2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__アマチュア無線機 総合スレッド__

1 :名無しさんから2ch各局…:05/02/20 19:07:37
アマチュア無線用HFトランシーバ、VHFトランシーバ、UHF/SHF
トランシーバなどについて語りましょう。
メーカ製、自作機、キット・・・無線機の総合スレッド

        ,   ― '
.       r∞r~   \
        |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃
        `wハ~ ワノ) <ブレイク♪ブレイク♪あ〜なたの無線機の〜♪
      iア-、 /^l水ト、     目
       ̄く `ヽ |l:|l、ヽ‐v'し'i .||
           ` -ノニニト、ー┘ ´ .||
         //   ! \    ||
         /       ヽ   ||
.        〈  /      ヽ i   ||
       ヽ/        i,ノ   ||
        ` ァ‐ァr‐r ´    .||
         /、./ l .!      ||
.         l! l\ ll\!!      ||
          ヽ_)l__ノ    / ̄\


2 :名無しさんから2ch各局…:05/02/20 19:09:57
君の使っているRIGは何ですか?
機種毎に分かれて比較が難しいことがあり、メーカや自作を問わない
総合スレッドを立ててみました。


3 :名無しさんから2ch各局…:05/02/20 19:20:43
おお、削除されたのに、ゾンビのように復活したの

4 :名無しさんから2ch各局…:05/02/20 19:22:33
低脳ナ、スレ削除荒らしには、このスレの訴えようとする
壮大なテーマに気が付いておらぬのじゃ

超マクロの視点からアマチュア無線の魅力を語って欲しい

5 :名無しさんから2ch各局… :05/02/20 19:37:51
スレ主がAA付きなのが、少々気に入らんな・・・

6 :名無しさんから2ch各局…:05/02/20 19:53:35
大仁田の元愛人、創価等に集ストされています!

http://blog.livedoor.jp/tsubakix/archives/13642583.html
http://blog.livedoor.jp/tsubakix/archives/13503614.html
http://members.msn.com/?mpp=4263~5AiAAAAAACpjgnyoAY5P!YYQZeXGpu!ZG89!KPyrCSyEzANv10ezZtgg$$~5AjAAAAAAET7NTMLy48fIJAfO5UchqXNo8YRIyv2fMgTI$
2004年4月からは、《創価学会》 が『自分達(私の)のバックにいる』
という書きこみを某人物らが、始めましたので驚きましたね。
私は宗教団体などには否定的ですのでね。
神を信仰するのに、金銭は必要ではありません。
神は個々の心に住まわれていらっしゃればよいのですから。
そして、私が
『創価学会において重要人物で、
自分達は彼女を(私を)犯罪者から守らなければならない』と主張しているのです。
創価学会についての詳しい知識は、その時までありませんでしたが
後に《創価学会における被害者の会》を知り、
改めて宗教団体について考えさせられましたね。
オウム真理教事件といい、、、言葉がありませんね。
そして、私が大企業(犯罪行為をしている)のトップの方の
キャバクラで出会った愛人で、皆で私を守っているという話もありましたね。


7 :名無しさんから2ch各局…:05/02/20 20:21:09
>>4
夕食食べて戻ってきたらもう荒らされてた。(^・ω・^)
しばらくsage進行がいいかな?

8 :名無しさんから2ch各局…:05/02/20 20:31:27
HFに出てるとYAESU MARK Vのユーザが多いようです。
同時2バンド受信機能は使ってみてどう感じますか?

おいらはHFやりながら433メイン周波数を聞いてますが、
集中するときは、音が邪魔になり433機を切ってしまいます。

9 :名無しさんから2ch各局…:05/02/20 21:46:05
本スレッドでは、アマチュア無線機について語ってくれる優秀な人材による
投稿を募集しています。

10 :名無しさんから2ch各局…:05/02/20 21:47:52
VX-7マンセー

11 :名無しさんから2ch各局…:05/02/20 21:54:31
>>10
>VX-7マンセー

JOKEでしょうが、意味不明です。
読んだ人に役に立つように、わかるように記事を書いてね。


12 :名無しさんから2ch各局…:05/02/20 21:59:12
あげよう

13 :名無しさんから2ch各局…:05/02/20 22:04:13
イカリングですか?

14 :名無しさんから2ch各局…:05/02/20 22:12:20
あまり話題には上りませんが、TS480はユニークないい無線機に
仕上がっています。
すぐに高級機との置き換え、ということには無理がありますが、
いろいろな使い方ができて楽しい無線機です。

15 :名無しさんから2ch各局…:05/02/20 22:27:33


16 :名無しさんから2ch各局…:05/02/20 22:30:36
>>14
TS-480をみつけてきました。
http://www.arox.ecnet.jp/ts480.html

受信1ST MIXERは4本のFET構成で、このへんはIC-7400も見習って欲しい。
商売戦略上、756より上の性能はだせないというのはわかるが。

TS-480のCWオートチューンは便利そうです。



17 :名無しさんから2ch各局…:05/02/20 22:53:09
いかりんぐ


18 :名無しさんから2ch各局…:05/02/21 09:10:30

IC7800 IC756pro3 IC756pro2 TEN-TEC ORION FT1000MP markV-field の定量的性能比較

IC-7800 > IC-756Pro3 > Pro2 = FT1000MP markV
てとこでしょうか。
http://www.fan.hi-ho.ne.jp/sato-kotaro/Diary2005.html


19 :名無しさんから2ch各局…:05/02/21 15:55:42
AGE


20 :名無しさんから2ch各局…:05/02/21 20:56:46
>>16
>TS-480のCWオートチューンは便利そうです。
1対1で交信する時には便利ですけど、
複数の局が同じ設定で1局を同時に呼ぶと、
呼ばれる側は非常に取りにくくなりますので、
ご注意ください。

>>18
IC-756pro3 は意外と性能がいいですね。
ひょっとしたら、pro2を性能で下回るのではと
考えたこともありますが・・・


21 :名無しさんから2ch各局…:05/02/21 21:37:38
>>20
IC-756Pro3は良い数字ですね。

体感では概ね2つの意見がネットで聞かれます。
A.Pro2、Pro3で(受信)性能の差を感じない。
B.Pro3は、微弱な信号が浮かびあがる。

B.はどうですかね? 受信感度は同等と思うんですが。
夜間の7MHzで放送波など、受信周波数の近接周波数に強い信号が来た場合
だけにしか、その性能差はわからないような気がします。
使ったことはありませんけど、ダイナミックレンジが広くなったってことは
そういうことではないかと。
あの記事読むとARRLのテストかな?K2も性能がいいという話はまんざらでもないようです。

ところでCWモードとCW−R(REVERSE)はどうやって使いわけるの?

22 :名無しさんから2ch各局…:05/02/21 21:55:47
>>21
>ところでCWモードとCW−R(REVERSE)はどうやって使いわけるの?
使ったことないけど、混信の信号の位置関係によって
切り替えるそうです。

23 :名無しさんから2ch各局…:05/02/21 22:30:38
LSBとUSBの関係でつ。

24 :無線機は全てローンでつ:05/02/22 12:56:12
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/photo/je1syn02.jpg

http://page.freett.com/nickyama2/maebashi.htm



25 :名無しさんから2ch各局…:05/02/22 19:50:23
>>24 は電子計算機業務妨害罪および威力業務妨害の罪につき、みんなで被害届けを警察にだそうぜ。

26 :名無しさんから2ch各局…:05/02/22 20:03:39
ICOM社のHF上位機種IC-756ProIII

やはりバンドスコープが一番の魅力かな。
ダイナミックレンジの向上もあって、ICOM社HF機の1番人気はこれかな?

http://www.icom.co.jp/products/ham/ic-756pro3/index.html


27 :名無しさんから2ch各局…:05/02/23 00:10:01
フロントエンドはプロ2も3も変わらないと見た。
でっかいアンテナ(3.5のDPなど)を繋いで、各バンドを受信してみるのが
ヨロシ。
余計な信号が入らなかったら、そのフロントエンド(BPF切替のDiの性能に
なるが)は先ず合格。プロ2と3にその差は無かったよ。

28 :名無しさんから2ch各局…:05/02/23 00:29:55
4アマで扱えない無線機はあるのでしょうか?


29 :名無しさんから2ch各局…:05/02/23 00:51:41
>>28
レーダー

30 :名無しさんから2ch各局…:05/02/23 01:06:36
レーダーとは??

31 :名無しさんから2ch各局…:05/02/23 01:13:00
レーダー級海上特殊見せん技士が必要

海岸局、船舶局および船舶のための無線航行極のレーダーの
外部の転換装置で電波の質に影響を及ぼさないものの技術操作


32 :名無しさんから2ch各局…:05/02/24 20:43:57
おいらはここまでこだわらないないが、面白い、比較記事
IC-756PRO VS FT-1000MP
http://homepage2.nifty.com/miguel/fixed_stn.htm


CW-R・・・USBモードでCWを受信するような感じ
CW ・・・LSBモードでCWを受信するような感じ

どちらにしても、おいらには区別がつかない。よって、気にしない


33 :名無しさんから2ch各局…:05/02/24 23:09:12
ttp://homepage2.nifty.com/miguel/fixed_stn.htm
見ました。ここで言っても仕方ないが、漏れの感想は次のとおり。

サイド・トーンの立ち上がりが丸すぎる。
 程度次第だが、個人的にはシャープすぎたら耳が疲れる。

CW のゼロイン(スポッティング)がワン・アクションで出来ない。
 確かに2回は押すが、厳密にゼロインしたければそれくらいはやっていいのでは。
仮に、ワンアクションで出来るようにすると、bk-inのon/off切替とbk-inの
semi/full切替の2つのswが必要になるだろう。
それと、漏れはゼロイン避ける派で、厳密にゼロインして呼ぶと、そのようにして
呼んだ信号が弱くて相手に届いていない場合、その相手が送信し始めたら他の局は
目当ての局の送信内容が分からず最悪な事態になる。
ということで、漏れは一寸ずらして呼んでいる。

サイド・トーンは 0.5Hz〜1Hz 程度のウナリが出てコーラス効果になる。(笑)
 こりゃあ仕方ない。通常はPLLが10Hz単位なので最大5Hzのビートは出る。
更に細かく1Hz 変化のモード等もあるようだが、いずれにしても最新型の
デジタルPLLなら理論上完璧なゼロインは困難だろう。

34 :名無しさんから2ch各局…:05/02/24 23:10:25
(つづき)
オート・キャラクタ・スペーシング(を)トランシーバの方でぜひサポートして欲しい。
 なくてもいいんじゃあないかな。キャラスペ付きのキーヤーでスペーシングが
もう少し短くならんかなあと思うときがある。
1世代(人間の)前にTTL-ICで作ったキーヤーは、何の制御機構も持たなかったが、
符号は奇麗に出せていた。要は、出ていく符号をイメージしてパドルを振ることが出来るかどうかだな。

受信音のクリーンさは電信を受信してても判る。高周波段の設計が適切なのか、
夜の 7MHz でも静かに感じる。また、フィルタのキレがいいのも S/N 比向上に
役立ってると思う。
 漏れは感度過剰でうるさく感じる。耳で感じるS/Nは単にフィルタの切れのみ
ではない。フィルタの切れが悪いのは良いことではないが、7MHzから下のバンド
ではノイズとの折り合いをどうするかが重要なので、最悪なのはノイズと信号の
分離が良くないリグ。

ただ、CW 受信のとき、少し強いシグナルだとスパイキーに聞こえるのがちょっと
気になる。AGC の時定数の問題かと思ったんだけど、メーカに聞くとフィルターの
キレが良すぎるのが原因とのこと。
 これは回路にバグがあったのが原因だった。一方、スパイキーに聞こえるのは
了解度を助けるという利点もある。サイドトーンが鈍っていてはいけないと言って
いるが、受信信号は鈍っていてもいいということ?


35 :名無しさんから2ch各局…:05/02/24 23:46:07
>>34
オート・キャラクタ・スペーシングとは文字間スペース=1長点分の空きを意味するのかい?
わからん。
CW−RとCWを切り替えても違いがわからないおいらには無理な話かもしんない。



36 :名無しさんから2ch各局…:05/02/26 11:51:13
FTDX-9000 は性能は良いのでしょうけど、つまみがいっぱいでかっこわりー と思いませんか?


37 :名無しさんから2ch各局…:05/02/26 16:36:06
>>33
すべて好みの問題なのでは

38 :名無しさんから2ch各局…:05/02/26 16:45:01
SONY ICF−5900のケースに中身が6mのSSB機ってのはカックイクねー?

39 :名無しさんから2ch各局…:05/02/26 17:21:25
>>36
禿胴!
37の台詞を借りれば、すべて好みの問題かもしれないが、漏れは36に禿胴!

40 :名無しさんから2ch各局…:05/02/26 19:14:57
おれは最初、”ハゲ同”と書かれて、おれはハゲてないのにバカにしとる!と怒った。
・・・が、その後、”ハゲ同”は、”激しく同意”という奇妙な日本語略語であるらしいことを
知った。一般の世間では、”ハゲ同”は通じないと思う。

41 :名無しさんから2ch各局…:05/02/26 19:46:18
(´・ω・`)知らんがな

42 :名無しさんから2ch各局…:05/03/01 19:03:12
IC−706MKIIの後継機が出るらしいって知ってるヤシいる?

43 :名無しさんから2ch各局…:05/03/01 20:25:39
これ

ttp://www.flm.se/pcc/Icom%20ic7000.pdf


44 :名無しさんから2ch各局…:05/03/01 20:36:42
>>43
絵はいいかんじだ。
文章の仕様説明が欲しい。

45 :名無しさんから2ch各局…:05/03/02 01:25:07
スレ見てきたがエレクラフトの評判悪いな。

46 :名無しさんから2ch各局…:05/03/10 14:22:31
10年ぶりに復帰しました。IC-Q7ですが。

トーンスケルチが標準装備なので初めて使ってみましたが、受信状態からトーンスケルチが
開くまでに若干のタイムラグがあります(0.5秒くらい?)。
DTMFコードスケルチとちがって、タイムラグがないものかと思いこんでいましたが、
こんなもんなんでしょうか? それともIC-Q7のせい?

47 :名無しさんから2ch各局…:05/03/10 21:51:12
>>46
IC-Q7に時間設定機能があるのでは?
ハンディ機は受信待機時の省電力化のために、スケルチが開くまでの
受信遅れがある場合があります。
その遅れ時間は、ハンディ機の操作で設定できる機種があります。
漏れのはICOMですが、そうした時間設定ができます。

48 :名無しさんから2ch各局…:05/03/11 20:57:08
【名機】IC-7400を語る【傑作】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radio/1109781528/l50
アタマいいヤシの集まったあのIC−7400のスレが復活した。
これからも僕を応援してくださいね。(^◇^)/


49 :名無しさんから2ch各局…:05/03/12 13:55:31
IC-756Pro2を、秋葉で売ってるお店ありますか? あったらどこ?

50 :46:05/03/12 14:04:15
>>47
なるほど、省電力ですか。
セットモードが複雑だったのでろくに見ないで操作してましたが
そういう設定もあるのかもしれません、調べてみます。
ありがとうございました。

51 :名無しさんから2ch各局…:05/03/12 19:46:28
>>50
最近のハンディ機はどうかのか不明なので、あくまで参考としてです。

もうずいぶん前の話ですが、ハンディ機の電池を長持ちさせたいという
要求から、受信時の消費電力を少なくする設計が盛り込まれるように
なりました。いったんスケルチがかかり省電力モードにはいると、
受信開始の立ち上がりが遅くなる欠点も持ちあわせていた機種が
ありました。今も同じかどうかはわかりません。
回路方式は改良されますから、今ではそういう欠点の無いものになっているかも
しれません。



52 :名無しさんから2ch各局…:05/03/14 22:11:39
秋葉原で中古の無線機を売ってるお店ありますか?

53 :名無しさんから2ch各局…:05/03/15 00:27:47
>52
ラジオセンターの2階で見たな
無線機屋じゃないけど置いてあった

あと最近無線屋は行かないので分かりません




54 :名無:05/03/15 03:09:15
札幌で中古の無線機を売ってるお店ありますか?

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しさんから2ch各局…:05/03/16 19:35:47
2m、430のリグはリレーがカタカタ言わないのに、
HFリグは何でリレーのカタカタの音が鳴るのでつか?
なんでHF機ではリレーを使うのでつか?

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/09(土) 16:48:46
早く、IC‐7000(仮称)が発売化されて欲しいのだぁ。

59 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/09(土) 17:13:19
IC−T81のりちゅうむいおん版ほすい


60 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/09(土) 17:15:16
発売化って・・・。w

61 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/09(土) 17:20:57
発売未定なのが発売になるってこと?

62 :名無し:2005/04/11(月) 18:53:09
札幌で中古の無線機を売ってるお店ありますか?


63 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/11(月) 18:55:49
>>62
たまに質屋にあるよ

64 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/29(金) 10:43:35
>>56
昔はV/UHF機でも使っていたよ、リレー。


65 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/03(火) 21:53:50
狂ってろや

66 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/12(木) 23:25:29
従免無くした。 局免切れた。 どーしたらいいでしょう?

67 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/12(木) 23:44:02
アホ切れた局免許は返して
一緒に廃止届け出せ

68 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/13(金) 06:00:13
アマチュア無線って面白いの?


69 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/13(金) 16:45:14
腹がよじれるほどおもしろいです♪

70 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/18(水) 01:19:12
 面白すぎて便秘がなおりました

71 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/22(日) 08:53:01
                            ,,、-‐.-、、
               、,. _,.. -'"´ ̄⌒'''-.  ..l
               ,..-ー''''''゙             ゙' ̄`\
                / .‐^'""=......、 _.. イ‐-、     ヽ、
            ../ "゙〉,..-....、  ゛ ,/ .,,-.、 ̄^ヽ ._,r l、
              /   .     , " .,、 ,/./ヽ,,,..ゝ l '、 ! ヽ.
           レ゙.}     /|  // / | ! ,.r'".l ノ  ゙"   !
             ノ ,!   .|l .! l ! | /ヽ!.|'".,,/i / l ./ ,!  ,i
          "  ,! イ  il l l. ! .! |ヽ、|.lr'´   !/ i/ ノ  丿
             l. \ ! ゙'、_;;,,,,l,|,.  ゙!'、_;;,,,,,,_ ノ/  ./
              ヽ  ニ'|'", ir‐ッ、`   ゙, ir‐ッy" l'ヘ ノ i
                  ゙ッ!ヘ.l, `.゙ ニ   .i.  'ニ ゙   l / l  { <時の番人、セーラープルート参上!
                  l゙ヽ、∧      〉     ./゙‐'l′. l   プルートが冥王星に代って
               l  .l  l、   .'iニ'     /|  .l.   i   77get頂きますわ〜♪
                 |   .\l \    - .  ,./ !/    i
          ,,,,,,     .| .       l゙゙'-..,_,..-'゛.|         i
   .,......○!r‐、ヽ   ._.|      .i!..,,,,,,,,,...-‐'}_ 、       .i.
   .l゙ ./゙゛´  ,!.|,..-'.゛  .`'、    ., -l......,,..--ー''|、.i゙'‐‐- 、..    .i
   .ヽ,ヽ_   ノ '/゙゙゙゙゙''‐、 !--‐" ,/  ○   ./:ノ     `^'.l;;_ . i
 ., -‐'',゙.....フ○ッ゛   _.l ̄i  !   ,〈,,、 _....... /       / `ヽ.i
./  ,i'´   `゙_,,...、_ / .l .| .l  /   ゛ ./       イ.     ヽ.
.{.  "    .,i'/''''、  ^ヽ.゙l" ./  l   ./       / .|      .|
. ヽ, ヽ,  │ ".-′  lY゙.,ノ|   !  ./  ____,,,....r'"  |      .i

72 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/25(水) 19:10:20
                            ,,、-‐.-、、
               、,. _,.. -'"´ ̄⌒'''-.  ..l
               ,..-ー''''''゙             ゙' ̄`\
                / .‐^'""=......、 _.. イ‐-、     ヽ、
            ../ "゙〉,..-....、  ゛ ,/ .,,-.、 ̄^ヽ ._,r l、
              /   .     , " .,、 ,/./ヽ,,,..ゝ l '、 ! ヽ.
           レ゙.}     /|  // / | ! ,.r'".l ノ  ゙"   !
             ノ ,!   .|l .! l ! | /ヽ!.|'".,,/i / l ./ ,!  ,i
          "  ,! イ  il l l. ! .! |ヽ、|.lr'´   !/ i/ ノ  丿
             l. \ ! ゙'、_;;,,,,l,|,.  ゙!'、_;;,,,,,,_ ノ/  ./
              ヽ  ニ'|'", ir‐ッ、`   ゙, ir‐ッy" l'ヘ ノ i
                  ゙ッ!ヘ.l, `.゙ ニ   .i.  'ニ ゙   l / l  { <時の番人、セーラープルート参上!
                  l゙ヽ、∧      〉     ./゙‐'l′. l   プルートが冥王星に代って
               l  .l  l、   .'iニ'     /|  .l.   i   72get頂きますわ〜♪
                 |   .\l \    - .  ,./ !/    i   間違えましたわ・・・
          ,,,,,,     .| .       l゙゙'-..,_,..-'゛.|         i
   .,......○!r‐、ヽ   ._.|      .i!..,,,,,,,,,...-‐'}_ 、       .i.
   .l゙ ./゙゛´  ,!.|,..-'.゛  .`'、    ., -l......,,..--ー''|、.i゙'‐‐- 、..    .i
   .ヽ,ヽ_   ノ '/゙゙゙゙゙''‐、 !--‐" ,/  ○   ./:ノ     `^'.l;;_ . i
 ., -‐'',゙.....フ○ッ゛   _.l ̄i  !   ,〈,,、 _....... /       / `ヽ.i
./  ,i'´   `゙_,,...、_ / .l .| .l  /   ゛ ./       イ.     ヽ.
.{.  "    .,i'/''''、  ^ヽ.゙l" ./  l   ./       / .|      .|
. ヽ, ヽ,  │ ".-′  lY゙.,ノ|   !  ./  ____,,,....r'"  |      .i

73 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/25(水) 19:15:08
>>69
所詮、某会長の腹芸でつ!

74 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/04(土) 17:17:38
                      _ ,.: '´/⌒ '⌒ヽ.ヽ、
    ┌┐                〈_ソ ./ / /   , ゙∧':,_..._           ┌〜┐
┌〜┘└〜┐┌〜〜┐        .!|  | /! { ! ! , | /。';, !三)         │  │
└〜┐┌〜┘└┐┌┘       レ{ l lレーVィWヽi、_!|O .| !゙゙´         │  │
┌┐││┌┐  ││ ┌〜〜〜〜.∧|レ'⌒'   ,--、`ァi' |〜〜〜〜〜〜┐│  │
││││││  ││ └〜〜〜〜il ゙'!゙゙゙  __  、、、ソノ,リ〜〜〜〜〜〜┘└〜┘
││││││┌┘└┐        {{W、ヽ、_ } |___...,,彡彳               ┌〜┐
└┘└┘└┘└〜〜┘        ゙、`/⌒`{`´ フ⌒ヽ_ノ              └〜┘
アクセス有難うございます。御覧の通りクリエイトデザイン社730V2です

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)