2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良県の動物病院を語ろう

1 :名も無き飼い主さん:04/03/31 13:58 ID:Gqn4nEH/
語りませんか?

自分のおすすめは東生駒動物病院!

2 :名も無き飼い主さん:04/03/31 14:02 ID:???
即死スレのヨカーン

3 ::04/03/31 14:41 ID:Gqn4nEH/
酷い・゚・(つД`)・゚・ ・・

いないのでつか?奈良県民・・・。

4 :名も無き飼い主さん:04/03/31 15:07 ID:???
東生駒動物病院の悪評をたてようとしてる奴が居ますと通報しておきました。

5 :名も無き飼い主さん:04/03/31 16:05 ID:???
まちbbsの方が(ry

6 ::04/03/31 16:46 ID:Gqn4nEH/
東生駒病院、近いのでよく行っているんですが。
悪評?聞いたことないですねー

7 :名も無き飼い主さん:04/03/31 17:18 ID:???
世の中には自分の思惑どうりに進む事ばかりではないのだよ。

8 :名も無き飼い主さん:04/05/12 22:04 ID:AgIwNLoN
東生駒動物病院って、うさぎ見てもらえるんかなぁ??
最近引っ越してきて、近いからいいなーって思うんだけど、
うさぎだからいきなり連れて行くわけにもいかなくて。

9 :インプレッサ:04/05/12 22:51 ID:yacRl+W8
>>1
全ての都道府県の病院スレ立てるか?おい。
この糞が。
お前まじうざきもしね。

10 :サクラ:04/05/18 14:13 ID:ZCLjFA2d
こんにちわ

11 :名も無き飼い主さん:04/05/31 20:03 ID:nDgMUnky
藤ノ木台に連れってってるなぁ

12 :名も無き飼い主さん:04/10/02 20:28:13 ID:ATYqnN3m
http://pam.jp/

13 :名も無き飼い主さん:04/10/13 02:53:00 ID:AZ3KYXva
東生駒動物病院・・・ってどこさ??
生駒市?

私はあやめ池動物病院に行ってるけど、まぁまぁかねぇ。

14 :名も無き飼い主さん:04/10/13 20:46:11 ID:l5oB+2Fm
野鳥を保護したときは、高田動物病院に行ってる。
鳥をしっかり診られると噂の獣医さん、少し遠いので行きにくいなぁ。
犬や猫はいいなー。何処の獣医さんでも診てくれるよね。

15 :インプレッサ ◆yXtMzlifuU :04/10/13 20:47:36 ID:Jx8v128a
今じゃコンビにでも診てくれる時代が来たね。


16 :名も無き飼い主さん:04/10/14 13:19:06 ID:???
奈良と言えば種の保存法違反で捕まった安い鹿はどうですか?
まだ亀や猿うってるのかな?
それとも敗者やってるのかな?

17 :名も無き飼い主さん:04/10/14 23:20:22 ID:heJfOdrM
あかんやろ、それは。
奈良はまだ条例ないから恥ずかしいよ。

18 :名も無き飼い主さん:04/10/15 00:31:16 ID:???
>>16
ジェ○ズの歯科医のこと?
多分潰れたんちゃう?

19 :名も無き飼い主さん:2005/05/05(木) 00:52:57 ID:???
インコ飼ってます。
近鉄奈良線だとパンダ病院が良かったですよ。
命が危なかった重症のインコを2羽助けてもらいました。
それ以来定期検診も通ってます。
ペットショップのインコ達の検査なのか、病院で大量のインコを見たこともw
今までは奈良県のいくつかの動物病院に行ってました。
だけどやはり鳥より犬猫メインなのか詳しく診てもらえなかった。
ちなみにパンダ病院は犬猫は待合室で何匹も見かけたけど、
私自身犬猫を診て貰ってないのでどうかわかりませんが。

20 :名も無き飼い主さん:2005/05/05(木) 00:56:29 ID:???
追記
病院は東大阪市になりますが、
近鉄奈良線の方なら行ける範囲だと思ったので書きました。


21 :にゃんころ:2005/05/20(金) 13:31:12 ID:nHEY1T5p
富雄のイ○動物病院にいっています。
先生も優しいしはっきりと話してくれて信頼できます。
料金とか聞いてもイヤな顔せずはっきり答えてくれるし
心配事もききやすいです。
看護婦さんも優しいしはなしやすいですよ。

待合室から診察室が見えて密室ではなく
診察の様子も見えるし看護婦さんに預けても
自分の犬の様子が見えて安心です。
車も止めやすいし阪奈道路からすぐだし〜


22 :名も無き飼い主さん:2005/05/28(土) 22:59:22 ID:hdG+vu19
奈良県民少ない??

23 :名も無き飼い主さん:2005/05/29(日) 01:15:06 ID:???
せめて「近畿の〜」というスレタイで立てるべきだったな。
奈良限定だと犬猫と一部小動物以外は診ないところがほとんどだろう。

24 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 22:54:23 ID:A4PkGPNo
奈良市にあるアサ○ペットクリニックってどうなんかな???
だれかいってませんか?

25 :名も無き飼い主さん:2005/06/21(火) 15:07:31 ID:e08BvG57
電話してみればどうでしょう?
雰囲気つかめますよ。

26 :名も無き飼い主さん:2005/06/23(木) 10:10:28 ID:qEMXJnBQ
そうそう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)