2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー・ファイヤー・サンダードラゴン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:37:00 ID:J0B9Cg1J
スーパードラゴン・ファイヤードラゴン・サンダードラゴン
のRC乗り回してた人います?
ボディだけでも可

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:44:00 ID:MPWINlTC
数年前に買ったスーパードラゴンのボディがまだある

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:53:53 ID:J0B9Cg1J
私はファイヤードラゴンでした
コロコロの通販でボディーだけ買いました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:55:22 ID:ONACtO1T
当時買ったサンダードラゴンがある。
もともとサンダーショットに買ったんだけど、
例のアレが再販されたらもちろん乗せて走らせる予定。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:19:27 ID:Smp9li3R
セイントドラゴンじゃ駄目でつか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:18:12 ID:fRZ/Sb/8
ファイヤー持ってた。
最初から真っ赤に塗ってあるかと思ったら、透明塩ビだったので当時消防だった俺は絵の具で塗ったw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:52:45 ID:UMNkB5/A
ファイヤー持ってた。
ちゃんとスプレーとマスキングテープ買って塗装したが
当時消防だったので失敗しますた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:14:26 ID:28N32GVV
いまだにコロコロの通販でスーパー・ファイヤー・サンダーのボディとってあるぞ。
ちなみに今回ホーネットが再販されるから、新旧ホーネットに乗せとこうと思ってる。

9 :8:04/11/17 00:16:10 ID:28N32GVV
失礼
コロコロの通販で   ×
コロコロの通販で買った○

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:57:14 ID:LJTzTWPj
俺はキットでサンダードラゴン買った、小5のときに。
コロコロの通販だった。

11 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/11/17 11:24:26 ID:uoLxZxB4
キットのサンダードラゴンがRCデビューですた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:11:47 ID:YMWMjkbe
>>8 ホーネット再販ってマジ?
,   -ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゜д゜)||  < ソースどこ?
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i | ソース  ||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄

13 :8:04/11/17 21:53:04 ID:0GKy4S+g
>>12
このスレッドを参照して下さいな。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1100050453/l50

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 08:22:09 ID:IaQ0MoDe
この漫画の作者は今何してんの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 18:48:21 ID:MdWgDhTk
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7034689

こういうマンガを描いてるみたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:37:34 ID:KmvFMOxq
再販キボンヌ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 10:20:27 ID:YFPovjtK
>>12
http://www.tamiya.com/japan/info/041122fair.htm
一番下の小さい枠な


18 :12:04/11/23 18:13:35 ID:enPKpqph
ガキのころ、買えなかったものが今になって買えるとは
今から12月8日(発送が7日だから)待ち遠しいな
ホットショットも再販キボンヌ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 09:02:00 ID:7augW4kg
セイントドラゴン、はじめはセントドラゴンだたと記憶にあるんだが
違ったか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:47:49 ID:kS/tlUed
セイントフォー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:31:53 ID:6viqrpA0
知世chan好き。
もうすぐ快走セイントドラゴン復活。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 18:58:24 ID:B05dXQA0
俺も持ってたよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 15:09:53 ID:vBIUvpWA
サンダーショットスレがないから
こちらに参加します。

一台目、初めて買ったサンダーショットは
作り方が下手だったせいで、ほとんど動きません
ですた。二台目は友人から譲ってもらったサンダードラゴン。

自分はそれを、改造パーツ5万円ほどかけて、いちから分解して
作り直しました。いやー、早かった。ミニ四駆も面白かった。

24 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/24(火) 15:03:35 ID:06cmCUts
ホットショットにスーパードラゴンを乗せましたが、なにか?

25 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/24(火) 15:04:57 ID:06cmCUts
漏れのID6センチカットだと。
髪の毛6センチ切ってくるか。

26 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/13(月) 21:30:31 ID:ccMOLcRm
コロコロの通販で買いましたとも、ファイアードラゴン。
初めて買った(て貰った)組み立て式R/Cのホーネット
号に載っけましたとも。
んが、友達(FOX所有)と自転車カゴにマスィーンを入れて
公園に向かう途中、同じガッコの奴らに友達のはカッチョイイ!
漏れのはダセー!と言われ凹んだ。
即効でホーネットボディに戻したよ。




コレ見てるか?まるくそん。楽しかったな、あの頃は・・・・。

27 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 18:45:56 ID:/vEpLsXQ
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)