2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明後日から動物病院の研修・・・

1 :モモ:05/03/18 20:28:56 ID:???
動物看護士のタマゴとして初めての研修、大した事はさせてもらえないだろうが
少し不安。

2 :名も無き飼い主さん:05/03/18 20:35:21 ID:???
うんこちんこまんこ














どうぶつはしゃべらないからみすしてもばれにくいよなあヘヘヘ















まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :プッ血:05/03/18 20:39:56 ID:???
話せないからこそ人間の管理が必要。医療にミスは許されない。


4 :名も無き飼い主さん:05/03/18 20:42:48 ID:???
ああ、建前はね〜
動物病院は客から絞ってなんぼだろ〜

5 :プッ血:05/03/18 20:51:24 ID:???
一部はな。保険もきかないし。でも高いのは高いなりの理由がある。
動物用の薬ってあんま無いわけ、ほとんど人間用の薬だし、もともと
獣医療は畜産のためのもので、ペット対応になったのなんて最近よ?
善良な獣医師もいるのよ。

6 :名も無き飼い主さん:05/03/18 20:54:06 ID:???
薬や道具は使えば使った分金取れるからぼろいよな

7 :age:2005/06/21(火) 16:37:58 ID:Smb3ZWqH
でも、獣医って大変そうだよ。

8 :名も無き飼い主さん:2005/06/21(火) 17:00:05 ID:???
ぼろい商売だけどなw
人間が対象じゃないからうっかり殺しても弁償で済む。

9 :名も無き飼い主さん:2005/06/23(木) 10:13:00 ID:qEMXJnBQ
でも広く浅く勉強しないといけないから
大変ですよね。
VTも。

10 :名も無き飼い主さん:2005/06/24(金) 14:08:48 ID:hmhDIAJP
しゃべらないから大変と思うのか、しゃべらないから大変じゃないと思うのかの違いだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)