2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・鳥サイト品評会

1 :名も無き飼い主さん:2005/03/26(土) 01:17:57 ID:1YsO//a3
鳥サイト品評会心得

・私怨に基づくサイト晒しを禁ずる。私怨晒しは荒らし依頼とみなし即座に削除依頼
・鳥サイトのよりよい運用を模索すべし。
・基本的にマターリ
・セキセイスレの荒らし婆には断固立ち向かえ
・サイト晒しと荒らしを撲滅したい奴は正々堂々とサイトでも作って活動しろ


2 :名も無き飼い主さん:2005/03/26(土) 01:18:50 ID:1YsO//a3
前スレ
■鳥サイト品評会■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1047406237/
☆鳥サイト品評会【part2】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1053532683/
■□ 鳥サイト品評会【PART3】 □■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1055611211/
鳥サイト品評会【PART4】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1060955368/
鳥サイト品評会【PART54】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1093530689/
鳥サイト品評会【PART6】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1101015115/

関連スレ
鳥サイト品評会避難所
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1109599392/


3 :名も無き飼い主さん:2005/03/26(土) 01:21:52 ID:1YsO//a3
思いがけず凱旋できますた。

避難所からサルベージした最新情報

ttp://www.pricco.com/helpbbs/
かなり香ばしい近親交配マニアとウサギ鰤が板で大暴れ中。
管理人がまったく動かない。



4 :名も無き飼い主さん:2005/03/26(土) 01:23:17 ID:???
>>1さんGJ!!! 祝凱旋。


5 :名も無き飼い主さん:2005/03/26(土) 01:50:12 ID:???
>>1さんもつカレー。
ちょうど避難所生活にうんざりしてたところだよ。

>>1に追加提案

 ・晒されたHPを荒らさない
 ・特定の人物を中傷しない
 ・特定の人物に粘着する奴はストーカーとみなし無視の方向で
 ・建設的意見を心がける

>>3のHPを見てきたけど確かに管理人が積極的に違反投稿を消せば荒れないよね。
どこかのスレと同じで明らかに煽ってるレスに過剰反応するのも良くない。


6 :名も無き飼い主さん:2005/03/26(土) 11:35:27 ID:???
>>5
管理人不在なのかな?
他のゲストにまで影響してくるね。


7 :名も無き飼い主さん:2005/03/26(土) 11:56:48 ID:???
>>5
あちらからコピベ
場は提供するが、自主管理できなければ、閉鎖ってことだね。
利用者それぞれが責任を持って・・・か、一理あるね。

*******************
この掲示板では当事者同士の良識にお任せしています。トラブルなどが発生した場合は、両者が誠意を持って解決してください。
クレームにつきましては一切受け付けません。

万が一、良識のない書き込みやトラブル、クレーム等をこちらに書き込まれるようでしたら即刻このサイトそのものを中止させていただきます。
**********************

8 :名も無き飼い主さん:2005/03/26(土) 12:00:19 ID:???
>>1
>>5 の追加提案、賛成。

でも、セキセイスレの荒らし婆って、何?

9 :名も無き飼い主さん:2005/03/26(土) 12:37:10 ID:???
>>7
確かに一理あるが、体のいい職務放棄の言い訳でもあるね。
管理が行われないものは何でも荒れるというのは自明でしょうに。
管理が出来ないのであれば閉めるのも勇気だと思うけどね。
Budgerigar's Cafeと同じ末路をたどらないことを願う。
ttp://www.pricco.com/cafe/
まだ残してるが復活させるつもりなのかな。

>>8
セキセイスレの荒らし婆=他スレを荒らしまくるセキセイスレ住人


10 :8:2005/03/26(土) 15:14:16 ID:???
>>9
確認1)他スレを荒らすセキセイスレって、2チャンのセキセイスレ住人のこと?
確認2)男でも、婆になるのか、素朴な疑問。


11 :名も無き飼い主さん:2005/03/26(土) 17:27:20 ID:???
>>9
一般論として。
管理しなくてもとりあえずコンテンツとして回っていくのが掲示板。
しかし管理をしなかったら必ず荒れる。2ちゃん見たらわかるだろ。
荒れるのが嫌なくせに管理をしないのならそのサイトは閉めるべきだ。
閉めたくないのなら少なくとも問題ある書き込みの削除くらいはするべきだ。

>>10
細かいこといちいちごちゃごちゃ言ってんなよな。
本題と関係ないだろうが。


12 :名も無き飼い主さん:2005/03/26(土) 19:14:56 ID:yQYmVanP
ttp://www.pricco.com/helpbbs/bbs04/joyful.cgi
論議してるね、向こうでも。
管理人、管理出来ないならやめちゃって欲しい。

13 :名も無き飼い主さん:2005/03/26(土) 20:59:08 ID:???
>>12
その通りだな。

管理できないのなら閉鎖しろ!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1098421974/


14 :名も無き飼い主さん:2005/03/26(土) 22:08:32 ID:???
>>12
突撃したのおまえか?


15 :名も無き飼い主さん:2005/03/26(土) 22:11:10 ID:???
アノ手の掲示板は、管理してても荒れるよね、
最近閉鎖した「さく○のページ」では、
管理人も、「もう、うんざり」って感じだったし。

16 :名も無き飼い主さん:2005/03/26(土) 22:16:43 ID:???
それにしても、2チャンのセキセイも、よく荒れるね、
弱ってる鳥に氏ね、とか・・・、セキセイに恨みでもあるのかな?

17 :名も無き飼い主さん:2005/03/26(土) 23:42:06 ID:???
>>15
チャットでジャンが 押し売り状態のときも 閉鎖を考えていたらしいよ

18 :名も無き飼い主さん:2005/03/27(日) 00:09:33 ID:???
>>15
今、荒れているサイトは、管理人が状態を知らなさそうだけど、
>>7を読む限り、知れば即閉鎖だろう、仕方ないのかな。

19 :名も無き飼い主さん:2005/03/27(日) 00:09:54 ID:???
鳥サイト品評会心得

・私怨に基づくサイト晒しを禁ずる。私怨晒しは荒らし依頼とみなし即座に削除依頼
・鳥サイトのよりよい運用を模索すべし。
・基本的にマターリ
・セキセイスレの荒らし婆には断固立ち向かえ
・サイト晒しと荒らしを撲滅したい奴は正々堂々とサイトでも作って活動しろ

20 :名も無き飼い主さん:2005/03/27(日) 00:17:07 ID:???
>>19
了解

21 :名も無き飼い主さん:2005/03/27(日) 00:19:49 ID:???
>>1の趣旨に反して前スレと同じく個人叩きやサイト潰しの動きがあれば
前スレ同様「鳥サイト品評会を潰そう会」が動き出すよ。

22 :名も無き飼い主さん:2005/03/27(日) 00:30:58 ID:???
そだね、監視されてるかも(笑)
気をつけよう。

23 :名も無き飼い主さん:2005/03/27(日) 08:09:38 ID:???
>>1 >>5 を守っていれば、大丈夫だよ。

24 :名も無き飼い主さん:2005/03/27(日) 13:52:01 ID:???
「サイトの管理ができないのなら辞めてしまえ!!」ってのは
間違っていないとは思うけど、例えばサイト管理者のPCが壊れて
ネットに接続できなかったり、入院していたり、死んでいたり
ただ単純に忙しかったり・・・そんな管理者も個人的な理由は
あっても良いわけであって、外野がいくら野次っても意味が
無いってことはあるよね。


25 :名も無き飼い主さん:2005/03/27(日) 14:41:53 ID:???
そだね、同感。
見れない状態だったら、仕方ないね。


26 :名も無き飼い主さん:2005/03/27(日) 15:09:56 ID:NJh0+fgD
あのぅ・・・。 再び はなまるこ - 2005/03/27(Sun) 11:29 No.187


こちらの管理人さんは、
ご自分の結婚式まで後、わずか○日という、大変お忙しい状態のようです。

ですから、あまり管理人さんを煩わしたくないなぁ・・・というのが、
一閲覧者としての私の意見ですが。

だそうです。


27 :名も無き飼い主さん:2005/03/27(日) 15:37:51 ID:???
そりゃ、管理どころじゃないかも(笑)

28 :名も無き飼い主さん:2005/03/27(日) 16:38:57 ID:???
あのサイトが管理放棄状態になってるのは昨日や今日の話じゃないよね。
某カフェを含めれば2年3年の単位で管理してないのじゃないの?
そこまで前から見てるわけじゃないから断言はしないけどさ。
自分が管理できないのであれば代理人をたてるなりして管理の空白を
作らないことくらいは出来るはずだよね。
個人の自己満足サイトなら少々放置されてても個人の事情で片づけてもいいが
ああいう公のサイトはそれじゃいけないと思うね。

鳥サイト品評会心得(改訂版)

 ・私怨に基づくサイト晒しを禁ずる。私怨晒しは荒らし依頼とみなし即座に削除依頼。
 ・晒されたHPを荒らさない。
 ・特定の人物を中傷しない。
 ・基本的にマターリ。
 ・特定の人物に粘着する奴はストーカーとみなし無視の方向で。
 ・建設的意見を心がける。
 ・鳥サイトのよりよい運用を模索すべし。
 ・セキセイスレの荒らし婆には断固立ち向かえ!
 ・サイト晒しと荒らしを撲滅したい奴は正々堂々とサイトでも作って活動しろ。ここでやるな。


29 :名も無き飼い主さん:2005/03/27(日) 17:25:51 ID:???
あちらからのコピペ

>さっさと閉じてください>管理人さん
>ここを頼ってきてくれている閲覧者さんにご迷惑です。
>管理人が居ない掲示板がまともに動くはずもありませんから。
>きっちりとけじめを付けて欲しい

・・・と、強く希望されるのであれば、管理人さんは、この掲示板をご覧になっていない可能性もあるので、直接、メールで、管理人さんにご意見をお出しになればいいと思いますよ ^^
以上

誰かが、メールするでしょう。
でも管理人が、メールチェックしてるかどうかも、怪しいね。

いいサイトだと思うのに、残念。

>>28
改訂版、ありがとう。
でも、一番下が難解、 俺の頭が悪いんだろうね。

30 :29:2005/03/27(日) 18:47:28 ID:???
俺の書き込みを誰かが、あちらにコピベで・・・orz

31 :29:2005/03/27(日) 18:53:32 ID:???
ななこって、ここの住人か。
そうだとしたら、口だけのヤツだな。

それとも、ななこの名を語った荒らしか。

・晒されたHPを荒らさない。



32 :名も無き飼い主さん:2005/03/27(日) 19:09:17 ID:???
見てきた
2チャンの住人が書き込んだことには間違いないね、
これって、粘着っぽい。
こんなヤツがいるから、嫌われるんだよ、2チャンの鳥サイト品評会。

33 :名も無き飼い主さん:2005/03/27(日) 19:48:16 ID:???
ひとりの厨の愚かな行為をスレ全体のせいにされてはたまらないな。

34 :名も無き飼い主さん:2005/03/27(日) 19:54:48 ID:???
全体のせいではなくても、影響はされるわな、
ま、これが2チャン鳥サイト品評会の運命か。

35 :名も無き飼い主さん:2005/03/27(日) 20:43:44 ID:???
元々、そういうスレじゃん。
なんで復活させたの?

36 :名も無き飼い主さん:2005/03/27(日) 21:44:51 ID:???
このスレの総意としては外部サイトに対しては内政不干渉ってことで間違いないよね。
勝手に干渉するような真似をする奴は荒らしどころかテロリスト、当然ながら住人と認めない。

もうあのサイトに関しては何か動きがあるとすべてこのスレのせいにされるから、
ここで扱うのは終わりにしたほうが良くない?
ここでネタにしなくてもあれだけ問題になればもう勝手に事態が推移するでしょ。


37 :名も無き飼い主さん:2005/03/27(日) 21:47:11 ID:???
それはそうと、某セキセイクラブはいつまでリニューアル中って言い続ける気なんだろうね。
新HP用のデータは出来てるみたいなことは前に言ってたから、さっさとやれよと思ってるんだけど。


38 :名も無き飼い主さん:2005/03/29(火) 01:30:08 ID:???
セキセイスレの荒らし婆とは、、、

旧セキセイスレ(たまらん)に住み着いていた古参の住人。
旧セキセイスレを暴力で支配していた。
その魔の手は他のスレにまでおよび、他スレの古参住人を荒らし扱いしてスレ乗っ取りを画策したりそれが無理な場合はコピペ・連続投稿などで破壊していった。
怒った他スレ住人と婆の独裁に虐げられてきたセキセイスレ住人、戦場の臭いを嗅ぎつけた荒らし達によって王座から引きずり落とされるが現在もセキセイスレに粘着中。
以前の独裁政権を取り戻そうと自作自演、他スレの破壊工作を行っている。
最早ただの荒らしでしかない。

鳥サイト品評会スレでは晒された他人のサイトを嘲笑、ときには突撃していた婆達であるが、いざ自分達のサイトが晒されると激怒。
コピペ、連投によって詭弁を撒き散らしながら埋め立てた。
実に自己中である。
レス内容は2ちゃんねるを批判したものであったが、彼らのレスの書き方、スピード、内容、どれをとっても立派な2ちゃんねらーであり鳥サイト品評会住人である。
利用するときだけ利用して都合の悪いときだけ他人面する卑怯な性格は某国、某宗教団体を思わせる。

39 :名も無き飼い主さん:2005/03/29(火) 03:29:29 ID:???
ハムスタースレ潰そうとしてたな、ババァ共

40 :名も無き飼い主さん:2005/03/29(火) 09:18:41 ID:???
>>38
ってことは、要約すると、
セキセイスレの荒らし婆さんも、この鳥サイト品評会住人で、
このスレ自体の存在が、婆さんたちの楽しみに大いに貢献してるってことだね。
わかっていながら、続けてるの? ご苦労さんって感じだけど。

41 :名も無き飼い主さん:2005/03/29(火) 12:31:09 ID:???
>>38-40
関係のないことでごちゃごちゃうざい。
しかも虚偽をそこまで立派に語るとは、ゴミ以下だな。

以下何事もなかったかのように再開。

>>37
確かにあそこも職務怠慢だね。最初は管理担当者が出てきてたが近頃じゃ
完全に放置だもんな。
放置するならせめて残りをアップしてからにしやがれと言いたい。


42 :名も無き飼い主さん:2005/03/29(火) 13:51:53 ID:???
やっぱりセキセイスレの婆は住人としているんだね(ニヤニヤ
虚偽と思えるのは自分を客観視できない婆本人だけ

43 :名も無き飼い主さん:2005/03/29(火) 14:43:27 ID:???
このスレって、あちこちのサイトの品評してるけど、
ここは、住人同士がいがみ合ってて、
他サイトより、このスレの方が、突っ込みどころ満載じゃん(笑)

44 :名も無き飼い主さん:2005/03/29(火) 14:49:14 ID:???
「”新・鳥サイト品評会”を品評する会」というスレ立てはどう?

45 :名も無き飼い主さん:2005/03/29(火) 15:20:11 ID:???
あほな、 また「”新・鳥サイト品評会”を品評する会」=「撲滅委員会」になるやん。
>>28 守って、進めたらええんや。

46 :名も無き飼い主さん:2005/03/29(火) 19:23:51 ID:???
>>42-45
ウザいから出ていけ。


47 :名も無き飼い主さん:2005/03/29(火) 22:04:12 ID:???
>>46
ここって、婆さん専用スレなん?(笑)
それにしても、ここの婆さんって、ガラ悪そうやね。

48 :名も無き飼い主さん:2005/03/29(火) 23:07:40 ID:???
勘違いしてるバカが多いが、このスレがセキセイスレの婆に荒らされてる。
俺は最近スレ違いの糞レス付けまくってるのはセキセイ婆の仕業だと思ってる。

鳥サイト品評会心得(改訂版)

 ・私怨に基づくサイト晒しを禁ずる。私怨晒しは荒らし依頼とみなし即座に削除依頼。
 ・晒されたHPを荒らさない。
 ・特定の人物を中傷しない。
 ・基本的にマターリ。
 ・特定の人物に粘着する奴はストーカーとみなし無視の方向で。
 ・建設的意見を心がける。
 ・鳥サイトのよりよい運用を模索すべし。
 ・セキセイスレの荒らし婆には断固立ち向かえ!
 ・サイト晒しと荒らしを撲滅したい奴は正々堂々とサイトでも作って活動しろ。ここでやるな。

以下婆排除の上何事もなかったかのように再開。


49 :名も無き飼い主さん:2005/03/29(火) 23:27:49 ID:???
時に質問だが、このスレに存在する意味ってあるのか?

そもそもの目的であったジャソやピロリンの悪事を公にし淘汰する
目的もほぼ達成され、そうした事件も風化した今となっては、不要
なんじゃないのか?

50 :名も無き飼い主さん:2005/03/29(火) 23:58:43 ID:???
次は痛いセキセイ婆をヲチするか。

51 :名も無き飼い主さん:2005/03/29(火) 23:59:42 ID:???
ここ
婆が愚痴ってる
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/16190/ 

52 :名も無き飼い主さん:2005/03/30(水) 07:34:26 ID:???
>>48
>>49に加えて、心得を守る気のない住人がいるのに、ここを存続出来るのか?

>>50
セキセイスレで、「氏ね」とか、
自分以外のレスに「自演、自演」とか唱えてる人が、婆さん?

53 :名も無き飼い主さん:2005/03/30(水) 10:19:21 ID:???
>>52

>自演してる奴ほど自演自演と主張するという定説

らしいよ(笑)

54 :名も無き飼い主さん:2005/03/30(水) 11:36:45 ID:???
こんにちはバァサン

55 :名も無き飼い主さん:2005/03/30(水) 11:55:20 ID:???
>>52
無理やりセキセイの話題を作ってる連中が荒らし婆。

56 :名も無き飼い主さん:2005/03/30(水) 12:00:28 ID:???
>>55
なんで、無理やりって決め付けるのかわからん。
俺も最近、家族がセキセイも飼いだしたので、
書き込んでるけど、話題に沿って話したら駄目なのか?

57 :名も無き飼い主さん:2005/03/30(水) 12:40:20 ID:???
セキセイスレの荒らし婆必死ですね

58 :56:2005/03/30(水) 12:52:44 ID:???
>>57
自分の書き込み以外は、自演、荒らし婆と決め付ける57さん、
きっと被害妄想だよ、しんどくない?(笑)


59 :名も無き飼い主さん:2005/03/30(水) 19:54:58 ID:???
>>49-58
スレ進行を妨げるなよ。
おまえらはこのスレから出てってサイトでも作って活動してくれ。
現状ではおまえらはこのスレを荒らしているということを理解せよ。


ついでに>>1以下善良な住人諸氏へ。
スレ心得に以下の一文を加えることを進言する。

 ・スレ進行を妨げる駄レスをつけるな。


以前ここで晒された里親板で今度は別の馬鹿が大暴れなんですが。
管理人がどうとかって話には興味なしだが今度の奴は先の近親交配野郎より
遙かに痛いよ。

それと某セキセイクラブの板は相変わらず飼い始める前に何も調べもしないで飼い始めた
不心得な飼い主があふれ始めたよ。
クラブは飼育水準の向上も目指してるんだろうから、もうちょっと毅然としてほしいなあ。


60 :名も無き飼い主さん:2005/03/30(水) 21:06:03 ID:???
教えてもらいながら、学んで、
またそれに自分の経験を加えて、誰かに教える・・・、
そうして、循環させていけばいいと思うよ。

61 :名も無き飼い主さん:2005/03/30(水) 21:07:54 ID:???
それに、水準の向上は、クローズドの掲示板でやってるかもしれないし、
見える部分だけで、判断は出来ないよ(笑)

62 :名も無き飼い主さん:2005/03/31(木) 00:07:16 ID:???
本を読んだりサイトを調べたりしない奴らを甘やかすのをやめてほしいな。
そういう努力の跡が見られる人なら>>60の言うとおりの対応であっていいと思う。
でもそうじゃない奴はちょっと突き放して自分で調べるって事を教えた方がいい。
それが生き物を飼う上での鉄則でしょ。


63 :名も無き飼い主さん:2005/03/31(木) 07:27:35 ID:???
>>62
あれ読む限り、MAC-○は、読解力も無さげだし、セキセイの知識も、あまり無いのかも(笑)
相手の質問の意図を読めず、ただ「勉強しましょう」なら、誰にでも言えるよ。

でも、質問者にとっては、親切、辛口両方の回答があった方が思う。
だから、あの展開でいいんじゃない?


64 :63:2005/03/31(木) 07:30:25 ID:???
深読みすれば、MAC-○は、質問者のために、わざわざ悪役をかって出てるのかな、
芝居だとすれば、凄い(笑)

65 :名も無き飼い主さん:2005/03/31(木) 07:57:45 ID:???
>>

66 :名も無き飼い主さん:2005/03/31(木) 11:46:06 ID:???
芝居だとは思うけどね。以前から初心者を甘やかしてるって指摘はあるわけだし。
でも知識がある奴ほど自分でいろんな参考文献を探すって事が身に付いてるから自分で調べろよとまず言うものだけどね。


67 :名も無き飼い主さん:2005/03/31(木) 12:04:21 ID:???
>>66
そうなの、芝居に見えた?
初心者を教育する気にしては、マックン、何か足りないような(笑)
ま、アメとムチの両面あってこそ、初心者も進歩すると思うから、一応、ヨシと言うことで。


68 :名も無き飼い主さん:2005/03/31(木) 12:37:53 ID:???
掲示板の荒らし方教えたら俺よりうまくなりやがった…鬱。

69 :名も無き飼い主さん:2005/03/31(木) 23:05:37 ID:???
どうやらこのスレはストーカーに監視されてるようだな。


70 :名も無き飼い主さん:2005/03/31(木) 23:49:28 ID:???
>>63
あの質問を普通に読めば、親鳥のことだとわかるよ。
読解力がないと言うより、親という文字を見ただけで、
人間の親しか浮かばないマックンの精神年齢を疑うべき(笑)

いつも親に「勉強しろ」って、言われ続けてんだよ、マックンは。
だから、誰かに同じことを言ってみたくなった・・・、わかりやすいね、マックン。
この2チャンの住人並みだ。


71 :名も無き飼い主さん:皇紀2665/04/01(金) 00:13:49 ID:???
>>70
はいはい。関係者乙。
確かに奴は読み間違ってるとは思うけどいつまでもそれに粘着するのはやめれ。
MA○-10にマックンって愛称をつけるその心がけだけはよし。
パックンマックンぽいのが微妙にアレだが。
MA○-10ってサブマシンガンか何かの名前じゃないの?あれは11だっけ?

ところで、某里親板はやっと管理人が出てきた。
これからやるのかもしれないが、出てきたのならさっさと不穏な書き込みを一掃してほしい。
ただ管理人さんよ、2ちゃんヲチってるんだね。
HPやる以上何らかの形でねらーにヲチられるのは覚悟しなきゃいけない。
晒されて吊されるのが嫌ならそうならないように気を入れて管理しなきゃいけませんぞ。
ヲチられる事すら嫌なら検索エンジンに絶対引っかからないような仕組みを作ったり、
そもそも公開してもいけないのじゃないかな。
ま、俺らが言ったところでどうせ誹謗中傷としか取ってくれないだろうけど。


72 :ななこ:皇紀2665/04/01(金) 01:10:58 ID:???
アクキン食らったよ。

カキコ読んだけど、ふーんって感じ。

まあ、やる気があるなら、この先はちゃんと管理をして欲しいですね。
来る人たちの為にも。

73 :ななこ:皇紀2665/04/01(金) 01:16:22 ID:???
>これからやるのかもしれないが、出てきたのならさっさと不穏な書き込みを一掃してほしい。

禿道。
自分の書き込みは自分で消しました。
んじゃ、漏れはこれで去ります。
じゃーねー!

74 :名も無き飼い主さん:皇紀2665/04/01(金) 10:07:01 ID:???
>>73
おつかれさま。

75 :名も無き飼い主さん:皇紀2665/04/01(金) 10:16:56 ID:???
>>71
2ちゃんヲチってる管理人は、多いよ、
俺の知ってる管理人たちも、ここ見て連絡取り合ってるし。
だた、気分悪いから、相手にしたがらないんだよ、
チェックされてるのを知らぬは、品評会の住人ばかりなり・・・てね、マックン(笑)



76 :名も無き飼い主さん:皇紀2665/04/01(金) 12:48:37 ID:???
このスレの住人はある程度管理人側がヲチってるのを想定してるだろ。


77 :名も無き飼い主さん:皇紀2665/04/01(金) 13:15:42 ID:???
じゃ、想定していながら、ノコノコあちらに書き込む住人は、
やっぱ、なんか足りない、>>66のマックンと同レベルだね(笑)

78 :名も無き飼い主さん:皇紀2665/04/01(金) 13:27:18 ID:???
やっぱ、マックって、チャネラーか。
そう言えば、救いようのないマックを、
不自然なくらいかばってる奴いるね、ワロタ。

79 :名も無き飼い主さん:皇紀2665/04/01(金) 15:42:26 ID:???
もう一度心得掲載しておくぞ。

鳥サイト品評会心得(改訂版)

 ・私怨に基づくサイト晒しを禁ずる。私怨晒しは荒らし依頼とみなし即座に削除依頼。
 ・晒されたHPを荒らさない。
 ・特定の人物を中傷しない。
 ・基本的にマターリ。
 ・特定の人物に粘着する奴はストーカーとみなし無視の方向で。
 ・建設的意見を心がける。
 ・鳥サイトのよりよい運用を模索すべし。
 ・セキセイスレの荒らし婆には断固立ち向かえ!
 ・サイト晒しと荒らしを撲滅したい奴は正々堂々とサイトでも作って活動しろ。ここでやるな。


80 :名も無き飼い主さん:皇紀2665/04/01(金) 16:34:40 ID:???
>>79
俺様、マックには、心得なんて無用の長物だ(笑)


81 :名も無き飼い主さん:皇紀2665/04/01(金) 16:39:44 ID:???
俺の正体をまんまと見破った住人 >>70
同じチャネラーとして許せん、ここを荒らしてやるから覚悟しろよ。

82 :名も無き飼い主さん:皇紀2665/04/01(金) 16:44:56 ID:???
>>81
禿藁

83 :名も無き飼い主さん:皇紀2665/04/01(金) 16:46:32 ID:???
>>80
掲示板の荒らし方教えたら俺よりうまくなりやがった…鬱。

84 :名も無き飼い主さん:皇紀2665/04/01(金) 18:41:42 ID:???
>>79
心得なんて掲げても、住人たちには守る意思なし。

スレ主が、本当に
・鳥サイトのよりよい運用を模索すべし。
を目的とするのなら、自分でサイトを作って管理人となり、
自分の趣旨にそぐわない書き込みを削除していけばいいよ。
俺たちが品評してやるから(笑)


85 :名も無き飼い主さん:皇紀2665/04/01(金) 20:51:58 ID:???
>>79
そだな、自分で鳥サイトの見本を作って、
そこに自分の独断と偏見による心得を掲示しろ。




86 :名も無き飼い主さん:皇紀2665/04/01(金) 20:54:15 ID:???
どっかの馬鹿がまた荒らし始めたな。


87 :名も無き飼い主さん:皇紀2665/04/01(金) 20:57:54 ID:???
今某サイトを稚拙なやり方で荒らしてるのは>>80-85とみて間違いないな。


88 :名も無き飼い主さん:皇紀2665/04/01(金) 21:59:53 ID:???
結局あの管理人の思うところを察すると、
「管理が出来ないなら今すぐにでも閉鎖しろ」といった書き込みが荒らしと認定されるようですね。
板違いの論議やサイトの規約外の書き込み、そしてマルチポスト投稿すらも放置しているところを見ると。

結局あそこは同じ事を繰り返すんじゃないですかねぇ。
ま、じっくり観察させてもらいましょ。


89 :名も無き飼い主さん:皇紀2665/04/01(金) 23:39:30 ID:???
管理人、重い腰を上げたようですね。
やっと書き込みの削除をするようです。
でもって、荒らしはアクキン。

漏れ自身は荒れたスレやマルチポスト投稿を掲示板に残すのは好きじゃないし、
他人の板でそういった物が放置されているのを見るのも好きじゃない。
他の人はどう思いますか?


90 :名も無き飼い主さん:皇紀2665/04/01(金) 23:46:12 ID:???
それにしてもあの管理人は悪い意味でホリエモンみたいな人だな。
相手を挑発しないと自分の主張を伝えられないところとか、文章を書き進めてるうちにひとりでエキサイトするところとか。
挑発するから荒れるのもあると思うけどな。

悪質投稿を削除したら里親募集の板は書き込みがなくなってしまったのは笑って良いのやら頭を抱えたらよいのやら…

>>88
そう言われるのが嫌ならちゃんと管理しろよって事ですな。
また管理しなくなったら同じ事を繰り返すんだろうけど。
そのときは今度こそやめちまえという声が上がっちゃうんだろうな。
ま。今は何にせよ様子見だけど。

>>89
禿同。そういうのは残ってると気分が悪い。


91 :名も無き飼い主さん:皇紀2665/04/02(土) 00:14:03 ID:???
>>90
鳥サイト界の堀江モンか!
うまいこと言うなぁ。

あの管理人、ネットに張り付いている訳じゃないから監視は出来ないみたいなことを書いてるけど、
掲示板に書き込みがあったら、携帯にメールを飛ばすようにすることぐらいは出来ると思うんだけど。
漏れは自分のサイトでそうやってたけどな。
届いたメールを見てまずそうな書き込みだったらアクセスして消すようにすればいいのにね。
パケ代はかかるかも知れないけど、あそこまで言い切るなら使える手だてはつかって管理してほしいぞ。

92 :名も無き飼い主さん:2005/04/02(土) 05:08:35 ID:???
>>91
なぜ管理人が自腹を切ってまで、掲示板をそこまで管理せねばならんのだ?
所詮は個人が趣味で作成したサイトであって有料サイトではないんだよ。
そのへんの違いが判らないのかな。。。。。

93 :名も無き飼い主さん:2005/04/02(土) 07:24:27 ID:???
>>92
確かにそうかも知れないけど、来てくれる人の事を思うのなら、
出来ないことでも無いと思うんだけど。
個人的な考え方で申し訳ないんだけど、
あの管理人あそこまで言い切るならそれくらい必死になって欲しいね。
あのサイトは一人で管理している訳じゃないみたいだし。
次また同じ事を繰り返したら、漏れは腹抱えて笑っちゃうよ。

94 :名も無き飼い主さん:2005/04/02(土) 19:39:16 ID:???
>>93
逆にいえば、暇な荒しの相手を管理人にしろってことなの?
荒しなんかは相手してやればやるほど、調子に乗るのはココの住人なら、周知の事実なのでは?

訪問者の為に。。。の想いは管理人さんもあるだろうけど自分の時間やお金を犠牲にしてまで、義務させるのはどうなんだろうか?
93さんの管理しているサイトは、そこまで訪問者の為に自分を犠牲にしているのですか?
それとも、他人に厳しいだけの人なのかな(w



95 :名も無き飼い主さん:2005/04/02(土) 20:17:03 ID:???
>>94
そうですね、>>93さんに聞いてみたいですね。

他人のサイトに対してのご立派な見解はお聞きしましたが、
ご自分のサイトに関しては、どのようなポリシーをもって管理してるのかなあ、
どうですか?  >>93さん

96 :名も無き飼い主さん:2005/04/02(土) 20:37:46 ID:???
93は自分の個人的な考えは「あり」だけど、たすけあいの広場の
管理人さんの個人的な考えは「なし」なんだろうよ

97 :95:2005/04/02(土) 21:18:53 ID:???
>>96
まあ、決め付けずに、>>93の回答を待とうや。
さぞかし、自分のサイトを立派に管理してるだろうから。



98 :93:2005/04/02(土) 21:36:24 ID:???
鳥じゃなく、他のジャンルのサイトですが、やってます。
ただしメールを受けている携帯端末は定額制です。

99 :93:2005/04/02(土) 21:46:14 ID:???
単なる「親ばかサイト」なら、管理人の放置もアリだと思う。
しかし、「たすけあいの広場」は情報を提供しているサイトですし、
性格上、メアドを掲載する事にもなるんで、荒らしやマルチポスト投稿があるのは
情報を流している利用者にとってマイナスと私は考えてます。
無意味に大切な情報が流れてしまいますし、メアドの悪用も考えられる。
自分なら、マメにチェックをします。
もっとも大変そうなのは目に見えているので、そういったサイトの運営をする気もありません。

自分とみなさんの考えが違うのはよく分かったんで、これ以上は語りません。

100 :名も無き飼い主さん:2005/04/02(土) 22:06:49 ID:???
利用者は利用者で自分が投稿する場をしっかりと見極めて
やばそうなら書かなければ良いし、書いた後なら消せば良い
それは利用者の自由でもあるし、責任じゃないのかな?

だれも利用しないなら、自然に廃れる。
それがイヤなら管理人もしっかりと管理する。
世の中、そういうもんだと思うんですけどね(w

俺は93みたいに大変なサイトを自己犠牲的にやってるんだから
トコトン自分を犠牲にしろみたいなことは言えないな・・・

101 :名も無き飼い主さん:2005/04/02(土) 22:30:48 ID:???
>>100とほぼ同意見かな。

管理人の自己責任で・・・ってこと、
他人が、どうこう言うことではない。

自分が同じ類のサイトをうまく運営できていて、その経験を
アドバイスするなら別だけど、
ま、そうだとしても、お節介かもね。



102 :名も無き飼い主さん:2005/04/07(木) 13:09:05 ID:???
ところで某セキセイクラブはいつになったらリニューアル終わるんだろうね。


103 :名も無き飼い主さん:2005/04/08(金) 22:05:26 ID:???
フェザーダスターの飼育日記つけてるところ2つ程あったよね?
某セキセイクラブ関係だったようなそうじゃなかったような
記憶が曖昧でお気に入り探しても見つかんないんだけど
もしかして死んじゃってサイト閉鎖されたのかな?

104 :名も無き飼い主さん:2005/04/09(土) 00:41:45 ID:???
ダスター日記はいつのまにか無くなってたから消されたと思ってたよ。
それか2ちゃんで晒されたこともあって
その飼い主に書くのを辞めさせたかだなw
ダスター隠しでもしてるんじゃねぇか?プゲラ


105 :名も無き飼い主さん:2005/04/09(土) 00:46:55 ID:???
ダスターを飼ってる鰤はなんてやつ?
サイトかそいつの名前晒してよ

106 :名も無き飼い主さん:2005/04/09(土) 00:49:52 ID:???
お?
またダスター叩きが復活のヨカーン?!
あげとく

107 :名も無き飼い主さん:2005/04/09(土) 01:16:04 ID:???
某セキセイクラブに散々人に初歩的なことを聞きまくったあげく逆切れしてる厨がいる。
ああいう厨は本当にうざいよな。
巣箱から雛を出すくらいでビービーわめくなら巣引きなんかさせるなっての。

>>103-105
そういえばいつの間にかダスター日記葬られてるよな?
書くネタがなさすぎるのか、立て続けにあぼーんしたのか、経過報告くらいしてほしいな。


108 :名も無き飼い主さん:2005/04/09(土) 01:26:41 ID:???
>>105
以前のダスター叩きんときに漏れもヲッチしてたんだが
ダスター飼い鰤のひとりのサイトは閉鎖されてた
ダスターあぼーんで自らもあぼーんしたのかいな

もうひとりの鰤のサイトはまだあるようだ
ジャムボ鰤もそこによくいるみたいだぜ
ttp://www.abz.jp/~chosibou/

ちなみに元締めサイトの管理人は
ブリキ鳥って罵倒されてて禿げしく笑ったのを覚えているw

109 :103:2005/04/09(土) 01:33:44 ID:???
あ、ごめんね。
叩くとかそういうつもりで聞いたんじゃないよ。
ただ、短命って言われてるダスターが、どういうふうに育っていくか
楽しみだなぁと思いながら日記見てたから
移転したのかどうか知りたくて聞いてみたんだけど
>>108のサイトにもダスター日記なくなってるみたいだね。

110 :名も無き飼い主さん:2005/04/09(土) 01:33:54 ID:???
ダスター&ブリキ鳥叩きフッカーッ
キタ━━(゚▽゚)━━━ッ!!!!!

111 :名も無き飼い主さん:2005/04/09(土) 01:37:37 ID:???
丸ごと隠匿か・・・
やっぱジャムボ鰤は信用ならねぇや!

112 :名も無き飼い主さん:2005/04/09(土) 01:40:50 ID:???
>>108
閉鎖したサイトの管理人は責任取らされて辞めさせられたみたいだよ

113 :名も無き飼い主さん:2005/04/09(土) 01:46:24 ID:???
辞めさせられたって??
サイトを?ジャムボ会クビ??
なんか気に入らない奴は抹殺みたいで怖いな

114 :108:2005/04/09(土) 02:03:31 ID:???
当時のダスター叩きをヲッチしてた限りでは
一番責任取らせたいのはブリキ鳥だったんだがな・・
そうか・・
世の中理不尽なことも多いな鬱

115 :名も無き飼い主さん:2005/04/09(土) 02:07:49 ID:???
ジャムボ斬りっ!!!
ttp://jsb.xrea.jp/


116 :名も無き飼い主さん:2005/04/09(土) 02:49:36 ID:???
>>114
責任って何ですか?
ブリキ鳥の悪行はどこを読めばわかりますか?

117 :名も無き飼い主さん:2005/04/09(土) 02:56:28 ID:???
>>116
ここの149あたりから
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1084966713

最初は「痛いペットのホームページ」
今はログ落ちしちゃってるから2ちゃんねるViewerでないと見れないヨ



118 :名も無き飼い主さん:2005/04/09(土) 15:09:06 ID:???
>>107
見た。なにやら自演臭い擁護がひとつついてるな。
あの板はリニューアルしても体質が変わらないみたいだな。

ジャムボ鰤元締はダスター問題を隠蔽したのか?
それはいただけないな。
しかも会員を追放って恐ろしすぎだな。


119 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 01:41:58 ID:???
ttp://piyo-garden.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/topics/topics.cgi

ダスター日記発見しますた

120 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 01:49:55 ID:???
ダスターって隠匿しなきゃならぬほどよくない鳥なの?奇形だから?
生まれる比率だって頻繁でも無いけど、実際に生まれてきたら厄介者扱い。
なんだか可哀相な鳥だなあ。

121 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 10:07:17 ID:???
>>120
半年ぐらいしか生きられないみたいだからね・・・
自己繁殖している人にしてみれば、出来たことがショックなんだと思うよ。

出来るだけ長生きさせてあげようという気持ちがサイトを閉鎖した人のダスター日記から伝わってきたよ。
本当はダスターのことを公開したくなかったんじゃないかな、本人の気持ち的に。


122 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 10:21:04 ID:???
ごめん、ダスターって、巻き毛のこと?

123 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 12:13:23 ID:???
>>122
巻き毛ではない。
羽が伸び続けて飛ぶことも出来ない鳥としては不完全な生き物なんだよ。

ダスターって存在自体が ゴ ミ ってことから付いた名前だし可哀想な
生き物だよな。。。。

124 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 12:44:50 ID:???
以前オールバードに「フェザーダスターという屑鳥」という記述を見つけたことがある。
鰤的には本当にゴミ扱い、哀れだよな。


125 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 14:24:20 ID:???
雑巾(ぞうきん)って意味もあるね。
ゴミ、屑・・・同じ鳥として生まれてきて、
そんな扱いをされて、寿命も短くて可哀想だね。


126 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 14:35:37 ID:???
FEATHER DUSTER
http://www.rexfeatures.com/features/451052/

半年、一年で、死んでしまうとわかっていながら、
飼い続けたり、迎えること事態、辛い。
それに、親鳥にも見離されることが多いらしい、可哀想だ。

127 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 18:22:31 ID:???
>>126
どうでもいいことだが、そのダスターの親鳥の名前がチャールズとカミラってことに激しくワロス


128 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 18:52:52 ID:???
まったく関係ないスレにダスター叩きらしいレスハケーン
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1092545074/12-15

129 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 19:07:45 ID:???
よーするにオマイは腹が減ってるわけだな?

130 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 19:14:59 ID:???
>>129
確かに腹は減ってるが、ダスターについてぐぐってたら見つけただけだよ。


131 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 19:29:04 ID:???
ジャムボ会はイケスカねぇがダスターには罪ないっしょ。
半年しか生きれない鳥だけに応援したくなる鳥だよな。
ダスターがんがれ!!

132 :126:2005/04/10(日) 19:34:29 ID:???
>>127
あ、ホントだ!

>>128
今まで知らなかったけど、あちこちで話題になってるんだ。
これって、欲しがる人がいたら、意図的に作り出す鰤も出てくるんだろうね。
それを懸念しての議論なのかなあ。

133 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 19:38:23 ID:???
そうなんだよな・・つまり鰤にとってはダスターって邪鳥なわけだよな。
ひよっとすてジャムボ鰤の殆どはダスターが生まれても世話して無いんでねか?
とすると・・わざと親鳥に見放させてあぼーんの道たどるしかねえよな・・
なんて非情な鳥あんだろうって、それ考えてったら鬱になったよ。

日記がもう無いのは残念だな。少なくても世話はしてたったことだもんな。

134 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 19:55:03 ID:???
>>130
わるかったm(__)m

135 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 20:00:47 ID:???
ブリキ鳥って何ですか?

136 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 20:04:03 ID:???
普通に考えてブリキで作った鳥のオモチャだろ?

137 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 20:13:25 ID:???
>>110に出てくるブリキ鳥なんですが・・・。

138 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 20:14:15 ID:???
ようするに鰤気取り。
IMEは「ぶりきどり」を一発変換するとこうなるべw
ブリキ鳥

139 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 20:17:16 ID:???
ブリキ鳥=ttp://homepage2.nifty.com/dei-piyo/index.htm
ttp://jsb.xrea.jp/ の管理人でもある

140 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 20:22:57 ID:???
ttp://www.answersingenesis.org/creation/v24/i1/budgie.asp

後半は読む価値はないがなかなか面白い考察。
ウイルスの関与を匂わせてるが、ひょっとしてPBFD?


141 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 20:49:25 ID:???
>>138
なあるほど(笑)

>>139
ここのサイトの野鳥飼育日記、好き(笑)

>>140
PBFDだったら、検査すれば出てくるはずだけど、どうなんだろう。

それにしても、飛ぶことはおろか、移動も足を引きずって・・・、
羽の成長のために、体中の栄養分がどんどん使われていくなんて、
可哀想を通り越して、残酷だね。

自分がブリーダーなら、繁殖したこと自体を悔いるだろうな。

142 :名も無き飼い主さん:2005/04/14(木) 01:49:05 ID:sSDZJxK6
誰かダスター問題追求した?

143 :名も無き飼い主さん:2005/04/14(木) 07:30:25 ID:???
ダスター問題って何?
可哀想という以上に何を追求するというのか。

144 :名も無き飼い主さん:2005/04/14(木) 22:56:56 ID:???
某セキセイクラブがついに言論統制を開始したぞ。
ttp://www3.point.ne.jp/~Tokyo-sekisei/i.bbs.html

145 :あはは:2005/04/14(木) 23:52:57 ID:MPCrhNLU
まあまあ
そんなに騒ぎ立てることないじゃん。
別にほっとけばいいんじゃないの?
俺達が得することもないんだし・・・・・

そんなことよりもっと面白いことないのか?



146 :名も無き飼い主さん:2005/04/15(金) 00:00:21 ID:???
>>145
関係者乙

147 :名も無き飼い主さん:2005/04/15(金) 00:18:41 ID:???
>>146
粘着君乙

148 :名も無き飼い主さん:2005/04/15(金) 02:11:17 ID:???
>>144
あのクラブは単にキモイ馴れ合いがしたいだけで本当に飼育の向上なんて考えてないって事がこれでハッキリしたな。
不心得な飼育者を叱ると荒らし呼ばわりされるなんて最悪だし。
これで愚かな飼育者が本当の意味で学ぶということが出来なくなった。

このスレ流に分析すると、運営上真似るべきではない板の維持手段だな。
本当に飼い主と飼い鳥のためを思うのなら少々の辛口意見は容認し、明らかな不心得に対しては指摘を行い正しく導くべき。
特にクラブという公的な場所ならなおさらだと思うけどね。
あの方法は辛口意見と誹謗中傷の区別がまるで付いてない典型。


149 :名も無き飼い主さん:2005/04/15(金) 03:22:59 ID:???
>単にキモイ馴れ合いがしたいだけで本当に飼育の向上なんて考えてない
>不心得な飼育者を叱ると荒らし呼ばわりされる

某セキセイインコスレを思い出したw

150 :名も無き飼い主さん:2005/04/15(金) 09:36:57 ID:???
>>144
これからは敢えて辛口レスばかり付けまくったほうがいいんじゃねえ?
もちろん中傷は抜きで意見そのものは真っ当に述べる。
しかし適当なことやってたり、ググったり本読んだりすればわかるようなことをすぐに聞くような厨は遠慮なく叱りとばす。
どっちが本当に飼い主のためになるか見せつけてやりゃいいのよ。


151 :名も無き飼い主さん:2005/04/15(金) 21:45:28 ID:???
某セキセイクラブに恨みがある香具師が叩いてるなw
のり○ーやシ○ク

152 :名も無き飼い主さん:2005/04/15(金) 23:37:54 ID:???
>>151
自称初心者を戒めるためにも辛口は必要。

鰤板にあったんだけどヨォ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1084966713/595

シ○苦がこんなところに出入りしているのをハケーン!
正直おどろいたぜ。
この香具師、今度はジャンボ鰤とツルムつもりかw

153 :名も無き飼い主さん:2005/04/15(金) 23:52:07 ID:???
>>151
のり○ーやシ○クは某クラブに何か因縁でもあるの?

セキセイ鰤はジャムボも羽衣もみんな裏では繋がってるのよ。


154 :名も無き飼い主さん:2005/04/16(土) 07:45:10 ID:???
>>151
kannaのことか?

155 :名も無き飼い主さん:2005/04/16(土) 14:30:41 ID:???
>>154
詳細きぼん

156 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 08:39:02 ID:???
ka○naが今まで叩いた香具師

○-shino あ○ね re○o のり○ー シ○ク
今では悪行がばれて東○セキセイクラブのブラックリスト入りwww

157 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 13:31:37 ID:???
へー、そうなんだ。
てゆーかさぁ、ブラックリストなんて作ってるのもある意味どうよ?

そういえばそのクラブについてちょっと疑問があるんだ。
寄付のページってのが出来てるからまさか宗教法人ばりに寄付を求めるのかと気になって見に行ったんだ。
内容は学校とかにインコを寄付するってことだったんである意味安心したんだが、そこで思った。
寄付するときは彼らが貴重だレアだと言ってるような鳥もやるのかね?
もしどこにでもいるような鳥ばっかりだったら、鰤流に言うところの屑鳥の処分だったりするんじゃないかとも思ったり。


158 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 22:16:58 ID:???
>>156
悪業の詳細きぼん。

159 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 22:28:33 ID:???
>>157
屑鳥の処分ではなく、選別漏れの処分となります。

160 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 22:50:38 ID:???
>>157が被災者になって食料援助を受けることになったら
米は魚沼産こしひかり、肉は神戸牛、魚は大間崎のマグロを寄越せとか言うんだろうな。

161 :名も無き飼い主さん:2005/04/18(月) 01:34:10 ID:???
>>156
kanna=セキセイ婆?

162 :名も無き飼い主さん:2005/04/18(月) 01:37:22 ID:???
>>156
何でそいつは某セキセイクラブに恨みがあるの?

163 :名も無き飼い主さん:2005/04/18(月) 01:39:16 ID:???
旦那に相手にされず非行の道を突き進む娘を持つ主婦の鬱憤晴らしだろうさ

164 :名も無き飼い主さん:2005/04/18(月) 09:42:30 ID:???
>>160
標準価格米なんて送ろうものなら、
屑米処分と、言われるかも。

165 :名も無き飼い主さん:2005/04/18(月) 12:52:17 ID:???
>>160>>164
関係者乙

でもどういう経緯の鳥を渡すんだろうな。普通に興味がある。

そんなことはどうでもいいからka○naについての詳細きぼん。


166 :名も無き飼い主さん:2005/04/18(月) 15:13:45 ID:???
ショップで、一般的に販売されているクラスなら、妥当だと思うけど、
関心あるなら、直接、聞いてみれば?

167 :名も無き飼い主さん:2005/04/18(月) 17:36:35 ID:???
知人の学校では、インコが増えすぎて、
職員が持ち帰らなければ、放鳥する・・・と、校長に言われ、
校長以下、何人かが、持ち帰った・・・。


168 :名も無き飼い主さん:2005/04/18(月) 22:03:38 ID:???

ka○na見てるなら答えなさいよ!

169 :名も無き飼い主さん:2005/04/19(火) 17:20:00 ID:???
オ〜イ、 ka○naちゃ〜ん!

170 :名も無き飼い主さん:2005/04/20(水) 00:30:17 ID:???
ttp://www3.point.ne.jp/~Tokyo-sekisei/i.bbs.html
会員用掲示板が気になる
どんな話をしているのだろうか?

171 :名も無き飼い主さん:2005/04/20(水) 01:14:27 ID:???
>>170
誰か潜入できてないのかな?


172 :名も無き飼い主さん:2005/04/20(水) 01:24:23 ID:???
しまった。避難所dat落ちしちゃった!


173 :名も無き飼い主さん:2005/04/20(水) 08:14:31 ID:???
ka○na潜入アボーンw

174 :名も無き飼い主さん:2005/04/20(水) 08:18:17 ID:???
>>172
だから、一緒にオシャベリしよって言ったのに(笑)
桜の話題でも、続けていれば良かったね、残念!

175 :名も無き飼い主さん:2005/04/20(水) 14:03:29 ID:???
>>174
スレ違いのゴミレスはうざいだけ。
ま、こっちが正常に機能してるから痛くないがな。


176 :名も無き飼い主さん:2005/04/20(水) 14:22:27 ID:???
>>172
難民にもう1こあった鳥スレも落ちたな。


177 :名も無き飼い主さん:2005/04/20(水) 14:28:13 ID:???
まぁ、もともとお節介スレだから、落ちてもいいさ。

178 :名も無き飼い主さん:2005/04/20(水) 19:55:56 ID:???
スレ違いレスはそろそろいいよ。

で?悪業の詳細は?
これだけ待って詳細がでてこないってことは私怨晒しか?

179 :名も無き飼い主さん:2005/04/21(木) 01:08:03 ID:???
のり○ーさんに直接聞こっと♪

180 :名も無き飼い主さん:2005/04/24(日) 13:33:30 ID:???
次の評価サイト探しage

181 :名も無き飼い主さん:2005/04/27(水) 22:58:13 ID:???
インコスレにもレスしたけど、また、コピペではっておくね。
みんな、気をつけようね!

この2チャンでも、いかにして、爬虫類や、猛禽類の餌をタダで手に入れたかを
自慢しあってるスレがあるけど、その卑劣さには、吐き気がした。
でも、事実、そのようなことが行われていると思うよ。

ここの人たちも、もし、ネットで里親を募集するなら、ホント、気をつけたほうがいいと思うよ。
鳥仲間たちにも、教えてあげてね。


182 :名も無き飼い主さん:2005/04/27(水) 23:17:18 ID:???
>>181
セキセイヲタうぜえよ


183 :名も無き飼い主さん:2005/04/28(木) 22:10:32 ID:???
>>182
文句あるの?おバカさん達。セキセイスレには近寄らないでね。

インコスレにもレスしたけど、また、コピペではっておくね。
みんな、気をつけようね!

この2チャンでも、いかにして、爬虫類や、猛禽類の餌をタダで手に入れたかを
自慢しあってるスレがあるけど、その卑劣さには、吐き気がした。
でも、事実、そのようなことが行われていると思うよ。

ここの人たちも、もし、ネットで里親を募集するなら、ホント、気をつけたほうがいいと思うよ。
鳥仲間たちにも、教えてあげてね。



184 :名も無き飼い主さん:2005/04/29(金) 02:23:43 ID:???
>>183
糞コピペやめてくれませんか?


185 :名も無き飼い主さん:2005/04/29(金) 07:35:56 ID:???
>>183が言ってるスレってコレだね、ウン、なんか吐き気が・・・
それにしても「餌代タダ」って、スレタイすごい。

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1085985249/l50

186 :名も無き飼い主さん:2005/04/29(金) 22:49:56 ID:???
気に食わないスレは叩いて潰すのか、セキセイヲタがいかに基地外かがよくわかる。
セキセイヲタがいると荒れるからこのスレ出入り禁止にしない?

187 :名も無き飼い主さん:2005/04/30(土) 00:43:28 ID:???
>>186
言われるまでもなく最初っからセキセイ婆は出入り禁止ですが。


188 :名も無き飼い主さん:2005/04/30(土) 00:49:21 ID:???
じゃ、誰が荒らしてるの?

189 :名も無き飼い主さん:2005/04/30(土) 02:39:55 ID:???
>>187
>>183はどう見ても・・・

190 :名も無き飼い主さん:2005/04/30(土) 08:08:42 ID:???
じゃ、出入り禁止の虎テープでも、張っておけ。

191 :名も無き飼い主さん:2005/04/30(土) 15:41:27 ID:???
>>181-190
スレ違いのレスがそろそろウザいので終了願います。
次の品評サイトはどこよ?


192 :名も無き飼い主さん:2005/04/30(土) 17:35:17 ID:???
>>191
世間は、GWだっていうのに、サイト品評の他に楽しみないの?

193 :名も無き飼い主さん:2005/04/30(土) 18:01:22 ID:???
JR西日本の電車転覆事故後に線路上に置石してる事件が数件起きているが
>>191みたいな香具師がやっているんだろうな。
こいつの置かれた環境を想像すると悲しみに耐えない。

194 :名も無き飼い主さん:2005/04/30(土) 18:09:25 ID:???
大阪府内と兵庫県内のJR、私鉄各線で29日、踏切に計6件の置き石が相次ぎ
大阪、兵庫両府県警は往来危険の疑いで調べている。
 調べでは、同日午前零時20分ごろ、大阪府寝屋川市香里本通町の京阪電鉄
踏切で、普通電車が異常音がしたため緊急停車。線路に石がつぶれた跡(粉砕
痕)があった。同11時45分ごろには同府岸和田市の南海本線、午後2時45分
ごろには同府高槻市の阪急京都線の線路で、それぞれ粉砕痕を確認。
 また神戸市東灘区の阪神電鉄踏切で午前5時ごろ、粉砕痕が見つかり、約1時間
半後に兵庫県宝塚市千種1丁目の阪急電鉄踏切でも見つかった。
(共同通信) - 4月29日21時24分更新

195 :名も無き飼い主さん:2005/04/30(土) 19:45:54 ID:???
>>192-194
 ま た ス レ 妨 害 か 。

鰤スレにマメルリハのサイトがどうとか書いてあるが、ここで取り上げられたところ?


196 :名も無き飼い主さん:2005/04/30(土) 21:24:58 ID:???
>>195
暴走族が取り締まりの警察を「暴走妨害か」って言ってるようなものだな

197 :名も無き飼い主さん:2005/04/30(土) 21:36:22 ID:???
>>196の例えには、腹の底から笑った

198 :名も無き飼い主さん:2005/04/30(土) 23:01:01 ID:???
>>196-197
荒らし認定

199 :名も無き飼い主さん:2005/04/30(土) 23:08:10 ID:???
暴走族モドキに、荒らし呼ばわりされたくないやい!


200 :名も無き飼い主さん:2005/04/30(土) 23:16:18 ID:???
>>198
患者が、医者に向かって、「オマエは病気だ」と、言ってるようなものだな。


201 :名も無き飼い主さん:2005/04/30(土) 23:17:28 ID:???
>>198
そろそろ薬飲んで病院に帰れ。

202 :198:2005/04/30(土) 23:36:01 ID:???
>>201
おっと、どっこい、
いわゆる施設系の病院は、連休中は、一時帰宅させられるのです。
病院の中のひともたまにはお休みしたいのです。


203 :名も無き飼い主さん:2005/05/01(日) 00:20:17 ID:???
まるほど・・・一時帰宅中だから198はネットできるのね。
じゃ、GWが終わるまでガマンしてあげるよ

204 :名も無き飼い主さん:2005/05/01(日) 02:00:14 ID:???
>>196
ウマイなおまいw

205 :名も無き飼い主さん:2005/05/01(日) 02:18:45 ID:???
>>202
おい糞が。勝手に騙るなや。198は俺だ糞ボケが。今すぐ死ね。

>>199-204
荒らし認定。今すぐこのスレから退去し死ね。

>>195
確かに叩かれてた。
個人情報を渡さないと販売価格を教えないとか何とか。
このスレで叩かれたのではないかもしれないが。
端から見ればそんなのどうでもいいやんかと思うけどな。
鰤スレではそのサイトの板に出てくる奴がオークションに出品してるのと同じ写真を貼ってるとかで叩かれてるな。
ま、放置しときゃいいよ。

それにしても某セキセイサイトはいつになったらリニューアル終わるのかね。
もう何ヶ月よ?


206 :名も無き飼い主さん:2005/05/01(日) 02:35:57 ID:???
おまいらいい加減にマターリしる。
忘れられてるようなので久しぶりに心得。

鳥サイト品評会心得(再改訂版)

 ・私怨に基づくサイト晒しを禁ずる。私怨晒しは荒らし依頼とみなし即座に削除依頼。
 ・晒されたHPを荒らさない。
 ・特定の人物を中傷しない。
 ・基本的にマターリ。
 ・特定の人物に粘着する奴はストーカーとみなし無視の方向で。
 ・建設的意見を心がける。
 ・鳥サイトのよりよい運用を模索すべし。
 ・スレ進行を妨げる駄レスをつけるな。
 ・セキセイスレの荒らし婆には断固立ち向かえ!
 ・サイト晒しと荒らしを撲滅したい奴は正々堂々とサイトでも作って活動しろ。ここでやるな。


207 :名も無き飼い主さん:2005/05/01(日) 09:43:46 ID:???
>>205 って、ホント、頭悪そう
こんな奴に、目をつけられて、品評されるサイトは、
酒酔い運転の車にぶつけられる歩行人のようで、気の毒だ。

208 :名も無き飼い主さん:2005/05/01(日) 14:25:00 ID:???
439 名前:巡回者[sage] 投稿日:2005/05/01(日) 02:34:13 HOST:pl776.nas925.te-fukuoka.nttpc.ne.jp
削除対象アドレス
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1111767477/

38-40 42-47 52-58 68 69 80-87 146 147 160
163 181-186 192-194 196-204


削除理由
GL5 スレッドの趣旨とは違う投稿
    スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しない
    故意にスレッドの運営・成長を妨害

209 :名も無き飼い主さん:2005/05/01(日) 14:35:27 ID:???
>>208
楽しいGW期間中にも関わらず、お役目乙

210 :名も無き飼い主さん:2005/05/01(日) 16:29:54 ID:???
>>208
そんな都合のいい削除依頼が通るわけなにのにな。
セキセイヲタは常識も無いのか。

211 :名も無き飼い主さん:2005/05/01(日) 17:09:40 ID:???
>>210
すみません、空気、読めないのですが。
>>208さんて、インコオタクなんですか?

いったい、ここは、どんな鳥を飼っている人が書き込んでいるのでしょうか。
ちなみに、ウチは、ヨウムとダルマですが。
後、将来的には、ブンチョウとオカメも飼いたいです。

212 :名も無き飼い主さん:2005/05/01(日) 18:20:01 ID:???
馬鹿はカエレ!

213 :名も無き飼い主さん:2005/05/01(日) 18:45:28 ID:???
どこに帰るの? カエルスレ?

214 :名も無き飼い主さん:2005/05/01(日) 18:57:50 ID:???
大陸へ帰れ
永久に謝罪と賠償を要求し愛国無罪と叫んで暴れてろ

215 :名も無き飼い主さん:2005/05/02(月) 02:52:07 ID:???
朝鮮戦争時の元アメリカ兵の方のお話です、韓国人の扱い方だそうです。

1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。
  こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
  但し、徹底的に解らせる迄手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

216 :名も無き飼い主さん:2005/05/02(月) 08:39:22 ID:???
ミサイルなんか発射してないで、拉致被害者を帰して欲しい

217 :名も無き飼い主さん:2005/05/03(火) 01:49:45 ID:???
440 名前:巡回者[] 投稿日:2005/05/02(月) 15:48:56 HOST:pl679.nas926.te-fukuoka.nttpc.ne.jp
すいません、追加依頼です。
削除対象アドレス
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1111767477/

209-216

削除理由
GL5 スレッドの趣旨とは違う投稿
    スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しない
    故意にスレッドの運営・成長を妨害



何がしたいんだ?こいつ
自分の気に食わないレスは全部削除依頼かよ
言論統制したいなら自分でサイト立ち上げれ

218 :名も無き飼い主さん:2005/05/03(火) 10:17:55 ID:???
>>217
世間では浮かれてるGWの真夜中に乙

219 :名も無き飼い主さん:2005/05/03(火) 10:36:15 ID:???
>>218=HOST:pl679.nas926.te-fukuoka.nttpc.ne.jp

220 :名も無き飼い主さん:2005/05/03(火) 10:45:11 ID:???
>>218
仕切り厨ウザい氏ね

221 :名も無き飼い主さん:2005/05/03(火) 11:32:35 ID:???
長期休暇に浮かれちゃってる福岡人の日課は削除依頼です。


             m9(^Д^)プギャーーーッ

222 :名も無き飼い主さん:2005/05/03(火) 11:38:32 ID:???
福岡人サン、ご苦労さまです

223 :名も無き飼い主さん:2005/05/03(火) 11:43:16 ID:???
>>217
賛成、福岡さん、自分でサイト立ち上げれば? 
その方が建設的だっせ。

224 :名も無き飼い主さん:2005/05/03(火) 12:22:08 ID:???
そもそも、こんなお節介スレ、いらないんだよ

225 :名も無き飼い主さん:2005/05/04(水) 02:05:12 ID:???
441 名前:削除屋@そら ★[sage] 投稿日:2005/05/03(火) 13:05:01 ID:???0
>>438
ちょっと厳しめに。
>>439-440
何のスレ?

442 名前:再依頼[] 投稿日:2005/05/03(火) 23:57:24 HOST:pl893.nas926.te-fukuoka.nttpc.ne.jp
削除対象アドレス
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1111767477/

38-40 42-47 52-58 68 69 80-87 146 147 160
163 181-186 192-194 196-204 209-224


削除理由
GL5 スレッドの趣旨とは違う投稿
    スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しない
    故意にスレッドの運営・成長を妨害

スレ趣旨
諸問題の実例を参照しつつ鳥関連サイトに関するより良い運営を
検討、議論。…の、はずだった。



削除人にスルーされてるのにしつこい奴だな。
はずだったって(ぷっ
嫌われ者の仕切り厨がいるスレが正常に動くはずないだろ。

226 :名も無き飼い主さん:2005/05/04(水) 06:35:46 ID:???
福岡さんよ、
>諸問題の実例を参照しつつ鳥関連サイトに関するより良い運営を
>検討、議論。…の、はずだった。

ホントにそう思うなら、2chじゃなくて、個人サイトで、
妨害レスを自分で削除しつつ、運営すればいいんだよ、マジレス。

227 :名も無き飼い主さん:2005/05/04(水) 15:33:55 ID:???
てゆーか貴様等荒らすな。

228 :名も無き飼い主さん:2005/05/04(水) 20:07:59 ID:???
443 名前:削除屋@そら ★[sage] 投稿日:2005/05/04(水) 19:53:40 ID:???0
>>442
曖昧に言われても。。。

純粋にレス削除のみとして判断した回答が必要であれば、
レス番指定の基準が不明、削除に値しない等の理由で
その依頼は却下とお答えしておきます。
なんか回りくどいことになるのも嫌なので。



ほーら、ね。

229 :名も無き飼い主さん:2005/05/04(水) 20:38:50 ID:???
>>228
ひゃ、この削除屋@そらさんて、良識人で、良かった。

230 :名も無き飼い主さん:2005/05/04(水) 21:13:27 ID:???
福岡さん、 残念だけど
>>228の削除人さんの回答は、このスレ自体の存在を考え直すいい機会じゃないのかな。

231 :名も無き飼い主さん:2005/05/05(木) 18:23:10 ID:???
またインコババ贔屓の馬鹿削除人が頭の悪い裁定か。
本筋の議論を妨害してるんだから十分削除の基準に抵触するだろうが。
荒らしを見分けられない奴は削除人失格だな。

232 :名も無き飼い主さん:2005/05/05(木) 19:23:08 ID:???
意見なら、ここで吼えてないで、あちらにレスすれば?(笑)
悪いけど、負け惜しみに聞こえるよ。

233 :名も無き飼い主さん:2005/05/05(木) 19:32:29 ID:???
檻に入ったライオンでなければ石は投げられない。

234 :名も無き飼い主さん:2005/05/06(金) 00:20:32 ID:???
kannaはどうなったの?w

235 :名も無き飼い主さん:2005/05/06(金) 23:12:39 ID:???
>>234
具体的な話が出てこないからどうせネタか私怨だろうと判断した。


236 :名も無き飼い主さん:2005/05/06(金) 23:24:14 ID:???
具体的な話が出てきたら捏造だと判断する。

237 :名も無き飼い主さん:2005/05/07(土) 01:43:29 ID:???
文句あるの?おバカさん達。セキセイスレには近寄らないでね。

インコスレにもレスしたけど、また、コピペではっておくね。
みんな、気をつけようね!

この2チャンでも、いかにして、爬虫類や、猛禽類の餌をタダで手に入れたかを
自慢しあってるスレがあるけど、その卑劣さには、吐き気がした。
でも、事実、そのようなことが行われていると思うよ。

ここの人たちも、もし、ネットで里親を募集するなら、ホント、気をつけたほうがいいと思うよ。
鳥仲間たちにも、教えてあげてね。


238 :名も無き飼い主さん:2005/05/07(土) 11:31:02 ID:???
やあ(´・ω・`)また君か。来ると思っていたよ。
とりあえず君には呪いをかけておいたから、あと3年以内に死ぬよ。
でも呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。
このスレに「まんまんみてちんちんおっき」と書き込むんだ。
健闘を祈るよ。













まんまんみてちんちんおっき

239 :名も無き飼い主さん:2005/05/07(土) 11:42:16 ID:???
違う板に平和な新・新・鳥品評会スレがあるよ。
真面目な人はみんなそこに移動したよ。
ココに住み着いてる荒らしが来ると嫌なのでURLは乗せませんが
運良く見つけることができたならほのぼの語りましょう!
待ってますよ!荒らし以外の皆さんも!

240 :名も無き飼い主さん:2005/05/07(土) 12:11:02 ID:???
やっぱりセキセイインコヲタが来ると荒れるんだな。




            

241 :名も無き飼い主さん:2005/05/07(土) 13:01:57 ID:???
JR西日本、事故当日にカツカレーに舌鼓

JR西日本の職員が事故当日、1000円のカツカレーを食べていたことが
新たに発覚した。関係者によるとこの職員は事故を知りながらレストランで
1000円のカツカレーを注文し、全部平らげたという。
新たなる不祥事の発覚にJR西日本では「まことに遺憾である。せめて
400円の具なしカレーにすべきだった。たいへんお恥ずかしい」と語った。
昨日、JR西日本は17件の不適切な行為を発表したばかりであるが、
新たな不祥事の発覚に遺族は怒りを通り越し呆れると語った。

242 :名も無き飼い主さん:2005/05/07(土) 20:45:14 ID:???
>>239
ガセネタ

>>241
いいじゃねえかカツカレーくれぇ。俺はその日チーズもトッピングしたぞ。


で、ka○naはどうなったの?詳細を早く述べよ。


243 :名も無き飼い主さん:2005/05/07(土) 21:23:20 ID:???
おい、またセキセイインコヲタが糞スレ立てたぞ

生活全般
イ ン コ飼ってる奴→
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1114843301/

244 :名も無き飼い主さん:2005/05/08(日) 07:51:50 ID:???
>>242
えっ、知らないの?

違う板に平和な新・新・鳥品評会スレがあるよ。
真面目な人はみんなそこに移動したよ。
ココに住み着いてる荒らしが来ると嫌なのでURLは乗せませんが
運良く見つけることができたならほのぼの語りましょう!
待ってますよ!荒らし以外の皆さんも!

こんなシケタところで、細々やってないで、君も早く探して参加しろよ。

245 :名も無き飼い主さん:2005/05/10(火) 01:34:01 ID:???
>>243
知ってる。ほっとけ。

>>244
自演乙

246 :名も無き飼い主さん:2005/05/10(火) 09:54:22 ID:???
>>245
ポツンと取り残されてる、可哀想に・・・(笑)

247 :名も無き飼い主さん:2005/05/10(火) 09:56:12 ID:???
   / ̄|   人
    |  |  (__) 
    |  | (__)  早くおいでよ!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/



248 :名も無き飼い主さん:2005/05/10(火) 18:17:34 ID:???
荒らしがうざすぎだな。


249 :名も無き飼い主さん:2005/05/11(水) 21:39:42 ID:???
俺は孤独だ、寂しい、荒らしでもいい、誰か来てくれ・・・(by フクオカ)

250 :名も無き飼い主さん:2005/05/11(水) 21:42:06 ID:???
                        
  ( ⌒ )
   l | /   
  ∧_∧  
⊂(#・д・)  < 削除屋にも、相手にされないスレなんてやってられないっすよ!
 /   ノ∪  
 し―-J |l| |   
         人ペタンッ!!
      (_) 
     )(__)(
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y⌒


251 :名も無き飼い主さん:2005/05/11(水) 21:43:35 ID:???
m9(^Д^)プギャーーーッ

252 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 15:20:52 ID:???
                        
  ( ⌒ )
   l | /   
  ∧_∧  
⊂(#・д・)  < 削除屋にも相手にされず、荒らしも寄り付かない福岡っていったい何者!
 /   ノ∪  
 し―-J |l| |   
         人ペタンッ!!
      ( ) 
     )(福岡)(
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y⌒


253 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 19:17:32 ID:???
セキセイヲタが訪れたスレは荒れまくったあと過疎化する。
ホント迷惑な奴らだな。

254 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 20:49:07 ID:???
ま、セキセイヲタはもうすぐ生活一般板に隔離されるからペ板は平和になるっしょ。


255 :名も無き飼い主さん:2005/05/13(金) 02:17:36 ID:ry8AZsnl
久しぶりに粒々さんのサイトを見に行った。
すると以前某里親掲示板を荒らしまくったエンゼルウンコがいるではないか。
粒々さんはお得意のコロ呼ばわりが久しぶりに出たし。

痛いな。


256 :名も無き飼い主さん:2005/05/13(金) 07:22:09 ID:???
あっそう。

257 :名も無き飼い主さん:2005/05/17(火) 15:03:36 ID:???
文句あるの?おバカさん達。セキセイスレには近寄らないでね。

インコスレにもレスしたけど、また、コピペではっておくね。
みんな、気をつけようね!

この2チャンでも、いかにして、爬虫類や、猛禽類の餌をタダで手に入れたかを
自慢しあってるスレがあるけど、その卑劣さには、吐き気がした。
でも、事実、そのようなことが行われていると思うよ。

ここの人たちも、もし、ネットで里親を募集するなら、ホント、気をつけたほうがいいと思うよ。
鳥仲間たちにも、教えてあげてね。


258 :名も無き飼い主さん:2005/05/17(火) 17:48:12 ID:???
基地外のセキセイヲタがまた糞スレ立てたぞ

259 :名も無き飼い主さん:2005/05/17(火) 19:50:31 ID:???
あっそう ^^

260 :名も無き飼い主さん:2005/05/17(火) 22:06:45 ID:???
>255
見た。今度は羽衣関係荒らそうとしてんじゃないの?エンゼルウンコ。
誰か奴の悪業を教えてやれよ。

261 :名も無き飼い主さん:2005/05/18(水) 01:27:39 ID:???
>>259
荒らし婆どっか逝け

262 :名も無き飼い主さん:2005/05/18(水) 10:18:51 ID:???
へぇそう ^^

263 :名も無き飼い主さん:2005/05/18(水) 21:01:58 ID:???

  ('A`) …
  (ヽ/)
  <●>


     ●
  ('A`)ノ ハッ !!
  (ヽ )
  <●>


  ●
  (('A`) ハッ !!
  (  /)
  <●>


  ●  ●
  (('A`)ノ ハッ !!
  (  ) < 鳥サイト品評会スレは不滅だ!
  <ω>


264 :名も無き飼い主さん:2005/05/18(水) 21:32:09 ID:???

         ∧_∧
        ( ´∀`) 使われていないようなので糞しておきますね。
        /,   つ
       (_(_, )
     ブリリッ しし'
     人
     (_)
    (_____)


265 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 14:18:33 ID:???
        ∧_∧
        ( ´∀`) もうすぐ削除される糞スレなので糞しておきますね!
        /,   つ
       (_(_, )
     ブリリッ しし'
     人
     (_)
    (_____)

266 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 14:35:15 ID:???
↑このAAのずれ方はセキセイスレの荒らし婆だなw

267 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 23:38:17 ID:???
ゴミと荒らしは無視して正常な用途に使えばいいさ。


268 :名も無き飼い主さん:2005/05/22(日) 00:09:54 ID:???

         ∧_∧
        ( ´∀`)  正常な用途って・・・、笑わせるなよ。
        /,   つ
       (_(_, )
     ブリリッ しし'
     人
     (_)
    (_____)


269 :名も無き飼い主さん:2005/05/22(日) 00:59:58 ID:???

  ('A`) …
  (ヽ/)
  <●>


     ●
  ('A`)ノ ハッ !!
  (ヽ )
  <●>


  ●
  (('A`) ハッ !!
  (  /)
  <●>


  ●  ●
  (('A`)ノ ハッ !!
  (  ) < 鳥サイト品評会は正常なだ!  糞するな。
  <ω>


270 :名も無き飼い主さん:2005/05/22(日) 10:05:34 ID:???

         ∧_∧
        ( ´∀`) ありゃ、まだスレ削除されてないのか、じゃ記念に糞、おいていきます
        /,   つ
       (_(_, )
     ブリリッ しし'
     人
     (_)
    (_____)


271 :名も無き飼い主さん:2005/05/22(日) 16:35:24 ID:???
荒らしはあとでまとめて削除すれば痛痒くなし。

272 :名も無き飼い主さん:2005/05/22(日) 16:57:21 ID:???
痛痒く?

273 :名も無き飼い主さん:2005/05/22(日) 19:12:08 ID:???

         ∧_∧
        ( ´∀`)  痛痒いなら、これを軟膏代わりに塗ってくださいね、置いていきます。
        /,   つ
       (_(_, )
     ブリリッ しし'
     人
     (_)
    (_____)


274 :名も無き飼い主さん:2005/05/22(日) 21:16:15 ID:???
   ○○○
  ○´・ω・`○  ライオン ガルルル  ショボボン
   ○○○    
  .c(,_uuノ


275 :名も無き飼い主さん:2005/05/22(日) 21:17:38 ID:???
ガルルル!
オマエヲミンチニシテヤルゥ!
  ○○○
 ○ 'ω` ○
  ○○○
 c(_uuノ


276 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 01:38:01 ID:???
そろそろ削除依頼で掃除するか?


277 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 09:08:35 ID:???

         ∧_∧
        ( ´∀`)  よろしく!
        /,   つ
       (_(_, )
     ブリリッ しし'
     人
     (_)
   (削除依頼)


278 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 09:13:58 ID:???
>>276
お・暇・な・ら・・・ど・う・ぞ 

      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \


       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄削除依頼 ̄ .|  トン
   _(,,)   キュッ   (,,)_
.. /. |..    キュッ    |  \
/   .|_________|   \


279 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 15:31:39 ID:???
みなさん助けて下さい!!!!お願いします!!!
有給休暇をいただいたので、内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの拍子に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに 表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。。
再起動しても表示されたままなんです。早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!
至急助けてください!!!ここのスレッドの人ならわかるとおもいました。
OSはウィンドウズです。よろしくお願いします。


280 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 15:41:46 ID:???
2年前かな?
俺もそのコピペをどこかのスレに貼ったな。
いまだに豊丸のままなのか

281 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 16:13:48 ID:???
そうか、なんだか豊丸って古いと思った。
一巡して、また戻ってきたわけか(笑)

282 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 17:38:31 ID:???
どこに書けばいいのかわからんが、俺のチラシの裏を聞いてくれ。
ついさっき、自転車で飛んでいる烏を引いてしまった。
まじかよ、と思いながら引いた烏を見てみた。
外見からはわからないが、どこかしら怪我をしたらしくへたれこんでいる。
頭の中では、死んでなくてよかったやら獣医に連れていかなきゃやら金いくらくらいかかるかやら電車に乗り遅れるなやらでパニックになった。
とりあえず危ないから道路から遠ざけようとしたら、ヘロヘロのくせに飛んで逃げる。
追い掛ける逃げる追い掛ける逃げるの繰り返し、正直その体で無理しないでくれと半ば半泣きで追い掛けた。
烏の目は警戒心むき出しだ。
気持ちはわかるが、とりあえず治療させてくれよ。
しかし最後には川の向こうに飛んでいかれてしまい、追い掛けられなくなった。
たぶん、どこかで死んでしまうだろう。
俺にはもうどうにもできない・・・でもこのやるせない気持ちを誰かに聞いてもらいたくてしかたがなかった。
本当にごめんよ烏・・・そして板の方々。

283 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 17:42:25 ID:???
自転車で飛んでいる烏か・・・
自転車で飛んでいるETなら映画で見たな。

284 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 18:45:01 ID:???
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 何というスレなんだ、情けなぁ・・・

|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


285 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 18:50:31 ID:???
       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄削除依頼 ̄ .|  トン
   _(,,)   キュッ   (,,)_
.. /. |..       |  \
/   .|_HOST:pl679.nas926.te-fukuoka.nttpc.ne.jp  


286 :名も無き飼い主さん:2005/05/24(火) 08:32:38 ID:???
ここの商品って本当に良いの?それとも深夜のテレビショッピング程度?
ttp://members.goo.ne.jp/home/pikachanus/diary

287 :名も無き飼い主さん:2005/05/24(火) 12:09:10 ID:???
>>286
ピカのとこか。それ随分前から叩かれまくってるだろ。
どっか宗教的でキモいしな。


288 :名も無き飼い主さん:2005/05/27(金) 10:17:07 ID:???

         ∧_∧
        ( ´∀`)
        /,   つ
       (_(_, )
     ブリリッ しし'
     人
     (_)
   ( 閑古鳥_)


289 :名も無き飼い主さん:2005/05/27(金) 13:58:32 ID:???
↑通報しますた

290 :名も無き飼い主さん:2005/06/02(木) 14:19:43 ID:???
元○-shinoさん、前サイト閉じちゃって淋しかったけどハンドル変えて再出発オメ!
いつの間にか、鰤になっていたのですね。
今度は2chスレで晒されないように気をつけてデムパ控えめで運営して下さい。

291 :名も無き飼い主さん:2005/06/02(木) 14:36:28 ID:???
ここもうめ

292 :名も無き飼い主さん:2005/06/02(木) 15:02:24 ID:???
じゃ、こちらは、鳥を含めた動植物と言うことで、どうだろう。
梅か・・・とりあえず、あちらでも出ていたメザシ(笑)、アゲイン!

293 :名も無き飼い主さん:2005/06/02(木) 15:06:20 ID:???
シシトウ

294 :名も無き飼い主さん:2005/06/02(木) 15:16:27 ID:???
ウリ

295 :名も無き飼い主さん:2005/06/02(木) 15:23:00 ID:???
リンゴ

296 :292:2005/06/02(木) 15:23:28 ID:???
動植物、言いだしっぺだけど、一応メインは植物、の方がおもしろいかな?
ま、堅いこと言わずに楽しもう。

リンゴ

297 :名も無き飼い主さん:2005/06/02(木) 15:30:26 ID:???
ゴリラ

298 :名も無き飼い主さん:2005/06/02(木) 16:55:43 ID:???
ラッキョヅケ

299 :名も無き飼い主さん:2005/06/02(木) 17:01:09 ID:???
植物ね

ケシ

300 :名も無き飼い主さん:2005/06/02(木) 17:05:32 ID:???
シラカンバ

301 :名も無き飼い主さん:2005/06/02(木) 17:07:53 ID:???
バナナ

302 :名も無き飼い主さん:2005/06/02(木) 17:11:30 ID:???
ナノハナヅケ(漬物シリーズか 笑)

303 :名も無き飼い主さん:2005/06/02(木) 17:14:52 ID:???
ケツメイシ 決明子・・・薬用植物

304 :名も無き飼い主さん:2005/06/02(木) 19:30:55 ID:???
シュンギク

305 :名も無き飼い主さん:2005/06/02(木) 19:34:15 ID:???
こわすぎ〜
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1116218166/

クワイ

306 :名も無き飼い主さん:2005/06/02(木) 19:40:34 ID:???
イグサ

307 :名も無き飼い主さん:2005/06/02(木) 20:02:11 ID:???
サルトリイバラ

308 :名も無き飼い主さん:2005/06/02(木) 21:27:51 ID:???
ラッキョウ

309 :名も無き飼い主さん:2005/06/02(木) 22:26:36 ID:???
ウメボシ

310 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 00:43:11 ID:???
シバヅケ

311 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 00:59:20 ID:???
>>290
今更何を…あぁ、こいつが例の粘着か。



312 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 01:07:56 ID:???
>>290
執拗に粘着してた奴の方が強烈なデムパだったという事実。
当人は別になんて事なかったけどね。


313 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 02:05:58 ID:???
どうでもいいからこんなキモいスレさっさと埋めようぜ。


314 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 02:06:42 ID:???
いや、このスレは埋めるよりは放置してdat落ちの方がいいな、うん。


315 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 03:22:33 ID:???
放置しない粘着がいるからdat落ちしないのよ。

ってことでシリトリ再開。

けーぷ

316 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 08:13:48 ID:???
プランター

317 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 09:35:28 ID:???
タチアオイ

318 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 11:03:08 ID:???
イチョウ

319 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 11:30:14 ID:???
ウリ

320 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 12:47:10 ID:???
リネアリス

321 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 12:59:26 ID:d4SxMimY
金正日花

322 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 13:00:26 ID:???
金日成花

323 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 13:59:05 ID:???
花菖蒲

324 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 14:18:08 ID:???
蒲田生花店

325 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 14:30:28 ID:???
>>324
「ん」じゃねえかw


326 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 14:42:04 ID:???
>>323の続き

蒲焼 で、どうでしょう

327 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 14:45:24 ID:???
焼き蛤

328 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 14:54:01 ID:???
蛤と言えば・・・  蛤ご門の変

329 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 16:07:51 ID:???
290が粘着基地害ということでFA

蛤と言えば…すまん、エロいことしか浮かばねぇ!
アサリで勘弁してくれ。

330 :327:2005/06/03(金) 17:18:24 ID:???
>>329  やっぱり(笑)
蒲焼→ 焼き芋   に訂正!

331 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 17:51:59 ID:???
芋虫

332 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 18:09:32 ID:???
白百合

333 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 18:11:44 ID:???
竜胆

334 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 21:43:01 ID:???
ウスユキソウ

335 :名も無き飼い主さん:2005/06/04(土) 08:43:04 ID:???
ウスズミサクラ

336 :名も無き飼い主さん:2005/06/04(土) 14:39:29 ID:???
ラフレシア

337 :名も無き飼い主さん:2005/06/04(土) 16:05:27 ID:???
ライラック

338 :名も無き飼い主さん:2005/06/04(土) 17:25:14 ID:???
???

クリスマスローズ

339 :名も無き飼い主さん:2005/06/04(土) 20:41:34 ID:???
ズッキーニ

340 :名も無き飼い主さん:2005/06/04(土) 20:47:49 ID:???
ニラタマ

341 :名も無き飼い主さん:2005/06/04(土) 21:42:45 ID:???
マーガレット

342 :名も無き飼い主さん:2005/06/04(土) 23:04:32 ID:???
トロロアオイ

343 :名も無き飼い主さん:2005/06/05(日) 07:58:01 ID:???
イラクサ

344 :名も無き飼い主さん:2005/06/05(日) 10:15:22 ID:???
サラダ菜

345 :名も無き飼い主さん:2005/06/05(日) 10:36:44 ID:???
菜花

346 :名も無き飼い主さん:2005/06/05(日) 11:06:54 ID:???
ハナニラ

347 :名も無き飼い主さん:2005/06/05(日) 23:10:06 ID:???
羅漢果

348 :名も無き飼い主さん:2005/06/08(水) 23:09:00 ID:???
カラス瓜

349 :名も無き飼い主さん:2005/06/09(木) 17:38:20 ID:???
リュウノヒゲ

350 :名も無き飼い主さん:2005/06/09(木) 18:14:00 ID:???
チン毛

351 :名も無き飼い主さん:2005/06/09(木) 18:39:27 ID:???
>>350
チーン、却下っ

ゲ・・・  月桂樹

352 :名も無き飼い主さん:2005/06/09(木) 21:59:16 ID:???
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

353 :名も無き飼い主さん:2005/06/11(土) 09:40:10 ID:???
ユーカリ

354 :名も無き飼い主さん:2005/06/11(土) 22:04:04 ID:???
リンドウ

355 :名も無き飼い主さん:2005/06/11(土) 22:09:17 ID:???
うんこ

356 :名も無き飼い主さん:2005/06/11(土) 22:50:19 ID:???
355の扱いに悩んだが。。。

コメ

357 :名も無き飼い主さん:2005/06/11(土) 23:15:55 ID:???
うん、確かに悩む・・・(笑)

メタセコイヤ

358 :名も無き飼い主さん:2005/06/11(土) 23:35:06 ID:???
ヤラセ

359 :名も無き飼い主さん:2005/06/11(土) 23:59:43 ID:???
戦闘機くせ

360 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 00:00:08 ID:???
専門学校せ

361 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 00:00:41 ID:???
セルビアの伏せ

362 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 00:01:11 ID:???
星条旗まんせ

363 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 00:25:07 ID:???
性的嫌がらせ

364 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 09:47:13 ID:???
セクハラ

365 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 11:34:18 ID:???
乱交

366 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 16:41:18 ID:???
交通整理

367 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 17:42:37 ID:???
ネガティブな言葉が続いてたから交通事故が相応しかったな

理解不能

368 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 18:21:01 ID:???
うんこ汁

369 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 18:23:43 ID:???
あまりネガティブ続くと、鳥サイト品評会と似たり寄ったりで、気が滅入る(苦笑)

ルチノー




370 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 19:02:24 ID:???
>>369
だな!

ノーテンキ

371 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 19:14:20 ID:???
キスマーク(死語?)

372 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 20:03:32 ID:???
苦しんで死ぬ

373 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 20:18:24 ID:???
単語や熟語じゃなく文章になったか。

ぬめぬめとしたナメコ

374 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 20:24:14 ID:???
殺して埋めて犯す

375 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 20:55:42 ID:???
寸止め失敗で撲殺

376 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 20:56:48 ID:???
スットコドッコイ、さっさと逃げる 〜♪

377 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 21:19:31 ID:???
>>375
吊るして血を抜く

378 :376:2005/06/12(日) 21:24:36 ID:???
>>375
逃げる前に、殺されてしまった〜 orz

苦しみながらも生き返り、再び逃げる

379 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 21:25:45 ID:???
ルンルン気分で逃げとおす、やった!

380 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 21:42:06 ID:???
たまんねぇーよな、こんな結末

381 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 21:42:56 ID:???
釣られて悔しいにちゃんねる

382 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 23:55:20 ID:???
ルソン島、浮世離れて、釣り三昧

383 :名も無き飼い主さん:2005/06/13(月) 10:58:46 ID:???
今ひとつ、ますます侘しい品評会

384 :名も無き飼い主さん:2005/06/13(月) 11:32:25 ID:???
いつまでもこんなスレッド残すまじ

385 :名も無き飼い主さん:2005/06/13(月) 17:14:28 ID:???
じらすなよ、一気に1000まで行きたいな

386 :名も無き飼い主さん:2005/06/13(月) 18:27:16 ID:???
なけなしの知恵を絞って尻を取る(あ〜、疲れる 笑)

387 :名も無き飼い主さん:2005/06/13(月) 23:35:53 ID:???
ルンルン気分で最後まで

388 :名も無き飼い主さん:2005/06/14(火) 00:16:14 ID:???
出川哲郎に抱かれたい

389 :名も無き飼い主さん:2005/06/14(火) 08:06:15 ID:???
いいかもね、案外良かったりもして。

390 :名も無き飼い主さん:2005/06/14(火) 08:41:10 ID:???
てやんでー こんなスレは はよ埋めよう

391 :名も無き飼い主さん:2005/06/14(火) 10:16:07 ID:???
埋めたいよ、でもどうすればはよ埋まる?

392 :名も無き飼い主さん:2005/06/14(火) 23:00:56 ID:???
留守もせず、レスをひたすら打ち込めば?

393 :名も無き飼い主さん:2005/06/14(火) 23:32:12 ID:???
179 名前:依頼入[] 投稿日:2005/06/06(月) 19:21:36 HOST:pl280.nas926.te-fukuoka.nttpc.ne.jp
いい加減黙れわんこまんとか言う糞!
文句があるなら削除議論板にいけ。


削除対象アドレス:
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1111767477/

削除理由・詳細・その他:
GL5 板違い ネトヲチ板向け

394 :名も無き飼い主さん:2005/06/15(水) 09:57:22 ID:???
けしからん、fukuoka懲りずに出没か

395 :名も無き飼い主さん:2005/06/15(水) 14:01:37 ID:???
かまわねぇ、無視して終了品評スレ

396 :名も無き飼い主さん:2005/06/15(水) 14:36:26 ID:???
連続投稿できれば早いスレ潰し

397 :名も無き飼い主さん:2005/06/15(水) 15:22:15 ID:???
システムが そうは許さじ2チャンネル

398 :名も無き飼い主さん:2005/06/15(水) 20:00:17 ID:???
また基地外がわいてるな

399 :名も無き飼い主さん:2005/06/15(水) 20:16:16 ID:???
な、なんと、fukuokaさんのご登場〜★ (一応、シリトリのつもり 笑)

400 :名も無き飼い主さん:2005/06/15(水) 23:10:23 ID:???
★400ゲト!

401 :名も無き飼い主さん:2005/06/16(木) 00:21:25 ID:???
止まるなよ さっさと行け行け めざせ千(1000)

402 :名も無き飼い主さん:2005/06/16(木) 08:19:53 ID:???
千遠し、まだ半分も来ていない

403 :名も無き飼い主さん:2005/06/16(木) 12:28:19 ID:???
いらだつな 千個のレスも一個から

404 :名も無き飼い主さん:2005/06/16(木) 13:03:15 ID:???
らーら、らららー、らららー、今日も明日も貴方とスレ潰しー

405 :名も無き飼い主さん:2005/06/16(木) 14:33:41 ID:???
しー、シッシッ、お静かに fukuokaさんがやってくる

406 :名も無き飼い主さん:2005/06/16(木) 16:57:06 ID:???
基地害ども今すぐ死ねよ。
おまえらこのスレなくしたいんだろ?だったらなんでいつまでも残るようなことするかな?

407 :名も無き飼い主さん:2005/06/16(木) 17:59:36 ID:???
な、な、なんと・・・やっぱり登場 fukuokaたん(爆)

408 :名も無き飼い主さん:2005/06/16(木) 21:12:52 ID:???
タンバリン、叩いて踊ろ、ご一緒に ^^ (to fukuoka)

409 :名も無き飼い主さん:2005/06/17(金) 07:18:00 ID:???
逃げ出すわ オマイら勝手にやっていろ (by fukuoka)

410 :名も無き飼い主さん:2005/06/17(金) 11:17:52 ID:???
おまえら病院行ってこいよ。
科目はもちろん精神科な。

411 :名も無き飼い主さん:2005/06/17(金) 12:12:53 ID:???
なぜだろう?晒し叩き厨に言われたくない。(一応、シリトリ)

412 :名も無き飼い主さん:2005/06/17(金) 15:32:32 ID:???
いえ あなた それは誰もが同じこと

413 :名も無き飼い主さん:2005/06/17(金) 15:55:38 ID:???
ときめきて 蛍眺める 橋の上

414 :名も無き飼い主さん:2005/06/18(土) 01:12:31 ID:???
橋の上 しっとり 寄り添う影二つ (季語なし〜)

415 :名も無き飼い主さん:2005/06/18(土) 19:16:48 ID:???
次スレの名前決まったな。

基地害インコヲタの糞川柳を隔離するスレ

416 :名も無き飼い主さん:2005/06/18(土) 19:49:16 ID:???
冷蔵庫 頭突っ込み 夕涼み

417 :名も無き飼い主さん:2005/06/19(日) 03:12:31 ID:???
↑ウマイねぇ! 季語も入って 俳句だね

418 :名も無き飼い主さん:2005/06/19(日) 06:58:57 ID:???
寝不足の心も晴れる鳥の声(ホンマか、やっぱネムー 笑)

419 :名も無き飼い主さん:2005/06/19(日) 07:50:14 ID:???
>>418 訂正する
寝不足の骨身にこたえる鳥の声

420 :名も無き飼い主さん:2005/06/19(日) 18:52:30 ID:???
肥え溜めに落ちた昔を懐かしみ

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)