2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンでゲットしたRCカーを語れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 02:21:25 ID:/q1cRh/e
ゲーセンでRCカーをゲットした。

ボディーはどう見てもメルセデスのクーペだが車名もエンブレムも
一切付いてない。ひどいパクリもん。

メカは結構しっかりしてて、前後輪ともバネ付きのサスペンション。
しかも駆動輪にはデフが付いてる。モーターはマブチの130(かな?)

しっかし、RCカーなんてオモチャだと思ってたけど、実車なみに
デフまで付いてたんだね。どの程度効果があるのかは疑問だが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 03:17:59 ID:+l2aGI5S
ボクは持ってません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 06:39:18 ID:2gg1fQqY
>>1
クソしたらケツ拭けよ
以上!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:07:34 ID:jEeIK3QZ
近所のゲーセンでちっこいラジコンの戦車をゲットした
名前は「RC戦車」・・・・ もうちょっと捻れよ

中身は、というとコンバットデジQそっくりというかまんまコピーしたとしか思えない車体と
ビットチャージーの送信機兼充電器を楕円形にしたようなのが入っていた

走りの方は結構しっかりしていて、多少の段差は乗り越えられる
パワーは本家コンバットデジQと同じくらいか
ただ、前進しながら左右に曲がることができなくて
一旦前進ボタンを離してから左右ボタンを押さないと曲がってくれない
あと、個体差だと思うが右のモーターが強くて前進していても少しずつ左に曲がっていく

まぁ100円でこれだけの物が手に入れば上出来か?

捕り易かったんで200円で2個ゲットしたわけだが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 22:03:59 ID:OozXJNvc
>>4
漏れに1個(ヽ゚д)クレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)