2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異動やってるTOG岩田って信用して大ジョブ?

1 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/20(水) 21:30:23
CQ誌勝ったら異動なんとかかんとか。
やってみたいと思うけど、立派な子と言ってるいわた工事って言う人どんなひと。
一度会って話してみたいな。でも、調子よさそうな雰囲気だけど信用していいの。


2 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/20(水) 21:38:18
立派なやつだ。年寄りを異動に連れてって、早死にさせたやつだそ、


3 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/20(水) 21:38:53
まいど怪鳥立候補のOUTどあほの親父よりましでしょう
所で今月からOUTどらのコーナーができたんかいな?


4 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/20(水) 21:41:24
たいしたもんだね。

5 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/20(水) 21:43:29
ガンちゃん  カンガレ

6 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/20(水) 21:49:11
>>2
早死した爺さんの命日は今日じゃなかったかなぁ?


7 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/20(水) 21:51:33
爺さんも良い冥土の土産が出来て良かったな。
ガンタとドラには感謝して逝ったと思うよ。


8 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/20(水) 21:55:36
さすがじゃのう

9 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/20(水) 21:57:44
ドラって誰だ 猫か

10 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/20(水) 22:00:09
JG3DOR アホドラ


11 :異動極は50W:2005/04/20(水) 22:01:38
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/photo/je1syn02.jpg

http://page.freett.com/nickyama2/maebashi.htm



12 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/20(水) 22:05:38
     ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }  
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }        
    |! ,,_      {'  } 
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、       5月号は、男の移動特集♪

    ヽ ‐'  /   "'ヽ  
     ヽ__,.. ' /     ヽ 
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|


13 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/20(水) 22:35:58
またある大学職員とある医者か?

14 :超有名無線家:2005/04/20(水) 23:13:45
超有名無線家がんた@本人も認めるスレッド
無線家の憧れ!すばらしい異動運営のノウハウを是非我々にも!!



15 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/21(木) 06:50:10
磐田、銅鑼、愛美やっていうのが異常ハム3人組って言われてるな。
あいつらの書き込みってまるで子供。みんな40−50歳なのにあれじゃあ子供や奥さんに相手にされないな。


16 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/21(木) 07:01:27
最悪はドラだろ。
近所でもキモイ奴って評判。


17 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/21(木) 08:12:58
ここはCQ誌に載れない連中の妬みスレですね、、ワラ

18 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/21(木) 08:21:01
DORとかTOGって相変わらずイモっぽいね。
XX*やMU*のほうが上だね。


19 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/21(木) 08:38:30
No.7806 名前:どら 2005/04/21(Thu) 02:56    
 

 金曜は休めないので、土曜出発。帰りは火曜の昼頃までに
伊丹に着けばいいので、どうしようかな。
 
> JARL会員であって会員じゃないのかな????
もしかしたら終身会員? だったら選挙権剥奪されたんですよ。
 
ウソだよ〜ん!俺も終身会員だけど、4月1日に届きました。
会費が切れたりしてないのであれば、すぐ巣鴨に連絡しましょう。


20 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/21(木) 08:39:07
No.7798 名前:これ、やばいよ! 2005/04/18(Mon) 18:14    
 

 18: 名前:******投稿日:2005/04/14(木) 22:08
>>17
講話といっても、氏がCQ誌に連載していた内容、例えば「山は天然のタワー」
という話と、過去コンテスト移動したときの賞状の紹介とか、フジのポール
お安くしときますよとか、ホンダの発電機お安くしておきますよとか、
フジのポールの抽選会(提供:フジインダストリ)とか、縮めるときに
手を挟まないフジのポール紹介とか。


21 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/21(木) 08:40:13
No.7805 名前:どら 2005/04/21(Thu) 02:51    
 

 >No.7797
真岡のセミナーね。内容は、No.7798のとおりでしょうね。
 
・・・どらchに匿名で書きこみされると、全て「どらの自
作自演」 としてクレームが私にきますので、みなさんはご
安心ください(笑)


22 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/21(木) 08:46:28
何度か7メガで交信してるよ。好青年といったイメージがある。


23 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/21(木) 09:59:12
大丈夫

24 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/21(木) 10:00:20

2chでスレたてされれば、木に登るぞ!、やめとけ

25 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/21(木) 13:47:53
岩田さん、関ハムには出展しますでしょうか。
お愛いしたいわ。


26 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/21(木) 15:10:04
>>1
理事選のPRをしています、よろしくね

27 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/21(木) 17:55:41
がんちゃんが移動に連れてった老人とは、栄爺Zなの?

28 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/22(金) 01:11:26
>>27
それは本当だよ。
G3が健在だったころ、そんな話していたから。
しかし、がんたの人事異動がなんでここにでてるんだ?

29 :超有名無線家:2005/04/23(土) 08:03:27
超有名無線家がんた@本人も認めるスレッド
無線家の憧れ!すばらしい異動運営のノウハウを是非我々にも!!
フーン.....
ネットデ タニンノ ワルクチカクナヨナ
ジマンスルナヨナ
タニンノ アイデア パクルナヨナ



30 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/23(土) 09:07:16
ドクターか?バタフライでつか?

31 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/23(土) 09:46:18
>>1
信用ってねえ・・・、キミの様な気色悪い奴に見こまれても
癌ちゃんもいい迷惑だろうな。

32 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/23(土) 17:33:18
まぁ、いいんじゃないの?
火の無いところに煙は立たぬというから・・・

ところでやっぱり強姦は中出しだよね。

33 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/24(日) 05:37:19
>>32
がんたさん。そんなことばっかりやってるんですか。
溜まってるんですね。異動地で獲物を探しているんですね。

34 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/24(日) 05:38:35
異動地にはコンドーさんとティッシュが残されてるってか。


35 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/24(日) 05:50:21
移動して運用してる人ってそういうことをもようしてきたらどうやってるんですか。
一度聞いてみたかった>>癌多さん

36 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/24(日) 06:32:31
ティッシュは常備してます。


37 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/24(日) 06:38:59
コンドーさんは使いません。


38 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/24(日) 08:17:25
除草して、腐連度局とカップルを装い獲物を狙ってるのですね?(藁

39 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/24(日) 10:15:30
3エリア2mでアクチブだった某サンドイッチコールの人を自殺に追い込んだって噂は本当なのですか?

40 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/24(日) 10:22:11
有名です。
ひどすぎますよ。


41 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/24(日) 10:27:06
自殺に追い込んだというか虐めだったんですよね。


42 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/24(日) 12:41:58
アマチュア無線って醜い趣味だな、このスレ最悪。

43 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/24(日) 12:57:42
お医者サンええかげんにせえよ
高Oの存在が否定されたからといって非望抽象は良くないぞ
高Oはもともとその程度の香具師なんだからじたばたしてもしょうがないぞ


44 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/24(日) 17:26:43
がんたってそんな人間とは思わんかった。でもあの目つきは猟奇的だったな。


45 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/24(日) 17:46:54
>>39
それは違うでしょ・・

46 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/24(日) 19:33:58
3エリア2mのサンドイッチコールって誰だ?


47 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/24(日) 19:46:24
がんたの性格の悪さはどら以上だよ。


48 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/24(日) 20:30:15
このスレは関東と関西の醜悪移動マニアが、バカ自慢大会をする場所でつか??

49 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/24(日) 20:31:10
ティッスは1箱で足りますか。


50 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/24(日) 23:11:50
新作映画・猟奇的ながんた
50げと

51 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/24(日) 23:17:50
>>36
ティッシュじゃ土に還らない
がんたはロールペーパーを使っているぞ

52 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/24(日) 23:33:50
どらはトイレットペーパだそうだ。


53 :お医者サンええかげんにせえよ:2005/04/24(日) 23:38:46
この掲示板へは「ア○ト・どら」のHP,ttp://www.out-door.jp/ から必ずお進みください.
HP掲載の参加規定を遵守される方,管理人に一任できる方のみ参加を許可します.

愛好者の紳士的かつ建設的なメッセージをお待ちしています.
誹謗中傷厳禁,削除します.転載を固く禁じます.
コールサインとお名前(名字可)を明記して投稿をお願いします.


54 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/25(月) 02:29:48
アホドラのスレ作れや
こいつも人一人殺してるで

55 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/25(月) 03:43:20
いい加減にしなさい。>>真岡


56 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/25(月) 05:39:07
アウトドアかも知れんぞ。
あの連中は根性が曲がってるからね。


57 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/25(月) 05:40:26
>>54
どういう意味ですか。
ちゃんとデータを示してみなさい。
嘘だったらただじゃすまんぞ。


58 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/25(月) 08:04:06
嘘じゃただで済まんってどういう意味?
人を恫喝して黙らせる…もしかして本人降臨か?
シネハゲドラ

59 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/25(月) 08:26:53
尊師がCQ降ろされて願多が登場したことを逆恨みしている医者よ
ええかげんにせえよ、降ろされたのは誰のせいでもない
自分の宣伝のコピペを繰り返した本人に原因があったんだから。


60 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/25(月) 08:42:09
がんたが裏で降ろさせたって噂だぜ。あそこまでえげつないことをすることもないのにな。
どらも協力者なんだろ。


61 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/25(月) 09:27:40
そんなえげつないことしなくても、
CQなら書きたければ誰でも書けるじゃないか?
「書いてくれる人がいない」って嘆いていたぞ。


62 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/25(月) 10:29:09
売名ばかりじゃウザイと切られても仕方がないだろう。
ガンタに降ろさせるほどの力は無いよ。


63 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/25(月) 12:39:07
人の悪口を書いてその後釜に座るとはがんたも悪人じゃのう。


64 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/25(月) 19:02:34
俺てきにはがんたよりどらのほうが性格悪いと思う。
特に女に対しての異常な目つきはこわい。


65 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/25(月) 20:45:32
アホドラ、あいつの嫌がらせは凄いぞ
廃局に追い込まれた、気の毒な方数名
今も何名かが嫌がらせを受けてます

66 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 06:31:13
>>65
JM3さんというYLもその犠牲者ですか。
奴に連れ回されていたけど

67 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 07:00:33
奴に回されたんですか?

68 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 07:43:01
そんなことする人には見えませんが。


69 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 08:30:55
がんたさんもどらさんも良い人ですよ。
皆さん扇動に乗せられてはいけません。
降ろされた事がどうにも面白くないだけのことです。
みなさんが煽られる事はありませんよ。


70 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 10:16:00
行動派の2人を羨ましく思いながらそれを嫉むような暗い香具師が
色々と書き込んでいるのはこのスレでつか?

71 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 12:58:34
がんたよりどらのほうが女グセは悪いようだが。


72 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 15:21:35
まだ粘着馬鹿↑が居るのか
お前のような椰子が煽っても誰も踊らんよ。
自分がみじめだと思わんか脳


73 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 15:42:52
祭文さんもガン太君が好き立って逝ってたよ

74 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 15:45:32
3エリアのスターじゃ、
将来のJARLがかかっている

75 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 17:07:26
がん太は高Oのように偉そうな事をイワン所がいいな。
高Oは理事候補になっただけで理事よりもデカイ態度をしとる。
候補になんかアインでもなったぞ。


76 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 17:49:22
女に手を出せなくなったら男をヤメレ
女遊びできんやつは仕事も生活もできんやつや。

77 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 18:50:55
がんたはだめよ。
女を目にしたら直ぐにもらしちゃう。

78 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 18:56:47
どらそうろうだろ。


79 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 19:01:03
どろどろどろって出るのか。
ピューじゃないのか。


80 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 19:02:05
http://park18.wakwak.com/~dora/cgi-bin/dch/bbs.cgi
ちなみにここがどらのマスターベーションの場所。

81 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 20:44:30
おまいらクソドラの素顔知らんから言えるんじゃよ!
知らん奴が「いいヤシ」なんて言うなハゲ!

82 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 21:00:25
高Oシンパは低脳な香具師馬鹿りじや脳<ぷ


83 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/27(水) 05:35:38
http://bbs1.on.kidd.jp/?0105/ganta
ここを読んで感じたんだけど、がんたってこういうところで書かれてやっと存在意義
があると思っているようですね。
時々異動で聞くけど下手糞な運用とゴミみたいなカード。結局こうやって書かれて
いることだ嬉しいみたいですね。本人も書いているようですがただただご苦労様で
す。


84 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/27(水) 06:11:42
高Oさんのグループって陰湿ですね。そんなことやってたらいつまでたっても
理事さんにはなれませんよ。
万年次点でしょうか。いや次回は超大物が立候補するようですから次点も無理で
しょう。

85 :総決起集会:2005/04/27(水) 06:14:02
6/5セミナーin真岡宜しくお願い致します。 投稿者:7 投稿日:04/25(月) 12:11 PC [返信] 
高尾さん、みなさん今日は!
今日アウトドア通信が届きました。
準備は着々と進んでおります。
三年前に開催した時にいらした方はご存知と思いますが、広い広場がありますのでアンテナは自由に張れます。
カーナビでいらっしゃる方は『真岡市柳林1140-2』で入力されてみてください。
BBQの手配も万全で、100名分の食材を用意してお待ちしております。
恐れ入りますが、お箸と食器類は御持参下さいませ。
飲み物の差し入れも大歓迎です。
当日晴れる事を祈っております。
それでは現地でお会いしましょう!
 


86 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/27(水) 06:43:23
100人分の食材とは景気のいいことで。


87 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/27(水) 06:51:17
>自己レス 悪口がいっぱい がんた - 04/27(水) 02:15  [削除]

> >「いい人だ」と思ってくれる人、「悪い奴だ」と思う人
>よい(と評価してくれる人)20% 悪い20%
>どうでもいい、普通60% これが理想としている比率です。

>イエスマンばかり集まっている人や、周りに置く人が居ます。
>私が思うに、危険な人付き合いだなと思います。こわこわ〜


88 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/27(水) 06:54:10
>>86
一人300グラムですから肉30キロですか。


89 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/27(水) 08:04:23
まさか人間の肉じゃねえよな。


90 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/27(水) 08:06:16
>悪口 がんた - 10/30(土) 02:22  [削除]

> 好意的な書き込みも頂き、嬉しく思いながら、拝読させていただきました。
>悪口を言われるってのは、修行が足りない証拠です。
>「立派だと思われよう」なんて、おこがましい事は思いません。
>謙虚な姿勢で、精進していきたいと思います。
>ご心配いただき、ありがとうございました。


91 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/27(水) 08:15:35
銭使ってメシ喰わせりゃ票になると思うところが痛いな。
逆効果になって失う票の方が遙かに多い事はわからないようだ。
今時BBQ程度で釣ろうとは脳。


92 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/27(水) 10:44:04
>>1
さすが,あんたの負け


93 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/27(水) 10:52:26
理事候補の反対するのか?

94 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/27(水) 11:21:53
クソ岩田 クソドラ
あの世へ逝け

95 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/27(水) 14:09:04
3のスターにさからうな!

96 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/27(水) 16:37:24
>>94
何時か逝くからお前が先に逝って待っておれ。


97 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/27(水) 20:59:13
何が3のスターじゃボケ
ただの出しゃばりハゲやんけ
あんなヤシ早く駆逐しる!

98 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/27(水) 21:00:49
先に逝かせてやるからクソドラ クソガンタ
車に気をつけな

99 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/27(水) 22:28:54
何を暑くなっているんだよ。
楽天のファンか?
まだヘッドコーチを解任するには早すぎるぞ。

100 :100:2005/04/27(水) 22:46:56
100げと

101 :3エリア:2005/04/27(水) 22:50:53
ガンタの女 JN*XY*
ドラの女 JL*KU*
これ常識

102 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/28(木) 00:09:50
どっちも乳ココアのメンバーじゃん! JL*KU*って父ちゃんも無線家じゃなかったか?


103 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/28(木) 09:32:34
>>101
脳内情報か?

104 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/28(木) 09:34:15
仲良く話しているのを横目で見ながら羨ましく思っている香具師の
粘着カキコでつか?

105 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/28(木) 10:11:07
そのとおり

106 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/28(木) 10:30:44
お伴だち、どこでも2chがお好き
No.7877 名前:あい 2005/04/28(Thu) 08:37
> というわけで、みなさんFCC免許をとりましょう!
缶ハムでゼネラルまで取って200W免許にしておけば
資格は何だか分からなくなるので絶対お奨めなんですがね。

107 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/28(木) 11:06:24
Kさん何時もご苦労様じや脳。


108 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/28(木) 11:15:18
Iさん何時もご苦労様じや脳

109 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/28(木) 15:59:47
理事候補は、ますますレベルダウンか?

110 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/28(木) 16:13:24
とかちよりまし?

111 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/28(木) 17:52:51
111げと


112 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/28(木) 18:10:02
>>101
どこのパン子でつか?

113 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/29(金) 04:55:24
バカガンタ クソドラ
早く居なくなれ!嫌がらせの帝王!

114 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/29(金) 06:23:08
>>113
脳内嫌がらせか?
2人はおまいの存在など知らないのでは?<ぷ
1人で悶々としているのか?<ぷぷ

115 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/30(土) 03:47:58
胸に手を当てて考えろバカ

116 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/30(土) 03:51:40
ドラ ガンタ擁護の書き込みするヤシは


障  害  児  決  定  !


知恵遅れは氏ね
生きる価値なし

117 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/30(土) 19:43:39
>>116
たかが趣味如きでオマエ馬鹿じゃねえか?

118 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/30(土) 20:31:20
ほんまやな・・
かなり精神状態がヤバイと思われ

119 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/01(日) 09:35:45
age

120 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/01(日) 09:56:40
>>116
キミは相当に重篤な状態だな、北関東に良い医者がいるから紹介しようか?

121 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/01(日) 14:05:10
>>115
俺は男だから自分の胸に手を当ててもなんにもならないが・・・

122 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/01(日) 16:11:59
>>121
あついむね

123 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/01(日) 16:16:25
>>121
鳩胸

124 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/01(日) 18:37:10
がんたがJARL理事に立候補するってホント?

125 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/01(日) 18:59:00
立候補するのはJH0Iのお人でしょ。
まあ当選は200%無理だけどね。 くくくく


126 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/01(日) 19:12:39
>>125
おまえが出馬すれば1000%駄目だろうけどね
そんな無名ではね ぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶ

127 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/01(日) 21:53:51
>>126
キミの場合、取りあえず出家でもしたほうが良さそうだな。

128 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/01(日) 21:55:20
 >>126は通信教育で在家僧侶の資格を取ったそうです

129 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/01(日) 22:22:12
>>127 >>128はヲタ過ぎる <ぶぶぶ

130 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/06(金) 16:46:08
関西と言えばここの管理人クロはどうしてるんだ。
BBSも書き込みもなく寂しそうだが
http://www5.airnet.ne.jp/nanacity/radio/index2.html#3


131 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/06(金) 18:58:39
>>130
またアイミヤ君の登場かよ。
いい歳して子供に笑われるぞ。
アイミヤとは次期JARL理事候補のことだぞ。


132 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/07(土) 05:48:33
自分の掲示板で他人の悪口を書いて喜んでいるドラとかいう人間の品性を疑うね。
それとあいっていうのも変人だね。


133 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/07(土) 06:46:40
>>132
あんたのほうが性格悪すぎるよ。 な、センセー

134 :FC10:2005/05/07(土) 09:27:47
余計なお世話だ。

135 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/07(土) 09:45:30
>>132
あんたを含んでみんな同じ

136 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/07(土) 10:52:16
http://jarlbbs.com/daisuki/
ここでどーぞ

137 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/07(土) 18:38:29
またI宮かウザイ!


138 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/08(日) 19:34:25
どらっていうおこちゃまも最近ウザイな。
女にしつこいって言われていた奴。


139 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/08(日) 20:09:13
>>138
おまえもしつこいじゃんw

140 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/08(日) 20:35:12
>>138
人の揚げ足鳥をしてる時点で、藻前も同類じゃねーの<ぷ


141 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/10(火) 01:42:15
>>136
http://park18.wakwak.com/~dora/cgi-bin/dch/bbs.cgi
本人はこちらでご活躍。


142 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/10(火) 02:05:46
一週間以内にどらを葬る


143 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/10(火) 09:44:50
>>141
軒下かして母屋を取られた

144 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/11(水) 10:32:28
さびしそう

145 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/11(水) 11:18:08
自分ではいくつもbbs持ってるのにそこを発展させられずに
よそのbbs荒らしですか。


146 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/11(水) 17:23:47
20年ほどQRTしていたが彼が大物になってた事に驚いた。
開局当初はうるさいCQで笑われてたのに。

147 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/12(木) 02:08:10
BBS荒らしにロクなヤシ居ない
ドラ ガンタ 逝け

148 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/12(木) 10:18:57
>>146
嫉み絶好調w

149 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/12(木) 10:33:51
>>145
いわたが?

150 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/12(木) 14:09:58
>>148
いや、妬みはないよ。キャリアを積むと”立派”になるんだなと思っただけ。

151 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/13(金) 05:58:29
イワタとかドラって性格悪いんじゃないの。まるで小林某みたいにその異常性が見えてくるのだが。
類は友を呼ぶって言われるが奴らのBBSには異常性格者がぎょうさんおるわ。

152 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/13(金) 09:16:18
>>150
JARL理事連合みたいに?

153 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/13(金) 12:03:23
>>151
性格が悪いんじゃない

基 地 害

154 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/13(金) 12:21:41
彼らは、
言ってることはまともだと思うよ。
やってることはまともじゃないと思うよ。

155 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/13(金) 14:25:25
>>154
逆も真なり

156 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/13(金) 14:37:34
でも、他人に嫌がらせしてるヤシだし…
ロクなヤシではない

157 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/13(金) 14:51:39
訂正。

彼らは、
言ってることはまともなこともあると思うよ。
やってることはまともじゃないと思うよ。

158 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/14(土) 10:47:44
あげ

159 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/14(土) 11:40:42
なんでここまで執拗になるのか・・

160 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/17(火) 01:53:48
                   /// /,イ..,':,'.:,'..l!i.i i!.i..', ゙i;、ゞ:::::::\::::::ヾi
  学生さん初めて?      ///./:////.,'i.:i:..:l:l:l::i.!ト,:i; 'i;゙i:i:::::::::::ゞ、::::゙i}、":
                  〃レ/:////〃!::||::|、ilトi!',:゙i!;., i: iハ::::::::::ヽリ::::::゙i": :、
                  ' /:/.,'i〃fi^i' |:||i:iネリマi、;::i!;:::',ノi:::゙i:il::::::゙i::
…ー--、,_             //! .::l .::l i_,!、レij.゙i! ゝ,',,,V:リハ;::l::j川ト、::::l;;;;/ .: :..八
      `ヽ、          〃,' ::/!M/|゚iil|   ゙ ´イiiil:ヽハ }::l洲:爪:ト::レ'::  人
        \        i! {::/ ll ヽ!..j     |i;;;i:j 》. f川::iレ'^iトハ`
         丶^゙、    / /l:,'  ll ト...~    ...丶-’.´ l:|:|:|:::iシリハリj `Y
          ゙゚。£、  ん〜いレタi!ン!ヽ  ゝーャ,      i:i::i:i:::レベ」,   l  ゙i.
           ゙i ゚。)      l! '''´~! l:l \ `ー’    .j:i:!:|:|:::i:/:::::
           |⌒ゝ、        | .l:l:::| ヽ、 _ . .- ´..:イノノ/jリ:i::::::リ !::`iー-、
              |::...::: `ヽ、     ,'i .l:l::      ゙i..:..:ノ,'//::∧j:::::/ j!
       /    |..::..:::..::冫゙、    / | l:l::l ,ィ'´ ̄ ̄´..:./.i,'/ソ::i.: \イ〃:::,'
      , '     |r.、:..:::. }.ノ    / |!l::K、   ヽ、/..:i..::,':.:l.: .: ⌒`''‐'
     ,.'        ト、ヽ.::.:∫     ,' |:li||:|ヽゝ   ..:..:..:/!::〃l.: .:      ヽ
    /       ! ゙レ'::゚。ノ.    ,'  |:li!|:l  〉゙、  .:; /..l..:i.!:|        ...}
    /        |! {:: イ    ,.'/ |:l!.:レ'´   ..: :i,. '´i::i |:| /     .:..:/!.
   /         |ッハン    /  レ'´   ..: :,.‐'´ ,'ili |レ'       .:..:/|!l:.:
   /         |゙、  \  /   f゛_   ..: :r'".  ,'ノ;!iレ'´      .:..:/ | l::::i

161 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/17(火) 06:35:52
がんたよりどらのほうが性格異常だと想う。
あの言動を見たらすぐにわかる。
大人のくせして精神年齢は中学生以下じゃないの?

162 :がんたさんだいすき、映画も大好き:2005/05/17(火) 09:59:24
オペラ座の怪人は偶然にも昨年、NYでミュージカルを鑑賞していました。
ミュージカルにはミュージカルの生の良さが、映画には映画の良さがあり、
意識のない部分もありましたが、映画版も非常に楽しめました。基本的に
ミュージカルや舞台は大好きだし、ミュージカル映画も好きなのかも知れません。
VC6-7SC SDDSだったので余計そうだったのかも知れませんが、エミー・ロッサムと
ジェラルド・バトラーの歌声が兎に角素晴らしかったです。エミーはオペラの経験
が豊富とは言えまだ18歳ですよ、行く末が空恐ろしいです。今後の活躍に注目です。
あと、舞台美術が素晴らしいです。絢爛豪華とは正にこの事でしょうね。歌唱やヴィ
ジュアルで魅せるミュージカル映画の決定版とでも言いましょうか。
これから鑑賞予定の方には是非ともスクリーン横幅10m越えの音響設備の整った
劇場で鑑賞して貰いたいです。シネコン側もそう言うスクリーンで上映すべきです。


163 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/17(火) 11:32:05
どらが尻を追っかけていた岸和田のYL最近聞こえないぞ。
監禁されとるんじゃないやろか。


164 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/17(火) 12:06:12
>>163
いつからおいかけてたの?

165 :嘘つきはドロボーのなんとか:2005/05/17(火) 18:58:38
>No.7774 名前:どら 2005/04/15(Fri) 01:17    
 

> とっくに終わってます。2chでも話題になってたし・・。
>ちなみに、無線板に限らず俺は2chにはここ3年以上いっ
>さい書き込みはしていません。


166 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/17(火) 19:15:46
>>165
http://park18.wakwak.com/~dora/cgi-bin/dch/bbs.cgi
他人の悪口とか噂ばかり。もうすこしアカデミックな話題でも出して見ろってな。


167 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/17(火) 19:16:36
悪口はもうええんちゃうん。おもろうないわ

168 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/18(水) 06:44:15
アカデミックじゃないか。B級だけど。
略してBアカ。

169 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/18(水) 08:20:01
よくまあ人の噂を題材にするよな。 この連中未だに裏社会があることも知らないおこちゃまかい。
下手をすると本当に物理的に消されちゃうよ。

170 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/18(水) 08:34:03
>>166
あなたは大学の先生じゃなくて職員でつか?<ぶ

171 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/18(水) 10:23:43
もう一人のセンセーじゃねえの。


172 :>>166:2005/05/18(水) 16:55:19
コンナ HPヲ ミニイクノハ ゴジブンニ スキガ アルカラ

マダ シュギョウガ タリナイ

メクソ ハナクソヲ ワラウ

バカハ ホウチ シナ

173 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/18(水) 16:58:30
>>172
ひょっとしたら半角カナが化けると思ったのではないの?


174 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/18(水) 18:17:01
ドラとガンタを吊し上げる会結成キボンヌ

175 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/18(水) 18:18:23
>日本の新幹線は非常に時間に正確です。
>1月14日から3月までの水曜日、休みですので午後8時**分
>にある場所で上りと下りの通過時間を計ってみました。
>最小で18秒最大で42秒でした。
>この場所は上に道路が通っており道を直進すると新幹線の線路に
>落ちる場所です。
>ご存知のようにユンボなどの重機のカギは共通のものが多く夜間
>盗むことは簡単です。この場所から700メートルの場所に重機
>置き場があります。夜間そこから重機を盗み出しその道から線路
>に転落させたらどうなるのでしょうか。
>上りが通過する10秒前に落とせば間違いなく衝突します。
>幸運にも脱線せずに押し出したとしよう。そこに下りの電車が通
>過したらどうなるのでしょう。それは想像を絶する大惨事になる
>ことでしょう。
>日本の新幹線もスピード重視で安全対策に無頓着でこのような危
>険な場所があるのに何も対策をしていません。
>困ったものですね。いつかこのような人為的な大事故が起こるの
>ではないかと心配です。


176 :>>174:2005/05/18(水) 18:22:29
オマエモ クソ ダナ

ケツロン

バカハ ホウチ シナ

ダスレ ニツキ レス フヨウ





177 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/19(木) 12:26:03
ガンタ クソドラ
月夜の晩ばかりちゃうで
首洗って待っとけや
交通事故に気ぃつけや
何があるかわからんで
フハハハハ

178 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/19(木) 14:38:19
裏社会を侮らないでね
ガンタ クソドラへ

179 :>>177+178:2005/05/19(木) 16:21:53
コンナ クソスレニ カキコムナ 

メクソ ハナクソ ワラウ ジャロガ

オマエモ クソノ ナカマイリカ

バカハ ホウチシナ

180 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/19(木) 20:24:16
吊し上げAGE

181 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/21(土) 03:56:42
ガンタ クソドラ
今晩あたり気をつけな

182 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/23(月) 10:59:07
関西の雄いや恥がんたとどら


183 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/23(月) 23:55:39
あのがんたってオタクだとね。
いい歳して子供以下。
あれでまおもな社会人とは誰も思わないよな。


184 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/29(日) 18:33:44
CQ誌のハンディ機2台ネタは素で言ったんだろ?

185 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/30(月) 12:08:29
バカタレやねガンタ

186 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/30(月) 17:51:36
>>184

違法だよね

187 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/30(月) 19:43:23
がんたもどらもろくな奴ではないよ。
**タマはでかいらしいが。

188 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/30(月) 20:13:42
39] アマチュア無線禁止運動 投稿者:JA1KSO 投稿日:2005/05/30(Mon) 19:53 [返信]

もはやアマチュア無線の存在意義はなくなりました。
電波の公共性を考えて、すべての周波数を放棄しようではありませんか。
今後の人生をアマチュア無線制度の廃止に向けてがんばります。


189 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/31(火) 05:40:51
http://jarlbbs.com/daisuki/
ここもよろぴく


190 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/31(火) 08:18:22
ただいまウンコ拡散中。
だれか後始末せい。
http://park18.wakwak.com/~dora/cgi-bin/dch/bbs.cgi

191 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/31(火) 21:37:25
>>190
読んでワロタ。いいおっさんがどしてここまで必死になるかw

192 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/07(火) 07:18:54
>No.8208 名前:どら 2005/06/06(Mon) 23:56    
 

> > 質問は間違っていないでしょう。
>だから、エネルギーを使い切るまで移動運用してみなさいよ。
>中出しで失神させるくらい充実感があるぞ。
>新市移動や海外運用をぜひともおすすめします


193 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/07(火) 09:06:55
         |                   __        /
    移     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'  い. 何  山 今
    動     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ |   う  も  に .日
  だ 運   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. |   の せ 来  は
  ろ 用   L_::::::::::::: 1}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |   か ず た 何
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |   い  帰 ん の
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉  ?  え .だ た
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.      る.  . め
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|       っ   に
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\      て    
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
        ヽ '´      \ヽノ .ノ         ヽ|              ゙!       ::::|


194 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/08(水) 06:52:07
>>192
どらって中田氏の気持ちいいのを知ってるんだ。
初耳だったよ。 それでも子供ができないんだ。


195 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/08(水) 08:43:24
>>194
子供はいるよ
何を言っているのw

196 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/08(水) 08:50:15
>>195
じゃあ中だしやったことあるんだ。 そんなに気持ちいいんなら毎日でもやればええのにな。


197 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/08(水) 08:51:18
知りもしないのに他人のことをアレコレ書かない方がいいよ

198 :CQ誌で紹介された:2005/06/08(水) 21:30:41
ホームページで、みんなに注目されているのに、あの内容はなんだろう。
ご自分の冥土の土産のつもりで書いているなら仕方ないが。
一番くだらないことを書いているのって、亡くなったAGZさんでなく、このグループだと思う。
移動が好きなら、ごちゃらごちゃらくだらないことをネットに書き込むな!
お亡くなりになったOMさんに、山岳移動の大ベテランOMさんに対する敬意がないインタビュー記事を読んで、
心の底から不愉快だった。


199 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/08(水) 21:37:09
http://ntenlv.sakura.ne.jp/oeb/

200 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/08(水) 21:37:37
年寄りに無理させたのが原因で逝った可能性はないのか?

201 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/08(水) 21:46:43
あのKSOってのは何様だ。電波も出さないくせにHPやら掲示板で
アクティブな局に対して悪口ばっかり。
あんや野郎をのさばらしておくことない。皆で徹底的にやってしまえ。


202 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/08(水) 22:02:25
>>198
何も知らないくせして書くな。移動の意義を知れや。


203 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/09(木) 06:10:44
>>201
きっとあいみやさんが成敗してくれます。どらさんも2ちゃんねるでKSOを徹底攻撃
してる一人です。

204 :KSOエロ軍団ハケーン:2005/06/09(木) 06:26:41
>64: 名前:昔の壱尼投稿日:2005/06/08(水) 01:02
>意義としてわ、和紙の様なM男も、SM倶楽部に行かずに済むと云ふ事じや脳?。
>・・・いゃ、男に虐げられても嬉しく無いわぃ、何処か、上手い言葉責めおして呉れる
>女王様の居るSM倶楽部わ、知らないか脳?。<ぷ


205 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/09(木) 07:22:41
どらさんの中出し発言はいい。


206 :>>202:2005/06/09(木) 08:36:00
奥様は若い人たちに世話になった、喜んでいたと涙していたが、
少なくとも公の出版物に、個人を貶める『つまらないことを書く』
などと発言すべきでない。
移動するからといって、何でも許されるものではない。
折角良いことをしていたのに、ああいう発言はなんだろう。
反省を促したい。

207 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/09(木) 11:24:36
大局的に見れない視野の狭い連中のぐち。


208 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/10(金) 08:48:13
どらさんのページに乱入してきたKSOって邪魔だな。
もう過去の人間だということを理解していない化石と
でも言うか。いちいち口うるさいやつだな。あいさんの
ほうがよっぽどスマートにやってるよ。


209 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/10(金) 08:54:31
彼はFC10のななしていに居たのではないのかい。
今見てきたらななしていは3月から誰の書き込みも無くなったようだが。


210 :ナナシネティ:2005/06/10(金) 16:28:07
クサッタ WEBニ イクバカ イルカヨ
>>209

211 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/10(金) 16:39:34
どらさんの中出し発言はおもろいのう。
どらさんも好きなんじゃのう。


212 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/12(日) 15:09:04
CQ誌読んでみた。故人を馬鹿にした発言、CQも落ちた脳。こんなやつの発言を載せるなんて。本当かどうかもわからないだろ。相手はむ故人なんだから。読者が泣いている。
先日行進したら、載ったこと自慢していたぞ。この世の中、恐ろしいもんだ。

213 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/12(日) 15:11:28
何勇だ。どらさんから中田氏は最高だと聞いたぞ。子供は出来ないって。これもうそか

214 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/12(日) 15:33:40
うそじゃないぞ。ほんと、子供は出来ないやつだ

215 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/12(日) 19:11:20
あの癌多はどうしようもない。あんなのが出しゃばってくるとは世も末だ。


216 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/12(日) 19:12:59
銅鑼も癌多も3では花つまみもの。
調子に乗ってるがみな片目をつぶってるよ。


217 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/14(火) 04:53:54
どらさんは中田氏の気持ちよさはご存知なのに子供ができないようです。


218 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/15(水) 11:56:38
種なしドテカボチャのドラサイテー

219 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/17(金) 18:33:37
種無しドラって誰のことだ。jg3のやつか?
DORとかいうやつのことか?

220 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/17(金) 18:47:16
知らなかったのか。鼻つまみ者よ。
違法無線のtog岩田は知ってるよな。


221 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/17(金) 19:20:43
なんだ違法無線とは。オーバーパワー課。そんなの当たり前にやってるだろう。
ドラの中田氏も、オーバーパワーが原因だ。今じゃ頭も見るに耐えられん。


222 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/17(金) 19:23:55
オーバーパワーで禿げるのか。すごい威力じゃ。がんたもはげ出しようだぞ。


223 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/17(金) 19:25:38
違うぞ。改心して頭丸めたんだ。

224 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/17(金) 19:29:58
うそつくな!
改心などするわけないだろ、人間死ななきゃ直らない。
花つまみ者、みんな我慢しているだけ。誰も近寄らないよ。
いまだに本人気づかないのがかわいそうだな。


225 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/17(金) 19:44:08
そのとおり、ものの良し悪しが解らないかわいそうなやつだ。
年より殺したのもこの二人だ。
いわたがCQ誌にで告白していただろ。合掌。


226 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/18(土) 00:13:10
がんちゃん、頑張れ!

227 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/18(土) 00:36:27
金曜は休診日なのか脳>真岡の医者

228 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/18(土) 10:30:55
銅鑼も癌多も妻子餅じゃん

229 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/22(水) 10:11:26
KANHAMでがんたを見たけどきもい奴よのう。
いい歳して子供じゃ。


230 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/22(水) 10:37:49
がんたがcqに書いた内容はちとひどいな。あれをそのまま載せるcqの編集もアホやな。


231 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/22(水) 15:45:04
高Oが書くコピペ記事よりは面白かったぞ。


232 :ドウデモイイケド:2005/06/23(木) 13:57:07
OMヲ バカニスル ヨウナ ハツゲン ト
イハン コウイ(タニンノ リグ デノ ウンヨウ)ノ ハツゲンハ ヒカエルベキダ
>>231

233 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/23(木) 14:34:10

ぜひ、JARLの理事になってちょうよ

234 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/23(木) 16:45:14
>>232
馬鹿にされるようなヤツはOMとは言えんよ。
他人のリグ使ったら違反と思うお前が無知。


235 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/23(木) 16:54:37
最近かんばんが代った店舗の色
青>>赤 ベースになってる

前の企業カラー「赤」にするのって、なにか「訳あり」?


236 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/24(金) 14:27:21
アクトアモーレ(高槻市)契約回線詳細
202-071-073-176.ap.canvas.ne.jp

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 202.71.73.0/24
b. [ネットワーク名] MEDIAS-EM
f. [組織名] エヌ・ティ・ティ・メディアサプライ株式会社
g. [Organization] NTT MEDIAS
m. [管理者連絡窓口] KK14694JP
n. [技術連絡担当者] KK14694JP
p. [ネームサーバ] blue.canvas.ne.jp
p. [ネームサーバ] darkblue.canvas.ne.jp
[割当年月日] 2004/03/01
[最終更新] 2005/05/16 10:17:03(JST)

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)