2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛇を飼いたいのですが

1 :名も無き飼い主さん:05/03/11 06:44:58 ID:20Sf+rdj
成長しても50cm〜1m前後で見た目が美しく凶暴じゃなくって毒が無い蛇
お勧めがあれば教えて下さい

2 :名も無き飼い主さん:05/03/11 12:36:30 ID:SR8tBj28
カリフォルニアキングスネークかイエローラットスネークあたりがお勧めだね

3 :名も無き飼い主さん:05/03/11 12:38:42 ID:SR8tBj28
こっちを参考にしてみたら
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1095686584/l50

4 :名も無き飼い主さん:05/03/11 12:39:49 ID:9PPIqf5L
ヘビスレあるだろ。検索しろよ。
大体そんなちょっと調べれば分かる事を
一々人に聞くな。見た目が美しいって完璧に主観だし。
アオダイショウが美しいって思う人だっていんだよ。

5 :名も無き飼い主さん:05/03/11 12:41:52 ID:???
>>2
ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

>>3
一応検索して同内容のスレが見当たらなかったので立てたのですが…
失礼しました_(._.)_

6 :名も無き飼い主さん:05/03/11 12:44:11 ID:9PPIqf5L
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1099494790/l50

「ヘビ」で検索すれば出るんだが。どうやって検索してんのよ・・・
とりあえず削除依頼出しておきなさい。

7 :名も無き飼い主さん:05/03/11 13:22:52 ID:???
ヘビスレとヘビ飼ってみたいんだがスレがあってまだ不足か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)