2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鏡竜太郎のオーディオシステム

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:50:07 ID:yJRHcLH7
こんばんは 鏡竜太郎です。

2 :げと:2005/06/10(金) 17:00:00 ID:e6bKOLzd
ですyo。

こんばんは。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:11:14 ID:nPRsPNPx
ソニーのESとエスプリだったな。あの生活は憧れた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:17:04 ID:gupj8u+k
関係ないけどさ、「峰竜太」と「竜雷太」って紛らわしいよな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:19:38 ID:teUGmynA
リニアトラッキング。

反りの激しいレコードかけてる場面が多かった気がする。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:54:10 ID:uBxFlsAQ
鏡竜太郎が朝目覚める時に流すクラシックのタイトルは何ですか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:13:25 ID:teUGmynA
>>6
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&lr=lang_ja&safe=off&ie=SJIS&oe=SJIS&q=site%3A2ch.net+%83p%83p%82%CD%83j%83%85%81%5B%83X%83L%83%83%83X%83%5E%81%5B++%83N%83%89%83V%83b%83N

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 06:57:49 ID:Frtok9QQ
鏡リュウジがカミングアウトしてないオ○マだというのは有名な話

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:59:16 ID:/TvnNv+I
餓鬼がロックかけたら目茶苦茶怒ってたな。
「スピーカーが壊れるからやめろ!!」ってw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:20:00 ID:9Z1vnCRa
ロックっつーか、少年隊と本田美奈子ね。
鏡さんがキレて「こういう音楽をかけないでくれよ。スピーカーた痛む。
すると西尾が「何で音楽聴いてスピーカーが痛むんですかぁ」
鏡が「音域の違いとか・・いろいろあるんだよ!」

当時はヒステリックな大人だと思っていたが
今ではなんて素敵なお父さんなんだろうと思う。
拘りがある人がいいなと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:33:19 ID:ymffIH4Y
こんばんは。俵孝太郎です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:16:23 ID:WlpjQNSw
100%クラ専用にエージングされてるのに、そんなん大音量でかけられたら怒るのは当然。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:21:14 ID:+hej9ybA
ニュースチャンネルage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)