2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある種のサルをペットに・・

1 :名も無き飼い主さん:04/06/01 22:45 ID:fTHl33mP
ある種のサル・・その種の霊長類のメスを飼って見たいんですね。
私の言っている意味、判りますか?

2 :名も無き飼い主さん:04/06/01 22:48 ID:???
ウチには3匹居る。




−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−糸冬 了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

3 :インプレッサ:04/06/01 22:48 ID:BnOtp1gB
>>!
兎油jyjybtybjvych3hjvj兎yjtyいつmghンghンghbgfbthンtンtjm6兎tygfgf
 trgtrtrj76兎YンGHbンGHMンbTjcvjvjyv兎jyrヴYン68位578rンh絵gfbtbt
 rtgtrべTh5絵6htyhtybytbtybtYtyhyhythyhv746gbbンンmbンbbンbンbンbンv
 う胃湯ウyうYうYチュうYうYうYうYうYうY兎兎Y言う兎胃兎Y兎Y兎Y兎YくYくY兎Y
 7いう7Yjbウybtjc兎Y兎Y兎j絵fqbhdyンふゅjtjyTjyr56Y5h
trhvytjhtjrvtyjhr76兎j76兎676ル767兎76兎兎76兎
56兎Y5yh76j7j667鵜676j6jh6鵜jr76鵜476鵜hy5656う
7Y6鵜76鵜76鵜tyfttjm鵜ty部k5rhウェwchcルfrjv絵h
 g絵ヴ4鵜6hw56gウェc絵56Y鵜576鵜57h56h5T3gtrghtyjh

4 :名も無き飼い主さん:04/06/01 22:49 ID:fTHl33mP
その種を飼うには、色々と法規制がありましてね。
なんとか、合法的に飼いたいんですよ。

5 :39:04/06/01 22:50 ID:VUBS5Tel
>>3
お前も落ちぶれたな

6 :名も無き飼い主さん:04/06/01 22:50 ID:???
飼うからダメなんだよ。飼われれば良い。ただそれだけの問題。

7 :名も無き飼い主さん:04/06/01 22:52 ID:???
ありゃりゃん、一人起きたみたいだ。
エサを与えてくるのでサイナラ。

8 :名も無き飼い主さん:04/06/01 22:53 ID:???
>>1
> ある種のサル・・その種の霊長類のメスを飼って見たいんですね。
> 私の言っている意味、判りますか?

ああ、わかるよ。そのメスで性欲処理するんだろ。
エイズの最初の患者は猿とヤッたアフリカ人っていうからな、変な病気の第1号にならないようにな。


9 :名も無き飼い主さん:04/06/01 22:55 ID:VUBS5Tel
>>8
マジか?

10 :インプレッサ:04/06/01 22:57 ID:BnOtp1gB
>>5に何か知らんけど39って言う香具師降臨してるんですけど(ワラ〜ン

11 :名も無き飼い主さん:04/06/01 22:58 ID:VUBS5Tel
>>10
お前アレだな。
本当にk(ry

12 :名も無き飼い主さん:04/06/01 23:08 ID:bDbgNJb3
エイズの流れ
サル→アフリカの黒人→・・・→日本人

アメリカには混血の人間が多く、黒人でも白人でもない顔のがいる。
しかしソイツのルーツをたどれば、バリバリの黒人とバリバリの白人が
やっちゃったわけで・・。俺にはゴリラみたいな黒人とやる白人の感覚が
分からない。当時の黒人は今のHIPHOP系の黒人とは違い、マジで
ゴリラみたいな奴だろ?

13 :名も無き飼い主さん:04/06/01 23:25 ID:???
白人の女がゴリラにやられたってパターンもあったりしないか。

14 :名も無き飼い主さん:04/06/02 02:32 ID:???
あるだろ。そりゃ

15 :名も無き飼い主さん:04/06/02 17:27 ID:VIPekeAy
ゴリラのちん○は3aくらいなわけで…

16 :名も無き飼い主さん:04/06/02 18:12 ID:???
1はつまり 犯罪者になりたいって事ですね?
ま、メスってのはお手入れやメンテナンスが大変なので
思ってるよりも大変ですわ。すぐに飽きて処理に困る→事件発覚。
ふつ〜〜に放し飼いした方が良いですね。
ってか 大人しくダッチワイフでも買ってお人形ごっこしとけやw

17 :名も無き飼い主さん:04/06/02 19:38 ID:ED/OwUks
そういう猿買える金あるなら高級リアルダッチワイフ買えるじゃん。
たぶんそれでも余るからデリヘルで女よんで生身の女の味も堪能できる。
>1は道を誤らずにそういう性欲処理に励んでもらいたい。

18 :名も無き飼い主さん:04/06/02 19:46 ID:0mJTzotX
つまりアレだ。
>>1は片栗粉X使っとけ

19 :インプレッサ:04/06/02 20:16 ID:XtTEc+iy
>>18
つまりアレだとは何だ?
>>1は片栗粉X使っとけと言う意味か?

20 :名も無き飼い主さん:04/06/05 06:59 ID:???
片栗粉Xでアレすんのか

21 :名も無き飼い主さん:04/06/05 07:22 ID:???
ああ、片栗粉Xはいいぞ

22 :名も無き飼い主さん:04/07/16 22:05 ID:???
渋谷に発情したカニクイ猿が一杯歩いてるよ。

23 :名も無き飼い主さん:04/11/01 22:59:39 ID:pLSB7t0z
ある種って、どの種だ

24 :インプレッサ ◆yXtMzlifuU :04/11/01 23:01:10 ID:rHfKykd+
ある種だよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)