2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コウモリの飼育方法を教えて下さい

1 :夢見る名無しさん:04/07/26 22:30 ID:2j8qX7R/
コウモリの餌や飼育方法を教えて下さい。

2 :vette ◆m3v.byTLL. :04/07/26 22:33 ID:3HjfqXYt
草食のとか虫食のことか?

ぐぐって調べろよ。

3 :名も無き飼い主さん:04/07/26 22:33 ID:F9KyHOXV
2ゲットする気も起こらないよ・・・

4 :夢見る名無しさん:04/07/26 23:07 ID:2j8qX7R/
それしかないでしょうかねぇ〜>>2
コウモリを手に入れたのですが・・・・
どうも餌が分からなく困ってます

5 :名も無き飼い主さん:04/07/26 23:13 ID:???
>>1
死ね

6 :名も無き飼い主さん:04/07/26 23:14 ID:???
夏厨の季節だな

赤ちゃんコウモリを拾っちゃったんですが・・・
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1089362454/l50


7 :夢見る名無しさん:04/07/26 23:24 ID:2j8qX7R/
>>6ありがとう早速逝ってみたよなんかちっとだけど情報が手に入った
ほんとありがと

8 :名も無き飼い主さん:04/07/26 23:52 ID:???
>>7
2ちゃんでは単発質問スレは禁止。
削除依頼出しとけよ。

9 :元生物部:04/09/18 20:41:25 ID:???
えさはミルワーム。 ただミルワームだけだと高くつくので、バナナとミルワームを
軽くミキサーしたものを与えましょう。 1日2回ぐらい、捕まえて口に運んでやっ
てください。

10 :F1:2005/03/30(水) 11:27:59 ID:bQAaA/Mz
自分で調べろ矢〜!みたいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)