2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《lt;=~ω~gt;ノ韓流な大久保のペットショップZOO 》

1 :赤目のかあちゃん ◆ZXL//XI9GI :2005/05/24(火) 14:32:25 ID:???
ZOO Online
http://www.zoojapan.com/

狭いが2階がオープン

2 :名も無き飼い主さん:2005/05/24(火) 15:00:56 ID:tkNDJIyg
店内が狭いので激しく臭い。

3 :名も無き飼い主さん:2005/05/24(火) 15:06:36 ID:???
あそこはきっと広くても激烈に臭いだろうな。

4 :名も無き飼い主さん:2005/05/24(火) 17:00:44 ID:???
馬鹿チョン流ってことは犬の解体ショーとかやるのかな。

5 :名も無き飼い主さん:2005/05/24(火) 17:54:05 ID:???
犬鍋とかやってんの?

6 :名も無き飼い主さん:2005/05/24(火) 20:01:46 ID:???
>>1からまとめるとZOO Onlineとは

・臭い
・犬
・チョン

誰が行くんだろ・・・

7 :名も無き飼い主さん:2005/05/25(水) 22:26:43 ID:???
>>1
宣伝でアク禁されるかもね

8 :名も無き飼い主さん:2005/05/26(木) 17:44:52 ID:55CQKS0l
コジマのスレはいいのか?>>7

9 :名も無き飼い主さん:2005/05/29(日) 01:48:20 ID:ZBko3gK2
外で売ってるザリガニが煮えていた

10 :名も無き飼い主さん:2005/05/29(日) 01:48:51 ID:4mf2CT4D
おチンチンびろーん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)


11 :名も無き飼い主さん:2005/06/07(火) 19:03:15 ID:IMirQUu3
新宿店だけど、当時オカメ飼いたくて、雛がいて、
うるさいですか?
って聞いたら
オカメは静かですよと言われ(後から他の店で聞いたらうるさいと言われた)
さらに挿し餌三回の雛だったから、
昼間仕事だから無理です。って言ったら
一日三回餌あげれば時間は関係ないですよと言われた。
信用ならないと思った。
大久保のはたま〜に行って鑑賞だけして帰りますが臭いですね。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)