2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダラダラと】ペット好き雑談51【テケトーに】

1 :おじゃが ◆JAGA2ptZP2 :2005/05/21(土) 06:55:46 ID:???
前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1101252884/l50

まぁお気楽極楽に雑談しませう。

2 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 07:38:39 ID:???
おじゃが乙。

引き続き、にゃにゃすVS妄想をお楽しみください。

3 :P:2005/05/21(土) 09:35:40 ID:AwCUFSuh
>じゃが
スレ立てお疲れ
復活したんか 四十九日までは落ち着けないかもしれへんけどな
それとも もう終わったん


4 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 09:41:02 ID:???
モモンガ飼いたい!
ママ、買って、飼って!!

5 :P:2005/05/21(土) 09:48:50 ID:AwCUFSuh
>4
飼いたいと言うのに ママ買って飼って・・・少し面白い

6 :P:2005/05/21(土) 10:23:38 ID:AwCUFSuh
全然かんけー無い話
ルイガノを買った ルイガノってのは自転車なんやけど値段と軽さで買った
もうドロップは4台もあるので スペシャライズをフラットバー変更を考え中
はなから バータイプ買っとけばと思った
アンタレスとか言うショップブランドは安くて性能が良さそうだ
ただ なんかカッコワルいw

7 :名も無きペットさん:2005/05/21(土) 15:20:56 ID:???
あなたがたの、お友達との会話が盗聴され、
それらを冷やかされているとしたらどんな気持ちがしますか?

あなたがたの、トイレでの一部始終が盗撮され、
それらを繰り返し再生されてキモい男にズリネタにされているとしたら
どんな気持ちがしますか?

あなたがたが、お出かけして、パンツが見えてしまったら、
バッチリ撮られていて、それを一斉に流されたらどんな気持ちがしますか?


苦情も圧倒的に多い、モ娘。狼板。
2chのガン。

狼を支援する事は、2chをつぶしているのといっしょです。

8 :( * ):2005/05/21(土) 19:40:53 ID:???
バイクレースをしていた頃勝手に撮られた写真を某雑誌に投稿されたことがある。
まだ始めたばかりでライディングフォームもままならないひょっこだったがそれなりに早いと言われていた。
勝手に撮られて投稿されたけど気持ち良かったが何か?

9 :P:2005/05/22(日) 01:27:51 ID:qPuuoa6h
レースはフォームより 一発狙えるラインと全体の流れかな
コースにあってるセッティングが前提やけどね
それなりの 俺サみたいに写るなら 一週間で十分やろ
一週間でむりやったら センスがないか度胸が無いかやな
ちなみに 俺サには何回も写ってるぞw

10 :名も無き飼い主さん:2005/05/22(日) 16:38:56 ID:???
盛下がってまいりました。

11 :名も無き飼い主さん:2005/05/22(日) 16:43:39 ID:???
\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \∧_∧      ウ  \\ \
  \\  \\  ( ・ω・`)∧∧      ゥ\ \\
     \ \   (   (・ω・ )  \\ \\ゥ\\
 \  \\   \| | |  ヽ    \\    ゥ
 \\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ


12 :名も無き飼い主さん:2005/05/22(日) 20:33:16 ID:0WGSldBN
>糞じゃが
喪明け、おめでとう!

13 :名も無き飼い主さん:2005/05/22(日) 20:44:30 ID:Hcc9ko1N
おまいら暇潰しに何処へ行く?
俺はペットショップ巡りにホームセンター、ダイソー、ドラッグストアと夜は飲み屋。
たまに本屋にも行く。
携帯は潰れた時が替え時。
みんな似たようなもんだろ?

14 :P:2005/05/23(月) 08:14:45 ID:???
時間によるけど映画か本屋かなぁ〜
わざわざ外で暇つぶすって事はあまり無いかも・・
空いてる時間はカフェで本読んでるか話してる事が多いかな
携帯は替えようと思った時が替え時


15 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 20:45:42 ID:???
妄想が出てくるとスレが止まる件について

16 :魏女 ◆jeZFxkiqZc :2005/05/23(月) 22:13:39 ID:???
>おじゃがサン
スレ立て乙ですー
うちは曾祖母の7回忌の法事が終わりました。もーすんごい宴会でした。料理作りつかれたぁー

九州に来てから暇つぶしに出かけるというコトなくなったなぁ。
近畿に居た時は、とにかくドライブだったかな。そのついでに本屋やミリ屋、ペット屋、DIY店よったり。。
携帯は折れた時が変え時かな。1年で3回変えたコトあるけど。。

17 :みそ:2005/05/23(月) 23:00:16 ID:???
暇つぶしねぇ…
スロット、内職、寝る、そんくらいかな。
あと、妄想する。

18 : ◆Sv8P4dy35s :2005/05/23(月) 23:19:05 ID:???
おじゃが、スレ立て乙
魏女も久しぶり。

長時間の暇つぶしは麻雀が一番。
風速5位のレートなら、負けても損はないし、
通算すると明らかにプラスだし。

19 :にゃにゃす ◆SkJptgEUVo :2005/05/24(火) 05:25:58 ID:???
暇なときはなー
うーん、暇なら布団に潜ってるなー
真っ暗にしてさー音もなくしてさー布団に潜ってさー布団と自分の境界線が掴めない
ぐらいにダラダラしてるな。
布団のフリして全てをやりすごすなんていいよなぁ。
布団の中で屁こいたらたまに顔出すぜ。

20 :極楽鳥 ◆TORI/VUjCA :2005/05/24(火) 07:06:50 ID:???
>>1じゃがさん
乙。

>暇潰し
寝る。

21 :名も無き飼い主さん:2005/05/25(水) 08:34:43 ID:???
随分前から昼寝しなくなったなー。
風邪引いてる時とか疲れてる時は寝るけど、またーり暇潰しの昼寝は出来なくなったなー
家にいても落ち着かないってのは情けないケド寝れないなー
今日も昼寝向けのいい天気だね

22 :みそ:2005/05/26(木) 21:35:14 ID:???
>>21
何で家にいても落ち着かんの?
子持ちの方?
どこが一番落ち着く?
…って何故質問攻めにしてるのかw

>>茶化
夜通しマージャンやってみたいね。
唯一マージャンだけは出来ないんだよなぁ〜。

23 :名も無き飼い主さん:2005/05/27(金) 01:31:17 ID:???
おまいら死ねよ
つまんねぇよ

24 ::2005/05/27(金) 02:21:51 ID:???
.       __
おまえこそ 夕ヒ 木艮

25 :名も無き飼い主さん:2005/05/27(金) 03:55:01 ID:HY+/Fl3c
./ ,' 3  `ヽーっ 
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1117036891/l50

26 :にゃにゃす ◆SkJptgEUVo :2005/05/28(土) 20:27:32 ID:???
煽りすら一気にいなくなったなぁ

27 :P:2005/05/29(日) 00:27:01 ID:???
煽って欲しいなら 前スレの事答えてみ

28 :名も無き飼い主さん:2005/05/29(日) 00:36:58 ID:???
さみしくなった人が吠えてますw
にゃにゃす相手してやれよw

29 :名も無き飼い主さん:2005/05/29(日) 00:49:41 ID:???
>>28
ん?俺には何も見えないが?


30 :にゃにゃす ◆SkJptgEUVo :2005/05/29(日) 00:57:46 ID:???
>>27
もうさー
あんまりしつこいからせめて読みやすく箇条書きで質問して
答えてあげるから
そしたらもう自分から進んで見世物になるのやめような?
見てて気の毒だよ

31 :名も無き飼い主さん:2005/05/29(日) 00:59:46 ID:+PnDJJjz
         _,,..,,,,_  
        / ,' 3  `ヽーっ 
        l   ⊃ ⌒_つ
       (⌒`'ー---‐'''''"⌒)::        〜荒巻スカルチノフ牧場〜
      (.........      ...  )::
      (,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ノ''
                                         _,,..,,,,_  
          _,,..,,,,_                          / ,' 3 
         / ,' 3  `ヽーっ                     .l   ⊃  
    .    l   ⊃ ⌒_つ      _,,..,,,,_            (⌒`'ー---‐
        ̄ ̄ `'ー---‐'''''" ̄ ̄]  / ,' 3  `ヽーっ        (,, ,, ,, ,, ,, ,, ,,
      ――――――┬―┘  l   ⊃ ⌒_つ
    .   ____ .   |       `'ーヾヽ 〃''"
       |      |   |..       ⌒((
       | _,,..,,,,_  |   |          ))⌒
       |/ ,' 3 `ヽ|   |        ⌒((
       |I.   ⊃ |   |          ))⌒         @ @
         ̄ ̄ ̄ ̄   |        _,._((.,,__        ヽ|ノ ヽ|ノ
          '' 、,  ,,,'' ,, '' '、', ''''    、  _,,..,,,,_        
         @      _,,..,,,,_         ./ ,' 3  `ヽーっ
     ,  , ヽ|ノ、, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,, l   ⊃ ⌒_つ
          、,   /l.  /____/   n `'ー---‐'''''"  ,,
          ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,  、,  、, .   @
      、、,  ,, 、,,   , " , ,,  、、, ,,     ,,, 、,   .  ヽ|ノ,,
       ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,,
     ..二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二


32 :みそ:2005/05/29(日) 05:42:04 ID:???
とりあえず、面白い話があるよ。
オクで今取引してる相手、2ちゃんでスレが立つ程の詐欺の常習犯らしいw
すっげ色んな人から、やめとけってメール来てる。
世の中には親切な人がいたもんですな。

さて、どうしたものか…。

33 :P:2005/05/29(日) 09:53:06 ID:???
>28
糞まみれのブタが 相手に相手して欲しい(オネガイ)って言ってるやん
>にゃにゃす
答えてあげる?
笑わすなよブー お前意きり立っていたんやんけ!ほら メッセ立ち上げろとかアホみたいにwwwwww

--------------------------------------------------------------------
ID変わるんは、net secの関係だわ。
LANでルーター使ってるんだが、
ポートスキャンがうざいんで無通信30minで回線断。
つかattck logって見た事有るか? すげーもんだぞ。
個々のPCにはfirewallしてないからな。LANが不便になるから。

以前はポータルサイトを自動更新かけてつなぎっぱだったから
回線断起こらんかったが、今は仕様が変わったんで、ポータル逝ってないし。
--------------------------------------------------------------------

ポートスキャンされて何?個々PCにファイヤーフォール入れてないなら
ルーターのスポーフィングをオンしたら良いだけちゃうのか?アホなのか?

34 :P:2005/05/29(日) 10:04:24 ID:???
>にゃにゃす
>煽りすら一気にいなくなったなぁ
お前がこんな事書いてるからやな

35 :にゃにゃす ◆SkJptgEUVo :2005/05/29(日) 10:17:01 ID:???
>>28
え?どこにそんな糞まみれの豚みたいな寂しがり屋がいるん?
>>32
それはやめといたほうがいいんじゃない?

36 :にゃにゃす ◆SkJptgEUVo :2005/05/29(日) 10:26:13 ID:???
ファイヤーフォールて・・・・アホなのか?


37 :にゃにゃす ◆SkJptgEUVo :2005/05/29(日) 10:45:59 ID:???
>>32
とりあえずファイヤーフォール使えばなんとかなるんじゃない?
なんか凄そうだしw

38 :名も無き飼い主さん:2005/05/29(日) 11:25:53 ID:???
ファイヤーだけでも笑えるのにフォールときたかwwwwwwwwwww

39 :名も無き飼い主さん:2005/05/29(日) 11:27:35 ID:???
ファイヤーフォール アホだwwwwwwwwwww
チト不思議に思っただけ
単純にスポーフィング機能が付いてないルーター使ってるとか
色々諸事情が考えられるけどな

ちなみに電話で聞いたんだが モキ60は6Xで2K弱だそうだ

40 :名も無き飼い主さん:2005/05/29(日) 11:32:02 ID:S61S0xDQ
そう言えば ペ板はID出なくなってた

41 :魏女 ◆jeZFxkiqZc :2005/05/29(日) 11:54:31 ID:???
肝臓が悪いからと云って「お酒を控えなさい」という医者、ムカつきます
見かけでのんべぇだと判断するなー!

>ちゃかサン
おひさしです〜お元気ですか?

>ほいみんサン
もしかして…取引相手たれちゃん?(違うか、あれはチャリンカーだよね

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/29(日) 16:19:12 ID:???
     ┏━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━┓
     ┃VIP新聞. ┃これが最後 .みんなでブーンしよう!┃
     ┗━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━┛

トーナメントいよいよ終わりブーン・・・
【5/30(月) 20:00】に、全板合同⊂二二( ^ω^)二⊃ブーンラシをするお!
詳しくはhttp://www.geocities.jp/vippokunaiyo/boon.html にぎやかし大歓迎だお!
皆さんの板のAAもあるお。だからみんなで投票所ブーンするお!

          【投票先は自由 参加待ってるブーン】

43 :ニンゲンモドキ ◆3ZXKxJK8rg :2005/05/29(日) 17:14:56 ID:???
今後ポルノは「ファイヤーフォール」を連発されるに違いないw
何かっつうと「ファイヤーフォール」

いわゆる経験者は語るっつうやつだなw

44 :晒しage:2005/05/29(日) 22:59:58 ID:7ZuW4RBu
ファイヤーフォール、
カコ(・∀・)イイ!!


45 :極楽鳥 ◆TORI/VUjCA :2005/05/29(日) 23:04:02 ID:???
':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/l::::ハ::::::::::::::::::::::::::',   晒し首
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ !::l l:::::i!:::::::::::::::::::!  
::::::::::::::::l:::::::::::::::;ィ::::/  l::!  l::::| l::::|i:::::::::::| 
::::l::::::::::::l::::::::::::/ !:/ ``'ヌ'e 、..〉:|_r!:ルl:::::::::i! 
:::::l::::::::::::l::::::::::l lィー─ -`丶 l| ,r ァ::::::::::|  
::::::l::::::::::::l:::::::::|   ` =  ,.   { ー l::::::::l   
:::::::l::::::::::::l::::::::|       --=ホ、- ;:::::::j   
::::::::l::::::::::::l::::::::!          〉,::::::::l
::::::::::l::::::::::::l::::::|     ,.___,..´ /:::::::::l
\:::::',:::::::::::::l::::|     (  ゚_、 /:::::::::::!
  ヽj::::|\:::|l::ト、     '' -' ィ:::::::::::::l
     j   `! !|  ` ‐ .._ /
    ノ     |!    /
[二二二二二二二二二二二二]
    │         │
    │         │
    │         │
    │         │
    │         │


46 :みそ:2005/05/29(日) 23:32:21 ID:???
最近の妄想を見てると、雑談スレ活性化のために、
敢えて犠牲になってるのか…?とも思う。

せーりつーが酷いよう…。・゚・(ノД`)・゚・。
ここ数年で酷くなった。
内膜症かなぁ〜…(鬱

47 :みそ:2005/05/29(日) 23:35:07 ID:???
あと、さっきドア開けたら子カラスがちょこんと
座ってて、外寒いし雨降ってるから家に入れた。
お風呂場に、エサと水置いて放置してる。
明日外に放すけど、はたして親は迎えにくるのか…。
ただでさえ育児放棄されたっぽいのに、人間のニオイ
ついてしまったからなぁ〜…。

は〜…明日死んでたらどうしよ。。

48 :P:2005/05/30(月) 01:21:09 ID:???
>モド
何が経験者は語るっつうやつやねん
陰気くさい雰囲気出しやがって キショイねん キモイちゅーねん
豚のトゲロかお前は
そんなモドウッキーはファイヤーフォールの刑やな
太い奴が泣き喚いておったわby鬼平犯科帳(ゲラゲラ
>みそ
>雑談スレ活性化のために
んな知恵があればの話やな 
>内膜症
疑いがあるなら病院行け 安心はすると思うよ
それとも再発?
>は〜…明日死んでたらどうしよ。。
面倒・・・
一瞬ミソが死ぬのかと思ったよ
カラスの赤ちゃんなぜ泣くの コケッコッコのおばんさんに
赤いおぼうし欲しいよ 黄色いお靴も欲しいよ とカーカー鳴くのよ
・・・って
将来トリコカラーとかの変態ルック着そう

49 :名も無き飼い主さん:2005/05/30(月) 01:59:00 ID:???
ファイヤーフォールに記念パピコ
炎に囲まれて呆然と立ちすくむ妄想が目に浮かぶ・・w

50 : ◆Sv8P4dy35s :2005/05/30(月) 02:05:11 ID:???
ファイヤーフォールというと昔のFMWやWING思い出す。
あとWWEのケイン。リーガルの部屋に火を付けまくってたりしてた頃は最高だった。

つか、ほいみそ。
カラスは可愛いのでそのまま飼ってやるベし。
訓練すれば簡単な渡りくらい覚えるぞ

51 :名も無き飼い主さん:2005/05/30(月) 02:07:26 ID:???
このスレを見てて思ったんだが、テキストで関西弁使うのはキモい。
すごく違和感があると思うのは俺だけかな?

52 :にゃにゃす ◆SkJptgEUVo :2005/05/30(月) 02:26:05 ID:???
>ファイヤーフォール
黙れ

53 :みそ:2005/05/30(月) 02:37:11 ID:???
>>妄想
>一瞬ミソが死ぬのかと思ったよ
いや、私も死にそうなんだけどね。
腹痛くて眠れん…
内膜症検査は、セーリ終わらないと行けないんよ。
前に行って白だったんだけど、明らかにおかしいんだよな〜。

>>ちゃか
いや、プレだけで充分…。いっぱいいっぱい。。
つか全然エサを食べてくれないんですけど。
水も飲まないしなぁ〜。


54 : ◆Sv8P4dy35s :2005/05/30(月) 02:57:19 ID:???
>>53
無理矢理口こじ開けて飲ませるべし。
って、言いたいところだが、
マジレスすると、世が明けたら、放したほうがいいよ。

55 :ニンゲンモドキ ◆3ZXKxJK8rg :2005/05/30(月) 05:58:34 ID:???
いつだったかカラスの賢さについて延々聞かされた記憶があるんだけども、犬より賢いらしいな。

何をもって賢いというのかはひとそれぞれなんだろうがな

56 :ニンゲンモドキ ◆3ZXKxJK8rg :2005/05/30(月) 06:02:36 ID:???
>>48
今更かもしれんがな、お前がいつまでも「ギャグリンチ」引きずってたのはかなりウザかったぞ。
粘着達があらかたいなくなってもまだ「ギャグリンチ」がどうのこうの言ってたけどな、お前は。
その時の経験で語ってやったんだよw

57 :P:2005/05/30(月) 09:34:27 ID:???
>ミソ
そうか・・血液検査以外はセーリ中のが良いみたいだけど
>モキ
ギャグリンチか・・
引きずるっても そんな事すっかり忘れてたよ
モキが密かに引きずってるんじゃないか?
それもこれも復活ギャグリンチか?(ゲラゲラ

58 :名も無き飼い主さん:2005/05/30(月) 10:03:40 ID:???
>>57
一個前の自分の書き込みも忘れちゃうもんな(ファイヤーフォール

59 :名も無き飼い主さん:2005/05/30(月) 17:50:45 ID:G5i+5Zrc
新しい絶叫マシン?

60 :量産型名無し:2005/05/30(月) 21:24:48 ID:???
メテオストライクの簡易版かと>ファイヤーフォール

61 : ◆Sv8P4dy35s :2005/05/31(火) 00:19:31 ID:???
劇場版Zガンダム見た。
シロッコさんの中の人の声に、時の涙を見た。
それと、あんな色っぽいロザミィを登場させちゃって、
後半のカミーユおにいちゅんとの絡みは大丈夫なんだろうか?
まあ、当時Z見てたオヤジは見て損はないな。

62 :名も無き飼い主さん:2005/06/02(木) 20:09:47 ID:???
ロザミィの健康診断のシーンを新作画でやれよと思う
>>62
剥げどう

63 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 21:55:52 ID:???
コアリクイって買えるの?!
テレビで見たけど可愛いよね

64 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 23:59:31 ID:bRnlnA/8
>>63 ドア開けて逃げるよ。

65 : ◆Sv8P4dy35s :2005/06/04(土) 00:07:22 ID:???
>>63
飼ってる人はわずかながらいるよ。
餌も一応は入手できる。
まあ、おまいには無理だろうから、
これでも見て萌え死んどけw

http://www.b-bat.tv/zoo/mov_book/0405_01/

66 :みそ:2005/06/04(土) 22:36:09 ID:???
>>65ちゃか
すまん、私が萌え死んだ(´ハ`)

67 :にゃにゃす ◆KgSkJCrNVo :2005/06/05(日) 20:17:03 ID:aHSRNNAb
>>糞味噌
糞でもへって早く寝ろ!

>>偽にゃ
終いにゃしばくど!



68 :にゃにゃす ◆KgSkJCrNVo :2005/06/05(日) 20:19:09 ID:aHSRNNAb
追伸
ちゃか
まだ居たの
早く氏ねよ。

69 :名も無き飼い主さん:2005/06/05(日) 21:37:39 ID:???
>>63です

>>64
あのドアを通る時に体を横にするのが可愛いw

>>65
いるんだ!
うちにはプレーリードックがいるから飼えないけどね。・゚・(ノ∀`)・゚・。
高そうだよねぇ

赤ちゃんコアリクイ可愛すぎる!
上野動物園とサンシャイン水族館はしごするかな


70 :( * ):2005/06/05(日) 21:41:40 ID:???
みてぇな〜

71 :P:2005/06/05(日) 22:29:44 ID:???
ふうたが何いってるんだか<ミソ

72 :魏女 ◆jeZFxkiqZc :2005/06/05(日) 22:38:26 ID:???
九レプ行ってきましたよ〜
今年はヘビとカエルが多かったような気がします。
惚れそうになったヘビっ子もいたけど、我慢我慢。。
ベルツノの編みぐるみ携帯ストラップとカメ本を買いました〜
色々生体が見れたのが嬉しかったけれど、同好の人達に会えるのがいいですね〜

73 :昔の人 ◆Hkny2d.jPc :2005/06/05(日) 23:00:36 ID:???
九レプ楽しそうだったみたいディスな〜
今年は静岡も行けそうにないな。残念。

仕方ないからΖガンダム観てきたデチ。
モノアイの破損したアッシマーがすんげえ禍禍しくて最高だた。


「ヤツには、アウドムラを手に入れたいという欲がある!!」

74 : ◆Sv8P4dy35s :2005/06/05(日) 23:02:51 ID:???
>>66
好きなだけ氏ね

>>68
わざわざ追加のレス乙

>>69
コアリクイ見るならサンシャインオススメ。

>>72
愛の印にそのうちヘビとか色んな生き物送りますw
食用のシマヘビ送ったりする嫌がらせはしないので安心しる!

75 :P:2005/06/05(日) 23:32:11 ID:???
アルビノメダカ なぜか卵産まない・・・

76 :P:2005/06/05(日) 23:42:09 ID:???
・・・クックロビンって何?
パタリロってまだ連載されてんだなぁ〜
はいからさんは 大和和気だっけ?
あのアニメのEDのシュールさは グッときたなぁ〜
NANAとか面白さがサッパリわからんけど・・・
まぁ〜陰湿にゃにゃすに比べたら分かるかもな(ゲラゲラ

77 :P:2005/06/06(月) 02:45:52 ID:???
ギャグリンチまだか?(ゲラゲラ

78 :名も無き飼い主さん:2005/06/07(火) 17:05:18 ID:vSN7SagS
76
コマドリあたりじゃなかったか?ククロビン。
魔夜峰男はマザアグウス好きだったのかな

79 :P:2005/06/08(水) 00:40:39 ID:???
あーマザーグースな
つうと うる星やつらの なんだっけ?
とりあえず メガネがカブトムシだったようなw

80 :P:2005/06/08(水) 00:43:09 ID:47Udw8e/
ギャグリンチ待ってるんだけど・・・

81 :P:2005/06/08(水) 01:20:08 ID:???
おい コラ78そっけないな
魔夜峰央がクマザーテレサだろうとテレサテンだろうとサボテンだろうと知らんけど
コマドリだけじゃーわからねーよ

82 :名も無き飼い主さん:2005/06/08(水) 01:26:47 ID:???
クックロビンは何だと聞くから答えたんだよ。駒鳥だってばよ。
駒鳥のオスだって話だがコマドリはコマドリだな
こまったこまったコマドリ姉妹


83 : ◆Sv8P4dy35s :2005/06/08(水) 01:45:13 ID:???
>ポルノ
はいからさんは大和和紀ね。
少女漫画って言えば、最近読んだ中では、
神尾葉子の「キャットストリート」が面白かった。
でも、最近の少女漫画のHシーンの多過ぎだろw
物によっては、青年誌やエロ漫画より過激だ

84 ::2005/06/08(水) 02:06:18 ID:???
>最近の少女漫画のHシーンの多過ぎだろw

もっと詳しく。。

85 :名も無き飼い主さん:2005/06/08(水) 19:26:23 ID:???
おおもとはマザーグースだけど萩尾望都の「小鳥の巣」な(ポーの一族の1篇)>クックロビン音頭
原語の歌詞の一部、冒頭部分を置いときますね

Who killed Cock Robin?         誰がコマドリ殺したの?
"I," said the Sparrow,       「わたしが」と雀がいった。
"With my bow and arrow,       「わたしの弓と矢で、
I killed Cock Robin."          わたしがコマドリを殺した」

Who saw him die?           誰が彼の死を見たの?
"I," said the Fly,          「拙者が」と蝿がいった。
"With my little eye,         「拙者の小さな目で
I saw him die."         彼の死を見た」

86 :P:2005/06/09(木) 04:39:29 ID:???
>82
♂のコマドリがクックロビンと言われてるのか・・
なるほど
>ちゃか
少女漫画って基本的に絵が汚いしなぁ〜
山下和美、里中真知子、一条ゆかりなら今でも読めるんだけどなぁ〜
CLAMPとか 絵自体の今更感が否めないw
と言うか はいからさんアニメの終わり方が壮絶で凄い感じがいい訳
それが納得出来ない人も多いみたいだけど なんか面白い演出で終わったから
それから 男性漫画なら、池上遼一の絵が好きだな
男組とかはパスだけどw
>85
なるほど 詳しくサンクン
訳した方しか知らんかったぜぇー
・・・
・・

な! なんて親切な・・・どういう事だろ?
もしかして ファイヤーフォールを同情してくれたのかな??

87 :名も無き飼い主さん:2005/06/09(木) 06:01:10 ID:???
>>86
「一条ゆかり」って何書いてる人だっけ?
なんか聞き覚えがあるんだけど

88 :みそ:2005/06/09(木) 23:53:30 ID:???
>>86妄想
>もしかして ファイヤーフォールを同情してくれたのかな??
久々に妄想のレスでワロタわw

>>87
有名どころだと、有閑倶楽部とか。


89 :名も無き飼い主さん:2005/06/09(木) 23:55:05 ID:???
>>87
地味目に「砂の城」とか。

90 :名も無き飼い主さん:2005/06/10(金) 02:09:17 ID:???
>>87
伝説のストリッパーだよ。

>>86
昔バーチャファイターって言う格闘ゲームで有名になった
”猛虎硬爬山”って技は「男組」の中で池上遼一が考え出したもの。
元々は”猛虎・硬派・斬”だったらすい。。

91 : ◆Sv8P4dy35s :2005/06/10(金) 02:33:13 ID:???
>>90
それは特出しの女王「一条さゆり」
あと、乃亜だけはガチ

92 :P:2005/06/10(金) 02:39:32 ID:???
なんかマンクリしちまったな
鳥を煽っても また怒られそうやしなぁ〜・・・
>87
まぁ色々かいとるよ
>みそ
コラぁ!馬鹿にすんなブス!
ぶ〜す ぶ〜す ぶ〜〜〜〜〜〜〜〜す
スッピンだったら オッサンの顔ぉ〜 「これマジ話」
スマンね ツマラナイ奴で
14文字のレスにこれ以上書けない
それから 女性漫画 男性漫画問わずオススメ漫画って何かある?

最近ゲームセンターCXが面白い 有野の下手さが微妙にリアル

93 :P:2005/06/10(金) 02:44:06 ID:???
>90
伝説のスリッパーって
そうなの? ドエロい見方だね うんうん
バーチャかぁ・・・あまり やった事ないなぁ〜
と言うかさ 技なんて出せない・・・
>ちゃか
特だしってさ 何?
具を引っ張り出しちゃってるとか??

94 : ◆Sv8P4dy35s :2005/06/10(金) 02:53:09 ID:???
>>93
捕まるの覚悟で具を見せまくったから付いたと記憶している

95 :P:2005/06/10(金) 21:57:03 ID:???
すまんなぁ
アホやでホンマ

96 :名も無き飼い主さん:2005/06/10(金) 22:27:32 ID:???
>>92
池上遼一の絵が好きか、
で、パタリロとか読むとなると「魁!!クロマティー高校」野中英二
は読んでるだろうな

さすがにゲームになってることはおいらもググるまで知らなんだ
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040311/kuro.htm

97 :P:2005/06/10(金) 23:58:42 ID:???
>ちゃか
へー・・・でも・・・その情報って役に立ちそうにないな
>96
ノナーは クロ高以前に課長バカ一代の頃からのファンだ
しゃぼてんが一番ツマラナカッタなぁ〜
でもなぁ クロ高の最近の話で
相撲ネタ〜ゴリラネタ・・・ 止めろ

98 :P:2005/06/11(土) 01:45:24 ID:???
人がせっかくファイヤーフォールつーネタやってんのにノリ悪いやっちゃ


99 :名も無き飼い主さん:2005/06/11(土) 10:33:00 ID:???
>>98
ネタワロスwwwwwwwwwwwww

100 :おじゃが ◆JAGA2ptZP2 :2005/06/11(土) 12:48:51 ID:???
ただいま♪
今、49日の法要を終えて参りました。

101 : おじゃが ◆o/JAG.EJ2w :2005/06/11(土) 14:08:14 ID:???
法事の席で嬉しさの余り万歳をしたら皆に怒られました。

102 :極楽鳥 ◆TORI/VUjCA :2005/06/11(土) 16:09:05 ID:???

    _, ,_ ∩パーン パーン
 ( ‘д‘)彡☆))Д゚) ←>>92
   ⊂彡☆))Д゚) ←>>101

103 :おじゃが ◆o/JAG.EJ2w :2005/06/11(土) 17:57:59 ID:???
>102
まだ居たの?
天然記念物はオナ○ーでもすれば〜

104 :名も無き飼い主さん:2005/06/11(土) 20:23:41 ID:???
↑どーして伏字なのさ?

105 :P:2005/06/12(日) 00:08:30 ID:???
>99
ネタちゃうわい
>101
本物かとおもっちまったよ
おじゃがって・・・と本気で思った
でもなぁ〜 ありうる
>鳥
いってーな 犯すぞコラぁ〜
俺のカンピューターでは パイパンコ

106 :みそ:2005/06/12(日) 02:31:12 ID:???

    _, ,_ ∩パーン パーン
 ( ‘д‘)彡☆))Д゚) ←>>38
   ⊂彡☆))Д゚) ←>>54

殴りたい気分だったので、鳥のをパクって殴ってみた。
適当に番号をつけてみたが、誰を殴っているかは後のお楽しみ。。


107 :魏女 ◆jeZFxkiqZc :2005/06/13(月) 00:37:41 ID:???
今更ですが、mixiはじめてみました。
う〜ん、結構面白いかも(人の交友関係を見ているのは

新ペットの紹介とかしようかなぁ。。

108 :極楽鳥 ◆TORI/VUjCA :2005/06/16(木) 01:06:16 ID:???
(*゜д゜)つθ゙゙ ブイィィィン

109 :みそ:2005/06/16(木) 08:09:29 ID:???
6月末に海外逝くってゆーのに、前輪とか
取れてんじゃねーYO、JAL…。

110 :名も無き飼い主さん:2005/06/16(木) 09:56:32 ID:???
>>109の乗った飛行機が墜落しますように(-人-)
あ、でもそれだと罪の無い人達が巻き添えになるから
>109が海外でテロリンに遭えば良いのかな?


111 :みそ:2005/06/16(木) 23:25:21 ID:???
>>110
>あ、でもそれだと罪の無い人達が巻き添えになるから
私は罪人ですカ?

>110がキレぢになりますように…(´人`)

112 :P:2005/06/16(木) 23:45:22 ID:???
送還かぁ〜 しゃーないわなぁ〜
なんせ 立てないレッサーパンダやもんな

113 :P:2005/06/17(金) 01:57:01 ID:???
(l)

ゴクラクチョウ


ミソ

114 :名も無き飼い主さん:2005/06/18(土) 07:23:40 ID:???
http://www.geocities.jp/mfywk159/pon010.mp3

ムツゴロウあほや!!
ネットラジオに出とる!!
どうせ誰も聞いてないとたかをくくって
ポコチンポコチン連呼しとる!!
14歳の時体育の授業で、高跳びで女教師のほうにダッシュして抱きついとる!!
発作か〜!!
しまいには脈絡無く「まんこほじほじ!」とか抜かして司会者に無視されとる!!
爆笑じゃ〜!!


115 :極楽鳥 ◆TORI/VUjCA :2005/06/19(日) 17:21:19 ID:???
>>113
んー
意味ワカンネ。


116 :P:2005/06/20(月) 02:18:44 ID:uEuXNZ4p
(*゚∋゚< んー意味和姦ね。
はぁ?
三十路の鯖子を誰が犯してくれるんだ?チョロリンと舐めただけで 当るわい

あかん なんか最近ビビリになってきてるわ
呑み過ぎたら 次の日量減らしてみたり
TVみて笑ってたり ゲームしても腹たたんし チョビ敬語だったり ゴールド免許だったり
あかんあかん

117 :P:2005/06/20(月) 02:43:42 ID:???
ありのまま カスタムのまま 一番好きな所まで



118 :名も無き飼い主さん:2005/06/20(月) 05:38:22 ID:NYU/3C9n
u

119 :名も無き飼い主さん:2005/06/20(月) 08:13:25 ID:r4PSpRiy
tesu

120 :名も無き飼い主さん:2005/06/21(火) 08:42:54 ID:???
ペットフードはドギーマン♪

あの歌、歌ってる奴発作や。

121 :魏女 ◆jeZFxkiqZc :2005/06/24(金) 10:04:30 ID:???
ヒィー毎日が暑くなってきましたね、皆さん体調崩していませんか?
南国から一時帰国している弟が高熱でダウンして、
次々と家族が不調を訴え始めています。。ヒィィ〜

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)