2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台の恥晒し・JA7BOF

1 :名無しさんから2ch各局…:04/09/28 21:47:20
Wコール局からも嫌われている、仙台の恥晒し局を徹底的に討論しよう。

2 :名無しさんから2ch各局…:04/09/28 21:51:42
あ〜あ、とうとう出ちゃったよ。
まずいよ。コ−ルサインだすのは・・・

3 :名無しさんから2ch各局…:04/09/28 21:52:19

名指し批判はいかん。
削除依頼出せバカヤロウ >1

4 :名無しさんから2ch各局…:04/09/28 21:53:49
最後の砦だったのに

5 :名無しさんから2ch各局…:04/09/28 21:54:20

>1 よ、そんな藻前はしゃべったこと無いだろう本人と。

物知りのいいオサーンなのに。
むしろ投打軍のパチンコジャラジャラのほうが宇材と思うが。


削除人様、削除してください。

6 :名無しさんから2ch各局…:04/09/28 21:55:04
>>1
訴えられてTHEEND

7 :名無しさんから2ch各局…:04/09/28 23:07:50
呪い

8 :名無しさんから2ch各局… :04/09/28 23:19:15
>>7
http://www.raus.de/crashme

9 :名無しさんから2ch各局…:04/09/28 23:36:48


               ,,,...、,ィ-- 、,,,,,___
             ,,ィiii;:;:;:;:iii;:;:;:;:i;:i;:;:!;:!;:;:;:l、,,_ 
        /|    r'":;:;:;:;:;:;:;:ヾ;:;: 彡ノノ'ヾ、;:;:;:i!
       /! |    |:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~     `l;:;:;i!
        ! ! |    l:;:;l     ヽ、      l;:;:;:ミ
   -──|┼|─‐ l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、
  .// ̄ ! ! |`ヽ ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")|
 / .      ! ! |   l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  |
   r‐-、 |┴|    i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"
   ト-イ /^Y´\   ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    |    
   |-‐!/o/´\o\ ヾ  ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_
   入 /o/   \o\ ヾ: `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ
  _( /\/\    入o\ j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、
  (  \__)/`ァ─‐' /\/__\___,..-'" /    /
  (`ー-r'ヽ /   r‐'  | /`ヽ /

      俺はこいつを断固支持する!!




10 :名無しさんから2ch各局…:04/09/28 23:43:52
ビューティフルお洒落なフレンドだって
ばかじゃないの?

11 :名無しさんから2ch各局…:04/09/29 00:15:32

おもしれーおっさんだよ

12 :名無しさんから2ch各局…:04/10/04 13:14:19
昨日出てたな。全く蛇みたいな奴だよ。家族、親戚が見てたら
どう思うのかね。恥を恥と思わないんだから、
まさしく精神異常者としか思えん。

13 :G県の恥IP晒し:04/10/04 14:58:32
守銭奴獣ネズラ 主題歌

♪銭、銭、ゼ〜ニ お金が好きなんだ 銭、ゼ〜ニ Ohhhh!銭、銭
 銭、銭、ゼ〜ニ お金がいちばんだ 銭、ゼ〜ニ Uhhh!銭、銭
 今夜も銭壺かかえて眠ろ〜ぜ♪

リトル・リチャード(もしくは鈴木ヤスシ)「ジェニ・ジェニ」の節でどうぞ。


14 :名無しさんから2ch各局…:04/10/04 21:13:53
まぁ完全にコールサイン出すのはまずいが…
せめてBOFくらいにしたほうがよかったような
しっかしまだやっているのか、こいつは
皆に嫌われているのによく飽きもせずに知ったかぶりばかりして
知っているというよりショップから言わせればデタラメばかり言っているって
聞かないほうがいいし相手にしない方がいいよ。144.90Mhzは聞かない事 以上

15 :名無しさんから2ch各局…:04/10/05 00:03:25
何か奴は、嫌われて皆がムカツクのが超快感らしい。確信犯もいいとこだ。

16 :確信犯:04/10/05 00:30:44
>>15
過去の悪事を全く反省していないネズラも確信犯

17 :名無しさんから2ch各局…:04/10/05 00:38:19
だからネズラネタ出すなよ馬鹿

18 :恥晒しますた:04/10/05 00:39:32
http://page.freett.com/nickyama2/maebashi.htm

平成9年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/photo/je1syn02.jpg



19 :名無しさんから2ch各局…:04/10/05 18:28:33
ここでも取り上げられているが
http://hobby.2ch.net/radio/kako/979/979543065.html

こんなところに奴は書いているのか…
何が電気遊びなのか 感電しろって!!
http://www.cqpub.co.jp/HAMJournal/contents/weekly/2002a/0604.htm

20 :名無しさんから2ch各局…:04/10/06 01:19:02

削除人、削除しろや!

21 :名無しさんから2ch各局…:04/10/12 23:37:56
             ,,. -‐''"´ ̄´"''ー- 、
           ,. '´ -‐‐-、        \  なんだこの糞スレは・・・  
             /'"          ヽ、 ヽ、
          / /   ,:::::.. .....,     \  ゙、           >>1は異常者なのか!?
        〃   / / ̄ ̄ ̄ヽ     ヾ  }
        {!    i {    ,.  ノイ j|   i ,'
─────ォ!   |! |ト=-> ヾー=∠.ィ'ソ ノ以/、_
::::::::::::::::::::::::〃l\ トン'´oヾ  、 '"o``T" )::))ヽ `ー-、
::::::::::::::::::::〃:::::!_,.>t-`''''"'   ヾ`'''''"'  '゙_,.イ  l \ ゙ ̄´"''ー- .,
::::::::::::::::〃 ::::::::l   '、u  〈           /::::!   |          `丶、
___〃::::::::::::::l    ヽ、 r====:、   /:::::l   |          ,. -‐-、
;;;;;;;;;;;;`!:::::::::::::::::l    /\ヽ__ノ u,.::':::::::::::|   l         /    .:::
;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l.   /   ヽ, ̄ _∠::::::::::::::::l    !        //   ::::
;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l   /   / ! ̄:〈::::. `>::::::::lヽ  !      /
;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l  _,>‐'゙ |::::::::::>rく:::::::::::! \┘   :!: /.:l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::lヾ       !:::::::::! | i::::::::;'   `'ー-、 l:| :!.:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l. ヽ     !::::::::|:  l::::::;'     /  ',:、!:::/ .l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l  ヽ   ゙、:::::|:   !:::;'       /   ヾy′:/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l   \  ヽ::|:::::::::::|/     /    / .:/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l    \   \:::::::::l      /     \/


22 :名無しさんから2ch各局…:04/10/14 22:46:38
宮城県はたいへんFBな指導者がいてウラヤマシイ。
クレグレモ、失礼のないように。

23 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)