ないけど。

25 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/13(水) 12:53:50 ID:JvQRiaSq
>24
本気でRCにのめりこんでいる人だし、実績もある人だしなぁ。
レース志向の専門店だと思えば、別に不思議でもなんでもないかなぁ。
高くて使い物にならない物を薦められた事はないしなぁ。質問者のレベルに
合わせて微妙にオススメもグレードダウンしてたりするよ。
真面目な人だと俺は思うけどね。

26 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/13(水) 22:07:24 ID:JOQ8pwjc
まJMRCA的なスタンスの店はそれしかない罠w

27 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/13(水) 22:15:42 ID:RWqpSu2x
こいつの塗るボディ
全然センスねぇ 100%だせぇ
こんな奴にペイント依頼するやつの面がみてぇ
ボディ代の無駄・無駄・無駄・無駄・無駄
http://diary7.cgiboy.com/0/low/index.cgi

28 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/13(水) 22:33:42 ID:RWqpSu2x
あと,この「旅人」ってやつ
オタクっぽくてキモイ
http://www.rcmaniax.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=22&forum=2&post_id=96#forumpost96

29 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/14(木) 00:14:40 ID:Hn2b+hud
>>20
単に典型的な昔ながらのRCオタクってことだろ?
キャラボディやらないだけ大人になんだなともいえる。
でも、この人は楽しそうでいいじゃない!?俺は嫌いじゃないよ。
ホモパゲってのとか見ると異常にキショイが。


30 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/14(木) 10:56:59 ID:X2WNWgYJ
ttp://www1.bbs.livedoor.com/3006789/

なんかすげえ怖いんですけど・・・

31 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/14(木) 12:48:56 ID:ZKDfBHVW
[sage]。

32 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/03(火) 23:06:29 ID:1QrvhmzQ
>>30
きもっ

33 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/20(月) 17:58:11 ID:IVN9TpaJ
さあ!あのblogを叩くのだ!

34 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/20(月) 23:08:16 ID:XtPT3UBR
あそこってやたらに『blog』って書きたがるよな。
『このblogを読んで下さってありがとうございます。』とか。
日本語での一般的な読み方知らなくて書けないのかな。

35 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/20(月) 23:55:28 ID:GM4y/fGJ
知らない事とか調べたい事があって
漁って回って見つけた訳だろ?
個人の趣味なんだから
嫌なら見に行かなきゃいいのにw

36 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 00:21:44 ID:jMT86+6M
〜・〜・〜・〜・〜・〜 終了  〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

このスレは終了いたしました。

37 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 00:42:34 ID:+IR/bVSn
こいつこんなに職場のグチばっかり書いて大丈夫か?
と心配してみる
ttp://diary7.cgiboy.com/0/audiktaka2/

38 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 09:45:43 ID:MzmRsaex
>>37
マシンと日記みて大体誰か分かってしまう・・・
RCワールドって狭いな。

39 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 16:41:29 ID:BsMw9LSl
>>37の日記のやつと仲間のLOWってやつはリバの動くシケイン

いつもじゃま

40 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 19:36:14 ID:CkXGo5u9
>>39
それはレベルが違うんだから仕方ねぇんじゃね〜の?

まぁ俺的にはパスするのも練習の一貫だからどうでもイイけど

41 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 19:39:06 ID:CkXGo5u9
俺はコイツが心配
http://diary7.cgiboy.com/1/ta04rc/

文章が危なくないか?

42 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 21:32:33 ID:vVlyS0Zc
>>41
うぅわ、キモ!マジでヤヴァくない?


43 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 21:50:00 ID:ipMpw5lW
>>41
本人はもっとキテる。
みるからにヤバそうなんで、話かけられてもスルーする人多数。
結構なオヤジのくせにやることなすこと中学生並。
TA02ベースの自称ミニとか、あまりの出来の悪さに引いた。
走らせる前に何が起こるか予想できるだろうよ。

44 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 22:10:24 ID:CkXGo5u9
>44
見たことあるの?
日記で雰囲気なんとなく分かるw

確かにあのミニはないなw
ホントに走るのかアレ?

45 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 22:40:07 ID:ipMpw5lW
なあ・・・
>>41のページ開くとウィルス警告が出るんだけど。
お前ら平気?

toppugazou.jpg

May be infected by unknown virus Exploit.JPEG



46 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 22:40:57 ID:NIWwdfbF
>45
俺もだ。ご注意。

47 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 22:40:58 ID:ipMpw5lW
>>44
みたことありますw

48 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 01:50:00 ID:bYoLM+SX
Mxリンクで件の香具師の紹介文が更に痛くなってる事について

49 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 02:46:53 ID:9mDmHZHe
ワロス

50 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 03:28:53 ID:TG8b5uX8
リバにはイタイやつが多いなw

51 :トモ ◆QHUMtA89T. :2005/06/22(水) 06:57:51 ID:vHaEznLy
ちっちっちっ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=grimaster&P=0

52 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 10:26:02 ID:FsroW4aD
>51

>>>そんな「車好きの溜まり場」的存在となれれば幸いです
関係ないページなので読む必要なし。業者ですな。

53 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 16:19:46 ID:wpOLW49Z
>>50 
リバにはたまに行くけどイイ人も多い。
いろいろ勉強になること教えてくれる人もいるけど自分の世界に入ってる奴もいる。
まぁ見方は人それぞれだからね。

>>51
RCとまったく関係ないし。
このHPの関係者だろうな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)