2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新規入手】THE・命名【二世誕生】

1 :名も無き飼い主さん:04/02/10 20:15 ID:???
・うちのペットが雛産んだ
・買った
・貰った
・拾った
・釣った
・獲った、取った、採った、捕った、盗った
・うちの女房雛産みそう
・シングルマザーになりますた

新しい家族が増える時、その子に名前が無いならば
ここで命名してあげましょう。
皆で名前を決め合えば
可愛い子はより可愛く、そうでない子もそれなりに
愛着が沸く事でしょう。
いつの日かここで命名された子の二世〜三世が
またここで命名される日が来ると良いですね。

2 :名も無き飼い主さん:04/02/10 20:16 ID:???
2get

3 :インプレッサ:04/02/10 20:28 ID:BhuIyGu9
いや、俺が2get

4 :名も無き飼い主さん:04/02/10 20:47 ID:???
> うちのペットが雛産んだ

雛は産めません。
普通は卵を産むのです(w

5 :名も無き飼い主さん:04/02/10 23:40 ID:???
とりあえずうちのボタンの雛に名を付けれ!
生後3日、父:青ボタン母:ルリコシボタン

6 :名も無き飼い主さん:04/02/10 23:41 ID:???
うどんこ病

7 :名も無き飼い主さん:04/02/10 23:58 ID:???
ンジョモ

8 :インプレッサ:04/02/11 00:22 ID:ocE1X9+R
>>5
若生桜花。

9 :名も無き飼い主さん:04/02/11 00:35 ID:???
タンポン

10 :名も無き飼い主さん:04/02/11 00:46 ID:???
ろくなのがない(TT)

11 :名も無き飼い主さん:04/02/11 21:14 ID:???


12 :名も無き飼い主さん:04/04/01 22:24 ID:3vUVoS6k
波平

13 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/01 22:27 ID:???
インプレッサ

14 :名も無き飼い主さん:04/04/02 08:13 ID:???
せなレイって出芽で殖えるらしいよ、ヒドラみたいに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)