2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間飼ってる人〜…居る?

1 :名も無き飼い主さん:04/03/12 19:07 ID:2sHJjvN2
鎖に繋いで人間飼ってる人とか…居る?

2 :名も無き飼い主さん:04/03/12 20:46 ID:???
2ゲト。
君はペット。

3 :1の飼い主:04/03/12 21:12 ID:???
1の飼い主です。ちょっと来客で目を離した隙に檻から出た家のペット
がご迷惑をかけました。
私が先日買ったゲーム雑誌に鎖につないで調教といったエロゲーのCG
が載っているを見たのがきっかけのようです。あれはゲームなんだとい
っても納得せず、この数日檻で飼われている自分より惨めな鎖でつなが
れている奴がきっと日本のどこかにいるはずと言い出し、落ち着きませ
んでした。
こういうことがないよう檻に入れて中の鎖につないでおこうと思います。
ご迷惑さまでした。


4 :インプレッサ:04/03/12 21:22 ID:DxyzFVdw
知り合いがオークションに出品されてた。

5 :名も無き飼い主さん:04/03/17 20:09 ID:Pt1G2zQ5
age

6 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/17 20:50 ID:???
昔の彼女の両手、両足を縛って部屋に監禁してたぜ。
遊びがエスカレートしたんだが、彼女もまんざらでもなかったみたいだ。
まぁ、マニア度が増して分かれてしまったわけだが・・・

7 :名も無き飼い主さん:04/03/19 17:47 ID:Nv5JHQ6Y
>>4
アレって結局は削除されて終わり?

8 :名も無き飼い主さん:04/04/01 14:45 ID:2Xo7mF2e
あげ

9 : ◆CDNUERmxz6 :04/04/02 17:23 ID:???
彼氏に……

早く逃げるようにガムバリマス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)