2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EXP】ツーリング全日本を語るスレ【SPO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:05:44 ID:SCkCYFdj
http://www.jmrca.com/
●1/10電動ツーリングカー(エキスパート・クラス)全日本選手権
期 日 2004年11月12日(金)〜14日(日)
場 所 群馬県利根郡川場村 / 川場RCプラザ
●1/10電動ツーリングカー(スポーツ・クラス)全日本選手権
期 日 2004年11月21日(日)〜23日(休日)
場 所 茨城県つくば市/谷田部アリーナオンロードコース







2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:07:51 ID:SCkCYFdj
EXP速報
http://www.jmrca.com/2004all_japan/10ep_touring_exp/10ep_touring_exp_main.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:07:53 ID:YTih0vFf
2ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 09:44:22 ID:knoGqJ6U
川場は近所なんで今日の予選見に行ってくるか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 09:54:20 ID:HYsCThoI
学生の頃に全日本出て
下から数えたほうが早い順位だった
今はやってない俺が5ゲッツ。

6 :ぽんぽこ:04/11/13 11:11:47 ID:zSeyWsTd
Qちゃんがむばってるのう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:55:14 ID:cMKxzVTc
予選結果は、どんな感じですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:47:16 ID:8xKAB413
広坂たんが優勝です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:25:26 ID:UeC76LJc
1 広坂 正美 関東 20 9 27 8:08.482 10 27 8:00.511 10 27 8:04.510
2 原  篤志 関東 19 10 27 8:04.342 9 27 8:01.593 1 3 0:59.607
3 スリカーン・チャイダスリヤ 海外 16 8 27 8:15.865 8 27 8:11.625 2 26 8:01.699
4 村井 正順 中京 15 6 26 8:00.463 5 27 8:14.333 9 27 8:09.252
5 前住  諭 中京 14 3 26 8:12.511 7 27 8:13.742 7 27 8:19.549
6 村松 和男 中京 12 2 26 8:15.703 4 27 8:18.718 8 27 8:14.183
7 北澤 秀郎 関東 11 4 26 8:11.391 6 27 8:14.268 5 26 7:59.294
8 吉岡 大輔 中京 11 5 26 8:08.233 3 26 8:02.495 6 27 8:20.886
9 足立伸之介 関東 11 7 27 8:16.755 1 15 4:28.743 4 26 8:00.496
10 鈴木 清和 中京 5 1 25 8:04.985 2 26 8:21.739 3 26 8:00.683


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:34:27 ID:ryPRJkt+
腹坊、3ヒート目は、どうしちゃたんでしょうか?
リタイヤの原因だれか、知りませんか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:54:02 ID:inIqQvfS
正美タン…ハアハア…


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:31:42 ID:MC/9Bba+
3ヒート目 正美に抜かれ原インからさすが縁石のりあげスピン
そこへ伸ちゃん激突・・・原ショボ━━━━(´・ω・`)━━━━ン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:32:57 ID:6T7Magm5
↑そしてギヤが壊れて終了。
でもハラ君が今回一番速かったね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:25:51 ID:zccpzW/j
そして正美が一番強かった、、、

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 20:53:41 ID:VjyoknCD
JMRCAの掲示板で見たら
最速は決勝2ヒート目の広坂選手、
27周 8分0秒511 ですね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:47:29 ID:KReitUPl
結局、ミスターGとかいいつつ息子の世話してるんだな。
独立した意味ねぇじゃん。海野タンらがバカみたいじゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 11:17:50 ID:P/C3zeqO
今回も爺はサポしたの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 12:11:31 ID:kQJG51RE
川場には行ってたみたいだから話くらいはしただろうけどサポはしてないんじゃない?
本人も手伝っていないって言っているし。
マサミタンが速いのはサポートが誰とか関係なさ下



19 :5:04/11/17 14:48:00 ID:44cJvIgA
しかし人が少ないな〜関係者もっと書きこんでくれないかな〜。
不満とかレースの内幕とかいっぱいあるでしょうに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 15:20:14 ID:q4YU5krB
全日程、息子の面倒みてますた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:00:09 ID:NY9BHJb7
猫がコース内に入り込んでたびたびレースが中断してました

22 :んこCCL:04/11/17 16:14:30 ID:PaudJhWx
まさみたんYR4なんかでSD並に速かったら、面白いね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 19:47:06 ID:+2cLRwFp
>22
それは親父の開発力を全否定するからむりだね(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:18:46 ID:LXlJUzgW
パパ、SDの開発に絡んでたっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:55:36 ID:KC/xuFkz
パパはヨコモのピットに一度も入ってないし、少なくてもマチャミが
走ってた全予選と決勝1ラウンド目はメンテしてて、
走っているところすら見てなかったぞ。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:07:56 ID:RAy63th6
パパがマタミタンのサポしてたって方がネタとして面白いんだろがそうはいかんわけ
パパも仕事だからもらうもんもらわんとな


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:28:49 ID:R52rn+zl
正美タン、早く女房もらいなよ・・・・・

28 :んこCCL:04/11/18 09:35:30 ID:E4j2uITo
あれ?またみたん嫁貰ってないっけ?別なスレでも前にそんな話が出てた気がする・・。

29 :5:04/11/18 18:37:46 ID:UtNayqoJ
とっくに結婚してるよね。
どっかで見たことあった気が。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 02:40:12 ID:U7KTXC2z
独身です

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 17:29:00 ID:RELTk4z2
http://www.jmrca.com/2004all_japan/10ep_touring_sports/10ep_touring_sports_main.html

小学生が優勝しますた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 17:47:44 ID:hHQjMFg9
ネタだらけだな。(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 05:05:52 ID:ZY9IvMXl
S-Mainってのはなんだ?
一人でフリー走行ではないのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 06:07:12 ID:0XVG635d
S(arasiage)-Main

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 10:16:15 ID:GvHglijp
最下位になると、こんな罰ゲームがあるとは…
全日本はおっかねぇー。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 15:20:39 ID:1VWUxW+A
>>31
> http://www.jmrca.com/2004all_japan/10ep_touring_sports/10ep_touring_sports_main.html
> 小学生が優勝しますた。

2位の人、活躍のわりに無名だったけど惜しかったな。
DVDの表紙になるとちょっと厳しいが・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 12:15:01 ID:O7DVyPW0
みんなの前で一人か二人で走るのはイヤだなあ。
せめて一つ上のクラスと混ぜてやってやれよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:40:19 ID:MJ0uEkdD
>>33
Rメインと混走だろ?
でもトップゴールしても191位は変わらない。
しかし普通だったら予選で191位が確定した時点で東京見物でもして沖縄帰るよな。
22周しか出来ない腕で全日本に出てしまった自分の愚かさを噛み締めながら。
まあ、沖縄代表枠があること自体間違いであることに違いないが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:02:55 ID:N9w0LL5m
あんだけ恥かいたんだから、今後出る事もないだろうよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:45:16 ID:slgLFp2P
じゃあ彼は沖縄からはるばる金を払って恥をかきに関東に来たみたいな言いかたじゃないですか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:23:56 ID:7mLdh8nx
Sメインが走るときはAメインの人がコースマーシャルするんだろうか?
なみいる日本トップ10の人に見守られながら一人で優雅に走行...

また、Rメインが走るときはSメインがマーシャルなんだろうか?
10台のマシンをたった一人で面倒を見る。忙しそうだ。

42 :????:04/11/26 18:31:37 ID:sSGCS1UC
そんなことしかかけない名無しさんもさみしいやっちゃね。
で、あんたは、レース出たんかい?
みんながんばってるんだからさ。こんなこと辞めない?

43 :12年前沖縄代表:04/11/26 18:53:29 ID:wXA7vSFH
>>39>>38さんへ、あなたは、沖縄が地理的、
環境的にどれだけめぐまれていないか知ってますか?
 もっとも不利な条件で戦う彼らの、
心意気、チャレンジ精神、
最後のレースをまっとうした彼らの気持ちわかりませんか?
 沖縄からきた彼らは
、もっともスポーツマンにふさわしいとおもいますよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:31:47 ID:S7bstFRe
漏れも、逃げて走りもせずに帰るヤツより、1人だけで最後まで走り切ったヤツのが
スポーツマンだと思うね。

45 :駒沢公園全日本:04/11/27 00:11:28 ID:wJf455vQ
沖縄の代表枠があるのは、昔最初に全日本出場を目指した人たちが
JMRCAに交渉して認めさせ勝ち取ったものです。
それまでは九州まで予選しに来いっていわれてたんだよ。
その気になればあちらこちらで何度も一次予選はもちろん
二次予選もでられるのユーザがいる現実に、
まずあなたが恥じるべきでしょう?
自分の地域限定の代表枠もJMRCAにかけ合えない方々に、
なにも言う権利は無いと思いますけど?

差別的に物事をいいたいのであれば、
世界チャンピオンになってからいってくださいませんか?
速い人が偉いと思っているのであれば、そのくらいのことは簡単ですよね?
無理ですか?なんならスポーツマンのチャンピオンでも結構ですよ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 04:06:36 ID:10dWXmf8
>>43,45
ウダウダ言う前に全 日 本 で 結 果 を 出 し て 下 さ い
その気になればあちらこちらで2次予選に出 ら れ る の に 2 2 周 で す か (プゲラヒョー
はっきり言ってギヤ比6.6固定のビ ギ ナ ー ク ラ ス よ り 遅 い んですが何か?
チャンピオンでなくても楽勝なんですけど?
井の中の蛙どもが代表枠よこせなんてとんでもない身の程知らず共ですね。
お前らは軍人とでも仲良くレースしてろと小一時間(ry


47 :駒沢公園全日本:04/11/27 06:06:33 ID:wJf455vQ
>46
なんだ頭弱かったんだね、ごめんよ気がつかなくて。
世界チャンピオンにもなれないくせに、
ラジコン少しだけ速いだけで社会に何の貢献もしてないオバカサン〜♪

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:48:16 ID:Y194X9zv
46みたいなバカはスルーで。
ただラジコンしてる人に46みたいなのが居ると
悲しいね。

49 :????:04/11/27 12:46:32 ID:+XhWv4uz
>46
RCユーザーなのか、どうかは知らないけど、ほんと悲しい人ですよ。あなた。
恵まれすぎて、ぬるま湯に漬かり過ぎみたい。
沖縄の環境と違うところでがんばってる人たちにこれくらいしか見切れてない懐の浅さ。
同じ人間かと思うと情けない、恥ずかしい。

50 :!!!!!:04/11/27 13:00:57 ID:hDNpf8bR
おれもそう思う。最後まで走りきる。これ大事。途中で尻尾巻いて帰る・・・
。これ出る資格なし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:43:33 ID:10dWXmf8
>>47
こんなクソレスわざわざageて書く香具師の方がよっぽど頭弱いな。
何で世界チャンプが引き合いに出されるのか意味不明だし、
>>47-50は弱い者同士傷をなめあう人生負け組。
JMRCAのレースになんか関わらないでタミグラN1にでも出てて下さい。ジャマだから(プゲラッチョ

52 :????:04/11/27 19:38:21 ID:+XhWv4uz
>51
最後まで悲しいひとですね。あなた・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 19:55:40 ID:+TOa+3Lh
>52
まあまあ、こんな人(51)はほっといて
こんな所でしか強がれないんですから(かわいそ)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:02:24 ID:ppwcDYFw
そんなことよりXRAYのプロトが気になるんだが。

55 :12年前沖縄代表:04/11/27 23:10:57 ID:5fhGqZar
<<46さん、あなたは、全日本でたのですか?でたのであれば何位なん?あなたこそウダウダ言わずに全日本で成績だしてください、

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 06:15:53 ID:tA/KvIn8
>>51
たかがラジコンレースで速いか遅いかで人生負け組って・・
この人ユトリをもって生きられないんですかね。
それともRCレースしかもう拠り所が無いほど居場所の無い人生送っているんだろうか。
だとしたら同情しますがSメインだろうがなんだろうが他人を卑下することで
自分を救う行為はあまりにも無様なのでやめたほうがいいんじゃないでしょうか。
それからこの人に全日本で何位なんて聞く必要ありません。
何位だろうと恥ずべき発言をしたことに変わりない。調子に乗るだけです。
RCレースの結果なんて遊びの世界意外では何の価値もありません。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 06:50:58 ID:l3Pco7uW
>>51
は、糞だから良いんでぇねぇーの
これを書いてるおいらも糞(爆笑)

スポの関西は何だあれ・・・予選結果悪けりゃけぇーるのか?
関西枠来年減るような気がすんな・・・
沖縄をちた見習ってほすぃーもんよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:37:08 ID:dJoZ6hD+
>>57
まあそう言わんと。人それぞれ事情もあるだろうし。
RCに全て注ぎ込めなけりゃ出るなってのもキツい話だと思う。
かく言うオレ、毎年地区予選通過するも毎回辞退してる。
仕事を何日も続けて休めないのよね。相当無理すれば休める
だろうけど、その後が怖いw


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:11:50 ID:pnXn7PTg
〔抜粋〕
2004年10月28日〜30日にアメリカ・フロリダ州で開催されたRCカーレース
「IFMARツーリングカー世界選手権」において、「TRF415MS」が
ドイツのマーク・ライナート(Marc Rheinard)選手のドライブにより
見事ワールドチャンピオンの栄冠を手にしました。

1 Marc Rheinard Tamiya TRF415
2 Astushi Hara HPI
3 Daisuke Yoshioka HPI
4 Masami Hirosaka Yokomo
5 Juho Levanen Associated
6 Andrew Moore HPI
7 Matt Francis Losi
8 Billy Easton Yokomo
9 Surikarn Chaidajsuriya Tamiya TB Evo IV
10 David Spashett Losi

正美タン、もう世界では勝てない歳なのかなぁ・・・・
それとも整備にパパがいない為?・・・・

にしても原タン、凄い&惜しい・・・・・・・・・・・・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 17:50:01 ID:a1lxkSSX
>>59
正美タンはトゥエルブで勝ってるからまだまだだろ
ヨコモ製ツーリングカーのレベルが下がって来たということはないのかな?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 20:25:19 ID:0auzRgPc
タミヤのレベルが上がり過ぎたんだろな・・・・・

今時、もし懸賞でエボWとSDが当ったら10人中10人エボWを取るだろから・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 21:17:09 ID:tKqgsMjw
今年の初め頃CGM期待して買ったが、全日本とかで使った人いるのかな?活躍してんのはWデッキみたいだけど…ガッカリ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 04:26:46 ID:ASqg81qu
ヨコもSDやめてTC4にしたらもっと勝率上がるんじゃねえか。
前のベルトのMR4だっけ?絶対TC3使ったほうが良かったでしょ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 12:41:05 ID:Rg9V3Rum
Kモデルで参戦

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 23:20:20 ID:VsqpNbLu
>>61
> タミヤのレベルが上がり過ぎたんだろな・・・・・
> 今時、もし懸賞でエボWとSDが当ったら10人中10人エボWを取るだろから・・・

その2択なら、SDだな。ワールドレプリカなら絶対。SSGでもSDかな?

エボ4もらったけど組んでない。MSなら迷うかもしれない。

66 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/21(木) 19:46:08 ID:0APc7tVi
スポーツの四国地区予選、高知の中村で開催。
もうちょっと交通の便のイイトコでやれよ〜
高速降りてから遠いわ、電源ないわ、特設コースだわ・・・・
今年は腕試しに予選参加しようと思ったけどやーめた。



67 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/22(金) 01:11:44 ID:mnxsyvWk
>>66
沖縄に出れば楽勝

68 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/29(金) 23:57:49 ID:O7soPkH7
何故沖縄?

69 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/11(水) 06:22:50 ID:5QkUjs5P
>>66
そういう奴が多いだろうから逆にねらい目かもよ〜
いきなり予選通過できるかも

70 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/11(水) 21:29:47 ID:fOhc4Uvg
沖縄の人って一人メイン走ったんだっけ?

71 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/12(木) 02:56:42 ID:joUWRsnv
伝説の22周
Sメインウイニングラン

72 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 18:33:51 ID:UmD7oNeL
 

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)