2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【火中の栗】次期廣嶋県渋長を考える

1 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/04(土) 23:09:48

調子に乗ってデムパ法違反を犯してしまった丘駄渋長
今更何も言うことはないだろう

そろそろ先の見えてきた丘駄に代わる渋長を考えよう


前スレ
【私物化】丘駄渋長の悪業を許さない【背信行為】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radio/1080044446


2 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/04(土) 23:10:24
2get

3 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/04(土) 23:11:12
丘駄は3尼

4 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/04(土) 23:12:01
明日,本人から意見表明があるらしいな。

5 :次期G県渋長:2005/06/05(日) 00:17:51
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/photo/je1syn02.jpg

http://page.freett.com/nickyama2/maebashi.htm




6 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 04:47:59
                /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::/
         , -..-..-..-..:'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::/
       ,.-:'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::/
      /::::::::::;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  __,,,
     ,':::::;;;:::::::;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/, - '´
     /::::::::;;;;;;:::::::;r!::::::::::::::::::::;:、:::::::::::::::::::::::::::;::_::_::_::ァ ´
   、_ノ::::::::::::::::::::イ ト、:、::、_:_:_::、r、::::::::::::::::; ' 7´
    r::::::::::::::::::::::ト、_ _,ィr、;ツヽヽ|:::::::::::/ /
   イィ::::::::::::::::::リ    、`    ヽヽー -i  i            _, -
    N:::、:::::::V <';ツ   _    ト::'、     !     / ,r ‐' "´
    ヽヽヾ - 、':、    "r_┐  !i::::i  i  i     ィ  `,
          ゙i::` 、_   ー'  / !::::i ,   '、          '、
          i::::! `ゝ─ - ' ;'::::i '     !           ',
          /:::;'  .ト、   ー /:::::i     ,'         ',  <キャッツ参上よ〜♪
            ,.':::/  ヽヽ、_ /::::::/    /            ',   当方自慢コピペは逝ってヨシなのよ!
         /::; '    \_ y::::::/    /      '    i   はっきり言ってウザイのよ!
        /:::/       i::;::イ    /          !    !   いい加減飽きなさぁ〜い!!
      /:::/         |:!i::ト - ィ´          ;     !
   イ::::/            ト'ヾ!           , '      !
   ─ ─-、_           ヽ ゙   ヽ、   ,  '      |
     三 三` ー== - 、_  `ー 、 _     ̄          l

7 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 07:40:08
京は丘駄記念日

8 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 14:08:11
何か変わったことあった?

9 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 16:59:38
何も進展無し。丘駄が辞めるという話も無し
いつもの「登録クラブで人数がおるのに協力せん」などの話題ばかり
二言三言しゃべれば「登録クラブ…」

おまけに丘駄は登録クラブと社団会員の区別ができていないことが判明
元管理団体のあX氏に「クラブコールを持ってないのにRLが運用できるのか」
などと質問する始末

とりあえずお知らせ

さてとテレコムやるか

10 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 20:27:49
午前中の厄員会では
「あることないこと書かれてまでできん」「辞める」
などと言ってたんですが、
午後からのク代会議では防災の話で脱線して
結局辞めるという話は言わずじまいでした。

丘駄はK君のページと2chを混同しているようでした

11 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 22:09:18
嵐の前の静けさゆうところじゃの

12 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 23:08:02
>>10
無理に皆の前で言わなくても、
本部長に一言「辞める」と言えばいいだけのこと

13 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 23:34:48
みなの前でゆうて,だれか止めに入ってくれんかひそかに期待しとるんじゃ。

14 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/06(月) 01:06:41
昔からの役員が多ければ「辞めれば?」となるかも知れないが、
イエスマソが多くなってきたから、今なら引き留めてくれるだろうと思ってるんだろう

15 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/06(月) 06:27:54
四面楚歌

16 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/06(月) 21:29:23
そりゃ〜YES万+古狸+顔なじみ ばっかりだからな\(~o~)/
文句イイ+反丘駄派は3年前に身勝手にポイ
そのくせ、今度はお前らの当番じゃけ〜
誰がハムの集い(渋大会)のホスト役になるもんか
勝手に追い出し+「車なんか留める処無いゾ帰れ!帰れ!」と青ジャンパー
着込んで5/3朝から電波不適正利用推進員の仕事をしている丘駄に協力するもんか
行事のドタキャン+JA4RLQSLカードの2重注文の無駄使い
何の根拠も無いJA4RL/4の常置場所が丘駄邸

       もういいかげんには辞表を出せ!恥さらし丘駄汁


17 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/06(月) 22:04:29
>>10
誰が引き留めたんだ?新人厄員か?

18 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/07(火) 07:18:19
いいや、みんなシラ〜としとったらしい。

19 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/07(火) 10:03:03
>>10
>丘駄はK君のページと2chを混同しているようでした
2chのことを知っている?

20 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/07(火) 23:25:30
2chのことは,某省庁の適当利用推進委員会で問題視している総社。

21 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/08(水) 01:08:45
>>18
っつーことは、みんな「辞めれば?」って思ってるのか

それともいつも丘駄の話は聞いていないのかも
丘駄自身が人の話をまともに聞けない人間なんだから

新人厄員さんが匙を投げるのも時間の問題

22 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/08(水) 19:23:34
どうやら本部では、誰が引導を渡すかでもめとる総社

23 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/09(木) 20:59:00
定期age

24 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/10(金) 08:04:51
決心したらしいの。

25 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/10(金) 11:44:11
辞めりゃええんじゃが
丘駄じゃあ廣島は没落するだけじゃけの

26 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/10(金) 22:09:49
やめんかったら,今度の広島県支部大会がまともにできんらしゅうて,
みなからケチョンケチョンのボロカスに言われるだけじゃけぇの。
はぁ,時間の問題ゆうものよの。

27 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/10(金) 22:56:29

今年のハムの集いは駅裏の生涯学習センターじゃけぇ
一昨年の東区民センターの時と同じくらいかそれ以下の人数じゃろうの

ほいで、誰が渋長やりゃぁえぇんかいの
わしゃぁK君がえぇ思うんじゃが
若すぎる言うんなら、Y氏かH氏がえぇの

28 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/11(土) 10:32:59
今のJARLのレベルでは丘駄が合うのかも!
他は、勤まらない

29 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/12(日) 19:54:18
>>28
そういえばそうだな
JARLがダメなら広島県渋もダメ

ちょうどいいじゃん

30 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/13(月) 04:02:46

平成8年12月、「厳島神社」が、世界遺産委員会で正式に世界文化遺産として登録されました。
厳島神社 国宝・平舞台の修復完了

平成14年5月? 「丘駄駄目汚」が勝手に手を挙げ、痴呆本部長も仕方なく渋長に任命登録してしまった。
丘駄は無線界の世界違算
余命もう少しの丘駄を早く回収工事汁 (安芸大橋から大田川放水路経由にポイでも良いゾ)
広島県渋の運営はもはや修復不能
PS
今回のハムの集い(旧名 渋大会)が東区生涯学習センターでは数年前と同じだな
どうせ丘駄の一人舞台ワンマンショー
今回の純粋な個人参加者予想は10名以下だろうな
前回は総計38名だったし (^^ゞ
渋運営委員+会場お手伝い+コンテスト他表彰者+ α =38名
適当に運営報告して昼前には 糸冬 了 せり



                   
                  


31 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/14(火) 06:29:29
この場で自らのみそぎでもすればかわいいんじゃがのぉ,
そこまでの度胸はなかろうけぇのぉ。

32 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/14(火) 21:13:52
>>30
> 丘駄は無線界の世界違算
遺産でも何でもないぞ

ただのゴミだ

33 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/14(火) 21:17:31
役員をしたいのなら監査指導員でもさせておけヨ

34 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/14(火) 21:31:40
これまで監査指導やってきたわけだしちょうどいいじゃん

35 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/14(火) 23:09:32
特別にリニアを使ってガイダンスすることを許可汁。

36 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/15(水) 11:53:18
丘駄はクビ

37 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/15(水) 20:08:26
岡田さんって悪い人には思えないが


38 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/15(水) 22:27:57
>岡田さんって悪い人には思えないが

 そうそう,じゃけぇそれが悪い人ゆうわけよの。
 悪っりー人のほうがうまぁーく人を使ぉてええ仕事をするもんなんよの。

39 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/16(木) 00:45:12
なんでK君とこ2chにリンク貼るのやめたん?

40 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/16(木) 19:48:05
そりゃ次の渋・・おっと


41 ::2005/06/16(木) 22:07:32
ずいぶん前に無線板の鯖が変わったときにリンクやめますた
そろそろリンクしようかな



42 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/18(土) 14:47:42
次期渋長の適任者って誰?

43 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/18(土) 16:14:52
いないと思われ

44 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/18(土) 16:16:02
とかちさん

45 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/19(日) 10:45:57
age

46 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/20(月) 06:29:59
渋長元気?


47 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/20(月) 10:17:56
かんちゃんあげ

48 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/20(月) 10:24:58
>>46
ますますです、手がつけられません、ながれです

49 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/21(火) 01:42:59
>>42
H氏だっけ?会計やってる人
落ち着いてて適任だと思うが

50 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/21(火) 07:43:28

JARL WEBで渋長は、写っているの?

51 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/21(火) 21:23:51
行ってない

52 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/22(水) 00:37:50

丘駄は最近やたらと「Kを人権侵害で訴える」などと言ってます

周りの人間は「お前が諸悪の根源だろ、勝つわけ無い」と思ってますが、
それを言うと逆撫でするので、喧嘩両成敗だと言って抑えてます

丘駄が渋長を退けば全てが丸く収まると思うのですが



53 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/22(水) 06:29:09
名誉毀損ねぇ・・・・・・・・
これってそもそも「名誉」がある場合のことだと思いますがね。
「そもそも」ね。

54 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/22(水) 07:57:34
>>51
支部の行事ですよ、欠席?

55 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/22(水) 07:59:33
>>52
Kとは、レベルが違う、負けるケンカは、するべきでなし。
そこまでわからんとは!、あきれるな

56 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/22(水) 11:52:43
>49

○田さん?
もともに運用してる人だね
アンテナも結構すごいの上げて頑張ってるし
仕事が忙しいらしいが、ぜひ支部長になって欲しいね

その次がK君辺りかな、


57 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/23(木) 02:48:54

希望としては
H田氏>K君
だなぁ

いろんな行事で見てても丘駄だけだよ
ピーチクパーチクウロチョロ全然落ち着きがないのは
蒜山での全日本ARDFでも、腹快調を捕まえてはゴマスリ
閉会・表彰式はすっぽかして帰る始末


だが、高校や大学の先輩が多いけど大丈夫かな>K君


※寝られないので書込してます

58 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/23(木) 10:04:04
名誉毀損で訴えられたらK君は負けるだろう。
裁判では、たとえ真実でも名誉毀損が成立するからな。


59 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/23(木) 22:30:07
K君よ
仮に訴えられたら、これまでの精神的苦痛で慰謝料請求してやれ!

60 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/23(木) 22:42:21
52にもあるように
早く辞めればいいんだよ、今期限りでな
いつまでもしがみついてたらイロイロ言われるわけだ

61 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/24(金) 07:11:23
元理事の一人ごとです
>・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>金銭感覚が全くマヒしている(JARL)理事会ではどうにもなりません。
>会員を道連れに崩壊へ崩壊へと歩んでいるように思えてなりません。

62 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/24(金) 14:55:08
>>59
K君乙。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)