2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京消防 総合スレ 第5方面

1 :署隊本部:05/02/07 21:13:06
実況は禁止で
とりあえずたてました。


2 :名無しさんから2ch各局…:05/02/07 21:19:34
>>1

3 :名無しさんから2ch各局…:05/02/07 21:55:07
以後こちらへ
東京消防 総合スレ 第5方面
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radio/1107778882/

4 :名無しさんから2ch各局…:05/02/07 21:55:45
こちらではなく別5方面へ流れて下さい。なお、ここのブックマークははずされたい。以上!

5 :名無しさんから2ch各局…:05/02/07 22:10:03
削除予告と言うことで裏話でも書きますか。

6 :名無しさんから2ch各局…:05/02/07 22:31:25
こちらは5方面B波で登録願いたい!

7 :名無しさんから2ch各局…:05/02/07 23:09:18
>5
本物の5Bも削除済みですからどうぞぉ!

8 :名無しさんから2ch各局…:05/02/07 23:13:31
クソすれたてんなしね

9 :焼き場から火が出てます:05/02/07 23:31:23
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/photo/je1syn02.jpg

http://page.freett.com/nickyama2/maebashi.htm



10 :名無しさんから2ch各局…:05/02/08 20:54:08
威嚇際、251

11 :名無しさんから2ch各局…:05/02/09 19:59:47
不本意ながら、本スレがあの状況では、こちらを本スレとするしかないのだろうか…

12 :名無しさんから2ch各局…:05/02/09 22:24:00
変波してきますた

13 :名無しさんから2ch各局…:05/02/09 22:46:18
ギュルギュルギュル ギュル ギュルルル

14 :名無しさんから2ch各局…:05/02/09 22:51:42
>>13
552解除で運用ですからどうぞ

15 :名無しさんから2ch各局…:05/02/09 22:59:47
1、実況は禁止となります。よろしいか?
2、sage進行厳守であたりたい。よろしいか?
3、荒らしが来ても大人の対応。延焼防止。

各局、再度確認。どうぞ

16 :名無しさんから2ch各局…:05/02/09 23:31:22
>>15
受信了解。
大消スレなんかと比べると、最近の東消スレはひどい。


17 :名無しさんから2ch各局…:05/02/09 23:32:30
>>13
俺の腹が鳴ってる音を送信するんじゃ無い!

晩飯がまだではらぺこなんだよ・・・


18 :名無しさんから2ch各局…:05/02/09 23:34:51
>>15
はあ

19 :名無しさんから2ch各局…:05/02/09 23:39:57
17に補給車一隊要請 カップヌードル(゚Д゚ )ウマー

20 :名無しさんから2ch各局…:05/02/09 23:41:38
明日から五日ほど出張で家を空けるんだが
戸締まりよりも火の元が心配だ
乾燥してるからね。てか、最近木造家屋の火事多すぎだ

21 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 00:25:49
A波がヒドい状況なんで552してきたよ…

プロX観たんで、サリン事件の時の同録聴いてるんだが。
10年前には、オバチャンが警防本部に居なくてヨカッタと思ったよ(w
バタバタはバタバタなんだが、テンパってる感は
あまり感じないな。


22 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 00:47:07
>>21
同録持ってるんですか、いいなぁ

鉄板の人身事故スレや交通系スレの住人も東消聞いてるのね

23 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 02:54:00
本スレに電波法条文カキコした次のカキコがあれだもの…ダメだな
条文貼った人、乙。ニュー速から来た奴は恐いモノ知らずなんだよ、多分
無線板住人なら、当局の恐さは分かってるだろうにさ。本スレのカキコはマジでやばいな
まぁ、発信はしてないだろうから、あの車が家の周りをグルグル回ることは無いだろうけどね

24 :各局、各局、こちらはグモスレ司令:05/02/10 04:58:35
>>23
グモスレのりが、東消スレを汚染しているとすれば、困った事だ。

電車が止まり、多数の人の「財産的利益」が損なわれようとしている時、
(傍受内容漏洩と言う)電波法違反についての違法性の阻却[緊急避難]
がしょっちゅう起こってるので、感覚が麻痺してるんだろう。

以上、こちらは、グモスレ司令

25 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 15:25:27
ぶどう

26 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 17:16:10
あっちROMしてきます

27 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 19:20:00
http://www.ntv.co.jp/news/30968.html

 東京・北区 温泉掘削工事現場で火災 ケガ人はなし 2/10 18:18更新

 東京・北区で10日午後5時前、温泉の掘削工事をしていたところ、
工事現場の地中から天然ガスとみられるガスが噴出し、引火した。

 現在、東京消防庁では消防車45台を向かわせて消火活動中。
近隣の住民は避難しており、今までのところ、逃げ遅れやケガ人は
ないという。東京消防庁によると、天然ガスは噴出し続けており、
すぐ消火するのは難しいという。

 現場付近には、JR埼京線などが通っているが、今のところ運行に
影響はないという。


28 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 19:21:09
わざわざはるな

29 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 19:23:33
>>27
実況禁止ですよ

30 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 19:25:16
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| はい次の方どうぞ.|
|________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ


31 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 19:29:33
>>28-29

だまれ。
ナカライさん。

32 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 19:29:58
ガス消失後の地盤沈下の可能性は?

33 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 19:32:18
実況厨はあっち逝け!

34 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 19:34:23
川口市消防本部との応援協定範囲外なのか。
3条2項で出場してないのか?
ttp://www.reiki.metro.tokyo.jp/reiki_honbun/g1012286001.html

35 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 19:37:13
実況禁止。後日検証しろ。

36 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 19:40:19
静かに別の話題でもするかな。


37 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 19:41:28
ターミネーターてなんですか?

38 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 19:42:55
重複スレageるなよ。

削除以来しとけ。

39 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 19:42:58
これです
http://www.tfd.metro.tokyo.jp/ts/soubi/car/06_05.htm

40 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 19:44:58
>>39
これがターミネーターなんですか!!!
即レス有難うございます。

41 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 19:53:40
sageろよ、わざとだろ。

42 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 20:02:30
そういえば隊員全員に400って行き渡ったの?


43 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 20:08:56
>>40
おまえは本スレのこっちへいけ。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radio/1107778882/
>>34
川口側は消防力が不足しているとは思っていないでしょう。
東消は特殊車両が多数出場しているから。

44 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 20:50:08
威嚇際

45 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 22:03:18
A波、レス数550越えた。性質悪いな、ニュー速連中。

46 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 22:14:40
こっちはマターリいきましょう。


47 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 22:17:03
5方面の周波数を教えて下さいm(_)m

48 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 22:20:55
>>47
ぐぐればすぐわかる。本スレへ帰れ。

49 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 22:22:51
>>47
398.8625

50 :47:05/02/10 22:26:13
>49
ありがとう!

51 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 22:29:20
>>49
g.j

52 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 22:29:23
ageやがって!ガッデム

ニュー速じゃねぇんだよ、sageながら、カキコしろや

53 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 22:42:53
sage進行を強要するヤツの特徴

@潔癖症
A犯罪者(予備軍含む)
B自閉症


あなたは何れ?

54 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 22:46:37
>>48
ばか

55 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 22:47:50
>>49
ちんかす

56 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 22:48:34
>>51
毛つげ

57 :踊る人:05/02/10 22:53:56
sageろよ!ひゃっほー

ラッタター!ラン

58 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 22:54:06
リアル消防キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

59 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 22:56:53
頼むから氏んでくれ

60 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 22:57:39
おいおい何だよこの態度

61 :ヘタレヲータ:05/02/10 23:01:47
渋谷区来ました

62 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 23:18:59
>>52>>57

お前も馬鹿な奴だな。無視しとけ。まぁ、「踊る人」だから仕方ないかw

63 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 23:19:46
>>62
ちんかす

64 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 23:26:36
          ____
         /∵∴∵∴\
        /∵∴∵∴∵∴\
       /∵∴∴,(・)(・)∴|
    /  .|∵/ ))))  ○ \|
   /    |/_ ⊂ノ  | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   / / |   __|__  | < 出動だぞ馬鹿!
 / / \ \|   \_/ /  \_____
/ /    \  \____/
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >                     |  \ \
        /  ×  / 6三ノ                     |
       /  / \ \ ` ̄                 | ヽヽ |\
―    /  ん、  \ \        i 、、 | ヽヽ |\   |  \
――  (__ (   >  )   ド ド |ヽ   |\  |    |
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ


65 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 23:31:38
A波もB波も荒れてきたな・・・

66 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 23:32:15
ほら、A波の馬鹿が来た途端に荒れ出した。


67 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 23:32:33
>>47あんた初心者?いつデビュー?本よんでるの?

68 :名無しさんから2ch各局…:05/02/10 23:35:12
>>67
いけずゆうな

69 :名無しさんから2ch各局…:05/02/11 00:38:57
災害31鎮火報キタ━━(゚∀゚)━━!!

70 :名無しさんから2ch各局…:05/02/11 00:44:48
>>69
本スレへ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radio/1107778882/


71 :名無しさんから2ch各局…:05/02/11 00:50:06
A波、朝には6方面になっていそうな勢い・・・

72 :名無しさんから2ch各局…:05/02/11 01:11:09
受信歴が浅くて東消公式も見ていない、東消関係では有名なWebサイトも知らないんだろうね。
ろくに調べないやつが多いのもあるのだろうが。

73 :名無しさんから2ch各局…:05/02/11 01:13:30
今日は異常だな

74 :名無しさんから2ch各局…:05/02/11 01:16:32
>>72
ebara71さんの頁とか?

75 :名無しさんから2ch各局…:05/02/11 01:57:16
>>74
んな事言うから、ebara(ry

76 :名無しさんから2ch各局…:05/02/11 02:10:32
本を買う、自分でスキャンして探す、長い間無線を聞いて内容を類推する。
そういうことが出来ないお子さんがたくさんネットに流入しているんですな。

なんでも聞けば誰かが教えてくれる。
教えてくれるのが普通。
教えてくれないのが悪い!
って考えてるんでしょうな。


77 :名無しさんから2ch各局…:05/02/11 02:56:22
本スレ埋まったら、こっちに来るだろうな。

78 :名無しさんから2ch各局…:05/02/11 03:14:31
>>76>>77ごもっとも
ここつくった張本人。
落ち着いたら周波数のカキコ禁止を呼び掛ける。


79 :名無しさんから2ch各局…:05/02/11 03:22:07
>>78
「周波数を尋ねる」カキコの禁止な(w

80 :72:05/02/11 03:41:57
>>74
そうです。長いこと聞いている人なら思い浮かぶよね。
無線側もさんざん過去スレでURL出ているし。
>>76
今はキュルキュルしないから受令波で流れない内容もわかるのにね。

ところで皆さん東消受信歴何年ぐらい? 自分は12年ぐらい。
アマチュア無線機を受信改造してたまたま聞いたのがきっかけ。

81 :名無しさんから2ch各局…:05/02/11 03:51:50
>>76
びちくそ

82 :名無しさんから2ch各局…:05/02/11 03:52:27
このままでは、東消スレ全体がマークされてしまうかもしれない
いや、もうされてるとは思うけど。真面目な話、今書き込みするのはリスクが高いような気がする
俺はこの書き込みの後ロムにまわるよ。てか、もう遅いかもしれないけど

83 :72:05/02/11 03:59:54
もう遅いよ(w
というのはおいておき、書き込みしない方がいいというのは同意。

84 :名無しさんから2ch各局…:05/02/11 08:34:21
>>80
受信歴は思いだせない。最初はRZ1で自分の車からでその後、会社と自宅用にMVT5000。Rは車の買い替えと子供の影響から取り外しの運命でMは852状態。夏にナイショでMVT4300を購入、主に会社用。何年かブランクはあるよ。

85 :名無しさんから2ch各局…:05/02/11 09:33:48
受信機、HP-81とかって知ってる?


86 :名無しさんから2ch各局…:05/02/11 11:33:18
>>84
会社用ってどういうお仕事されているんですか?
業務中無線を聞けるんですか?
車で営業とか?
あるいは自営?


87 :名無しさんから2ch各局…:05/02/11 11:48:55
>>86営業だから外まわりの時に営業車の中で聞いてる。
会社の無線
東消受信
ラジオ


88 :名無しさんから2ch各局…:05/02/11 14:45:38
俺は18年くらいか…。やばいな(w
>>85
HP-82使ってたよ。

89 :名無しさんから2ch各局…:05/02/11 17:04:40
>>23
昔、『あの車』見たことあるわ。近所のトラックターミナルの周りをグルグルしてた。
本当に来るんだ!と驚いた記憶が……。あれ以来無茶はしてない。

90 :名無しさんから2ch各局…:05/02/11 23:08:27
>>89 >>23
ttp://www.taiyomusen.co.jp/image/EA503w.jpg
噂しか聞かないんだけど、こういうアンテナ積んだ奴?

91 :名無しさんから2ch各局…:05/02/11 23:21:24
>90
89・23では無いが、そんな感じのアンテナ(全く同じ物では無いと思う)と普通の八木アンテナを積んでる奴を見たことがある。


92 :名無しさんから2ch各局…:05/02/12 01:46:35
>>89
そういえばはっきり覚えてないけど2年位前に一般公開で見たな。

93 :名無しさんから2ch各局…:05/02/12 04:47:45
あの車って、ナマハゲみたいな存在か?

悪い子はいねぇ〜か〜

94 :名無しさんから2ch各局…:05/02/12 05:43:18
お、それいいな。
今度からあの車のことを「なまはげ車」と呼ぶよ。

95 :名無しさんから2ch各局…:05/02/13 10:56:25
>93
ちょっとワラタw


96 :名無しさんから2ch各局…:05/02/13 11:57:50
>>95
幸せ者め

97 :名無しさんから2ch各局…:05/02/13 16:40:48
A波(本スレ)になまはげ降臨キボン

98 :名無しさんから2ch各局…:05/02/13 18:31:58
Aに来ればBもw


99 :名無しさんから2ch各局…:05/02/14 23:44:04
Aはそろそろ6方面に突入だな

100 :名無しさんから2ch各局…:05/02/15 04:47:05
   ,/´              ,/ l゙/ `'ー、,――-、               \
 _,/         、i、  l゙ .リ        |. 、、                .,,.,ヽ
'"`          ヽ\、ヽ .丶_       .゙l |ヽ  、          : ゙ヽ、ヽ
            _、 ...ヽ`''-ヽ  `‐、     .|" .| : /:!/           ヽ
          `'-ミ ̄ ̄__=ニ ̄¬〈\   / .l゙,,/`,!/| : ,r、       、│
            _/` .'"` /│  |〔゙'`\、` ./" .,/│_/ l       : ‖.|
      __──イ′    .| イ、 │,!          //│      .、.|.レ′
    ../゙‐ニ、、     、、 .|-、`−|ノ          _─ヘ/‐     .,l゙レ
    : ,! .| .、,|      `''-ヽ,"ー/        、―ヾ,,=`.,、  イ_/
    : ゙l、ヽ、゙i、         ` ̄        /L/」`|゙,/._,///
     `ヽ、ヾ、                     |、ノ/ ./゙^′  ′
      `'ー、                  ,r ヽ/ │
: i、,      |            ,/゙广ーヽ     │
゙'i| ゙l.,r、   丿             /  │/     / 
 ` ゙《 ヽ  丿   .-、      .l゙    ,ド     .,/
     \ /`     `\、    .ヽ、_/    _/     <100getしたのよ〜♪
───、__i´       `\、       ._,/′
    、 ./           `',!-_  ._// 
    `r″           /___二/ 
     ヽ、          ,〈__                   やったわ〜♪
      ヽ、       ヽ `''ー、,_ 
        ヽ      ! 丶   ゙\、

101 :A波、6方面に転戦:05/02/15 11:56:52
東京消防 総合スレ 第6方面A波
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radio/1108434193/

102 :名無しさんから2ch各局…:05/02/15 21:41:22
『マルセキ』てなんですか?

103 :名無しさんから2ch各局…:05/02/15 23:02:42
>>102
責任者

一般民家の場合は家主(主人)、会社などの場合は社長や支店長など

104 :名無しさんから2ch各局…:05/02/15 23:14:12
>>103
さんくす。
なるほど、一般家庭の場合は家主とかなんだ。
勉強になりました。

105 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 00:51:41
いえあるじのことやな

106 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 01:20:03
世帯主って言葉もあったな。もう死語?

107 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 01:33:07
家長とかな

108 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 02:52:24
こちらは盛り上がりませんね。

109 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 02:55:44
>>108
これが東消スレの本来の流れ。
A波だか何だか知らんが、明らかに交信内容実況ばかり。無法地帯。

110 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 14:25:06
B波を運用との指示をうけました

111 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 15:14:19
おい、抜かれたぞ!age進行でいくぞ!

112 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 15:24:37
http://www.aliceinwonderland.com/library/japanese_files/radio_ham/ambulance_code.htm

113 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 15:25:50
http://www.aliceinwonderland.com/library/japanese_files/radio_ham/freqlist_tokyo.txt

114 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 15:27:46
★電波法抜粋★
(秘密の保護)
第五十九条  何人も法律に別段の定めがある場合を除くほか、特定の相手方に対して行われる無線通信
(電気通信事業法第四条第一項 又は第九十条第二項 の通信たるものを除く。第百九条において同じ。)
を傍受してその存在若しくは内容を漏らし、又はこれを窃用してはならない。
(罰則)
第百九条  無線局の取扱中に係る無線通信の秘密を漏らし、又は窃用した者は、一年以下の懲役又は
五十万円以下の罰金に処する。

特に「災害○○」とか、消防隊名とか、現場地名など、明らかに交信内容垂れ流しの書き込みは論外。
堅い話で恐縮だが、ここは不特定多数に見られている掲示板だから、今後注意されたし。


115 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 15:32:15
http://www2.neweb.ne.jp/wc/ebara71/index.htm

116 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 15:34:39
http://tfd119.com/bbs/minibbs.cgi
http://tfd119.com/bbs/wforum/wforum.cgi

117 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 15:38:26
SATマガジンて何だ???

118 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 15:39:34
http://pooyantoys.com/sat.htm

119 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 15:43:47
基本中の基本のurlでつね。
で?

120 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 15:45:33
コピペ厨と自治厨ウザ杉
市ねよテメーラ

121 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 16:00:54

 実  況  禁  止 


122 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 16:09:49
頭おかしいやつ居ますね。

123 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 17:43:22
例えばA波ではやりの、
「二本榎補給特命出場」を
「出前キタ━━━━━(゚∀゚)━━!!」
はアリ?

124 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 17:49:44
それはセーフ

125 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 18:00:29
誰だよ初心者向けのアド置いていくのは!!!
こっちはそんなのいらないからあっちに置いてきてくれよ!

126 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 18:07:31
いまさら自慢毛に貼られてモナー

127 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 18:34:39
実況ダメ、内容ダメで
『無線板』で何を語れと(プゲラ

128 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 19:22:59
やっぱ実況しか書き込みできないかもね。あらすじ的に書き込みならいいと思うんだけど…
キタ━━(゚∀゚)━━!!とか
カップラーメンとか…
3方面であったシミュレーションはまずいかもしれないけど。あと周波数載せ。


129 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 20:24:40
周波数載せってまずいの?

130 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 20:39:58
法的に問題がある訳では無いが
荒れる原因

131 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 20:47:27
>>117
この本の名前らしい
ストライク アンド タクティカルマガジン 2004・01月号 VOL001
http://www.kaiga.co.jp/emp-bin/pro1.cgi/kaiga/NN/k_zassifiles/search_results2.html?481


132 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 21:01:28
消防スレって良くν速住民に乗っ取られるんですヨ

で元の住民は決まって言うんです
「実況禁止」て・・・

1日で100レス、スレを一週間もかからずに消費・・・
しかしその異常としか思えない中でしか見えないモノもあるんですヨ

ドンキ火災や天然ガス火災なんていうのはあくまでも言い訳で
本当はそんなコト誰も望んでなんかいない・・・

本当に待っているのは
「二本榎補給キタ━━(゚∀゚)━━!!」
なんですヨ

すべてが止まるレスの中で―――――

133 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 21:48:19
とりあえず61に151してくるわ

134 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 21:54:47
>>132 分裂前の車板が懐かしいなぁ。次はカイジで。

135 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 22:04:38
カイジだ 行くぜ ガッチャン

タ、タンマ―――――ッ

136 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 22:11:33
なあ>>134、お前は今でも車板が好きか?

137 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 01:14:15
久しぶりにのぞいたらこっちも盛り上がっているなw

138 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 05:45:36
A波に顔が赤い人がいるので早く引き取りに来て下さいm(_)m

139 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 06:15:37
(゚听)イラネ

140 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 13:09:15
東京消防の方面波受信してる。先月おもしろ受信ガイド買って周波数合わせた瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして災害。通報を入れるとしゃべりだす、マジで。ちょっと
感動。しかも電話なのに非常用だから料金も無料で良い。いたずら通報は第二出場が無いと言わ
れてるけど個人的には消防車がいっぱい来ると思う。災害指定と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって消防団員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ携帯電話とかでかけるとちょっと怖いね。非通知なのにコールバックして来るし。
消防車の台数にかんしては多分通常出場も第二出場も変わらないでしょ。本物の火事通報したことないから
知らないけど延焼危険があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもいたずら通報な
んてしないでしょ。個人的にはいたずら通報でも十分に速く現場に臨場する。
嘘かと思われるかも知れないけど第4方面で70キロ位でマジで緊急走行中の救急車を
抜いた。つまりは救急車ですら俺の出場には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


141 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 13:17:09
>140
よくわからないが乙

142 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 13:22:54
犯罪者発見

143 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 13:35:35
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんで犯罪者扱いなのよオレ。なんだよ、
東京消防に通報して方面波聞いて喜んでいたら人生そのものが犯罪者なのかよ。ふざけんなよ。
実況禁止で書き込むことが無いってあったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それともいたずら通報に焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じは煙見えないから焼く
気持ちも分からないでもないけどだからって犯罪者扱いは凄く失礼だぞ。

あと受信したばかりでまだ一度しか現場に行っていないから第二出場がどの程度凄いのか知ら
ないけどマジでいたずら通報でもいっぱい来るの。出だしは煙見えないほど悪いけどあの多さは本当
に凄い。あと141さんは信じてないみたいだけど本当の本当に救急車を抜いたんだっ
て。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。マジで抜いた。

144 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 13:52:34
通報しますた

145 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 14:00:21
道路交通法違反

146 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 14:01:04
あーあ、やっちゃったなw

147 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 14:03:41
明らかな犯罪行為。氏ね。

148 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 14:06:05
人として最低

149 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 14:08:51
/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)



150 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 14:10:07
まさに『通報しますた』だな。

151 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 14:21:30
557

152 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 14:22:22
GTO・AT・NAのガイドライン 2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1061134782/l50

釣られすぎ

153 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 14:25:13
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三



154 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 14:29:34
80点

155 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 15:08:09
ワラタ

156 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 16:14:39
軽犯罪も追加。
止めとけ!
おまえにやいてんじゃねぇ!だが、本当に燃やすんじゃねぇぞ!
ここから犯罪者ださないのが我々の主義でな。
わかったら、顔だすな!


157 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 16:37:26
>>156
空気嫁

158 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 16:43:45
利用者が増えるに従って、>>156な人もそれなりに出没するようになって来ています。
>>156な人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


>>156な人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

159 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 16:53:47
>>158
鬼だなアンタ

160 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 18:01:45
>>158受信了解

161 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 18:50:49
自治厨(`皿´)ウゼー

162 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 21:40:32
詳細不明なるも受信ヲタにして古参の2ちゃんねら多数。
二本榎中隊長活動方針、自治厨と新参者の釣り、並びに
「阪神大震災は笑えた」、「宇宙ヤバイ」、「京都の消防士」の活用、
東京消防了解。

163 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 21:56:32
>>162
受信了解

164 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 22:08:08
完璧なGTOネ申改変にちょっと感動。
懐かしいな、KAZEのエアロだっけ?

165 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 22:09:16
>>143アホ

166 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 22:14:18
また(プ

167 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 22:56:20
そんな事よりよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の災害51行ったんです。災害51。
そしたらなんか消防車とマスコミがめちゃくちゃいっぱいで路駐できないんです。
で、よく見たらなんかアンドンついてて、警防本部YO、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、警防本部YO如きで普段来てない5方面に来てんじゃねーよ、ボケが。
警防本部YOだよ、警防本部YO。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で火事野次馬か。おめでてーな。
よーしパパ署活波で無変調出しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、Pチャンイヤホンやるからその周波数空けろと。
署活波ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
マル本テーブルごしに炎を睨む方面隊長がいつ怒鳴り出してもおかしくない、
252発見か、残圧30で脱出か、そんな雰囲気がいいんじゃーねか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと鎮圧報がでたかと思ったら、2ちゃんのスレで、二本榎補給キター、とか書いてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、二本榎SFなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、カップラーメンキター、だ。
お前は本当に二本榎補給のラーメンを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い
詰めたい。
お前、労務管理って知らないだけちゃうんかと。

168 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 23:11:56
>>167
ツマラネ

169 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 23:17:33
>>167
俺はチョトワラタ…

170 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 23:27:53
警防本部YOなんて書いているのは素人、アマなら警防本部YH、プロなら警防YOだな

171 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 23:29:51
稀に見るいい流れだ―――――

172 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 23:31:30
素人とアマの違いが僕にはわかりませんw

173 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 23:39:36
素人=セクースに愛が必要な女子校生。
アマ=ヤリヤリの女子校生だがセクースで金を稼がない、ブルセラはやる。
プロ=性をあらゆる手段で金に結びつける女子校生。なんちゃってJKも多い。美人局もアリ。

174 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 23:42:43
>>173
そう説明されると素人がいいじゃねぇか

175 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 23:45:07
僕は素人(;´Д`)ハァハァでおながいします。

176 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 23:46:49
捌けた感じでアマも悪く無いかと(*´Д`)ハァハァ

177 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 23:49:05
女子校生←『校』というところが>>173のプロな表現だな

178 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 23:53:28
俺は歳のせいか
「秘書」とか「メイド」
という響きのほうがハァハァする

179 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 23:57:03
>>178
秘書(*´Д`)ハァハァ

180 :名無しさんから2ch各局…:05/02/17 23:59:27
はじけてますねw

181 :名無しさんから2ch各局…:05/02/18 00:06:21
警防YOがエクストレイル、警防本部YDがでかいやつ、
警防本部YOはない。で、素人で大学生でリクルートスーツ希望。

182 :名無しさんから2ch各局…:05/02/18 00:27:27
YOとか何とか全く意味がわからんから
あげとく。

183 :名無しさんから2ch各局…:05/02/18 01:07:24
>>181
面接官になりたい(*´Д`)ハァハァ

184 :名無しさんから2ch各局…:05/02/18 01:22:04
YFに萌え〜特にプラドオープン

185 :名無しさんから2ch各局…:05/02/18 01:27:01
>178
先日、総監の秘書が逮捕されてますた

186 :名無しさんから2ch各局…:05/02/18 01:38:19
豊洲大型化学が一番ハァハァするな。

次にアンミラ(;´Д`)ハァハァ

187 :名無しさんから2ch各局…:05/02/18 02:09:53
いつの間にか(*´Д`)ハァハァするスレに。。。

188 :名無しさんから2ch各局…:05/02/18 02:19:31
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 JK!JK!
 ⊂彡

189 :名無しさんから2ch各局…:05/02/18 02:31:34
A波とB波のふいんきが逆転してるぞ

190 :名無しさんから2ch各局…:05/02/18 02:42:39
かなりA波から流れてきている希ガス。
なんせA波は『自治厨』が荒しに来るからw

191 :名無しさんから2ch各局…:05/02/18 02:48:19
>>190
そう言うあなたも掛け持ち

192 :190:05/02/18 02:50:44
>>191オマエモナー、そして確かにオレモナー

193 :東消スレを代表して:05/02/18 04:21:22
ν速の馬鹿ども同様に人の親切な忠告にも耳を貸さないこんなゴミみたいな馬鹿しかいないスレにはもう来ない。
正しい事を言っただけなのに自治厨扱いとは人を馬鹿にするにも程がある。
ゴミはゴミ同志仲良くやってくれ。このスレはお前らゴミにやるよ。昔からいるまともな住民は全員避難してくれ。
でも電波法違反は絶対見逃さないからな。絶対ROMして通報してやる。
せいぜい楽しみにしているんだなwwwwww

194 :名無しさんから2ch各局…:05/02/18 04:46:02
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |   うるせぇ!!!!
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

195 :名無しさんから2ch各局…:05/02/18 07:35:03
>193
まぁまぁ熱くなるな。
最近の傾向は、無線から流れてくる内容で(;´Д`)'`ァ'`ァ してる
知的障害者が増えているだけ。
実況書き込みみたら、憐みの気持ちでみてあげんとなw



196 :名無しさんから2ch各局…:05/02/18 13:28:02
天然ガス火災は笑えた!
土嚢100袋ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(おいおい200袋突破かよ!えー300袋も積み上げたのかよって)
でも結局は薬剤注入しちゃったんだよね。まったく意味ないし。
天然ガス火災は笑えた。まじで
方面波で知って、手を叩いてわらったなぁ。
掘削業者が必死に失火責任から逃げ出そうとしてる間、家でフリーダムフライ食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ赤羽まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも天然ガス火災のおかげで消防隊が活躍できるようになった訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか掘削業者が天然ガス噴出時の対策を渋っていたけどさ、
あそこらへんって温泉スポットがないから行きたくなかったんだよね。
今でも東京で温泉掘ろうとしてるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!銭湯の邪魔なんだよね。むかつく。
ところで災害現場では消防隊って食事どうしてたの?
もしかしてカップラーメンのみ? お腹減らない?
どちらにしろ情報ヘリ3の映像はまさにキャンプファイヤーのようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

197 :名無しさんから2ch各局…:05/02/18 13:48:01
60点

198 :名無しさんから2ch各局…:05/02/18 14:06:17
75点あげる

199 :名無しさんから2ch各局…:05/02/18 14:13:18
>情報ヘリ3の映像
見てみたいな。誰か受信したことある?

200 :名無しさんから2ch各局…:05/02/18 14:38:14
みてみたい

201 :名無しさんから2ch各局…:05/02/18 19:22:15
吉野家よりワラタ

202 :名無しさんから2ch各局…:05/02/18 19:38:28
>>199
ura2chから防災行政ネットワークに入れるから、そこで見れば〜

203 :名無しさんから2ch各局…:05/02/18 20:10:41
ura2ちゃんか。それは盲点だったな。

204 :fujiyamasan:05/02/18 20:12:50
high

205 :fushiannasan:05/02/18 20:16:55
mid

206 :名無しさんから2ch各局…:05/02/18 20:39:12
すいません。初心者なんですがura2chって
どこにあるんですか?
「2ちゃんねるへようこそ」からは行けないんです。
どうやって行ったらいいんでしょう?

207 :名無しさんから2ch各局…:05/02/18 20:39:13
GTO・AT・NAは や っ は゜ り ネ申。

208 :名無しさんから2ch各局…:05/02/19 07:54:05
>>181
しったか君は恥ずかしいな(プ

209 :名無しさんから2ch各局…:05/02/19 12:29:17
>>208
おまいほどではない

210 :名無しさんから2ch各局…:05/02/19 18:32:14
活動終了

211 :名無しさんから2ch各局…:05/02/19 19:37:36
ここはハイレベルな駄スレですね。

212 :名無しさんから2ch各局…:05/02/21 21:11:24
同指令番地にして!?

213 :名無しさんから2ch各局…:05/02/23 09:35:52
静かですね

214 :名無しさんから2ch各局…:05/02/23 20:31:49
>213
B波ですから

215 :名無しさんから2ch各局…:05/02/24 00:49:23
イボ痔が治った

216 :名無しさんから2ch各局…:05/02/24 01:01:11
次に重複したら
『東消共通波』
として運用しようとか言いそうだ

217 :名無しさんから2ch各局…:05/02/25 00:48:34
あほはむかつきますがシャアないのかなとも思います。

218 :名無しさんから2ch各局…:05/02/25 00:57:39
近くでサイレン聞こえる@世田谷区南烏山

なんだろ。こんな時に受信できないなんて…

219 :名無しさんから2ch各局…:05/02/25 01:17:26
>>218
編み戸一枚焼損

220 :名無しさんから2ch各局…:05/02/26 00:26:47
New & Lingwood

221 :名無しさんから2ch各局…:05/02/26 12:02:13
なんちゃら救急扱い中の現状搬出困難
「中の」はいらん
ちんかす

222 :名無しさんから2ch各局…:05/02/26 15:01:17
>>221
げんじょう=現場


223 :名無しさんから2ch各局…:05/02/26 17:58:00
>>222
そんなことぐらいわかるわい
ただの変換ミス
しょうも無いこと抜かすなこの巨峰やろう

224 :名無しさんから2ch各局…:05/02/26 19:17:07
>>223
ほぅ変換ミスね(^^)


225 :名無しさんから2ch各局…:05/02/26 21:51:58
出動?出場?

226 :B波スレなので:05/02/27 09:52:13
9時の方面本部からの定時試験、A波でやって、警防本部のリンクがB波だった。
3方面の試験開始が遅くて、警防本部に取られちゃったりすて…

227 :名無しさんから2ch各局…:05/02/27 16:53:49
しかしたそがれ時や名

228 :名無しさんから2ch各局…:05/02/27 19:19:42
Nakatsugawa Fire Department

229 :名無しさんから2ch各局…:05/03/03 23:38:01
昨日、無線聞いてたら、消防署の人が来てビクーリした。慌ててSW切って出ていくと、
春の火災予防運動でもって、家庭用火災報知器をお勧めしますと言うパンフ置いていった。

「消防署の『方』から」な人と間違われないように、気を使いまくってた(w

230 :名無しさんから2ch各局…:05/03/04 22:37:03
VX-6でるね

231 :名無しさんから2ch各局…:05/03/05 22:06:57
救急隊員に殴りかかった馬鹿野郎がいる、らしい
中の人、寒い日に大変だなぁ
頑張ってください、税金多めに払っておきます

232 :名無しさんから2ch各局…:05/03/06 10:30:14
消費税でもいいですか?

233 :名無しさんから2ch各局…:05/03/06 12:46:27
なるべく都税でお願いしたい

234 :名無しさんから2ch各局…:05/03/06 17:09:28
>>89-97
東消がらみで「なまはげ車」出てたんだね。歌舞伎町に…
ttp://www.kanto-bt.go.jp/press/p16/p1702/p170228.html

通報を受けて、その日の内に特定できるんだ。

235 :名無しさんから2ch各局…:05/03/06 17:23:37
さっき西の方で某署隊を装ったおまえ、
発信源特定しているんで、覚悟しておきな

236 :名無しさんから2ch各局…:05/03/06 18:44:58
某西って葛西?

237 :名無しさんから2ch各局…:05/03/06 19:09:31
西新宿か西荻か西新井だな。




238 :A波2・一番員から、B波署隊1!:05/03/07 19:46:45
>>230
VX-6にも、なまはげが恐い逆輸入もの出るんですか?

239 :名無しさんから2ch各局…:05/03/08 01:13:05
ttp://www.google.com/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&q=VX-6R+Transceiver+Vertex-Standard+OR+STANDARD+OR+YAESU

240 :名無しさんから2ch各局…:05/03/08 23:56:55
アイコムIC-R5でロッドアンテナですが
凍傷共通波聞きながら東北道を久喜から走り
浦和料金所まで聞こえるが都心に近づくと
聞こえにくくなるのはどうしてでしょうか?
首都高のC1に入ったら全然聞こえなくなった

241 :名無しさんから2ch各局…:05/03/09 01:54:11
純正の方がマシだよw

242 :名無しさんから2ch各局…:05/03/09 02:15:07
ロッドアンテナってどこのメーカーの何?
ちゃんと共通波で同調が取れるように長さ調整してる?
広帯域受信用と言って売られてる奴を全部伸ばしたまま使って無い?


243 :名無しさんから2ch各局…:05/03/13 20:06:15
六郷橋の昼間のサイレンはなに?
水難事故?

244 :名無しさんから2ch各局…:05/03/13 21:22:12
六郷橋で人が飛び込んだと通報があって、救助隊が出場。
付近の釣り人等に確認したが発見できず。

いたずら通報として処理

245 :名無しさんから2ch各局…:05/03/13 21:33:33
東六郷7、了解です。ありがとうございました





やけに騒がしかったなぁ
川消ヘリ 東消ヘリが確認できた
親戚が来てたから、聞けなかった…

246 :名無しさんから2ch各局…:05/03/13 22:50:41
このスレに書き込むのも今日明日で終わりかなぁ?

247 :名無しさんから2ch各局…:05/03/14 02:47:14
>>246なんで?

248 :名無しさんから2ch各局…:05/03/14 07:45:28
ま た 2 方 面 か

249 :名無しさんから2ch各局…:05/03/14 23:22:14
NTVニュースで
首都高から川に落ちたトラックの救助作業中の
実況やってた

250 :B波の試験を行う!:05/03/16 22:19:07
本日は晴天なり、本日は晴天なり…以上B波署隊本部

251 :名無しさんから2ch各局…:05/03/16 23:48:35
メリット5、どうぞ

252 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/23(水) 20:40:52
東京消防から各局
東京消防から各局



253 :      ↑      :2005/03/24(木) 02:39:00
この人、脱出不能の要救助者です。

だれか〜119番して〜! 252がいるよ〜!

254 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/24(木) 02:40:55
漏れにあっては、B波スレに254

255 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/28(月) 02:21:47
トウキョウショウボウカラカッキョク


『ガーーーーーーーーーーーーーー』



イジョウトウキョウショウボウ



256 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/30(水) 18:13:20
moriagattemairimasuta.

257 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/31(木) 00:51:45
乾燥してる時期は恐くて受信機つけっぱなし
一早く情報掴んで対策起てる
まぁ、現場が近所ならそんな暇ないけどね

258 :名無しさんから2ch各局…:皇紀2665/04/01(金) 00:18:14
漏れは対策よりも出場

259 :名無しさんから2ch各局…:モールス暦110/04/01(金) 16:50:58
一瞬、masaのHPかとおもったわい

260 :名無しさんから2ch各局…:モールス暦110/04/01(金) 23:02:54
5方面は面倒な火災ばかり。

261 :名無しさんから2ch各局…:モールス暦110/04/02(土) 12:23:26
>>260A‐oneにかかればみんな屁だ!

262 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/07(木) 20:15:33
各局しばらく待たれたい

263 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/08(金) 00:41:07
素人の集まりだな・・・ここは。。

264 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/08(金) 00:42:36
さぁ、何でも聞いてくれ。
消防無線に関して不明な点があればすべて教えようぴょ

265 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/08(金) 03:45:11
警備指定解除キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

266 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/08(金) 07:29:15
>>264警備指定てなんでつか?

267 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/08(金) 22:36:49
>266
留守番。

268 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/08(金) 23:57:35
緊急配備との違いは?

269 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/09(土) 10:50:36
警備指定=自分の家でお留守番
緊急配備=他人の家でお留守番

270 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/09(土) 14:59:01
1年くらい無線聞いてればわかるようなことを
質問する馬鹿が増えすぎ。

やっぱり春だねえ。


271 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/09(土) 16:00:40
>>270よけいな一言!あんたは偉いねぇぇぇ

272 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/10(日) 02:10:11
>>270
他人の無線暦を勝手に決め付けないように。

以後放置

273 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/10(日) 15:16:26
うわ、じゃあ1年以上、もっとか?、聞いててその質問か?
冗談で馬鹿って言ったのに本当に馬鹿だったのか。



274 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/10(日) 20:39:16
報知報知 誰も放置電話にでんわ

275 :1:2005/04/10(日) 22:48:04
>>269警備指定は4方面か5方面の時に俺が質問したんだよ!誰も答えられなかった記憶がある。別に受信歴は関係ない!


276 :      ↑      :2005/04/11(月) 02:01:18
答えられなかったんじゃなくて、おまいが放置されただけとは思わないのか?

277 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/11(月) 15:49:25
なんだあの時>>276はいなかったのか。当時はみなさん存じてなかった。放置じゃなかったんだよ。警備って聞けば現場付近でと思うでしょう?>>266もそうだと思うよ。あまり偉くならないように!

278 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/11(月) 22:20:40
どのレベルの質問ならまっとうなのかは、捉らえ方に個人差があるでしょ。
無線板だから、A波でもあったような、あからさまに周波数聞くようなのは論外だけど、
質問内容を茶化すのはどうかと…
まぁ昔からの住人から見たら、ヘ(´Д`)ヘ的な質問なんでしょうが。

279 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/11(月) 23:06:46
これがゆとり教育の結果か。
自分で考える能力の低下。

知らないことは「教えてくれないからわからないんだ」
と他人のせいにして自分は逃げると楽ができるからね。


280 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/11(月) 23:24:56
>これがゆとり教育の結果か。
>自分で考える能力の低下。

ヘ(´Д`)ヘ キョウイクヲワカッテイナイヒトノハツゲン

281 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/12(火) 03:01:56
で、楽ですか?
>>280

282 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/12(火) 06:33:51
ゆとりの平坦地

283 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/12(火) 22:14:38
川越聖地霊園かよ

284 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/13(水) 00:22:01
警備指定の時は・・・
車両に乗って待機しているのですか?
それとも
訓練で署外ランニングをしたり買出しに行ったりしてはダメなのでしょうか?

285 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/13(水) 00:47:05
知っている人間は放置→情報皆無
知らない人間がレス→分からないというレスのみ

結果としてスレッドでは「分からない人だけ」という状況が生まれたからといって
「誰も答えられなかった」という結論を出すのは間違いだろ。

>>270の言うとおり安易な質問が大杉
>>284の質問や警備指定自体だって、某質問掲示板みりゃ一発で分かるのにな

286 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/13(水) 09:08:21
じゃあここでの質問事項禁止にすればぁ?

287 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/13(水) 12:33:07
川崎市の高津消防署がそろそろ完成するので見に行ってくるよ

288 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/14(木) 00:04:49
>284
留守番なのでおとなしくしてます。
署所前でのCPA事案でもPAにもならないっす。
本署緊配ですと署隊本部の手伝いやら電話番っす。

289 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/14(木) 15:52:30
>>288
東消現役の方?ならば神!

290 :288:2005/04/14(木) 20:33:11
>289素人でスマソ
残留警備時代からいろいろ調査した結果です。
PAは手持ち隊出せなくて救助活動扱いにしてました。

291 :284:2005/04/17(日) 18:12:34
288様
ご回答ありがとうございます。

285様
某質問掲示板って何ですか?
初心者なので「某」とか「××」なんて書かれても分らないですし
その掲示板に行きようが無いですよぉ・・・
単なる攻撃的な書き込みなら周囲を不愉快にさせるだけですから
今後は止めて下さいね。

292 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/17(日) 18:42:20
>>291
自分で探すのが基本。「初心者だから」は普通通用しません。
てか、過去スレにだって何度も出てきてるし。<某云々

293 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/17(日) 18:49:44
>>291
>単なる攻撃的な書き込みなら周囲を不愉快にさせるだけですから
>今後は止めて下さいね。

この2行も他人を不愉快にさせるには十分だぞ

294 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/17(日) 20:33:15
>>291 検索しましょう。
検索テクニックを覚えるのも大事なことです。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%8F%C1%96h%8A%D6%8CW%81@%8E%BF%96%E2&lr=


295 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/17(日) 20:54:04
>>292-294
正論。
以後、大隊長活動方針「各自の検索最優先」


296 :単なる攻撃的書き込み:2005/04/17(日) 21:53:36
>>291
おいこら!そこのクズ!
自分が分かんねーからって、教えてもらって当然だと思うな
お前が質問することによってこっちは不愉快なんだよ、今後はここへ
出入りすんの止めろ

297 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/17(日) 22:21:54
近所のビルで非常ベルが鳴っていたのだが、消防は確認に来なかった
ビル管理の方から消防に電話でもしたかな?故障です、とか
点検の時は、うちのビルにも回覧板くるしな。点検だから驚くなよ、みたいな内容のやつ

298 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/17(日) 22:50:47
>>297
別に全てのベルの鳴動に消防隊が緊急確認しに来るわけではない。
ましてや、全てのベルの作動が直接消防に通知されるわけでもない。

299 :297:2005/04/17(日) 23:06:32
>>298
どーもです
結構大きいビルだから直通通知してるかと思ってたんですけどね
管理室あるから、そこが確認してから通報なんかな?

なんにせよ、出火報でなくてよかった、よかった
真隣だからな。延焼しなくても、何かしら熔けたり、ススが来るし…

300 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/17(日) 23:12:02
そもそも自動火災報知器が鳴動したからって、通報する義務は無いしな。
非常ベルが鳴ったからっていちいち通報&出動なんてしてらんない。

301 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/18(月) 18:19:37
昔、小学生だった頃、いたずらで非常ベルが鳴ると先生が慌てて消防署に電話してたような記憶がある。
(当時直通だったかはわかんないけど)
有人直接通報とかではなく、フツーの緊急確認て、119番通報によるもの?

302 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/18(月) 18:49:09
その通り
「緊急確認」の大半は
「●●で非常ベルが鳴ってるけど」
という住民や通行人からの119番通報。


303 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/18(月) 19:10:55
昔、バルサン焚いて報知器鳴ってしまい、鳴動止めらんなくて
119番電話したら1小隊来て頂いた事があった。
あの時はご迷惑かけましたm(__)m

304 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/18(月) 19:44:33
>>301
最近は自火報が警備保障会社に機械通報入れて、
警備保障会社が警備員を向かわせると同時に
消防にも一報というパターンも多い。

305 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/19(火) 00:23:25
>>304
即時通報物件は、まだまた少ないですよ。
官公庁だと即時通報の登録がしやすいのですが・・・


ここの板は初心者に冷たい人が大勢を占めてますね。
何をしたら良いか分らないから初心者なんですよ。
ベテランとしては初心者を教導し、
良きリスナーに育むのが大事かと思います。

306 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/19(火) 00:40:13
変なレスを返す奴も居るが、自分でちょっと調べればわかることを
安易にネットで聞く「教えてチャン」もこのスレに増えてるんだよね。

「教えてチャン」は叩かれるのが世の常。
質問する側なら質問する態度を取るというのも必要では?

初心者リスナー以前に「人間としてどうよ?」という人は怒られて当然。


307 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/19(火) 06:44:22
>>306みたいのが質悪い

308 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/19(火) 07:07:38
>307は叩かれてる教えてチャンでつね
その程度の反論しか出来ないなんてプッ

309 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/19(火) 07:15:28
漏れも>>306が普通の考え方だと思うぞ

310 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/19(火) 13:30:59
>>305
あのなあ、ここは2ちゃんねるだぞ?
しかも「良きリスナーに育む」義務なんて全く無い。

クズは叩かれて当然。
なにをしたらいいか分からないなら、答えじゃなくやり方を聞け。

311 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/19(火) 15:23:28
顔赤いよ

312 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/19(火) 17:21:23
まあだいたいageてる時点で(ry

313 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/19(火) 19:08:53
てか、「リスナー」はないんじゃない?ラジオじゃあるまいし。
せめて「ワチ」程度で…(ry

314 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/19(火) 19:38:53
稀にみる良スレの矛感。。。

315 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/19(火) 20:56:15
教えてちゃんが嫌われるのは2ちゃんねるに限ったことじゃ無いよ。
実社会でも同じ。

特にネットでは顔が見えないんだから
聞く側も、それに答える側も礼節を持って。


316 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/19(火) 20:58:09
昔の写真ネタ放出しようと実家の物置探したらカビまくっててだめポだったorz。
ま、あったとしても白黒のヘボ写真だけど。

>>391 ま、気長に待ちましょ。

317 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/19(火) 21:13:51
>>316
どこの誤爆だ?w

318 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/19(火) 21:29:55
>>391
たのんだぞ


319 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/20(水) 00:17:53
これより解信をとる

320 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/20(水) 00:19:28
>391

待ってるぞ。

321 :305:2005/04/20(水) 01:22:19
育む義務なんて言って無いし、義務なんて無い

但し、先人として自分の世界を良くして行く気持ちが無ければ
いつまで経っても世間から批判的に見られるだけ。

義務論を展開してる人間が大手を振っているうちは
未成熟な世界の証拠。

322 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/20(水) 03:15:01
>321
掲示板違いです。
思想・宗教掲示板にどうぞ。


323 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/20(水) 03:40:43
世界なんか広がらなくていい
批判的に見られようが構わない

他のマニアはウザイ
特に初心者は死んで欲しい

自分だけがよければそれでいい

むしろ世界が広がるのは困る
受信がメジャーになるから対抗策としてデジタル化されてしまう
マイナーなままなら聞き続けられたのに

324 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/20(水) 05:50:59
ワラタヨ

325 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/20(水) 08:05:42
>>323
禿胴

326 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 20:01:15
お門違い

327 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/01(日) 23:52:43
東京に平和は訪れるのだろうか…
平和な方面はあっても、全方面何も無しということが
一日とは言わない、半日でも訪れますように(−人−)

328 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/02(月) 11:55:40
ヘリが3機編隊で目黒界隈を周遊中・・・・・若干うるさい。

329 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/02(月) 12:08:08
目黒と言えば
目黒防災センターと近くのNTTのタワー上のカメラと
マイクロ波で遠隔操作されてるカメラがあるな操作できれば
覗き見できそうだ。
(二系統の電波出てます)

330 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/08(日) 15:48:19
7Bスレできますた

331 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/10(火) 02:58:00
>>299
東消の公式で探してみるといいよ。
自動的に通報される案件はどういう条件なのかわかるから。

332 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/11(水) 18:39:47
みやこまといネタどうぞ↓↓↓↓↓↓

333 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/11(水) 18:41:43
MM本人はまもなくくるぞ。

334 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/11(水) 18:48:45
足手まとい

335 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/11(水) 18:50:30
119ストーカー

336 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/11(水) 18:55:04
>>332
災害MMは7Aで運用中。

337 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/16(月) 05:59:07
本日は晴天なり本日は晴天なり

338 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/16(月) 13:15:46
カビキラー

339 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/18(水) 23:44:48
六郷川の土手で無許可の民家が増加してる。
もしまた、台風が来て河川が氾濫したら…
東消、川消に負担にならないように、今の内から対策立てるか、撤去だな。



2方面、六郷は今のところ平和。

340 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/20(金) 18:57:08
トウキョウショウボウカラカッキョク

341 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/20(金) 23:03:36
340
予告?


342 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/22(日) 10:54:39
江戸火消し2方面〜。平和でようござんすね

343 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/26(木) 15:07:14
9A波本日から
http://i2ch.net/z/-/IC/Bw1Qx/n


344 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/26(木) 22:12:23
携帯URLか…
機動性重視になったな

345 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/30(月) 02:50:12
本郷化学機動中隊

346 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 09:53:48
閉局

347 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 14:45:42
震災により本部閉局
愛宕山にて臨時本部開局

348 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/06(月) 21:34:51
終了…

349 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/07(火) 18:03:17
>>348 お前かブッ


173 :署隊本部 :2005/06/05(日) 05:36:23 HOST:350243004678753 proxy102.docomo.ne.jp
板削除依頼
東京消防総合スレ5方面
http://i2ch.net/z/-/IC/BNb8H/i
別スレがあるため



174 :不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★ :2005/06/05(日) 05:50:22 ID:???
確認。有効な削除依頼の残件なし。


350 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/09(木) 19:37:34
そして誰も居なくなった。

351 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/09(木) 23:31:05
mmm

352 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/09(木) 23:31:33
2方面六郷土手ダンボールハウス出張所開設

基本装備
ママチャリ2台
1.5gペットボトル23本
発煙筒5本
バンソーコー7枚
カップラーメン、コンビニ弁当

彼等は今日も六郷土手の平和を守る!!

353 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/13(月) 23:04:55
閉局

354 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/14(火) 00:07:39
横浜消防スレに川崎消防も入れてくださいよ、と言ったら拒否られちまった
このスレに川崎消防入れちゃダメかな?

355 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/14(火) 00:12:30
>>354
立てれば? そして、保守(w

356 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/14(火) 08:05:28
>>354
イラネ

357 :1:2005/06/14(火) 12:24:43
ここはまもなく閉局。
川崎消防はたてるべきである。


358 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/14(火) 12:31:42
>>354
川向こうと一緒にするな

359 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/14(火) 13:19:47
地域特性が強いスレだから、
隣接してるからって一緒の会話が出来るわけではないよ。

需要があるなら個別に立てたほうがいいと思う。
需要が無いなら総合スレで。

消防無線&救急無線Part6
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radio/1118322485/

360 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/14(火) 16:41:22
出て来い>HOST:350243004678753 proxy102.docomo.ne.jp


361 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/15(水) 21:30:42
宮前救助萌え

362 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/17(金) 07:54:27
本スレ10方面突入

363 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/19(日) 20:12:12
まぁ、もう片方のスレッドがあんな状態なのに、こちらには流れてこないのは理想の状況だ罠

2方面六郷土手段ボールハ……なんてコテ使って調子に乗ってたみたいだな
また昔のように名無しに戻るさ〜


さてさて、自浄作用は働くかな?働くかなければ当局に睨まれるまで
無線板に昔からいれば、当局とモメたくないのは当たり前だろうに……

364 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/19(日) 20:59:08
なるほど、例の彼をきっかけにして、
徐々にエスカレートしてた分の反動が一気に出てるのか。
この手の話題は、スレ住人以外も引きつけるからややこしいんだよな。

365 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/19(日) 21:01:40
連携age

366 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/19(日) 21:22:49
早速コピペされとるし…


こんな消防無線傍受なんて人に言えることじゃないのに、ネットで仲間見つけて祭のように騒ぐのはいかがなモノかと
結局は、人の不幸を聞いているって事を忘れているんじゃないか?と思うのですがね

367 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/20(月) 04:57:15
>>366
防災意識が全く無いヤシよりは、マシだと思う。

368 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/21(火) 01:19:03
糀谷火災入電。白煙若干、延焼中。
257初めて聞いた。

369 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/21(火) 01:32:50
>>368
せっかく住み分けできてるのに。
実況厳禁→したけりゃ向こうイケ!

370 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/21(火) 09:22:42
災害61きたらしいですよ。頑張れ!超頑張れ!!

371 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/21(火) 10:02:42
廃虚スレのくせに生意気だぞ

372 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/22(水) 00:06:03
新機材の募集あるみたいだな

オレが日常使うモノで何か使えそうなモノあるかな?

373 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/22(水) 21:20:20
新機材???

374 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/22(水) 23:25:48
>>373
たまには東京消防庁のホームページ見てみようよ

375 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/23(木) 00:09:49
http://www.tfd.metro.tokyo.jp/hp-kikakuka/i01.html

 東京消防庁は様々な様態の災害に備えて、最適な機材を装備し、万全を期しているところですが、
昨年発生した新潟県中越地震、本年4月に兵庫県尼崎市で発生したJR福知山線脱線事故の教訓を
踏まえ、以下の内容について、新たな機材を募集します。

1 募集する内容
1.
新潟県中越地震における妙見堰での土砂崩落災害現場を想定した上で、
ア.落石を早期に察知するための機材
イ.落石から活動隊員を守るための機材
ウ.活動のための足場を確保するための機材
エ.地すべり等の地盤変化による二次災害を防ぐための機材
オ.狭いスペースにおける活動の際に有効な機材
カ.緊急時、活動隊員が安全かつ迅速に避難するための機材
キ.活動隊員間での有効な通信、情報伝達のための機材
ク.その他救助活動を行う上で、有益と思われる機材

2.
兵庫県尼崎市で発生したJR福知山線脱線事故における救助活動現場を想定した上で、
ア.多数の傷者が発生している現場で、効率よく救助活動を行うための機材
イ.多数の傷者の情報を管理するための機材
ウ.ガソリン漏れ等により引火危険があり、火花を発する器具が使えない状況下で使用する切断器具等
エ.狭いスペースにおける活動の際に有効な機材
オ.その他救助活動を行う上で、有益と思われる機材

376 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/23(木) 00:20:19
ブービートラップ


377 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/23(木) 00:22:31
水圧で切断する機材ってなかったっけ?

378 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/23(木) 00:34:05
>>377
実用化されてるな。

http://www.sakura-hose.co.jp/products.htm
> CCS「ウォータージェット切断機」システムは、スウェーデン消防救助庁の指導と協力を得て
開発された、世界初の消防・救助活動専用のウォータージェット切断機です。
エンジンカッター等の使用が危険な可燃性雰囲気、密封空間の火災時における注水口の穿孔等の
使用に有効です。システムは隊員が手に持って操作する手持ち式ランス、はしご車のバスケットに
装備するバスケット用ランスがあります。

379 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/23(木) 00:52:15
新機材に、タチコマなんてどうだろう?

380 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/23(木) 22:13:51
タチコマ?

381 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/24(金) 02:15:37
>>379
漏れ的には、タチコマよりもオペレーターのねーちゃんを導入してホスィ

382 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/24(金) 08:16:28
>>381挿入のほうがいいんじゃない?

383 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/24(金) 10:52:33
過変調に挿入???

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)