2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物アレルギーだがペット大好き

1 : ◆S9LUCKYRAM :04/08/19 15:39 ID:n+fToXtG
うんうん

2 :ちちもみマスター ◆6KCn9qkW1c :04/08/19 15:42 ID:???
うんこちんこまんこ

3 :名も無き飼い主さん:04/08/19 16:45 ID:551Jt961
だまされてる人ハケーン

4 :名も無き飼い主さん:04/08/19 16:55 ID:???
ハァ?

5 :名も無き飼い主さん:04/08/19 17:05 ID:jenCNndK
史上稀に見る駄スレw

6 :名も無き飼い主さん:04/08/19 17:28 ID:4Y0a/sTT
自分も動物アレルギーですが、ペット大好きです
あと、猫アレルギーだけど獣医さん目指している人もいます。

7 :名も無き飼い主さん:04/08/19 17:29 ID:???
>>6
客に迷惑だからやめろとその獣医さん志望に言ってやれ

8 :名も無き飼い主さん:04/08/19 17:38 ID:???
>>7
猫は診なきゃいい エキゾチック専門とか

9 :名も無き飼い主さん:04/08/19 17:41 ID:???
大学卒業できないヴェ
アレルギーを隠せば入学は出来るだろうがさぁ


















まあ、入っちまえば絶対卒業できるのが日本の大学だけど

10 :6:04/08/19 17:55 ID:???
そこはかとなく伝えておきます。
爬虫類専用の獣医さんとか?

自分は、モルモットとか大好きなんですけど、
肌の弱いところがかぶれたり、首が痒くなります

11 :名も無き飼い主さん:04/08/19 18:00 ID:???
爬虫類専門じゃ食っていけないだろ…
バナナワニ園専属とか出なきゃ

12 :名も無き飼い主さん:04/09/14 01:41:48 ID:???
>>10心配するな 俺は食っていってる。

13 :名も無き飼い主さん:04/10/30 17:33:49 ID:???
遺伝子組み換え猫を販売へ=アレルギーなし、環境団体は反発


http://www.freeml.com/message/rael-sjapan@freeml.com/0000581;jsessionid=a3qpck1791

14 :名も無き飼い主さん:04/11/03 01:12:52 ID:???
ハムスターが2匹→3匹になってから、カラダ中に発疹が・・・。
仕方なく実家に預けて別居中です。

15 :名も無き飼い主さん:05/01/26 19:04:23 ID:???
猫と犬のアレルギーがある。
猫はおでことごっつんこしたりすりすりしたりすると
ちょっとだけ蕁麻疹が出る。顔以外は大丈夫なんだが。
犬は、洗ってもらってないねちゃっとした子wを撫でると
手が腫れる。犬猫に対して失礼極まりない。
犬猫がいっぱいいる家に遊びに行くと、くしゃみハナミズが出る。
その家の人に失礼極まりない。アレルギー鬱陶しい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)