2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精子を育てたい

1 :名も無き飼い主さん:04/12/18 12:49:53 ID:???
むりぽ?

2 :名も無き飼い主さん:04/12/18 12:52:25 ID:5gPDo4iE
asso

3 :名も無き飼い主さん:04/12/18 13:55:45 ID:???
嫁の腹の中で
嫁がいなければ、そこらへんにいるメスに無理やり種植えて

4 :名も無き飼い主さん:04/12/18 15:06:52 ID:???
♂ならば、常に体内で育てている。
心の目でタマを見つめて満足するよろし。

5 :名も無き飼い主さん:04/12/18 16:11:24 ID:???
わたすの精子に足が生えてきますた。

6 :名も無き飼い主さん:04/12/18 16:50:08 ID:???
もうすぐ、しっぽがなくなって大人になりますね。
めでたい。

7 :名も無き飼い主さん:04/12/19 01:39:51 ID:LOkO+xip
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である某県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を、失礼だと同行した上司に咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を、監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は、改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京への帰路についた。



8 :名も無き飼い主さん:2005/06/23(木) 04:47:48 ID:/eUiF2FV
〇∞〜〜〜

9 :名も無き飼い主さん:2005/06/23(木) 16:52:01 ID:e8NAdcn2
精子を魚の餌にするというネタはアクア板にあったが。

10 :名も無き飼い主さん:2005/06/23(木) 16:56:03 ID:???
>>7
マジで小説書いてくれ! 絶対買うぞ!



無職だけど・・・・・・・・・・・・・・・・

11 :名も無き飼い主さん:2005/06/23(木) 17:34:55 ID:???
コピペだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)