2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家族】ラジコン親父【サービス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:13:29 ID:zvR3PXOe
週末のラジコンで家族に冷たい目で見られている人集合。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:29:50 ID:jNoZVBSR
週末のラジコンで家族に冷たい目で見られている人を
見ている人ですがなにか?
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:38:20 ID:bD/Ysovv
家族よりラジコンが優先だ。不満なら離婚だと宣言してますがなにか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:45:17 ID:Gc5ml4KO
俺はB、Cで、妻がAメイン常連ですがなにか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 08:04:14 ID:MYxZVAlQ
ラジコンそのものは嫌がっていないのだが、ボディーの塗装の臭いを嫌がる。
何とかならんかな、あの臭い…。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:43:10 ID:4eO6Z7vt
1/8は、離婚率高いらしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:09:28 ID:ZG5rrGIB
早朝から飛行場に向かい、日没後帰宅。
帰宅してからは機体のメンテと製作。
家族サービスは雨か強風のときのみ。

普通だよな?


8 ::04/11/06 23:33:30 ID:ejKfxF/P
>>7

普通だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 09:58:27 ID:CXwnAmit
>>7


普通だ!








多分・・・・・・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:58:39 ID:RcMM5J4p
おれは家族の誰からも相手にされてないから特に問題ないけど!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:59:10 ID:PMqZT5Zo
>>10
それだよそれ、家族から文句言われてるうちが花
「こいつに何を言っても無駄」まで持ってかなきゃ
そのためにも中途半端はあかん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 08:32:11 ID:pfVj28g6
彼女も無理だね。

毎回デートが飛行場では…


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:44:58 ID:GOTdqa9n
うちのかーちゃん飛行場連れて行ったら、
ヘリ見て「頭と尻尾のついた魚の骨が飛んでるの見ててもつまらん」
といふ。
電動グライダー上に上げて送信機渡してラダー操作だけやらせてやっても
「ずっと上向いてたら首が痛い」
ちっともおもしろくないらしい。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:26:36 ID:tRnZje5a
うちの子は「空飛ぶスコップ」らしい>ヘリ


15 :13:04/11/11 23:36:51 ID:4Z8dRBAl
>>14

発想がかわいいな。うちのかーちゃんよりもセンスがあるぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 08:02:14 ID:PiglTWVz
今日も、女子供はほっといて、飛行場へGO

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 08:47:00 ID:sQEYJww6
今日も皆寝てる間に飛行場へGO

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:39:52 ID:PiglTWVz
今日も有意義な時間だった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:56:09 ID:S/H4snCW
仕事中もラジコンの事ばかり考えているような親父じゃどうしようもない。
仕事も出来て更にラジコンも楽しんでるってのなら家族も文句言わねーよ。
金稼げよ(w

20 :女代表:04/11/20 04:31:53 ID:geXLFq8z
たまには家族サービスしてくれぃ!
うちの旦那は仲間から正月からラジコンさぁ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 04:59:14 ID:+rJvK+KP
正月こそRC三昧

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 22:14:42 ID:rVHG5rJb
正月は凧揚げとRC。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:46:05 ID:TPwMu4+J
マテ!
先にゥリスマスがあるじゃないか
クリスマスプレゼントにRC(自分の溜


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 10:15:47 ID:fBLwbf5x
親父がRCしてるのに息子は全く興味をしめさない。
本当に俺の子なんだろうか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 19:59:19 ID:meVdDfak
そんなもんさ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 22:21:17 ID:Wti7ebHT
ラジコンなら

安いもんだ。

27 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/10 23:32:23 ID:YNac+S2L
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110364126/l50

28 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/11 00:43:51 ID:WKZrk9ld
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110468208/l50

29 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/14 00:31:23 ID:jIOEt8WL
使い込みがかーちゃんにバレタ(15まn)
へりは金がかかるんだよ〜〜〜
わかってくれよ〜〜〜

30 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/15 16:48:35 ID:hUxfZ81I
>>29
顔の腫れ退いた?

31 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/15 17:48:21 ID:HdezGPsQ
>29
居間のテレビの上の離婚届けに、はんこ押したか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)