2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セキセイインコスレ C様

1 :おっちゃん:2005/05/11(水) 20:50:32 ID:07+uPOk8
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
     ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
        ;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|

前スレ  ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1112712969/
糞スレ  ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1114239393/
ゴミスレ  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1114843301/
【ストーカーサイト】
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/16190/
ttp://red.kakiko.com/kappa/

2 :名も無き飼い主さん:2005/05/11(水) 20:52:14 ID:???
もう練炭しかない…

3 :名も無き飼い主さん:2005/05/11(水) 21:12:34 ID:???
>>1


4 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 02:23:20 ID:???
【注意!】初めて、又は久しぶりに当スレに訪問した方へ 【注意!】
現在セキセイスレはこの様な方々に完全に汚染されております。

荒し→セキセイスレに無関係なコピペ又は攻撃カキコしてる人。
悪質かつ粘着で怒りには正当性があると思い込んでる典型的電波。
スレ潰しが目的で行動は常にワンパターン、ちょっと体臭がきつい。

自演→一見まともに見えるが自作自演。
この状況でマターリしている風を装うあたり異常そのもの。
セキセイスレを正常化したいあまりに気が狂ってしまっている。
気持ちは判るが早期に精神病院に行くべき。

安易な死亡報告、質問→荒しによる攻撃、耐性が低いため
殆ど間を置かない火病レス、不自然にマターリしている→自演
等々、、百鬼夜行、魔界と化しております。
閲覧、書き込みには充分注意して下さいませ。

【注意!】初めて、又は久しぶりに当スレに訪問した方へ 【注意!】




5 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 02:28:05 ID:???
>>4はコピペ嵐

6 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 02:33:25 ID:???
【もうお終い】
このスレは現在荒らしと自演で最悪の状態とになっております。
一見まともに見えるカキコミも全て自演です。
しばらく放置と傍観と冷笑をもって彼らバカどもを見守って下さい。
セキセイスレはお終いです。
なおこのカキコミをコピペしてこのスレを埋めてお終いにします。
ペット板史上、最低にして最悪のセキセイスレ住人達、
全て同罪。


オ マ エ ラ 皆 、 呪 わ れ る が い い
【もうお終い】


7 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 02:37:48 ID:???
スレに煽りレスがカキコまれました、あなたはどう対処しますか?



A、スルーする。            B、一緒にやる          C、スルーできずに煽る
                                           何か書き込まずにはいられない


    ↓                    ↓                      ↓




あなたは一般人です。       楽しけりゃいい人です。        あなたはセキセイ婆です。
                                           本人は自治のつもりだろうが、
                                           実質最も悪質な荒らしです





8 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 02:43:16 ID:???
嵐じゃないよ。どうせ使うだろ?
次なる闘いに備えて荒らし君は荒らし用テンプレ、
自演ババは自演用テンプレ、
それぞれ準備する事。いいね?

9 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 02:49:41 ID:???
>>1

たまらんじゃなけりゃ何でもいいや

10 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 02:58:08 ID:???
よくわかりませんがここに置いときますね。

〜自演のススメ〜荒れ始めたらどうする?

話を流すテク、その1。
「今日はいい天気だ」などと突如として関係ない話をして
流れを緩和する。オカメスレに多い。

話を流すテク、その2。
なぜか都合よく教えて厨が出現。2ちゃんねるにおいては嫌われる
事の多い厨だが、そちらにうまく話が流れれば正常化へ。

話を流すテク、その3。
AA連続貼りでなし崩しに強制お流れ。その2へ移行。

このようにして微妙な寒い平和は保たれております。
皆さんもご協力おながいしまつ。


11 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 03:20:00 ID:???
>>7
BでFA!
どうせ荒れるなら楽しくやらなきゃ損!

12 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 03:26:20 ID:???
やあ(´・ω・`)また君か。来ると思っていたよ。
とりあえず君には呪いをかけておいたから、あと3年以内に死ぬよ。
でも呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。
このスレに「まんまんみてちんちんおっき」と書き込むんだ。
健闘を祈るよ。


13 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 12:36:22 ID:???
>>11
同意。インコ婆の嘘、偽り、自演のまったりムードなんかウンザリだ。
真の正常化はそこから始まる、、か?

14 :おっちゃん ◆EwUSeXmSLM :2005/05/12(木) 12:52:49 ID:d9/7E1DI
真セキセイスレはここか?
どこか解らん!!!!

15 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 19:14:26 ID:???
次スレだよ、おっちゃん。
まず「セキセイインコたまらん 三十一羽目」を埋めてからカキコんでやー。

16 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 20:22:48 ID:???
                            
          /∧     /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |   ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /  
    \_        ヽ―/   __/ < 荒らしてみろよ
     /          ̄ ヽヽ   \         
    /             ぷっ     


17 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 20:25:25 ID:???
                             
         ∧_∧
        ( ´∀`) <みなさんクソスレを大切に使ってくださいね。
        /,   つ
       (_(_, )
     ブリリッ しし'
     人
     (_)
    (_____)


18 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 20:28:21 ID:???
あーあ、このスレも荒らされちゃうんだ。
どーせなら立てなきゃよかったのに。
でも荒らしに知られてない、インコの話題で
すごい盛り上がってるまたーり板が
あるのが強みだなー。


19 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 20:29:55 ID:???
違う板に平和なインコスレがあるよ。
真面目な人はみんなそこに移動したよ。
ココに住み着いてる荒らしが来ると嫌なのでURLは乗せませんが
運良く見つけることができたならほのぼの語りましょう!
待ってますよ!荒らし以外の皆さんも!


20 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 20:43:14 ID:???
無職
無色だから手乗りインコ育てます
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1094523604/

フェチ
セキセイインコの匂い大好き
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1112356019/

生活
イ ン コ飼ってる奴→
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1114843301/

どうせここでしか荒らせないヘタレばかりだろうがね(ぷ

21 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 20:44:45 ID:???
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv
酷いな


22 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 20:49:39 ID:???
スレ違いだけどここにくる人は
鳥のことを真面目に考えているようなので・・・
某スレより。

巣引きをお考えの皆様
里子は必ず有償でおねがいします。
お友達同士なら別ですが。
ネットなどで見ず知らずの人に委ねる場合は
必ず有償で!お願いします。
転売や爬虫類や肉食獣の餌として近寄ってくる悪人が
無償という味をしめて増殖している現実を理解してください。
鳥に限らず、ハムちゃんも多く犠牲になっています。
ペットスレなど、かわいそうで読めません。
釣りじゃないですから。どうかご理解を!


23 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 20:50:23 ID:???
インコスレにもレスしたけど、また、コピペではっておくね。
みんな、気をつけようね!

この2チャンでも、いかにして、爬虫類や、猛禽類の餌をタダで手に入れたかを
自慢しあってるスレがあるけど、その卑劣さには、吐き気がした。
でも、事実、そのようなことが行われていると思うよ。

ここの人たちも、もし、ネットで里親を募集するなら、ホント、気をつけたほうがいいと思うよ。
鳥仲間たちにも、教えてあげてね。


24 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 22:54:45 ID:???
セキセイ飼いはなんでバカな飼い主が絶えないんだろう
失敗し、殺す。→なぐさめ&馴れ合い話。
何度でも失敗し、そして殺す。→なぐさめ&馴れ合い話。
殺して、殺して、殺して、殺す。→なぐさめ&馴れ合い話。
エンドレス。


25 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 23:24:58 ID:???
だから正しい飼育法を普及させて、殖えたらヘビの餌ですよ

26 :名も無き飼い主さん:2005/05/13(金) 00:48:38 ID:???
まんまんみてちんちんおっき

27 :名も無き飼い主さん:2005/05/13(金) 01:00:07 ID:???
荒らしはなんで同じコピペしかできないんだろう
拾って、貼る。→スレ乱立&埋めコピペ。
何度でもコピペし、そして自己満足。→コピペ&糞レス。
コピペして、コピペして、コピペして、糞レス。→粘着&糞レス。
エンドレス。


28 :名も無き飼い主さん:2005/05/13(金) 02:00:41 ID:???
君いつもいるね。いつもそんなことばかり書いているね。
気付いてるかい?はっきり言って誰も君のこと相手にしてないよ?
わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思って書いているんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべて書いているんだろうね。
でもさぁ、君以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのに書いているんじゃないの?
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?
家族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女もいないんだね。会社でも浮いているんだね。
どこに行っても相手にされないんだね。
ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。
どうするの?かわいそうに。もう駄目じゃん。
生きていても何もいいことないよ?
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?
相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に無視されているね。
それって迷惑なんだよ?気付いてる?
おもしろくもないのに、意味不明な事を大量に書かれても目障りなんだよね。
さようなら。この世から消えてくれ。君いるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。

29 :名も無き飼い主さん:2005/05/13(金) 02:34:02 ID:???
女の子ばかりですうpしました。
http://wibo.m78.com/clip/img/50734.jpg

30 :名も無き飼い主さん:2005/05/13(金) 09:09:12 ID:???
850 :インコスレ近代史1:2005/05/12(木) 00:29:46 ID:gVLiwa+I
>>840,841
しゃーねーな、記憶を辿ってまとめてみる。
インコスレがどうしようもないぐらい荒れ始めたのは1年ほど前のことだ。
一部ウサギスレの話がはいるし長くなるが、我慢してくれ。

@セキセイインコたまらんスレの誕生
 ペット大好き板にセキセイインコたまらんスレが作られた。
 セキセイインコというカテゴリーの性格上、中年の女性がスレの主な住人となった。
 また、価格的に安価な動物であるため、初心者の流入も多くスレは繁栄した。
 当時から、初心者特有のしょうもない質問や女性特有の馴れ合いによる
 情報の希薄化を疎ましく思う者もいたようだ。
Aウサギスレ内戦と荒らしの勝利
 究極の荒らしともいわれる「アイゴ」に触発され、ウサギスレで内戦が勃発した。
 内戦は徐々に他のスレに飛び火し、ウサギスレに多数の荒らしが終結し、ウサギスレは陥落した。
 ウサギスレにて勝利を収めた荒らしの集団は、新たなターゲットを模索し始めた。
 ハムスレ、文鳥スレ、カメスレ、インコスレなどが候補に上がり、ウサギスレの偵察部隊と
 現地のスレ住民との間で小規模な戦闘が多発した。
B「インコたんLove」の登場 (十七羽目)
 スレに「インコたんLove」がやってくるようになった。
 彼女は少々情緒不安定なところがあり(本人によると病気だそうな)、ウサギスレの偵察部隊に
 ちょっかいをかけるようになった。
 やがて、ウサギスレとの戦闘は拡大していったが、ウサギスレでの勝利に自信をもった荒らし集団に
 勝てるわけは無かった。
Cインコスレ住民の対立 (十七〜十八羽目)
 荒らしに対して、スレの主流を占める年配の女性群(インコ婆)は罵倒にて応戦した。
 また、以前からスレの状態を疎ましく思っていたものたちは、荒らしに加勢するようになった。
 やがてインコスレは荒らしの立てた”セキセイウンコtuまらん 十八羽目”
 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1087303245/
 インコ婆の立てた”セキセイインコたまらん 十八羽目 ”
 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1087384599/ に分裂した。

31 :名も無き飼い主さん:2005/05/13(金) 09:10:41 ID:???
851 :インコスレ近代史2:2005/05/12(木) 00:30:50 ID:gVLiwa+I

D本家争い (十九羽目)
 このため戦闘は激化し、インコ婆にうんざりした一部の住民(福岡)はたまらんスレからの独立を宣言した。
 「真・セキセイインコたまらん! 」
 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1088823878/
 インコ婆と福岡の間で本家争いが始まり、お互いのスレのけなしあいを始めた。
 やがて両スレの削除依頼が多数出され、運営板にも戦いは広がっていった。
 インコ婆は自分たちへの反論を一方的に削除依頼し言論統制を行なった。
Eインコ婆の勝利と三日天下 (二十〜二十七羽目)
 両者の本家争いは、スレのタイトルをたまらん以外に変更して一本化するとの手打ちにて終結した。
 「新・セキセイインコたまらん 一羽目」 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1088870710/
 しかしインコ婆は一方的にたまらんにスレタイを戻してしまった。
 スレのタイトルだけはたまらんに戻ったものの、
 このような姑息な手段と言論統制は住民に指示されるわけはなく、
 やがて、インコ婆はライブドアに、福岡は難民板に追い出された。
 ライブドアインコ板 http://jbbs.livedoor.jp/sports/16190/
 難民板 http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1087219832/l50
 あきらめきれないインコ婆はライブドアから2chのインコスレを支配しようと計画したが、
 内部抗争がおこり頓挫した。
Fつかの間の平和 (二十八〜三十羽目)
 スレタイを変更し、セキセイインコ@〜Bと名前を変えて新規やり直しを図ったインコスレ。
 相変わらず荒れ気味ではあったが、以前よりかずっとましな状態であった。
 そのころインコ婆はライブドアで2chのスレを基地外扱いして愚痴っていた。
Gインコ婆の侵略 (三十一羽目)
 しばらく小康状態であったインコスレだが、インコ婆が再び侵略を開始した。
 セキセイインコBのスレ終了間際にスレタイを勝手に変更し、
 セキセイインコ@〜Bもセキセイインコたまらん二十八〜三十と
 名前を変更してリンクを行なった(>>8参照)。
 これに激怒した住民がいっせいに蜂起し、現在に至る。


32 :名も無き飼い主さん:2005/05/13(金) 14:22:15 ID:???
>>29
一番下の人以外は、心配せんでも大丈夫じゃないかなw

33 :名も無き飼い主さん:2005/05/13(金) 14:29:03 ID:???
糞スレにも糞スレなりの役割ってのがあるのではないでしょうか?
例えば、このセキセイスレがなくなると
このスレに吸着されていた厨房が行き場をなくし、
他のスレを荒らすかもしれない。

このスレを少しでもぺ板のために役立てる方法はただ一つ。
age推奨常時荒れまくりで、厨房ホイホイの役割を果たすことだけです。

今まで散々迷惑をかけてきたぺ板に少しでも恩返しをしたい・・・
セキセイインコスレの住民は謝罪と反省の気持で一杯です。
このレスを見たあなたに少しでもこのスレの住民を許す気持ちがあるならば、
このスレを荒らしまくって協力してあげてください。


34 :名も無き飼い主さん:2005/05/13(金) 16:14:50 ID:???
>>29
それリアルタイムで見てたよ。
蹴り入れたくなるね。

35 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 05:12:14 ID:???
次スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1115812232/l50

36 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 05:14:27 ID:???
>>35は誤爆でし

37 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 12:35:47 ID:???
前スレ埋め立て完了

38 :37:2005/05/16(月) 12:37:43 ID:???
前スレじゃなくて糞スレだった失礼。

39 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 12:47:33 ID:???
無職
無色だから手乗りインコ育てます
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1094523604/

フェチ
セキセイインコの匂い大好き
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1112356019/

生活
イ ン コ飼ってる奴→
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1114843301/

普通にインコの話をしたい人はこちらへ。
強制IDなので、荒らしや屑はNGにしてスルーすればよろし

40 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 13:15:33 ID:???
前スレ1000、ハズカシーネ!
プ!

41 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 13:55:14 ID:???
>>39
他板まで迷惑かけるなボケ!

144 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 2005/05/11(水) 08:20:39 ID:T4IwwEud
生活板は生活板で生きていきたいからペット板住人は退去しろ
145 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/11(水) 09:50:13 ID:Yqfgf48G
コイツら、迷惑だよな〜、、ホント消えろよ。
ペット板に帰れ!
156 名前: おっちゃん 投稿日: 2005/05/11(水) 13:14:09 ID:ZmYr2Teo
どこの板でもあれるなら、ペット板一本で荒れたほうがいいと思うがの
166 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/12(木) 09:44:26 ID:iFJKNmgw
ていうか生活板のインコ飼ってる奴でやっていきたいから
ペット板の連中はペット板で暮らせと思う


42 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 15:08:06 ID:???
ペ板でも生活板でもウザがられるセキセイスレ住人達。
自業自得とはいえ哀れ、、

43 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 15:40:00 ID:???
>>42
おまえもな〜www

44 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 15:47:56 ID:???
>>43
プ

45 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 16:25:43 ID:???
くせーよ屁こくな

46 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 17:21:29 ID:???
>>45
プ

47 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 19:11:26 ID:???
>>42
生活板の住人のフリして余所の板行ってまで暴れんなよ

48 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 19:33:23 ID:???
最初から荒れてますね。
インコ婆が別スレを立てる予感。まあ毎度のことだが。

49 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 19:34:34 ID:???
>>48
既に糞スレを立ててる。

セキセイインコたまらん!! 32羽目
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1116218166/l50


50 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 21:13:10 ID:???
期待を裏切らないインコ婆
なんかもうね。

51 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 21:15:11 ID:???
哀れ

52 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 21:18:46 ID:???
>>49
糞スレがこっちより数倍荒れてるのにワロタ


53 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 21:43:06 ID:???
【注意!】初めて、又は久しぶりに当スレに訪問した方へ 【注意!】

「セキセイインコスレ C様」は、重複荒らしの立てたものです。
荒らしはセキセイスレを重複させ、住人を互いに対立させようと企んでいます。
また重複はルール違反であり、他のスレの住民からも非難される行為です。

一見まともそうに見えても、それは荒らしによる自演です。
こちらのスレにて荒らしの自演にレスなどをすると、
荒らしの企みを助長したことになります。

荒らしに加担しないため、以下のスレに移動してください。

セキセイインコたまらん!! 32羽目
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1116218166/l50

セキセイスレの平和のため、皆様のご協力をお願いいたします。

【注意!】初めて、又は久しぶりに当スレに訪問した方へ 【注意!】


54 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 21:43:53 ID:???
【注意!】初めて、又は久しぶりに当スレに訪問した方へ 【注意!】
現在セキセイスレはこの様な方々に完全に汚染されております。

荒し→セキセイスレに無関係なコピペ又は攻撃カキコしてる人。
悪質かつ粘着で怒りには正当性があると思い込んでる典型的電波。
スレ潰しが目的で行動は常にワンパターン、ちょっと体臭がきつい。

自演→一見まともに見えるが自作自演。
この状況でマターリしている風を装うあたり異常そのもの。
セキセイスレを正常化したいあまりに気が狂ってしまっている。
気持ちは判るが早期に精神病院に行くべき。

安易な死亡報告、質問→荒しによる攻撃、耐性が低いため
殆ど間を置かない火病レス、不自然にマターリしている→自演
等々、、百鬼夜行、魔界と化しております。
閲覧、書き込みには充分注意して下さいませ。


55 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 21:44:50 ID:???
よくわかりませんがここに置いときますね。

〜自演のススメ〜荒れ始めたらどうする?

話を流すテク、その1。
「今日はいい天気だ」などと突如として関係ない話をして
流れを緩和する。オカメスレに多い。

話を流すテク、その2。
なぜか都合よく教えて厨が出現。2ちゃんねるにおいては嫌われる
事の多い厨だが、そちらにうまく話が流れれば正常化へ。

話を流すテク、その3。
AA連続貼りでなし崩しに強制お流れ。その2へ移行。

このようにして微妙な寒い平和は保たれております。
皆さんもご協力おながいしまつ。


56 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 21:47:14 ID:???
【注意!】初めて、又は久しぶりに当スレに訪問した方へ 【注意!】

「セキセイインコスレ C様」は、重複荒らしの立てたものです。
荒らしはセキセイスレを重複させ、住人を互いに対立させようと企んでいます。
また重複はルール違反であり、他のスレの住民からも非難される行為です。

一見まともそうに見えても、それは荒らしによる自演です。
こちらのスレにて荒らしの自演にレスなどをすると、
荒らしの企みを助長したことになります。

荒らしに加担しないため、以下のスレに移動してください。

セキセイインコたまらん!! 32羽目
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1116218166/l50

セキセイスレの平和のため、皆様のご協力をお願いいたします。

【注意!】初めて、又は久しぶりに当スレに訪問した方へ 【注意!】



57 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 21:56:41 ID:???
はてさて??前スレが950にもなっていないのに立ったこのスレが
荒らしスレでないとはこれいかに??

838 名前:名も無き飼い主さん 投稿日:2005/05/11(水) 20:53:03 ???
次スレ立った

セキセイインコスレ C様
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1115812232/



58 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 21:59:34 ID:???
>>57
屁理屈だな。
その時点で削除依頼出さずに放置して、今更ってかw
荒らしの言うことは相変わらずむちゃくちゃだなw

59 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 22:03:41 ID:???
>>57
あんまり調子に乗ってると、糞スレの削除依頼出すよ。
哀れだから見逃してやってあげてるのに、偉そうな荒らしだね。


60 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 22:04:05 ID:???
そのままお返ししようかな<屁理屈ww

61 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 22:06:16 ID:???
これではじまるスレに書きこむやつにセキセイ好きなんかいない罠〜

  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
     ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
        ;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|


62 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 22:37:15 ID:???
むこうが本スレとおっしゃるなら
むこうを本気で荒らします。

63 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 22:38:22 ID:???
まったく荒らしはどうしようもないやつらだな。
自分の思うようにならず結局切れて本スレにコピペしまくり〜ww
セキセイインコどころか、ゾウリムシより馬鹿だな。

64 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 22:59:02 ID:???
>>61
そのAAには「荒らしはあっち行け!」という気持ちを込めてあるのではないでしょうか?
つーことで、お前は糞スレに引っ込んでろ。

65 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 23:00:44 ID:???
>>64
はぁ??ばかかおまえ

66 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 23:18:38 ID:???
                         
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    荒らしはさっさと引っ越〜し!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ     

67 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 23:19:07 ID:???
>>65
消〜え〜ろ!消〜え〜ろ!荒らしは消えろ〜〜しばくぞ!♪

68 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 23:20:14 ID:???
         _, ._
さよオナラ>( ・e・ )
        ノヽ ノヽ =3
         <  <

69 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 23:23:37 ID:???
>>65
ええ、ぞうりむしですから

70 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 23:44:52 ID:???
荒らしが削除依頼出しやがった。まったく図々しい奴らだぜ。

158 名前: ロボット代行犬 [sage] 投稿日: 2005/05/16(月) 23:17:05 HOST:h219-110-044-071.catv01.itscom.jp
依頼先アドレス:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1092054436/l50
掲示板アドレス: http://hobby5.2ch.net/pet/
削除対象区分:[スレッド削除]


削除対象アドレス: http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1115812232/

削除理由・詳細・その他: 4. 投稿目的による削除対象
                レス番56にて誘導済み。荒らしスレは放置でいましたがここまでくるに
                到り、看過できなくなりました。


71 :名も無き飼い主さん:2005/05/17(火) 00:00:39 ID:???
セキセイスレを60だって
愉快愉快( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \




72 :名も無き飼い主さん:2005/05/17(火) 00:01:20 ID:???

  (;;;;;;;;)
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (;;;;;;;;;;;;;;;;)
  ''ゝ'''ゝ


73 :名も無き飼い主さん:2005/05/17(火) 01:58:31 ID:???
はぁぁぁぁぁ、、、困った人達だね、ホントに。

74 :名も無き飼い主さん:2005/05/17(火) 02:02:06 ID:WfxjBhSc
どっちが本スレだよ。時系列ではこちらが先の様だが?

75 :名も無き飼い主さん:2005/05/17(火) 02:06:18 ID:???
>>74
その通りだよ。こっちが本スレ。
誰にでもわかるそんなことも理解できない荒らしがいるんで、もうむちゃくちゃ。

76 :名も無き飼い主さん:2005/05/17(火) 08:55:37 ID:???
本当めちゃくちゃだな。
なんでわざわざたまらんスレ立てたんだろう。

77 :名も無き飼い主さん:2005/05/17(火) 09:24:47 ID:???
たまらんスレで、お約束の自作自演が始まった。
短時間に違うIDで連投したら不自然だってーのw
もう少し上手くやれないもんかね

78 :名も無き飼い主さん:2005/05/17(火) 09:28:07 ID:???
それがババァの限界

79 :名も無き飼い主さん:2005/05/17(火) 11:54:28 ID:???
一週間近く後に重複立てて、相手を重複扱いするとは・・・
たまらん婆は完全に狂ってるな。

80 ::2005/05/17(火) 12:08:37 ID:xHETa9J/
http://yaplog.jp/punta/

81 :名も無き飼い主さん:2005/05/17(火) 14:19:25 ID:???
本スレとやら、分が悪いな。ジエン続ければあっちの方が
それらしく見えるぞ。

82 :名も無き飼い主さん:2005/05/17(火) 14:36:41 ID:???
ま た セ キ セ イ ク ソ ス レ の 乱 立 か ! ! ! 










生活一般板に逝くんじゃなかったのかよ。


83 :名も無き飼い主さん:2005/05/17(火) 14:51:30 ID:???
>>81
でも、こっちの方がマターリしてるw


84 :名も無き飼い主さん:2005/05/17(火) 17:11:43 ID:???
またーり

85 :名も無き飼い主さん:2005/05/18(水) 00:30:15 ID:???
        ___  o
       ( ;;;;;_;;;;; )/'''
     丶.-'~;;;;;;;;;;;;;;~'-、
    /~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ、
   ,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
  ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
  l;;;;;;;;;'   ~''''''''''~    ';;;;;;;;l
  .l;;;;;;;;;;            ;;;;;;;l
  l;;;;;;;;;;'            .;;;;;;l    >>77
  k;;;;;;;'  ''''''     ''''''''   ;;;;;l    それがセキセイ婆クオリティ
 ヘ ヽ;;  (●),   、(●)、.::;; ノ 
   ∧.   ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l 
  / キ   `-=ニ=- '   /ヽ、
 ./   ヽ 、  `ニニ´  /   ヽ
 /    ヽヽ、_ ___ /      |
       `\\//     
         //

86 :名も無き飼い主さん:2005/05/18(水) 04:55:38 ID:???
本スレ

87 :名も無き飼い主さん:2005/05/18(水) 09:03:59 ID:???
>>61
AAずれてんの恥っw

88 :名も無き飼い主さん:2005/05/18(水) 13:10:17 ID:+mNCQBy3
http://www.geocities.jp/ha_g_e/hikkosi.html

ちなみにコレが引越しソングです♪

89 :名も無き飼い主さん:2005/05/18(水) 16:16:17 ID:???
   _____________________________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
   Λ Λ  /
  (,,゜Д゜)⊃ 基本はコレデスナ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



90 :名も無き飼い主さん:2005/05/18(水) 16:32:36 ID:???
セキセイ婆の場合、自分が荒らしであることを自覚してないから放置するとよけい調子に乗るけどな。

91 :名も無き飼い主さん:2005/05/18(水) 16:53:30 ID:???
>>90
禿同
インコ婆の場合は、自分のわがままによる重複スレの既成事実化が目的だからな。
適度に誘導リンクと反対意見を書き続けるのが一番。


92 :名も無き飼い主さん:2005/05/19(木) 08:19:38 ID:???
うちのセキセイは水浴びはしないよ。どうやったら水浴びするようになる?

93 :名も無き飼い主さん:2005/05/19(木) 08:52:43 ID:???
水浴びしなくても氏なないよ。
逆に無理矢理水浴びさせるとショック死するぜ

94 :名も無き飼い主さん:2005/05/19(木) 11:24:11 ID:???
>>92
うちのは洗面所の所定のところにとまっていた時に、
飼い主が顔洗ったりしてたら、その水の音に反応しだして
降りてきて水浴びするようになりました。
お皿に水入れても反応しないので、うちの場合は水の音が
決め手だったかも。



95 :名も無き飼い主さん:2005/05/19(木) 11:51:44 ID:???
これこそ自演だな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

96 :名も無き飼い主さん:2005/05/19(木) 21:27:10 ID:???
>>94
へー、、でもさ、
うちのセキセイは水浴びはしないよ。どうやったら水浴びするようになる?


97 :名も無き飼い主さん:2005/05/19(木) 23:38:10 ID:???
相変わらず自演自演とうざい婆がいるな。そんなことより
うちのセキセイは水浴びはしないよ。どうやったら水浴びするようになる?

98 :名も無き飼い主さん:2005/05/20(金) 01:07:18 ID:???
うちのセキセイは水浴びはしないよ。どうやったら水浴びするようになる?

99 :名も無き飼い主さん:2005/05/20(金) 08:20:38 ID:???
たとえば、放鳥時に小鉢に少し水入れて、
人間がそこに指入れて、バチャバチャして見せるとか。
でも、無理にさせることないよ。

気になるんだったら、もう少し暖かくなってから、
霧吹きでシュシュ(慣れるまでは少しずつね)

100 :名も無き飼い主さん:2005/05/20(金) 08:41:03 ID:???
GET
インコはウルサイから嫌いです。

101 :名も無き飼い主さん:2005/05/20(金) 11:12:15 ID:???
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
     ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
        ;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|



======================終 了======================

102 :名も無き飼い主さん:2005/05/20(金) 12:22:03 ID:???
>>101
AAずれてんだよハゲ

103 :名も無き飼い主さん:2005/05/20(金) 14:24:43 ID:???
セキセイインコは基本的に水浴びしないと言われてるようです。
だから気にしなくて大丈夫だと思います。

水浴びをしたかったらするでしょうし、無理にさせなくてはいけない
ものでもないです。

104 :張りついいてるバカご苦労、はい:2005/05/20(金) 14:25:48 ID:???
======================終 了======================
======================終 了======================
======================終 了======================
======================終 了======================

105 :名も無き飼い主さん:2005/05/20(金) 14:26:39 ID:???
【注意!】初めて、又は久しぶりに当スレに訪問した方へ 【注意!】

「セキセイインコスレ C様」は、重複荒らしの立てたものです。
荒らしはセキセイスレを重複させ、住人を互いに対立させようと企んでいます。
また重複はルール違反であり、他のスレの住民からも非難される行為です。

一見まともそうに見えても、それは荒らしによる自演です。
こちらのスレにて荒らしの自演にレスなどをすると、
荒らしの企みを助長したことになります。

荒らしに加担しないため、以下のスレに移動してください。

セキセイインコたまらん!! 32羽目
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1116218166/l50

セキセイスレの平和のため、皆様のご協力をお願いいたします。

【注意!】初めて、又は久しぶりに当スレに訪問した方へ 【注意!】



106 :名も無き飼い主さん:2005/05/20(金) 14:31:44 ID:???
うちのセキセイは水浴びはしないよ。どうやったら水浴びするようになる?

107 :名も無き飼い主さん:2005/05/20(金) 14:38:55 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  人____)    
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6 >106 (_ _) )  
  _| ∴ ノ  3 ノ  <AAずれてんだよハゲ
 (__/\_____ノ     
 / (   ||      ||     
[]__| |ラブひな ヽ    
|[] |__|__ ___)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::|   
 |よどばし|::::::::/::::::::/    
 (_____):::::/::::::::/     
     (___[]_[]   


108 :名も無き飼い主さん:2005/05/20(金) 14:45:15 ID:???
うちのセキセイは水浴びはしないよ。どうやったら水浴びするようになる?

109 :名も無き飼い主さん:2005/05/20(金) 14:46:08 ID:???
本スレを攻撃してるのはインコ婆?

110 :名も無き飼い主さん:2005/05/20(金) 14:46:54 ID:???
うちのセキセイは水浴びはしないよ。どうやったら水浴びするようになる?

うちのセキセイは水浴びはしないよ。どうやったら水浴びするようになる?

うちのセキセイは水浴びはしないよ。どうやったら水浴びするようになる?

うちのセキセイは水浴びはしないよ。どうやったら水浴びするようになる?

うちのセキセイは水浴びはしないよ。どうやったら水浴びするようになる?

111 :名も無き飼い主さん:2005/05/20(金) 14:47:42 ID:???
>>110
一緒に水風呂に入りな

112 :名も無き飼い主さん:2005/05/20(金) 14:55:56 ID:???
本スレage

113 :名も無き飼い主さん:2005/05/20(金) 16:01:31 ID:???
結局トピ主同士の言い争いか?

114 :名も無き飼い主さん:2005/05/20(金) 22:24:19 ID:???
本スレおめ。荒らし君、自演に堪えてよく頑張った!
感動した!

もうどっちがどうなんだか判らんが。

115 :どうなるかねぇwww:2005/05/20(金) 23:17:55 ID:???
159 名前:まとめ 本日のレス 投稿日:2005/05/20(金) 13:48:17 HOST:189.9.244.43.ap.livedoor.jp
長期未処理報告用にまとめます。
最終の削除報告は4/26>>152、それ以降で最初の依頼は5/6>>153

■GL4 投稿目的
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1115812232/ >158  ← ここ

■GL5 板違い
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1060772051/ >154
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1115210593/ >155
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1115377492/ >155
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1114598820/ >155
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1113228327/ >155
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1116215903/ >157



116 :名も無き飼い主さん:2005/05/20(金) 23:24:39 ID:???
本スレ荒らすな

117 :名も無き飼い主さん:2005/05/20(金) 23:39:14 ID:???
本スレと思ってるのはちみだけだぴょ〜〜ん

118 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 00:05:38 ID:???
そんなことよりも質問させてくれ。
うちのセキセイは水浴びはしないよ。どうやったら水浴びするようになる?

119 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 00:22:04 ID:???
このあいだ、セキセイ飼ったんです。セキセイ。
そしたら水浴びしないんです。どうやったら水浴びするようになる?

120 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 00:23:01 ID:???
で、2ちゃんのセキセイスレをよく見たらなんか質問が出てて、
うちのセキセイは水浴びはしないよ。どうやったら水浴びするようになる?
とか書いてあるんです。

121 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 00:23:53 ID:???
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、水浴び如きで普段来てないセキセイスレに来てんじゃねーよ、ボケが。
水浴びだよ、水浴び。
なんか自演馬鹿とかもいるし。セキセイスレ荒らしか。おめでてーな。
よーしパパ質問しちゃうぞー、
うちのセキセイは水浴びはしないよ。どうやったら水浴びするようになる?
とか言ってるの。もう見てらんない。

122 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 00:24:57 ID:???
お前らな、水浴びの質問してやるからさっさと答えろと。
セキセイスレってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
セキセイ婆といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
荒らすか荒らし扱いされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、
うちのセキセイは水浴びはしないよ。どうやったら水浴びするようになる?
とか言ってるんです。

123 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 00:26:13 ID:???
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、水浴びなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。得意げな顔して何が、
うちのセキセイは水浴びはしないよ。どうやったら水浴びするようになる? だ。
お前は本当に水浴びを質問したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、水浴びって言いたいだけちゃうんかと。

124 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 00:27:00 ID:???
セキセイ通の俺から言わせてもらえば今、セキセイ通の間での最新流行はやっぱり、
うちのセキセイは水浴びはしないよ。どうやったら水浴びするようになる?
これだね。

125 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 02:04:42 ID:???
古いコピペ改変しておもしれーか?あ?セキセイの話しろよ。糞が!
うちのセキセイは水浴びはしないよ。どうやったら水浴びするようになる?

126 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 08:44:01 ID:???
本スレage

127 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 11:01:37 ID:???
【注意!】初めて、又は久しぶりに当スレに訪問した方へ 【注意!】
現在セキセイスレはこの様な方々に完全に汚染されております。

荒し→セキセイスレに無関係なコピペ又は攻撃カキコしてる人。
悪質かつ粘着で怒りには正当性があると思い込んでる典型的電波。
スレ潰しが目的で行動は常にワンパターン、ちょっと体臭がきつい。

自演→一見まともに見えるが自作自演。
この状況でマターリしている風を装うあたり異常そのもの。
セキセイスレを正常化したいあまりに気が狂ってしまっている。
気持ちは判るが早期に精神病院に行くべき。

安易な死亡報告、質問→荒しによる攻撃、耐性が低いため
殆ど間を置かない火病レス、不自然にマターリしている→自演
等々、、百鬼夜行、魔界と化しております。
閲覧、書き込みには充分注意して下さいませ。

128 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 11:07:07 ID:???


【注意!】初めて、又は久しぶりに当スレに訪問した方へ 【注意!】
現在セキセイスレはこの様な方々に完全に汚染されております。

荒し→セキセイスレに無関係なコピペ又は攻撃カキコしてる人。
悪質かつ粘着で怒りには正当性があると思い込んでる典型的電波。
スレ潰しが目的で行動は常にワンパターン、ちょっと体臭がきつい。

自演→一見まともに見えるが自作自演。
この状況でマターリしている風を装うあたり異常そのもの。
セキセイスレを正常化したいあまりに気が狂ってしまっている。
気持ちは判るが早期に精神病院に行くべき。

安易な死亡報告、質問→荒しによる攻撃、耐性が低いため
殆ど間を置かない火病レス、不自然にマターリしている→自演
等々、、百鬼夜行、魔界と化しております。
閲覧、書き込みには充分注意して下さいませ。









129 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 11:12:49 ID:???
299 :名も無き飼い主さん [sage] :2005/05/21(土) 09:06:54 ID:???
         ∧_∧
        ( ´∀`) もうすぐ削除される糞スレなので糞しておきますね!
        /,   つ
       (_(_, )
     ブリリッ しし'
     人
     (_)
    (_____)


300 :名も無き飼い主さん [300] :2005/05/21(土) 09:22:26 ID:???
セキセイインコ


301 :301 [sage] :2005/05/21(土) 10:49:14 ID:???
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


130 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 11:23:23 ID:???

【注意!】初めて、又は久しぶりに当スレに訪問した方へ 【注意!】
現在セキセイスレはこの様な方々に完全に汚染されております。

荒し→セキセイスレに無関係なコピペ又は攻撃カキコしてる人。
悪質かつ粘着で怒りには正当性があると思い込んでる典型的電波。
スレ潰しが目的で行動は常にワンパターン、ちょっと体臭がきつい。

自演→一見まともに見えるが自作自演。
この状況でマターリしている風を装うあたり異常そのもの。
セキセイスレを正常化したいあまりに気が狂ってしまっている。
気持ちは判るが早期に精神病院に行くべき。

安易な死亡報告、質問→荒しによる攻撃、耐性が低いため
殆ど間を置かない火病レス、不自然にマターリしている→自演
等々、、百鬼夜行、魔界と化しております。
閲覧、書き込みには充分注意して下さいませ。

本スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1116218166/

131 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 11:23:48 ID:???
304 :名も無き飼い主さん [sage] :2005/05/21(土) 11:12:47 ID:???
セキセイ婆は他板に逃げて自演中


無職
無色だから手乗りインコ育てます 2羽目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1116627773/

フェチ
セキセイインコの匂い大好き
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1112356019/

生活
イ ン コ飼ってる奴→
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1114843301/

132 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 12:07:23 ID:???
299 :名も無き飼い主さん [sage] :2005/05/21(土) 09:06:54 ID:???
         ∧_∧
        ( ´∀`) もうすぐ削除される糞スレなので糞しておきますね!
        /,   つ
       (_(_, )
     ブリリッ しし'
     人
     (_)
    (_____)

133 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 12:40:12 ID:???


コピペ荒らしは無視してセキセイ話しようか
うちのセキセイは水浴びはしないよ。どうやったら水浴びするようになる?

134 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 14:16:46 ID:???
>>133
一緒に水風呂に入りな

一緒に水風呂に入りな

一緒に水風呂に入りな

一緒に水風呂に入りな

一緒に水風呂に入りな

135 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 14:51:47 ID:???
一緒に水風呂に入ったが水浴びするようにならなかった。相変わらず
うちのセキセイは水浴びはしないよ。どうやったら水浴びするようになる?

136 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 15:17:44 ID:???
>>135
一緒に水風呂に入りな

一緒に水風呂に入りな

一緒に水風呂に入りな

一緒に水風呂に入りな

一緒に水風呂に入りな

137 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 16:43:21 ID:???
>>135
羽と足首縛ってドブに放り込め
永遠に水浴びしてるよw

羽と足首縛ってドブに放り込め
永遠に水浴びしてるよw

羽と足首縛ってドブに放り込め
永遠に水浴びしてるよw

羽と足首縛ってドブに放り込め
永遠に水浴びしてるよw

羽と足首縛ってドブに放り込め
永遠に水浴びしてるよw

138 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 17:54:01 ID:???
>>137
あはは!成る程ねぇ、、ところで話はかわるんだけど、
うちのセキセイは水浴びはしないよ。どうやったら水浴びするようになる?

139 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 18:00:06 ID:???
ここが噂の本スレですか。重複スレと内容同じじゃん。

140 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 18:04:24 ID:???
>>138
首を絞めて水たまりに放り込めw


141 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 18:08:13 ID:???
     /ヽ   ``ヽ
    // ̄' ̄ ̄ヽ.\
   `i |,_, ,_,、 i .> 
    ト|,:ニ/ヽ二|'ー!イ           ゴゴゴゴゴゴゴ
    | ̄,.レ,..、  )  マイヤヒーマイヤフーマイヤホー
    ! ''===i  /'.
     |`! !' ,/                (ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)彡ミ彡)
    γ   ⌒ヽ                 (ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)彡ミ彡)
    / ハ   \ \               (ミ彡ミ彡ミ彡 ,, 从....ノ彡ミ彡ミ彡)
  /    //\ .\             (ミ彡ミ彡ミ人ノ゙    ⌒ ヽ  彡ミ彡)
  |   /   \ \           (ミ彡;::;;;.... ''"゙゙   ) 从     彡ミ彡)■ヽ
  γ      / / \ \    ,,..、;;::〜-''゙⌒ :;;::;;;:;:;:::;;::  彡  ,,   ⌒ ヽ ミ彡);゚Д゚)
  l 、,   / /   (_(==<|::::::       ;:;;;;::;::;;:;:;:::      '"゙       ミ彡)つ_つ
  ゝ`ー-''" <    /■\``○゙`"''〜-、:;;,:::;;:;;:;:        )     彡,,,,ノ彡彡 Y
  (__(____つ と(゚Д゚;と⌒⌒つ    し'(_)゙"''〜-、:;;;;,;,,.;.,;;,彡;;;;ヽ彡彡(_)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""^^^^^^^^^^^^^^^""""""""""

142 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 18:36:09 ID:???
首を絞めて水たまりに放り込んでみましたが水浴びをするようにはなりませんでした。
効果のない、いいかげんなことを書かないでください。
よくわかっていないようなので、もう一度書きます。
うちのセキセイは水浴びはしないよ。どうやったら水浴びするようになる?

143 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 18:43:59 ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <>>142馬鹿じゃねーのw
   \|   \_/ /  \_____
      \____/

144 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 19:02:19 ID:???
AAで煽るだけのレスしかできない低脳は氏ねよ。
セキセイを飼っていないオマエには答えられないだろ。
うちのセキセイは水浴びはしないよ。どうやったら水浴びするようになる?

145 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 19:04:31 ID:???
>首を絞めて水たまりに放り込んでみましたが水浴びをするようにはなりませんでした。
>効果のない、いいかげんなことを書かないでください。
>よくわかっていないようなので、もう一度書きます。
>うちのセキセイは水浴びはしないよ。どうやったら水浴びするようになる?

( ´,_ゝ`)プッ

146 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 19:56:13 ID:Bh43Q0Vo
インコの足がちょっとつかる位の水の中にちぎった小松菜や豆苗を多めに入れてみてはいかがでしょうか?

147 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 21:36:32 ID:Zq89+mZ0
うちのかわいいインコちゃん。湯船につかる私のひざの上でうとうと居眠り。
居眠りしながら意味不明なお喋り。歌。かわいい・…
うちのかわいいインコちゃん。私のベッドにもぐりこんでくる。まるで犬のよう。
おかげで朝起きたら枕元にはうんこちゃんが山盛り。

148 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 22:36:03 ID:???
やあ(´・ω・`)また君か。来ると思っていたよ。
とりあえず君には呪いをかけておいたから、あと3年以内に死ぬよ。
でも呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。
このスレに「まんまんみてちんちんおっき」と書き込むんだ。
健闘を祈るよ。

149 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 22:42:26 ID:???
まんまんみてちんちんおっきまんまんみてちんちんおっきまんまんみてちんちんおっき
まんまんみてちんちんおっきまんまんみてちんちんおっきまんまんみてちんちんおっき
まんまんみてちんちんおっきまんまんみてちんちんおっきまんまんみてちんちんおっき
まんまんみてちんちんおっきまんまんみてちんちんおっきまんまんみてちんちんおっき
まんまんみてちんちんおっきまんまんみてちんちんおっきまんまんみてちんちんおっき
まんまんみてちんちんおっきまんまんみてちんちんおっきまんまんみてちんちんおっき
まんまんみてちんちんおっきまんまんみてちんちんおっきまんまんみてちんちんおっき
まんまんみてちんちんおっきまんまんみてちんちんおっきまんまんみてちんちんおっき
まんまんみてちんちんおっきまんまんみてちんちんおっきまんまんみてちんちんおっき

150 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 22:51:42 ID:???
                  
                 ( ・v・)  < 草の浮いた汚い水に入れってのか? >>146
                彡") )
                レ〃〃

151 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 22:52:22 ID:???
                                  
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

152 :名も無き飼い主さん:2005/05/22(日) 01:46:49 ID:ubgxqxgv
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1116332811/l50
速報  おっちゃん死す

153 :名も無き飼い主さん:2005/05/22(日) 08:39:29 ID:UX5nfPSx
○★○負けてる人に新しい人生を教えます○★○
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1110091124/-100
スレ主おっちゃんが必死に守っている糞スレ
http://plaza.rakuten.co.jp/naturelike38/profile/
おっちゃんか?


154 :名も無き飼い主さん:2005/05/22(日) 15:58:44 ID:???
本スレage

155 :名も無き飼い主さん:2005/05/22(日) 16:59:20 ID:???
  ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <>>142馬鹿じゃねーのw
   \|   \_/ /  \_____
      \____/



156 :名も無き飼い主さん:2005/05/22(日) 16:59:51 ID:???
  ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <>>154馬鹿じゃねーのw
   \|   \_/ /  \_____
      \____/



157 :名も無き飼い主さん:2005/05/22(日) 18:12:31 ID:???


324 :名も無き飼い主さん [sage] :2005/05/22(日) 02:23:27 ID:???
  ( ⌒ )
   l | /   
  ∧_∧  
⊂(#・д・)  この糞スレちっとも削除されないじゃん!
 /   ノ∪  
 し―-J |l| |   
         人ペタンッ!!
      (_) 
     )(__)(
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y⌒



325 :名も無き飼い主さん [sage] :2005/05/22(日) 03:06:16 ID:???
         ∧_∧
        ( ´∀`) もうすぐ削除される糞スレなので糞しておきますね!
        /,   つ
       (_(_, )
     ブリリッ しし'
     人
     (_)
    (_____)

158 :名も無き飼い主さん:2005/05/22(日) 18:36:30 ID:???
336 :名も無き飼い主さん [sage] :2005/05/22(日) 17:40:46 ID:???
                 ┌─┐
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│    
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


159 :名も無き飼い主さん:2005/05/22(日) 21:41:58 ID:???
337 :名も無き飼い主さん [sage] :2005/05/22(日) 18:52:30 ID:???

                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) タテンナッテ  Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` ) イッテンダロ
   ( ´Д`) クソスレ     | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'     ;:ヽ( >>1 )ノ:゚.;.:;


338 :名も無き飼い主さん [sage] :2005/05/22(日) 21:11:44 ID:???
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩ ∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉   _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ   ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



160 :名も無き飼い主さん:2005/05/22(日) 23:56:13 ID:???
さて、誰も来なくなったようなのでセキセイの話をするか。

うちのセキセイは水浴びはしないよ。どうやったら水浴びするようになる?

161 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 00:34:54 ID:???
>>160こうすればいいよ

べろべろばー      うほほほほ
   おチンチンびろーん ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ にひゃひゃひゃひゃひゃ
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___)


162 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 00:52:42 ID:???
       /⌒ヽ⌒ヽ
                            ・∀・    おはようございます
                           八  ヽ
                    (   __//. ヽ,, ,)
                       | !    i 、  |
                      | i し " i    '|
                     |ノ (   i    i|
                     ( '~ヽ   !   ‖
                      | !      i  、 |
                     | i し "   i    '|
 


163 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 07:46:13 ID:???
ズレてるぞw

       /⌒ヽ⌒ヽ
                            ・∀・    おはようございます
                           八  ヽ
                    (   __//. ヽ,, ,)
                       | !    i 、  |
                      | i し " i    '|
                     |ノ (   i    i|
                     ( '~ヽ   !   ‖
                      | !      i  、 |
                     | i し "   i    '|

164 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 10:41:40 ID:???
341 名前:名も無き飼い主さん 本日のレス 投稿日:2005/05/23(月) 09:19:07 ???
162 名前:名も無き飼い主さん[sage] 投稿日:2005/05/23(月) 00:52:42 ID:???
       /⌒ヽ⌒ヽ
                            ・∀・    おはようございます
                           八  ヽ
                    (   __//. ヽ,, ,)
                       | !    i 、  |
                      | i し " i    '|
                     |ノ (   i    i|
                     ( '~ヽ   !   ‖
                      | !      i  、 |
                     | i し "   i    '|


セキセイインコたまらん!! 32羽目


165 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 11:36:34 ID:???
本スレage

166 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 12:20:52 ID:???
342 名前:名も無き飼い主さん 本日のレス 投稿日:2005/05/23(月) 12:04:30 ???
_, ,_
('A`)
ノヽノヽ =3 パスゥ
  くく


















167 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 13:19:08 ID:???
343 名前:名も無き飼い主さん 本日のレス 投稿日:2005/05/23(月) 12:41:40 ???
        ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????


168 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 13:19:38 ID:???
344 名前:名も無き飼い主さん 本日のレス 投稿日:2005/05/23(月) 12:42:10 ???
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????


169 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 13:30:32 ID:???
↑バカにはコピペできませんwwwwwwwwwwwwwwwww

170 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 16:55:05 ID:???
345 名前:名も無き飼い主さん 本日のレス 投稿日:2005/05/23(月) 12:56:54 ???
みなさん助けて下さい!!!!お願いします!!!
有給休暇をいただいたので、内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの拍子に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに 表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。。
再起動しても表示されたままなんです。早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!
至急助けてください!!!ここのスレッドの人ならわかるとおもいました。
OSはウィンドウズです。よろしくお願いします。


171 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 17:47:54 ID:???
>>168
婆にはコピぺできませんwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 20:47:41 ID:???
349 名前:名も無き飼い主さん 本日のレス 投稿日:2005/05/23(月) 19:52:47 ???
どこに書けばいいのかわからんが、俺のチラシの裏を聞いてくれ。
ついさっき、自転車で飛んでいる烏を引いてしまった。
まじかよ、と思いながら引いた烏を見てみた。
外見からはわからないが、どこかしら怪我をしたらしくへたれこんでいる。
頭の中では、死んでなくてよかったやら獣医に連れていかなきゃやら金いくらくらいかかるかやら電車に乗り遅れるなやらでパニックになった。
とりあえず危ないから道路から遠ざけようとしたら、ヘロヘロのくせに飛んで逃げる。
追い掛ける逃げる追い掛ける逃げるの繰り返し、正直その体で無理しないでくれと半ば半泣きで追い掛けた。
烏の目は警戒心むき出しだ。
気持ちはわかるが、とりあえず治療させてくれよ。
しかし最後には川の向こうに飛んでいかれてしまい、追い掛けられなくなった。
たぶん、どこかで死んでしまうだろう。
俺にはもうどうにもできない・・・でもこのやるせない気持ちを誰かに聞いてもらいたくてしかたがなかった。
本当にごめんよ烏・・・そして板の方々。




173 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 20:48:06 ID:???
348 名前:名も無き飼い主さん 本日のレス 投稿日:2005/05/23(月) 17:49:14 ???
セキセイ婆は他板に逃げて自演中


無職
無色だから手乗りインコ育てます 2羽目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1116627773/

フェチ
セキセイインコの匂い大好き
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1112356019/

生活
イ ン コ飼ってる奴→
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1114843301/













174 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)