2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発情期のハムスターのオスのどうしようもない金玉

1 : ◆zoids495e. :04/05/26 23:20 ID:???
縁起がいい!!縁起がいい!!

2 : :04/06/01 23:59 ID:???


3 :名も無き飼い主さん:04/06/02 00:02 ID:???
ひたすらいじって枯れるまでイカせてやれ。



4 :インプレッサ:04/06/02 00:03 ID:TNiFj+c1
>>1
乙です!

>>2
キタ━━━ヽ(・∀・)ノ━━━!!

>>3
俺だ。

>>4
削除依頼出して回線切ってしねとか言うんだろ( ´,_ゝ`)プゥ

5 :インプレッサ:04/06/02 00:05 ID:TNiFj+c1
>>3
氏ね。

6 :名も無き飼い主さん:04/06/02 00:34 ID:???
おなじ男としては、ハムは引きずってて痛そう。

7 :名も無き飼い主さん:04/06/02 12:19 ID:NHbz+Bg2
猫のキンタマをペンチでグチャっとやってみたい。。。。。

8 :名も無き飼い主さん:04/06/02 14:30 ID:???
オスに発情期なんてないよ。
とマジレスしてみる。

9 :名も無き飼い主さん:04/06/03 12:25 ID:???
餌代タダ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1085985249/

里親募集のハムを引き取ってエサにする香具師もいます。
可愛いペットの子供の行く末のために里親は辞めてあげてください。

10 :名も無き飼い主さん:04/06/07 19:28 ID:TrN5Uvby
手コキしたい

11 :インプレッサ:04/06/07 19:49 ID:zVfB4349
しろ。

12 :名も無き飼い主さん:04/06/07 19:50 ID:???
夜はヒッパレ

13 :名も無き飼い主さん:04/06/08 00:58 ID:???
BB弾で撃っちゃえ

14 :名も無き飼い主さん:04/06/08 01:26 ID:fENsxhyr
たまらなくいとおしいのですが、何か?

15 :名も無き飼い主さん:04/06/08 02:33 ID:???
ビロビロのブヨブヨだよ。

何か?

16 :名も無き飼い主さん:04/06/08 19:45 ID:CRv5DIoY
飼ってないからさせてくれ

17 :インプレッサ:04/06/08 20:34 ID:r8T1CTzp
>>18
ファイナルアンサー?

18 :名も無き飼い主さん:04/06/08 20:54 ID:???
>>17
_, ,_
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく


19 :名も無き飼い主さん:04/09/19 01:38:12 ID:3tFkZwTJ
縁起がいい!!

20 :名も無き飼い主さん:04/09/19 01:58:51 ID:???
zabuton

21 :名も無き飼い主さん:04/09/20 01:06:31 ID:???
ある日ハムのケージから異臭がした。
覗くと、♂ハムの歩いた後に血のすじがついている。
どうしたのか、と心配になってハムを手に取る。すると・・・・
肥大したキンタマが噛まれて穴があき、出血している。
しかも穴の中は化膿して黄色い膿が充満している。
絞ると「プジュルッ」という音とともに膿の塊が出てきた。

22 :名も無き飼い主さん:04/09/27 21:12:46 ID:znAspEYq
【社会】ハムスターにかまれた男性、死亡…埼玉
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1096246886/l50


23 :名も無き飼い主さん:04/10/04 01:26:59 ID:???
>>21
動物病院に連れてってやったか??

24 :名も無き飼い主さん:04/12/23 04:37:45 ID:6RBlMSJb
どうなったんだろ

25 :名も無き飼い主さん:2005/04/05(火) 18:18:45 ID:???
ジャンガリアンハムスターの兄妹買ってきました
数日で子供が生まれた生まれたばかりの赤いままの子供可愛い
でも何匹かは親に食べられ踏まれ死んでいきました
彼らは口を血で真っ赤に染めて美味しいのかな
生まれ生まれて食われ食われて増えていき
結局オスメス合わせて11匹おんなじ籠で飼うことに
でもこれ以上子供が増えると困ります
籠の真ん中に仕切りを作って一安心
でも次の日見てみたらメスが一匹死んでます
口が赤いのは凶暴なオス1匹おかしいな
仕切りを越えた様子はありません
オスメス満遍なく毎日死んでいきます
とうとうオス2匹とメス1匹になりました
そろそろ仕切りも外します
次の日片方オスが死にましたかわいそう
お腹が破れています噛まれたのかな
あれあれ中身がありません皮だけになっています
かわいそうお父さんに中身を食べられて
お父さんが殺ハム鬼ですお母さんはDVの被害者です
悲しい僕はお父さんを袋に入れて田んぼに突き落とし
お母さんと一緒に暮らしました毎日一緒に寝て起きて幸せ
いいえ今はもういません死にました悪い病気です
背中と顔にできた腫れ物が日に日にぶくぶく大きくなって
最後に破れて顔はぐちゃぐちゃ背中も裂けて真っ赤っ赤
さようならでもずっと一緒です写真はテレビの上
お母さんは毎晩布団で待っていてくれます
やっぱり可愛いなあ僕はお母さん大好き

26 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 20:17:00 ID:???
クソスレ

27 :名も無き飼い主さん:2005/04/15(金) 16:57:28 ID:???
きんたま

28 :名も無き飼い主さん:2005/04/20(水) 22:16:44 ID:MmIX8uDn
http://pic.to/pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20050401045643_jpg

29 :名も無き飼い主さん:2005/05/10(火) 00:53:24 ID:wJRDu1CT
きんこ

30 :名も無き飼い主さん:2005/05/10(火) 13:39:16 ID:lh5oQjuO
ハムオスの小さいチソコ勃起させたりとか
メスのお豆の様なマソコをつまようじでいじったりとか
そういうことしてやりたい。

犬はテコキできる。ネコには綿棒突っ込める。
ウサギにはクンニが出来る。

なんでハムスターは出来ないんだ!!

31 :名も無き飼い主さん:2005/05/11(水) 18:22:55 ID:oRSzHbH4
>>30
うちの♂ハムつかまえて裏返して
ちんこナデナデしてやったら
ピョコッとピンクの突起が出てきたよ。

白いの出すまでやってみたいけど
ちんこ病気になったら困るから怖くてデキナイ・・・
でもヤリタイ('Д`;)

32 :名も無き飼い主さん:2005/05/11(水) 20:51:49 ID:Jg1sZMbo
ハムスターってクリトリスないの?

33 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 06:42:41 ID:2mxkZWKx
>>31
うちのハム時々オナってますよ。お座りしながら舐めたり口で引っ張ったり・・・
最後に液体じゃないけど白いゼリー状の物を出して口でつかんで前にポイッと投げ捨てる。

34 :名も無き飼い主さん:2005/05/12(木) 22:23:01 ID:fQBudoaV
>>33
ええ!?それってマジですか・・・すげえ見たい
飼い主サンは指でこすってやったりしないの?


35 :名も無き飼い主さん:2005/05/13(金) 18:15:29 ID:LGWnKHdx
うちジャンだから無理だけど
ゴルの♂とかってキンタマでかいんだろ。

漏れだったら絶対もんでやる。モーミモミモミモーミ

36 :名も無き飼い主さん:2005/05/14(土) 17:04:01 ID:???
ふにふにしてて気持ちいいよ、ゴルハムのタマキン

37 :名も無き飼い主さん:2005/05/14(土) 23:15:01 ID:zoc3o8j5
ゴルのタマをモミモーミしてみたい・・・

うちも♂ハム飼ってるけどジャンだからなぁーータマがよくワカンネ

38 :名も無き飼い主さん:2005/06/11(土) 01:03:20 ID:21K1BuGe
重複です。下記でお願いします。

ハムスターについて語るすれ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1070763461/


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)