2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホルモン剤】徹底的にカエルに萌えるスレ 3【反対】

1 :わんこまん:2005/06/12(日) 21:34:11 ID:q29MV+RZ
アハハハハハハ!
カエル好きな仕方がない奴はここで思う存分カエルに萌えろ!!その3

前スレ
【ホルモン剤】徹底的にカエルに萌えるスレ 2【反対】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1109143073/
徹底的にカエルに萌えるスレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1072587239/

世界屈指のツノガエルブリーダー、ガボニカ氏の最新情報も随時うp

グレートアマゾン、ガボニカグリーン、ガボレッドそして最新のガボファイアーまで
ホルモン剤未使用、最高のツノガエルの話題はここで!!!!!

ガボ氏に嫉妬する者どもの荒らしは徹底スルーでよろしく。

2 :( * ):2005/06/12(日) 21:54:12 ID:???
うんこちんこまんこ

3 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 21:55:27 ID:???
【2:167】かっわいい!!ジャンガリアンハムスター【40匹目】
1 名前:名も無き飼い主さん 2005/06/07(火) 10:23:24 ID:???
◆ローカルルール
・ジャンハムでマターリ。ペットは多様です。お互い尊重し合おう。
・虐待を誘発させるような発言・描写・画像等は禁止です。
・煽り・荒らし・叩きは完全放置。sageでもレスはしないこと。

※質問する前にまず、飼育書や一般検索エンジンを活用すること。
※質問する場合は自分なりに調べた結果も書くこと。
 書かない場合は高確率でスルーされます。
※様子がおかしい、病気かな?と思ったら、ここでどうしよう?と聞くより、即病院へ。
※夜間や休日などで病院が開いていない!という時の為に、
 前もって応急処置の方法等を勉強しておく事も大事です。

※死亡報告はご遠慮下さい。自分でサイトを作るか専用スレでお願いします。
 【今まで】†愛ハムのお墓†【ありがとう】
 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1079441500/

★次スレは>>950が立てるのが好ましい

4 :保管:2005/06/13(月) 00:32:49 ID:???
63 :増子昭彦/代表取締役 :05/03/16 09:50 HOST:p7031-ipad48hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1109143073

削除理由・詳細・その他:
はじめまして、増子といいます。
私の氏名、住所、電話番号、メールアドレスが公開されてて大変困ってます。
メールアドレスが公開されて、迷惑メールで会社のPCがパンク状態の日もあります。
私のビッターズでのIDはgabonica3410ですが、このIDでも様々書込みされてます。
もともとここの板も私の知り合いを装った方が立てられてますが、全く無関係の方です。
削除対象のアドレスという事ですが、あまりにも多く、ゲリラ的に書込みされてます。
1度この板をみて頂き、板(スレッド)そのものの削除をお願いします。
私の個人情報、会社の情報、ビッタ−でのID情報全て公開されて非常に困っていますので
対応のほど宜しくお願いいたします。
万が一スレッド間違いがあるといけないので、対象スレッドは「ペット大好き」「69:徹底的にカエルに萌えるスレ2」です。



64 :削除マシーン ★ :05/03/16 09:54:44 ID:???
>>63
スレッド削除は要請板では受付していません
却下

5 :?:2005/06/13(月) 00:34:11 ID:???
65 :増子昭彦/代表取締役 :05/03/16 19:47 HOST:p7031-ipad48hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1109143073

削除理由・詳細・その他:
削除して頂きたいレスは1,4,25,28,29,31,32,34,38,40,43,47,50,54,59,67,76,78,80,86,88,89,90,94,96,100,101,103,105,132,137,140,141,170,178,236,303,305,340です。
これほどあるのにスレッドそのものの削除は不可能なのでしょうか?

66 :削除明王 ★ :05/03/16 20:05:27 ID:???
>>63 65
38+43+47+76+80+90+170:阿梵。メールアドレス晒しなので処理。
50:保留。伏せ字入りの電話番号で、処理すべきかどうか迷いました。
4+25+28+29+31+34+178:放置。重要削除対象ではなく、削除要請板で扱う理由なし。
その他:却下。スレッドごと削除なんて論外。


6 :名も無き飼い主さん:2005/06/13(月) 01:59:46 ID:TFr8GrL9
あ?

7 :名も無き飼い主さん:2005/06/13(月) 15:07:02 ID:???
430 :gabonica3410:04/12/06 20:57:42 ID:NPg5A6Vs
【IDが同じ理由について】
私は会社経由でインターネットに接続している。
私の会社は社員数が数万人以上の大企業である。
だからIDが同じでも不思議ではない。
私以外に社内の誰が書き込んだのは推測すらできないわけだよ。
IDが同じだからと言って同一人物と決めつけるのは浅はかな考えであろう。



431 :gabonica3410:04/12/06 20:59:31 ID:NPg5A6Vs
【IDが同じ理由について】
私は会社経由でインターネットに接続している。
私の会社は社員数が数万人以上の大企業である。
だからIDが同じでも不思議ではない。
私以外に社内の誰が書き込んだのは推測すらできないわけだよ。
IDが同じだからと言って同一人物と決めつけるのは浅はかな考えであろう。

8 :名も無き飼い主さん:2005/06/14(火) 06:02:27 ID:???
236 :gabonica3410:04/11/23 07:09:45 ID:TMWFlboU
     【カエルなんでも相談室っ!! パートU】
さあ!カエルで困ったことがあったらここで語り合おうではないか!
私はカエル業界の覇者gabonica3410である。

【注意事項】
1,誹謗中傷や犯罪行為にあたる書き込みを一切禁止とする。
2,無意味なコピーや不愉快な連続投稿も一切禁止とする。
3,営利目的(宣伝行為など)の書き込みも一切禁止とする。
4,上記違反者は即刻退場を命じ、応じない場合はサイバーポリスへ通報する。

237 :gabonica3410:04/11/23 07:12:08 ID:TMWFlboU
M2プロジェクト!!gabonicaグリーン激安販売中!!
http://www.bidders.co.jp/item/4097
http://www.bidders.co.jp/item/4097
http://www.bidders.co.jp/item/4097
http://www.bidders.co.jp/item/4097
http://www.bidders.co.jp/item/4097
http://www.bidders.co.jp/item/4097

自ら禁じて自ら宣伝する電波な奴が>>1です。

9 :名も無き飼い主さん:2005/06/16(木) 18:32:31 ID:qOty0QuC
叙位じゃないの?

10 :名も無き飼い主さん:2005/06/17(金) 00:53:33 ID:???
カエルくんかわいいよーマジ可愛いヨー
この時期、雨になると、彼氏とよく花壇なんかで探してます(*´д`)
今年はまだ会ってない…

11 :名も無き飼い主さん:2005/06/19(日) 02:21:02 ID:???
まあこんなとこでいい加減な風評流しても信じる馬鹿はいないと思うけど、
す通りも出来ないんで、言わせてもらうと、
このホルモン剤の件だが、データもなしに良くないと言っているのが問題だな、
あきらかな比較されたものを掲示してくれないと、製薬会社に対する中傷になるよ。
きっちりデータを示した上で反対してくれないかな?それと、もうひとつ
ひらつか市の東真土でゴミ回収の仕事してるんだけど、たまに蛙の死体が大量に
ころがってる回収場所があるんだ。蛙を繁殖する人はさ、もうちょっとあと
しまつを考えてほしいよ。
ねちっこなってごめんね。

12 :名も無き飼い主さん:2005/06/22(水) 22:32:24 ID:obj4b+pl
叙位乙!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)