2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬるぽパズル

1 :フライング ◆IRUKA/LVMk :05/03/11 14:44:15 ID:/xY4tUVd
ぬ        め
る.         ぽ
ぱるぬ るぽる

ぬるぱ ぼるぬ
ろ   .    る
ぽ       ぬ

○ぬるぽルール
順番を入れ替えず(るぽぬ・ぽぬるはダメ。逆読み、縦、斜めOK)、
空間的に見て、あいだに余計なものが入らず、直線的に、
ひらがな・カタカナ・ローマ字 で『ぬるぽ』する。
(大文字・小文字・全角・半角 OK。漢字、ローマ字の混用はダメ)

AAサロンのスレ「ぬるぽしてから一時間以上ガッされなければ神inAAサロン板」から、
パズル的要素を重視したスレです。
「ガッ」などの叩きは、ご遠慮ください・・。

わからないときは【ルール詳細板】をどうぞ。
http://www.geocities.jp/sakurannbou2ch/nuruga.html

2 :フライング ◆IRUKA/LVMk :05/03/11 14:46:03 ID:/xY4tUVd
         /道ヽゝ
         (^▽^ )   恐らく、かなり難易度の高いルールだと思いますので、
         /   /⌒ヽ   分からないことがあったらお気軽に質問してください。
      _/⌒/⌒/ / |__  また、>>1のパズルには有効ぬるぽが3つあります。
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   / また、雰囲気を本スレで掴むといいかもしれません。
/  |   かまって     |  \/  数日で埋まってしまうスレなので、板のアドレスを載せます
    |   ください     |/     AAサロン
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       http://aa5.2ch.net/aasaloon/

3 :フライング ◆IRUKA/LVMk :05/03/11 14:52:38 ID:8CHD/Vor
参考として2つほど置いておきますね。過去スレより。

|めぽるめぽるぬ|  NEXT
|ぬぽるぽぬめる|  [ぬる]
|るんぽるぬるぬ.|
|ぽぽぽるぼめろ|S 1400
|ぬぽぱぬるるぽ|L 18  ∧,,..:.
|るぽぬるゑぬぽ|    (・ω:.:.
|ぬるぼぽめろぱ|     U_;;::.:.....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :フライング ◆IRUKA/LVMk :05/03/11 14:57:01 ID:8CHD/Vor
もう一つ↓いきます。過去スレより。

    ぬ  ぽ   ぬぽ   る  る  ぬ ぽ
                 ぬ
  る     ぬぽ る    る  る    ぬる

 ぬ     るぬ   ぽ   ぬ   ぬ

ぽ  .___        ぬ  る
  / || ̄ ̄|| ∧,,__∧  ぽ    ぬ  る
  |  ||__|| (゚∀゚ )-.)
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/   ぬ  る   ぬる
  |    | ( ./     /

5 :フライング ◆IRUKA/LVMk :05/03/12 18:00:03 ID:FdpQhlMN
  ノヽ,,,ノヽ  / |,,| ヽ  /道ヽゝ
  ( *-∀-) ( ≠_凵j (;^▽^) 即死回避必要かな・・
  ( つ旦0 | つ旦 | ( つ旦0  それとも立てたのはまずかったか・・
  と_)_)∠o__o  £__)

6 :二代目 ◆cgDQNullPo :05/03/13 00:45:14 ID:YCyR3JBO
 |__∧
 |∀・)

7 :フライング ◆IRUKA/LVMk :05/03/13 21:16:11 ID:Kpq7eYst
今回から書いた人の名前を入れますが、
名前の行はぬるぽは無効という事でお願いします。

>>6
二代目タソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


298 名前:人柱め る ぽ 師 ◆nUruPOU/i. :05/03/12 18:38:44 ID:89QujmKf
       ル  ポ ぽミ
    ぬ         ノレミ         と
  ぽ             ヌ       っ
 ポ               ぽ     イ
 る               る    ホ
  ル      _, ,_     る °   イ
  ヌ   ( ・∀・)  ぬ    ホ            °
    ミ ⊂,    ,つ 彡 
      / ∧ ヽ   
     (_ ),,(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :□7×7=4□□:05/03/15 18:05:26 ID:iTFgLzB6
ここの住民が来るまで問題を張り続けてみますね
・・迷惑だったらどーしよorz

580 : 聖なる炎 ◆wilLCoM1a6 [] ...04/10/30 21:13:56 ID:rHOsAXZT

こんめるぽ・・・
ぬ☆        る☆☆☆ぽ☆☆☆       ぬ        N☆P
    ぬ               る☆               U☆O
  ☆           ぬ☆         ☆☆  ☆☆    L☆L
     ぽ☆    る☆                めるぽ  L☆L
 ☆ぬる☆ぽぽ    る☆ぬ    ぬ☆る☆ぽ        P☆U
      ☆       ぬるぬる.ぽ            ぬ0☆N
    ☆ぬ    ☆る☆              るぬ☆る
      ☆  ☆       ぬぬるるぽぽ      ☆☆|
        ☆る                      ☆ぽ        
          ☆  ☆ぬ                              るほ   ̄   ゚
            ☆ほ              ̄ ̄                   ゚
    ぽゑぬ   ☆ ☆ぼるぬ ほ       ほ    °☆☆☆

9 :67×7=469:05/03/15 20:49:43 ID:OXnrrJD9
ヌノレポルル
ノポヌルボブ
ヲレボスヌレ
ルポノルボレ
プヲポノレス
ホルスレポヲ

10 :□7×7=4□□:2005/03/30(水) 01:37:52 ID:sIiPKShs
ぬるぽー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)