2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩手県南】近隣ラジ情報【宮城県北】

1 :ハラス:04/11/24 23:21:52 ID:5hkO7lKm
EPでもGPでも陸空海問わず地元ラジ野郎集合だ
とりあえずどっか良い飛行場所無いか?(もちろん無料希望)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 11:28:33 ID:rQHVmgGI
とりあえず
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:09:49 ID:1SkIrFGU
仙台にはラジサーキットは、存在するのでしょうか?


4 :海の男:04/11/25 21:42:58 ID:laoS5Q3s
以前探したが見つけられなかった。
名取にミニッツサーキットあったらしいがまだあるのかホントにあるのかよく分からない
有名な?イ○イ模型にもサーキット無いみたいだ。店内入ると飛行機メインかな?と思ったが車の客も居る様なのでどっか走らせる場所はあるみたい
仙台市民じゃないので良く知らんがラジ環境はあまり良くないのかと思った
日記おしまい


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:29:24 ID:1SkIrFGU
海の男さん、
そうですよね、仙台にはラジコンサーキットってないような気がします。
というか、だいいちまともにラジコンパーツを売っている場所もない気がする。
これは、自分で店でも持つか(まだお金は有りませんが)とか言う気になってきます。
ちなみには私は、サベージとTG-10所有です。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:15:09 ID:ai7VSVYC
おーい!
皆冬眠したか・・・
寒いがラジれよ〜
この季節なると冷風きついし風強いしEPプレーンは特に厳しい
ワイルドウイリー欲しいな!まだ雪は降らないがデカタイヤなら雪上でも楽しめそうだ
上の方はサベージかー憧れるが手が出せない


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:35:41 ID:cfIkTbqP
>3
名取まで含むんだったら、りとるがあるでしょ。
矢本にはオールワンズがある。
仙台のショップなら泉区にナカムラ模型、R45沿いにファーストがある

スレは飛行場となってるな。県北ならベル模型の店主だった方が
クラブの会長さんとして現在も活動している様な話をどっかで聞いた。
松島基地航空祭なんぞで模型飛行機の展示をしているのが、その
クラブと違うんだろか。
HPがあったように記憶するが。探してみて。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:30:24 ID:qJb04HgY
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1101669845/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1101661797/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:28:53 ID:pQYeQBr5
広瀬通り

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:06:50 ID:epfHxXG+
仙台市だと厳密には無いかもな
石井模型の向かいの敷地には昔あったけど今はマンションだし
今年の8月で名取のテルミックはつぶれたからそこの中にあった
ミニッツサーキットも無くなった

槻木ってところのぐらんぷりは県内ツーリングカーのメッカだし
石巻には540スピードパークってのがあって結構有名だ

11 :sage:04/12/04 02:25:56 ID:5rw43Iyw
テルミックは仙台市。ちなみにオレは、あそこのミニッツサーキットを作ってました。
ぐらんぷりにもミニッツサーキットはありますよ。
最近、仙南の大河原にもミニッツサーキットがオープンしましたよ。
大河原駅東側にあって、盛り上がってきてます。
季節的にインドアが旬でしょう。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 03:38:07 ID:epfHxXG+
あ、作ってた方ですか。お世話になりました。お久しぶりです。
私はもう最近の新製品にはついていけないんで引退ですね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 05:45:30 ID:5rw43Iyw
オレもミニッツは引退状態ですよ。XMODSだけ細々と走らせてます。
近くにコースが出来れば復活もありえるのかと・・・。って無理か


14 :白紙:04/12/11 09:47:47 ID:TZKd6riy
サキート破りでヒロサカさん来た気仙沼の店の雰囲気はどうなのだろう?
ミソ氏に勝った人も居る様だしカツカツか?
雑魚は失せなか?
走行料も知らねえ行ったごどねぇどごはドキドキだなオイ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:12:33 ID:hpUf49tA
>>14
もう行ってきましたか?

16 :14:04/12/17 15:57:21 ID:YgYQMxfV
15
ゴメン店にはまだちゃんと行ってない
カキコした日の夜、気仙沼方面に遊びに行ったので少し寄り道してみた
店は閉まってたが隣の室内で数名ラジってた。
外のコースは下手なおれでも楽しめそう
敵は外気温・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 23:45:07 ID:GgTJnf9b
で?
どうだ('_'?)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 23:05:22 ID:QmdPPvTy
冬だな
雑誌の紹介欄にあった岩手のどこら辺か知らんが東和OFFコースEP.GP混走らしい
タミヤ車ではGPに駆逐されそう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 02:29:29 ID:bWIbH0Qx
>>18
こんなとこ。
ttp://www.vijp.net/aaa/top.htm

秋にやったRC大会は前日の雨で参加者激減。
リザルトに載っている人達だけだったらしい。w
今年はシリーズ戦をするとかしないとか・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 22:23:59 ID:pc3PgBTA
ありがと
暖かくなったら遊びに行ってみる
とてもレ-スに出る腕&車では無いのでホノボノ走ります


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 01:56:07 ID:leeIrpl0
岩手のテレビ番組を見られる方に限られてしまいますが、
今日、IBCの「じゃじゃじゃTV」という番組の中で
水沢ラジコンが紹介されるそうです。

取材を受けた日にお店に行ってないのでどんな感じだったのかは
分かりませんが、雰囲気位は分かるのでは?

水ラジ ttp://www.mzrc.com/
IBC ttp://www.ibc.co.jp/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 18:57:49 ID:+kGjAxwy
まだRC経験はラジ缶程度ですが皆さんヨロシク

by.岩手県南

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 15:03:14 ID:OS93Wvmv
水沢ラジコンにオフロードコースありますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 21:16:14 ID:VXRuGdFS
>>23
昔はあった。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 21:51:31 ID:TXdzbZXp
東和に行ったほうがイクネェ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 22:26:54 ID:OS93Wvmv
ありがとうございました河原で頑張ります

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 22:35:11 ID:OS93Wvmv
すいません見逃してました。まだ免許取れないので東和は行けないんです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 05:00:08 ID:w8g4OeTm
テルミック!つぶれたの!?

南仙台時代の青春のテルミックがー!!!

東京在住の今の俺には、秋葉原のスーパーラジコンがあるからいいが、、、

東北すんでると、本格的にラジコンなんかできやしないよ

東京でよかったー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:58:51 ID:z64B44h/
同意だな
北は寒くてラジどころじゃねぇだろ
ロクな環境じゃねぇな皆下手そう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 09:06:09 ID:1LR5hdKR
釣れますか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 11:01:59 ID:+8n5g9Oy
身近に室内サーキットがある秋田は幸せでつw
南に一つ、中央に一つ。北は知らんw

一つは目の前にあるw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 04:58:35 ID:IQUFniCg
詳細は控えるが、宮城県北
けっこー空物やってるとこ見掛けるな。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 22:42:20 ID:39bE5+4O
小笠原GJ

34 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/18 20:59:55 ID:7DTypIZ5
テメーの手が邪魔だ!
次月のレースでまたやりゃあがったらぬっころすぞ!
クソガキが!!

35 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/18 23:12:55 ID:p4ihN+Yi
何処の話か知らんがよく有る事だ。とりあえず餅突け

36 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/22(火) 09:34:44 ID:Qkb3R4uk
さつばつとしてますね

37 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/22(火) 23:26:09 ID:fcjkuyau
東和は、まだコース整備もできんだろうし、4月入らんとわからんな〜
シリーズ戦の話も含めて、確認しにいかねーと。

ところで、厳美のコースってどうよ?

38 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/24(木) 07:42:34 ID:Gsr7i7U/
厳美はマジになって走らせるには、少し物足りないと感じるかも。
まぁ、個人差は有ると思いますが。

>>37はOFFコースの事ですよね?

39 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/24(木) 23:11:54 ID:xhwz62EM
>>38
Thx.
指摘の通りOFFっす。
走る前にコース整備したほうが良さげ、ってな話も聞いてますが・・・

とりあえず、ONを走りに逝きつつ、偵察してくるかね。。。

40 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/26(土) 10:25:21 ID:ZbRGL3rU
夕べの降雪でぬたぬただろうなぁ。

コース利用者が増えれば
本腰入れて整備するのだろうが・・・


41 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/26(土) 23:01:12 ID:IeJ1AVS7
今年は整備する・・・みたいな噂も聞いたが・・・どうなることやら。
利用者が手ぇつけんと、なんともならん気もする。

そーいや、明日は1時予選なはずだが・・・こりゃ延期だろーな。

42 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/03(日) 20:41:57 ID:gvYryY/n
石鳥谷の国道沿いの店って室内にもコースがあるらしいですけど
行ってみた人いますか?

43 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/04(月) 08:54:31 ID:KBYbUuvL
詳しく

44 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/04(月) 21:38:03 ID:wbXsNrqb
AMUKやね?

45 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/04(月) 22:24:03 ID:2CacAma5
GPと混走

46 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/05(火) 00:13:02 ID:bvlYgGUH
ほれ
www.amuk.shop-web.org/


47 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/05(火) 00:26:35 ID:/2dwv/MQ
岩手県南か。桜の咲くころ中尊寺にお参りしよう。

48 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/05(火) 16:03:47 ID:4u8gL0vx
べんけーの墓ある?

49 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/05(火) 16:08:48 ID:/2dwv/MQ
牛若の墓もあるよ。

50 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/07(木) 23:27:21 ID:gDzxxtrZ
青葉城近くの橋に白いワンピ着たロングヘアの女性発見!
後ろ姿がsexy!
だが中年女性だったorz
でも、こ

51 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/08(金) 09:01:41 ID:dte1RqUF
>>50
前面は見なかったことにしてハァハァ汁!

52 :イカレポンチ:2005/04/09(土) 18:03:57 ID:WUldUmTa
水沢ラジコンのイベント、ラジコン屋で射撃大会。いーかげんにしろ

53 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/10(日) 07:28:29 ID:YxvRwt2c
コース内でってのがイタイよね
あの痔無二君って仕事してんの?

54 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/10(日) 19:00:46 ID:pPJs0Swj
>>53
×君はしてないよ。
過去に有ったかは不明。

55 :イカレポンチ:2005/04/10(日) 20:58:06 ID:byuGAXol
たまに親父と一緒にラジってる。まだ無職らしい。

56 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/10(日) 23:11:06 ID:TWaS4BxS
あんたら誰ですか?

57 :イカレポンチ:2005/04/11(月) 00:47:54 ID:a+VE1HTR
通行人だがね

58 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/11(月) 08:18:52 ID:a+VE1HTR
水ラジて変な常連多いよね。

59 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/11(月) 08:24:45 ID:QMlP8M2g
前ラジにも変な常連多いよ

60 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/11(月) 08:35:43 ID:iEkTpHWG
水ラジって変な他人多いんですか・・・・?
俺、そろそろラジコン始めようかと思ってるんだが。(住人なので一番近い)
通販でキット買おうかなぁ。

61 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/11(月) 08:50:21 ID:0w644S37
俺がビックリしたのは常連らしきやつがコースについた瞬間
自分のバンド札速攻で持ってった。でそれから準備。スゲー

62 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/11(月) 08:54:26 ID:QMlP8M2g
それは長英だね。

63 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/11(月) 11:48:03 ID:x6m9+apC
集まる人間が多いから中には変なの居るだろ。
>>53-55 の彼なんか、ほぼ毎日居るらしいし。

話は変わるが、店の周りの土地で測量して杭とか
打ってあるんだけど、何か出来るの?

64 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/11(月) 12:24:50 ID:ZYGfW5w1
水ラジの人ってヨソ者には優しいですか?

65 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/11(月) 12:30:34 ID:QMlP8M2g
水沢ってうどんが有名なとこか?

66 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/11(月) 15:48:09 ID:a+VE1HTR
65うどんは名物ではない

67 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/11(月) 16:06:37 ID:QMlP8M2g
じゃぁ、水沢観音だな

68 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/12(火) 00:41:57 ID:/PY4ZfpY
変な人が多い様だがどんなのいるんだ?

69 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/12(火) 09:11:13 ID:MyAIdul+
ラジオタ共ピンからキリまで幅広くおります

70 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/14(木) 01:21:02 ID:jSrQDPyk
独特な雰囲気はあるものの、
人に迷惑かけるような常連はいないと思うが。

71 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/14(木) 08:50:09 ID:k1+kyWdX
殺伐としてなければいいかなぁ。

72 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/15(金) 12:19:11 ID:zKQigDnf
明日のMレースはどうなのよ?

73 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/15(金) 14:36:22 ID:HT43h5yP
Mレースって何? MIZUSAWA ?

74 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/15(金) 17:51:49 ID:zKQigDnf
水沢ラジコンのMシャーシ限定のレース

75 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/15(金) 18:06:56 ID:HT43h5yP
【岩手県南,宮城県北】には水沢ラジコンしかないの?


76 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/15(金) 19:33:13 ID:cEmlfqBV
宮城県北には気仙沼と若柳と鬼首

77 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/16(土) 17:20:20 ID:sCzPBH8l
>>75
それはコースがあるラジコン屋を指しているのか?

78 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/16(土) 17:59:35 ID:HThHGR0y
盛岡周辺の情報希望

79 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/16(土) 23:32:12 ID:2de5G64J
(´・ω・`)盛岡ラジコン

80 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/18(月) 09:22:33 ID:1nDrxzBK
岩手山演習場

81 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/20(水) 13:19:04 ID:abnXuZ0K
岩手山演習場 で戦車戦


82 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/20(水) 14:35:16 ID:f3FBopOY
三沢で空中戦

83 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/20(水) 15:17:05 ID:abnXuZ0K
鬼首で前九年の役

84 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/20(水) 23:20:59 ID:nqeAm/JQ
空中戦
松島 VS 三沢

85 :北部南部人:2005/04/22(金) 15:50:39 ID:SNBqZ1Or
盛岡周辺の情報危本

86 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/22(金) 17:25:01 ID:5z78p8JE
だから何の情報なんだ?

87 :北部南部人:2005/04/22(金) 17:49:31 ID:SNBqZ1Or
陸自機甲、特科関連

88 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/22(金) 18:16:47 ID:ZMA2pEvs
特科連隊の方ですか?

89 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/22(金) 18:55:37 ID:5z78p8JE
矢本のR45の飛行機の置物に乗ったことあるやついる?

90 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/22(金) 19:32:04 ID:oKQdw05H
日曜出るの?タミ(ry

91 :特科連隊:2005/04/23(土) 16:15:19 ID:oXRL9QV0
タミって誰? 

92 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/24(日) 00:56:48 ID:sxmyaUzn
俺の娘。3歳。

93 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/24(日) 23:43:01 ID:MqxCfAtH
他人の迷惑になる恐れがある為、ピットスペースは適度に使いましょう。

94 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/25(月) 06:09:29 ID:H3rJ/UdS
>>89
T-2のコックピットって狭いんでびっくりしたよ
殆ど身動きが取れない

95 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/26(火) 14:46:56 ID:Vyg4wGHK
タミチャレ

96 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/29(金) 08:19:15 ID:jO/f00PO
タミチャン 3歳。

97 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/01(日) 18:25:42 ID:pSA7TxRz
母さんの名前 多美子

98 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/01(日) 18:47:43 ID:tcCunyiL
父ちゃんは多美助

99 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/02(月) 07:58:19 ID:Xio9q0FO
弟は多美哉

100 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/02(月) 08:10:23 ID:NhS6DPXq
田宮多美助一家か・・・・

101 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/04(水) 17:40:30 ID:IoQtJry0
スワンレイクサーキットって築舘のどこいら辺にありますか?知ってる人、情報キボンヌ

102 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/04(水) 17:46:11 ID:aNPa1A9y
God Hand Circuit のことかな?

103 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/05(木) 05:53:32 ID:vxXGI5Nt
>>101
スワンの公式サイトでは無いらしいが。
ttp://mapgate.ddo.jp/swan/

104 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/05(木) 19:39:33 ID:deaOdE9z
(・∀・)ヌルポォ

105 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/05(木) 20:37:47 ID:3fO3MeMG

Gut's !

106 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/05(木) 21:20:25 ID:deaOdE9z
(ノ゜Д゜)ノヌルポー

107 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/12(木) 03:29:27 ID:TrpoRl43
動きなし

108 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/17(火) 00:41:04 ID:vgWgtR5r
水沢ラジコンてどんな感じの店でしか?教えて、エロい人m(__)m

109 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/21(土) 19:55:24 ID:9OUbJhcc
新海のスロットよ、アレって確変図柄で当たっても関係無いっつーか枚数多いだけなのな。
隣は確変図柄で十二連チャンしてるのによ
よくわからない


110 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/22(日) 02:28:24 ID:pJgrllDO
アフォ発見

111 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/23(月) 18:59:16 ID:nFC4Rh3z
age

112 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/03(金) 14:21:21 ID:pk7D6Pcv
>108

水沢ラジコンの近所に実家があるので行ってみた。

1階:車関係
2階:空物&電車

品揃えは、まぁまぁ。少し古い部品は揃ってた気がする。
私はウイングを買った。

ボディは少なかったなぁ。シャーシも少なかった。
店の前に一般客が販売依頼をするロッカーがあって、
そこでバラクーダが比較的安めに出てたことがあった。

2階の空物は、ホコリ被ってた。電車はCゲージっていうのかな?
パラノマ作って展示してた。


家庭的な店だ。4号沿いにあるので、車で行く時には注意してね。

113 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/03(金) 16:45:25 ID:y8RmYwum
>>112
そりゃー宝島だべ。
水ラジはもう少し北の新バイパスの側の黄色い店だ。

しかし、この2店の客の入りと売上の差は凄いな。

114 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/03(金) 21:03:51 ID:DzonB6Ot
水沢ラジコンが引っ越す前のホンダの向かいの店舗、アレなんですか?
レンタルルームって、いかがわしい店のこと?

115 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/04(土) 20:53:18 ID:MUiEBHNS
いかがわしいか、いかがわしくないかはどう使うかで変わる

116 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/04(土) 21:03:23 ID:m67sb0Tc
牛舎をサーキットにしたのは誰のアイディア?

117 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/07(火) 01:11:03 ID:ZgS/WSnZ
常連らしきブァカむかつく

118 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/07(火) 08:10:27 ID:fhFV48aw
>>117
どいつが?


119 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/09(木) 23:25:38 ID:MpfnU/nk
レース日に操縦台下に居る奴
店内でもコースでも激しくムカつく

120 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/10(金) 22:00:36 ID:3LaQbPwt
具体的に

121 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/10(金) 23:36:25 ID:08yoPlHB
だいたいの見当はつきました

122 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/11(土) 11:46:29 ID:rIft5Qgc
この前のレースで何かあったんか?

123 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/15(水) 23:55:41 ID:H4Wzq65N
それより、掲示板で何があったんだ?

124 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/16(木) 04:40:38 ID:rk0dTrqV
この前のレースでぶつかった、ぶつけられたで何か言ってた奴が居たとかで、
レース中のマナーはどうなってるんだ?少し議論しないか?と、現場を
見ていたらしい奴がスレ立てして書き込んだ。

店長がそのスレを消した上で運営者としての意見と共に「そんな内容は
まともな議論になる筈が無い、荒れるに決まってる。」ってな感じの書き込みをし、
近日中にと予告した後、掲示板を一時休止。

今後はレースに関する書き込みは一切禁止だとさ。



125 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/17(金) 23:46:15 ID:Zg8vtpoA
>>119のことか?

詳細キボン

126 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 04:23:16 ID:0mySZrag
早く掲示板復活しないかな。掲示板とバカ日誌以外ロクに更新してないから見るとこ無いんだよなアソコ。

127 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 22:33:52 ID:Aq2f7B1T
まぁ あれだ、
やなら行かなきゃいいだけだ。
それでも行くなら
多少の事には目をつぶるこったな。

128 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 19:05:45 ID:TvOcBtKi
 

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)