2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■古臭い■ 廃れたセパレート機器 ■分かれてる■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:10:00 ID:PyR9BMrX
流行らん




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:06:51 ID:LstXA8q2
こんな構成流行らん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:08:23 ID:egkXqD4Z
情けない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:08:56 ID:KHk1Czle
笑われた・・・・・・・・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:10:16 ID:mYCmVfbr
時代遅れ…乙…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:11:37 ID:fI/o4Wcn
♪時代遅〜れの〜オンボロに〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:13:16 ID:hDCfW7GU
♪泣いて〜泣いて〜泣き崩れ〜

8 :名無し:2005/06/23(木) 05:59:02 ID:Z2X0ifhr
確かにねー 2つに分けるなら、左右のプリメインに分けた方が合理的かも

究極はラジカセとちゃちを入れてみる。

DACを左右に分けようかとも考えている。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 06:40:11 ID:udvKCSFn
きょうび、なんだ、あれだ、七三分けにするほうが流行る。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:24:36 ID:P3uTtDBJ
↑w

11 :最強スピーカ作る1:2005/06/23(木) 09:38:38 ID:jH3gr/rp
>>8
ビクターのモノラルプリメインアンプありましたな〜。
1台が35万円位で、8台の操作が一つのリモコンで実行できる。

2台+リモコンが最小限のセットで、5.1chをやるには6台分を購入する
必要があるとか・・・・あのミウラ大先生も使っていたらしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:36:21 ID:ib0I7SrN
※こんな事をしていては女も寄り付かなければ女に逃げられる※

13 :名無し:2005/06/23(木) 20:09:31 ID:PLnaVQmV
本論に戻るが、
昔は、微少を扱う、つまり、ふぉのいこのあるぷりと
大を扱うめいんを分けた方が何かと合理的だったのだ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)