2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディオ VS アマチュア無線 VS カメラいじり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:34:37 ID:jV9UXN4O

どれが一番古臭い趣味?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:36:20 ID:+yes8CPl
オデオ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:37:02 ID:+yes8CPl
人世代前、つまり我々が生まれてない頃の遊び。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:38:43 ID:fb3AoWK4
ムセンかな?。カメラはデジカメで急成長したから例外。
ヤフオクの画像付きなんて当たり前、最近じゃ若い女まで一眼手にしてる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:48:05 ID:vsal8h9C
>>1おつ。

>>1-4
そんなところだろう
糞スレ立てるなと、当たり前の返事を返して終了。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:56:00 ID:5N9N9Na0
アマチュア無線は市街地じゃ雷の多発化でみんなアンテナを
降ろしてOMがどんどん鬼籍に入ってJA1コールがただの厨房
とかで大混乱。アクティブな局は山の頂上に30mHタワーを4本上げたり。

銀塩カメラは急速に滅亡するでしょう。フィルムが供給されなくなる。
携帯のカメラで撮ればいい。ハッセル買っておこう。

オーディオはピュアならやってる人自身絶滅危惧種。
有機ELにクリエイティブの5.1chでDVD見るか、糞mp3をイヤホンで
聴くかそんなところ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:58:06 ID:C1ycg9z1
>>1

大物釣れたぞ〜w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)