2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実録】フェレットは生きた昆虫を食べるのか!?

1 :名も無き飼い主さん:04/10/01 11:51:08 ID:HIggJQHJ
友達が、絶対に食べないと言ってますが、僕は必ず食べると思います。
どなたか、おせーて下さい(´∀`)オセーテ

2 :名も無き飼い主さん:04/10/01 11:51:40 ID:TKnKBTPJ
2ゲット
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :単発質問スレッドはご遠慮下さい:04/10/01 12:03:10 ID:???
続きは以下のスレでお願いします

【フェレット】いたち好きスレッド 27本目
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1093882080/

★☆★質問&案内スレッド★☆★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1003821793/

4 :名も無き飼い主さん:04/10/01 13:43:20 ID:???
>>1
削除依頼出したら回線切って首吊って氏ね

5 :名も無き飼い主さん:04/10/01 13:45:00 ID:???
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、「2chの人たちなら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、 「善意で」質問専用スレを用意している。
なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く付く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、 勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
単発スレがこれほどまでに嫌われる理由は『スレ主』
>>1が該当するわけだが
>>1は質問の回答が得られたら さようなら で終わりになる
じゃ その後のスレの行方はどうなるんだ? ということ
責任持って1000まで面倒見るほどに話題があるのか
そのままほったらかしスレになり
他人から見たら またゴミが増えるだけになる
実に自分勝手きわまりない 迷惑なだけなのである
であるから回答がカンタンでも 誰も答えてくれないのである
さらに質問に答えてしまうと またアホが増える結果となる
ケチなのではない
その前にスレを立てる前に よく考えて よく過去ログを見て スレを立てよう
あまりにも自分勝手で 他人をアテにしすぎる

上記の気持ちを6文字でまとめると「>>1は死ね」と言う事になる

6 :名も無き飼い主さん:04/10/01 20:44:09 ID:???
>>1
おばぁちゃんのポタポタ焼き

7 :名も無き飼い主さん:04/10/02 00:42:29 ID:???
>>1
マジレスすると、いたち好きスレではとっくに解決済みの話題だから。

8 :名も無き飼い主さん:04/11/19 07:24:26 ID:TzKsAJJP
(´ι_` )あっそ

9 :名も無き飼い主さん:04/12/02 01:10:43 ID:iaux/BvB
食べられるよ。

10 :名も無き飼い主さん:05/01/23 04:26:04 ID:WIU6cHjh
食べられるんだ。

11 :名も無き飼い主さん:2005/04/06(水) 18:39:48 ID:UbhN+QhY
マジレスするとフェレット肉食だから食べないだろう。
ネズミなら食べるよ・・・

12 :名も無き飼い主さん:2005/04/06(水) 18:43:37 ID:r6gisv1I
生きた昆虫に塩かけて食うとウマイんだ
ビールによく合う

13 :名も無き飼い主さん:2005/04/07(木) 07:15:09 ID:???
>>11
本スレにて何度も「食べた」という報告があった訳だが。

14 :名も無き飼い主さん:2005/06/04(土) 14:01:07 ID:qS2XWUSj
セミもゴキブリも食うよ、蜘蛛やトンボも食ったし。でもゴキブリはあのテカリがヤバそう

15 :名も無き飼い主さん:2005/06/04(土) 14:47:50 ID:???
ジャンボ・ミルワーム食べたよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)