2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーデンスレ

1 :ポーリッシュ:04/11/21 19:25:52 ID:???
めんどいので作ってみた。タハ

2 :名も無き飼い主さん:04/11/21 19:26:29 ID:???
たは

3 :名も無き飼い主さん:04/11/21 19:34:13 ID:???
タハーッ!

4 :名も無き飼い主さん:04/11/21 19:34:25 ID:???
ここですか?
ジョシ中学生愛好家のスレは?

5 :名も無き飼い主さん:04/11/21 20:23:56 ID:???
             人
           (0w0 )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /   \ < デハダディャーナザァーン!!ゴドボンダイドゥイデグダザァイ
          ||  ||  \___________
          ||  ||
     __ //_ //___
    /  //  //      /
   /    ̄     ̄      //
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
   ||                ||  ||
   ||                ||
                         ∩/H\∩
                         ヽ( 0M0 )/コレ、クッデイイ?
                          |    |
                          / /ヽ ヽ
                         (  ) (  )

6 :名も無き飼い主さん:04/11/21 20:25:01 ID:???
あっ誤爆しちゃった…。

7 :名も無き飼い主さん:04/11/21 21:15:59 ID:???
厨房二人食ったソースキボンヌ

8 :名も無き飼い主さん:04/11/22 00:12:37 ID:???
スレ立てた割りに盛り上がらんな・・・
ニカイド降臨キボン

9 :名も無き飼い主さん:04/11/22 04:39:12 ID:???
ねー、カメレオンはどーなったの?

10 :名も無き飼い主さん:04/11/22 18:28:45 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041122-00000014-kyt-l26

無資格でまゆにアートメイク 京都府警、容疑で2人逮捕

 医師の資格がないのに、女性客のまゆやまぶたに入れ墨する「アートメイク」を施したとして、
京都府警生活経済課と太秦署は22日、医師法違反の疑いで、京都市右京区西院三蔵町のエステティックサロン
「YGREK(イグレック)」経営高木芳江容疑者(27)=下京区黒門通四条下ル=と従業員(27)の2人を逮捕した。
 調べでは、高木容疑者ら2人は、昨年5月から今年10月にかけて、医師免許がないのに、
南区の女性(24)ら市内の4人の女性客に、まゆ毛や目の周囲に電動器具を使って色素を注入する医療行為を計11回施した疑い。
高木容疑者は「法に触れるとは知らなかった」と供述しているという。

 府警によると、同店でメイクを受けた客の1人が、「目がはれて痛い」と医師の診療を受けて、同署に相談したことから発覚。
高木容疑者らは、1回あたり約2万−3万円でメイクを施していた、という。
 アートメイクは化粧の必要がないとして、数年前から女性に人気のある美容の手法。
医療行為に当たり、厚生労働省は医師の資格外でのアートメイクを禁じている。

JRSでなんかやってたみたいだけど、合法?また手錠ですか?

11 :名も無き飼い主さん:04/11/23 08:15:07 ID:???
スレタイが目立たないから気づかなかった

12 :名も無き飼い主さん:04/11/24 01:43:36 ID:???
刺青って資格要るのか・・・

13 :名も無き飼い主さん:04/11/24 11:17:49 ID:???
ひっそりとこんなスレが・・・

バーデンスレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1101032752/

14 :名も無き飼い主さん:04/11/24 14:36:10 ID:???
>>13
クリックした人へ・・・






おかえり!!

15 :名も無き飼い主さん:04/11/24 23:51:12 ID:???
バーデソ+関西ショップ=密輸軍団



消えてしまえ

16 :名も無き飼い主さん:04/11/25 00:13:04 ID:h4clRLBr
関西でまともなところって?
おー名図魚と差ペンタぐらいかなぁ。
差売り屋は行った事ないけど
HPの写真がピンボケでいやや。
関東地区はたくさん店があってええなぁ。
中学生もいっぱいなんや。

17 :名も無き飼い主さん:04/11/25 01:17:56 ID:???
>16
オナズは密輸のビルマしこたま売ってますが?


18 :名も無き飼い主さん:04/11/26 01:50:53 ID:???
ゴリ総大将はまだ拘留中ですが何か?

19 :名も無き飼い主さん:04/11/28 21:51:07 ID:???

















20 :名も無き飼い主さん:05/01/11 05:55:23 ID:???
その後の経緯は?

21 :名も無き飼い主さん:05/01/11 16:25:22 ID:???
釈放されて終わり

22 :名も無き飼い主さん:05/01/14 20:24:33 ID:???
今も営業してるの?

23 :名も無き飼い主さん:05/01/14 20:39:14 ID:uY/QAXhC
ここの店員って感じ悪いの?

24 :┐ (  -=・=- ∀ -=・=-)┌ :05/01/14 21:34:16 ID:???
つーか関西人はくせぇから死ね。

25 :名も無き飼い主さん:05/01/14 23:09:03 ID:???
カナリ前にココで亀買ったんだけど
メールがなんか
女?ポイ感じ
後先は知らんが
この時は私的に対応は良かったと思う

26 :名も無き飼い主さん:05/01/15 04:27:07 ID:???
バーデンは東京の店でしょ?

27 :名も無き飼い主さん:05/01/17 12:12:03 ID:???
全国の女子高生30000人に意識調査

進学・就職で行きたくない都市は?
1位 東京 54.1%
2位 地元 28.9%
3位 埼玉 9.8%
その他   7.2%

東京に行きたくない理由
「鍵を閉めてても韓国人が入ってきて殺される事件があったから」北海道・17歳
「東京の大学の男子学生が電車の中、集団で痴漢行為をしていたから怖かった」宮城県・18歳
「東京みたいにレイプ多発地帯に行くこと自体、親に反対されたから」青森県・17歳
「エイズ感染者が平均の10倍以上いる。。イメージ的に不潔」熊本県・17歳
「臭い」沖縄県・16歳

<公害苦情件数>
ttp://www.pref.yamaguchi.jp/gyosei/tokei/syuyoutoukei/todouhuken-syuyoutoukei.htm

1位 埼玉県 9734件
2位 <東京都> 8370件
3位 愛知県 6882件
4位 千葉県 5082件

28 :名も無き飼い主さん:05/01/17 12:17:09 ID:???
日本一臭いのは東京。
24は東京行ったことがないのか?
いなかものめ。

29 :名も無き飼い主さん:05/01/17 12:31:37 ID:???
神楽「あんたあんだけゲバ棒使えるのにセクト入んないの?」
榊「党派は…ちょっと…」
神楽「フーン、噂通りだね。群れるのが嫌いな寡黙な黒ヘルって聞いてさ」
榊「ノンセクト…」
神楽「カッコイイーなこのヤロー!!」

30 :名も無き飼い主さん:05/01/17 12:32:38 ID:???
大阪「夏」「革命の夏」
大阪「榊ちゃんは日共に入ってる?」 
榊「一応・・・」
大阪「私まだ入ってないねん」「おもしろい?」
榊「うん」
大阪「例えばそれは民青を「これは日共です」と言われて
  入ったとしても簡単に見抜けるほどのもの?」
榊「え・・・」
榊「日共と民青の雰囲気は全然違う・・・」「あんまりにてない」
大阪「えーっそうなんか!?」
大阪「しまったー今まで日共は民青の発展型で想像してた」
大阪「これは考えを改めなあかんっ」
大阪「それは社会党と社青同より違う!?」
榊「え・・・と」

31 :名も無き飼い主さん:05/01/17 12:33:20 ID:???
神楽「やっぱ ノンセクトでいるよりもさ!」
神楽「アジるんだよ!ゲバ隊長になって!」
榊 「でも・・・」
榊 「理論武装なんてやったことない」
神楽「そんなの私も知らないから!!」「安心しろ!!」

神楽「私がクループスカヤだから
   榊はゲバルト・ローザだ!」
神楽「心がこもっていれば大丈夫さ!!」「気持ちだよ」
神楽「安保粉砕!!」
榊 「・・・安保粉砕」
神楽「闘争勝利!!」
榊 「・・・闘争勝利」

32 :名も無き飼い主さん:05/01/17 12:34:02 ID:???
ブントが四分五裂し、熱かった1970年が終わった。
どこにも行くことができずに虚脱状態で高校を離れた一行。
そんなある日、彼女たちは、
猟銃店や交番を襲って得た武器で世界革命を目指す、
にゃも率いるかつての仲間たちに出会った。
とりあえずちよが別荘を提供し、
一同はにゃも達と共に山中で軍事訓練に励んだが…。
よみ「私は黒沢先生の『赤軍派』に行く!皆はどう?私と一緒に行かない?」
とも「やだよ山の中じゃ街頭デモもできないしさ」
神楽「まあ確かに労働運動にも入れないし」
榊「…私、民青だから」
かおりん「私もニセ『左翼』暴力集団はきらいでーす!」
よみ「ちよちゃんは頭いいから分かるよね?一緒に世界同時革命を…」
ちよ「プロレタリア革命は、歴史の必然として勝手に起こります。
   むしろ、急進主義者の存在はジャマでしょう。
   学園へ帰る方法を考えた方がいいと思います。そのためにも
   皆の意志を分裂させる様な極左冒険主義的行動はやめるべきかと…」
大阪「はーい 私『赤軍派』行ってもええでー」
神楽「大丈夫かお前!今の話の流れ聞いてたのかよ!!」
大阪「夢の中になー、レーニンはんが出て来てなー、
   『一歩前進二歩後退、がんばれー』言うとったんよー
   だから世界同時革命は必ずや成立するでー」
よみ「よし来い!大阪同志!」
大阪「おー」
ツカツカ…
とも「…不安じゃない?」
よみ「不安じゃないぞ!!」

33 :名も無き飼い主さん:05/01/17 12:35:00 ID:???
大阪「榊ちゃんはプロ的主体って知ってる?」 
榊「一応・・・」
大阪「私まだしらんねん」「おもしろい?」
榊「うん」
大阪「例えばそれは主体思想を「これはプロ的主体です」と言われて
  入ったとしても簡単に見抜けるほどのもの?」
榊「え・・・」
榊「プロ的主体と主体思想は全然違う・・・」「あんまりにてない」
大阪「えーっそうなんか!?」
大阪「しまったー今までプロ的主体は主体思想の発展型で想像してた」
大阪「これは考えを改めなあかんっ」
大阪「それは反帝反スタと反帝スタ克より違う!?」
榊「え・・・と」

34 :名も無き飼い主さん:05/01/17 12:35:49 ID:???
「ちゃうねん。三里塚の署名書いたら集会いって、途中でバス降り〜
いわれて、みんなどっかにいってしもてん」


35 :名も無き飼い主さん:05/01/17 12:36:30 ID:???
「いかんプロ的主体が不足してきた」
「プロ的主体?」
「それはプロレタリア的人間とはなにかのプロ的主体か?」
「なにをいってるんだあたりまえだろう」
「疎外された形態の勉強である受験勉強をしていると不足してくるのだ」
「ああクロカン読みたいなあ」
「たいへんだ、よみが!よみが!」
「しっかりしてくださーい!」

36 :名も無き飼い主さん:05/01/17 12:54:47 ID:???
ちよ「どうしてハイジャックしたの?」
とも「やっぱさぁ世界中で革命起こしてっててゆー」
とも「世界同時革命は私には無理かもと思って・・・」
とも「でもよど号くらいならいけるじゃん!」
ちよ「くらい・・・」
よみ「ちよちゃんそういう時はナンセンスって言っていいよ」

37 :名も無き飼い主さん:05/01/17 12:55:38 ID:???
とも「…今日…今日は、自主講座なんだ…
   …今日は、自主講座なんだ…
   …今日は、自主講座なんだ…」
ちよ「しっかりしてください!昨日でストは終わりですよ!
   今日から普通に授業ですよ!」
とも「…まだまだ続くよストライキ
   みんなで行こうよ大衆団交…」

38 :名も無き飼い主さん:05/01/17 12:56:39 ID:???
神楽「あのさー」
神楽「こういう事聞くとバカみたいなのかもしんないけど」
とも「なんでも聞いてみー?」
神楽「革マルってなに?」
神楽「目をそむけるなよ」
とも「だからーあれだろ?」
とも「過激派とか学生運動とか」
神楽「うん そーゆー雰囲気はわかる」
神楽「だから革マルってなんの略?」
とも「・・・・・・」
とも「気にするな」

39 :名も無き飼い主さん:05/01/17 12:57:50 ID:???
神楽「よみは知ってるかー?」「なんの略だ?」
よみ「うー」
よみ「革・・・革命マルクス派・・・」
とも「おーそれっぽい」
神楽「納得できる」
よみ「だ だろ?」
ちよ「ちがいますよー」
ちよ「革命的マルクス主義派」「略して革マルです」
ちよ「正式名称では日本革命的共産主義者同盟・
   革命的マルクス主義派ですね」
神楽「そういうのってどこで習うの?」
ちよ「どこ・・・・・・かな?」

40 :名も無き飼い主さん:05/01/17 12:59:27 ID:???
ちよ「わー全共闘がいっぱいいる」
ちよ「あっちでフランスデモやってたから参加してきます!」

神楽「ここに鬼の第四機動隊がきたら楽しそうだな」
神楽「きっとこんな警戒感の無いアカなんか一網打尽だぜ!」

41 :名も無き飼い主さん:05/01/17 13:00:27 ID:???
白頭山の星・百戦練磨の名将金正日同志(以下父)『ちよーメリークリスマス』
ちよ『わー将軍様はサンタさんだー』
父『そうだよーお金は党が出してくれる』
ちよ『すごーい』
父『日朝首脳会談も成功したし』
ちよ『すごい、すごーい』

42 :名も無き飼い主さん:05/01/17 13:01:22 ID:???
よみ「どうだったかね春休みは」
ちよ「『社』のおこたでのんびり三昧でしたー」
大阪「パクられて完黙してた〜」
ちよ「よみさんはどうでした?」
とも「まて!聞いちゃいかん!!」
よみ「私ちょっと三里塚に行ってきたの」
とも「くっ」

よみ「ところでみんな、管制塔に登った事はあるかな?」
大阪「あー あらへん」
ちよ「ありますよ」
とも「ねえよ」
よみ「…くふっ。…ちよちゃん、あっちでお話しようか」
とも「おめーは破壊しに登っただけだろう!!」

43 :名も無き飼い主さん:05/01/17 13:02:12 ID:???
とも『ゲシュタポの智ちゃんだ。大阪ー!!お前ボリシェヴィキだろ』
大阪『ぱーんぱーん』
とも『おっ、ゲシュタポにたてつくのか』
とも『びー!!』
大阪『うわっ、何それ!』

44 :名も無き飼い主さん:05/01/17 13:03:08 ID:???
あさま山荘は、ぐんまにあります。

ちよ『今度は群馬で軍事訓練しましょう』
とも『わー訓練だ訓練』
よみ『子供』
とも『なんだとー!じゃあ貴様は楽しみじゃないとでも言うのか?』
よみ『まあ少なくともそんなにはしゃぐ程でもない』
とも『けっ、穏健派ぶりやがって。もうあんたの瞳はM作戦を行ってた頃の
輝きを失ってしまいました』
 この後よみは『総括』されてしまいます(笑)

45 :名も無き飼い主さん:05/01/17 13:03:59 ID:???
ゆかり「はーいみんなー、明日の反対集会の警備!
    いい?気合入れて行くのよ?!
    勝つのよ!特に第5小隊には絶対勝つこと!!」
生徒「第5小隊?」
生徒「黒沢警部補の隊だよ」
ゆかり「楯の角打ちでもガス銃の水平撃ちでも、
    どんな手を使ってもいいわ!!」
よみ「どんな手をとも言われても…」
…かくて当日、デモ隊を前に第3小隊が第5小隊と内輪もめを始め、
現地一帯は解放区になってしまったのでした。

46 :名も無き飼い主さん:05/01/17 13:04:56 ID:???
神楽『ちよちゃんて赤軍派入るの?』
ちよ『はい、でもえーと海外に出てみようかなって・・・』
神楽『えっ、出国!?』
ちよ『あっちの方は活動も活発ですし、国際根拠地も必要ですから』
神楽『すげえー国際根拠地かあ』
神楽『よど号の次はちよちゃんかあ。海外だってすごいな!』
とも『うん』
ちよ『いえ、そんな』
とも『殺されるな』
大阪『うん』
ちよ『ええっ!!』
ちよ『だ、大丈夫ですよー』
大阪『だって鉄砲で撃たれるやで?』
ちよ『決定事項なの?大丈夫ですよねー榊さん』
 榊『・・・・・・・・(涙目)』
ちよ『何か言ってください!』


47 :名も無き飼い主さん:05/01/17 13:05:53 ID:???
学校帰りの、とも&大阪。
前に警察官がいる。
とも:『あ、国家権力のイヌだ、弾圧だ!』
大阪:『信号はまもらなな。』
とも:『そだな』
大阪:『まっすぐ前を見てあるくんや。』
とも:『お?』
大阪:『国家権力のイヌどもの目を見たらあかん。
タイーホされる』
とも:『そ、そうか』
大阪:『オドオドしたり下向くのも怪しい』
とも:『ん』
大阪:『活動家でない風を装うんや』
とも:『わかった!』

48 :名も無き飼い主さん:05/01/17 13:06:44 ID:???
そのまま国家権力のイヌどもを通り過ぎる2人
大阪:『検挙とはちゃうみたいやな、
検挙者も無かった』
とも:『ちょっとした事故っぽいな』
大阪:『そや、検挙やったら機動隊が出てくるんや』
とも:『おー機動隊か!』
大阪:『さっきの国家権力のイヌどもも成長したら機動隊になるんかなぁ』
とも:『そういうものなのか?』
大阪:『そうや、国家権力といえば前から謎に思っていたことがあってん』
とも:『ほう』
大阪:『警察手帳の中身には何が書いてあるんや』
大阪:『やっぱ、アドレス帳とか後に付いているんかな?』
とも:『そう言われれば・・・』
大阪:『そこに活動家の住所や電話番号が!』
とも:『うわ便利!』
とも:『でも好きな人とかの写真とか入れてるかも』
大阪:『好きな婦人国家権力のイヌの写真とか・・・』
とも:『婦人国家権力のイヌなのか!』
大阪:『でも国家権力のイヌに好きになられたら大変やで』
大阪:『ほらあの人ら尾行とかするし』
とも:『いただけねえな』

49 :名も無き飼い主さん:05/01/17 13:07:54 ID:???
ちよ「これがイタリアのお菓子で『ネグリ智慧』」ですよー」
大阪「あははははは、ネグリ智慧!」「ネグリ智慧ネグリ智慧!」
  「あ、あんなー、あんなー、ネグリ智慧・・あははははは」
とも「え、なに、なに、なにが面白いのー?」

50 :名も無き飼い主さん:05/01/17 13:08:42 ID:???
給料日に一杯飲んでご機嫌のゆかりとにゃもの耳に、アジテーションが響く。
「ご通行中のぉー、すべてのぉー、労働者ぁ、学生ぇ、市民の皆さん!
 私達ぃー、全学連・反戦青年委員会はぁー、現代版国家総動員法であるぅー、
 有事法制をぉー、粉砕すべくぅー……」
ゆかり「よし、給料日だし、カンパするか」
………
ゆかり「500円玉しかないからやめ」
とその時、ふらりと木村が現れ、メット姿の情宣部隊の一人に一万円札を差し出す。
木村「これを」
メット「いつもありがとうございます!」
ゆかり「き、木村先生…?!い、一万円って…?!いつも、って…?!」
木村「ああ、谷崎先生。これくらい戦闘的教育労働者なら当然でしょう」
………
ゆかり「ぐあー!!ヤな奴がいい事するとはなんてヤな奴!!
    あいつ階級的労働運動家かー?!」
にゃも「階級的労働運動家ならいいじゃん」


51 :名も無き飼い主さん:05/01/17 13:09:46 ID:???
ちよ『ともちゃんどうしたの。死んだ魚みたいな目をして』
とも『今日・・・今日は春闘なんだ。今日は春闘なんだ。今日は春闘なんだ』
ちよ『しっかりして下さい!今日から出勤日です』
ちよ『大阪さーん。ともちゃんがまだ春闘気分です』
とも『日比谷に行こうよ』
大阪『あかんなあ』


52 :名も無き飼い主さん:05/01/17 13:10:28 ID:???
とも「…まだまだ続くよストライキ…
   …みんなで行こうよ順法闘争…」
大阪「ともちゃん、しっかりしい」
とも「…まだダイ改も粉砕されてないよ…
   …まだスト権もかちとってないよ…
   …ダイ改も粉砕されてないよ…
   …スト権もかちとってないよ…
   …ダイ改も粉砕されてないよ…
   …スト権もかちとってないよ…
   …粉砕されてないよ…
   …かちとってないよ…」
大阪「…あれ…ストライキ?」


53 :名も無き飼い主さん:05/01/17 13:12:00 ID:???
木村「谷崎先生 前から言おうと思ってたんですが
先生の火炎瓶の作り方は間違ってます」

ゆかり「ど どーよ?」
にゃも「うん それちがう」
にゃも「あんたコーラ瓶使ってるじゃない?本来はこう
ビール瓶とかを使ってて・・・」
ゆかり「こ こう?」
にゃも「ちがうちがう ボロ布で栓をして」
ゆかり「・・・こう?」
にゃも「どうでもいいからガソリンこぼさないでよ」

54 :名も無き飼い主さん:05/01/19 21:24:41 ID:???
バーデソまたピンチ!? ハープライフで刺青入れてるとこ特集したりしてるし、、、

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1106124970/

ちなみに医師以外の者が刺青を施すと法律違反になります。(対象が子供・大人
かかわらず)

55 :名も無き飼い主さん:05/01/27 19:36:27 ID:???
もういいかげんつぶれろ

56 :名も無き飼い主さん:2005/04/06(水) 17:10:08 ID:xw3bX3bO
やっぱダメ?バーデン。

57 :名も無き飼い主さん:2005/04/06(水) 17:21:35 ID:???
ペ○ニより高くなったら存在意義ないだろ

58 :名も無き飼い主さん:2005/04/06(水) 17:45:45 ID:xw3bX3bO
すんません。
○の中おしえて下さい。

59 :名も無き飼い主さん:2005/04/06(水) 17:50:31 ID:???
あらあらあらあら。しばらく見ない間に随分と荒れちゃってるじゃないの?
アタシも久しぶりに荒らしてみようかしらん?

60 :名も無き飼い主さん:2005/04/07(木) 16:42:47 ID:???
涙も出ないような情けない判決
涙も出ませんむしろ鼻血が先に出ました
もうあきれはててここまでひどいとは思いませんでした
憲法判断一つすらしない 世界中に言いたい、日本には来るな!
日本で働かないほうがいい、と外国籍の人に言いたい
日本で働くということは、ロボットとなることです
人間として扱われない
涙も出ない、鼻血が先に出る哀れな国だ
        ∧__∧   ________
      <# `Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

61 :名も無き飼い主さん:2005/04/07(木) 16:43:32 ID:???
涙も出ないような情けない抗議
涙も出ませんむしろ笑いが先に来ました
もうあきれはててここまでひどいとは思いませんでした
領土問題の解決一つすらしない 世界中に言いたい、日本には来るな!
日本でカッターを出さないほうがいい、と外国籍の人に言いたい
カッターを出すということは、銃刀法違反で拘留されることです
デモ参加者として扱われない
涙も出ない、笑いが先に来る哀れな国だ
        ∧__∧   ________
      <# `Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

62 :名も無き飼い主さん:2005/04/07(木) 16:44:10 ID:???
涙も出ないような情けない捜索
涙も出ませんむしろ笑いが先に来ました
もうあきれはててここまでひどいとは思いませんでした
捜索費用の支払い一つすらしない 世界中に言いたい、韓国人は誘致するな!
韓国人が遭難しても探さないほうがいい、と世界中の人に言いたい
韓国人を救助するということは、謝罪と賠償を要求されるということです
捜索がむくわれない
涙も出ない、笑いが先に来る哀れな捜索だ
        ∧__∧   ________
      <# `Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)