2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツバメ子供置き去り事件

1 :1:04/07/15 09:04 ID:???
ツバメの親子がカラスに襲われ子供は食べられてしまい、
親ツバメは遠くに行ったみたいです。
たまたま生き残っていた子ツバメが道路で立ち往生していました。
ツバメなんて育てたこともナイしほとんど野生のツバメなので
どうしてよいかわかりません。
どなたか助言を下さると嬉しいのですが‥

2 :カァカァ:04/07/15 09:38 ID:2ri23/xv
ムシャムシャ、ガツガツ…2GET

3 :名も無き飼い主さん:04/07/15 11:21 ID:???
>>1
よかったな、昼飯の鳥肉が手に入ったじゃねーかw

4 :名も無き飼い主さん:04/07/15 11:45 ID:IckJE60r
>>
なぜ、ググらない?
腐るほど、育て方のサイトあるぞ。

5 :名も無き飼い主さん:04/07/15 12:09 ID:???
>>3
捌いたら虫の死骸が大量に出てきそう。キモ…


6 :名も無き飼い主さん:04/07/15 12:18 ID:???
単発質問スレ立てる奴って頭悪いよね

7 :名も無き飼い主さん :04/07/15 12:25 ID:cqh/JNBB
一応マジレス。
まず何はさておき保温。冷えると死ぬよ。
夜以外は数時間ごとにエサを腹一杯食わせるべし。
猫缶が間に合わせになります。コンビニに走れ!

ミルワームが手に入るならそれ食わせましょう。
近所にない場合は、固形ドッグフードを水でふやかして代用食に使用。

以上が緊急救命措置。
あとは獣医さんか動物園にちゃんと相談して、指導受けてね。
>>4のいうとおり、ググって育て方サイトを見るのもおすすめ。
食わせ方のコツとかあるはずです。

がんばってね。

8 :名も無き飼い主さん:04/07/15 12:28 ID:???
>>7
単発質問厨に教えるなカス

9 :名も無き飼い主さん:04/07/15 12:47 ID:???
>>8
いや、7はよくやったよ。近年まれに見るいい人だ。

10 :名も無き飼い主さん:04/07/16 17:36 ID:???
そのまま野鳥飼ってると犯罪だからね

11 :名も無き飼い主さん:04/07/16 18:51 ID:???
2ちゃんに単発質問スレ立てて放置するのも罪だな

12 :名も無き飼い主さん:04/07/20 22:37 ID:???
とりあえず>>1は犯罪者って事で決定だな。


13 :名も無き飼い主さん:04/08/15 10:44 ID:???
ツバメの雛はどうなったのだろうか?。

14 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 17:47:45 ID:???
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1112760309/l50

15 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 18:47:29 ID:???

新海、大海を打っていて、クロスのノーマルリーチが止まった直後、
走った瞬間に身体がビクッとする奴(500回転以上はまっている奴はだいたいそうなる)



16 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 02:16:15 ID:???
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)