2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●100円□ レクストを讃えるスレ 凹ショップ○

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 06:06:10 ID:gaPXZs5U
アルミ廃材にブチルゴム貼り、タイルに箸置き、ゴミ録音CD・・
ラインナップや原価は100円ショップ並み。
効果に対して売価はそんなのあり?騙された方多数、
そんな現代の錬金術師レクストを語るスレです。

前スレ 【レゾナンス・チップ】レクストを語るスレ
(ニシンの自演、その悪業も詳細に書き込まれている)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1080609855/

レクストHP http://www.resonance-chip.com/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 06:23:24 ID:KTVbLBzN
 orz
○凹 タカイタカーイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 06:43:39 ID:1qLP8SbE
100円ショップ、ワロタw
前スレ攻撃AAで1000まで逝かなかったのか・・
>>1さん
テンプレ作ってといて正解だたね、乙。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:56:57 ID:gEQ4xtPj
いつの間にか前スレ落ちて次スレが、
カトちゃん、ペ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:47:47 ID:1S6YyZ1/
ルームチューンと電源にははっきりいって違いがわからなかったけど、
そんな攻撃されるほど悪いもんかねえ、
音は確かにかわる、スピーカまわりとかははっきり聞き分けれるくらい、
私の場合は試行錯誤したらそれなりに効果はあったけど、結構
音が死んだりすることもあったので、根気がないと成果は期待できない。
あ、チップの普通のとスノウしか使ったことはないす



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 07:46:32 ID:QixUgpN1
>前スレ攻撃AAで1000まで逝かなかったのか・・
ニシンの自演か?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 07:51:25 ID:Am79pywe
クルマとオーディオはオカルトグッズ大活躍の場ですね。
何だよ「トルマリンチューン」って(w
アルミの端材を貼って音が良くなる?有り得ねー。
もしホントに効果があるならメーカーが採用するって。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:42:10 ID:8fkIkgnX
うわー、スレ第二弾できたのかよ・・・


まあ、安いもんだし、こんなところでグタグタ言ってないで
買って使ってみれば。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:05:57 ID:1f+vnVHN
買う勿れ

10 ::2005/06/06(月) 23:07:00 ID:Gg6HtKTR
新製品買って〜〜〜

ttp://www.phileweb.com/news/audio/200506/06/5779.html

システムの音を殺してあげるから〜〜〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:47:42 ID:w5AQP7CS
また負け組が書き込むスレが・・・

12 :負け組:2005/06/07(火) 10:37:09 ID:3NfwHgQ2
人を騙してまで勝ちたいとは思わない。皆どうよ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:48:49 ID:FborfQnt
同意、あそこまで醜悪、金の亡者にまでなって勝ち組にはなりたくはないね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:50:23 ID:EAX8jxXr
つーか、それ以前にレクストって勝ち組なの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:52:16 ID:vgtaN5W8
負け組みでしょ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:02:21 ID:yZD22UyW
一円チップみたいなのを何種類も作ってどうするよ???




き っ と た だ の 値 上 げ 。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:57:51 ID:knWmMFR5
いつの間にか次スレ立ってたのか。
早く変なアイテムださないかな〜。箸置きを越えるやつキボン。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:15:09 ID:zn4AdnrV

俺の怒りで早く倒産しろ!!
             /◎)))
             / / :
            / /  :
           / /   :
           / /   :
          / /    :
          / /    :
         / /   ∧:∧
    .∩_∩ / /  (  ⌒ ヽ  ←ニシン
   .( ・∀・) /    ∪ 。ノ
   |/ つ¶__/     ∪∪
   L ヽ /. |
   _∪ |___|  
   [____]_
 /______ヽ_ヽ
 |______|_|
/◎。◎。◎。◎ヽ= / ̄/ キル
ヽ_◎_◎_◎_◎ノ=ノヽニヽ キル



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:24:23 ID:osYA0vMv
上手いレッサー・パンダだね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:13:13 ID:YF1Sehet
>18
怒りの内容をもっと具体的に!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:03:07 ID:JQ2ZH2a/
レゾナンス・チップ・ブロウだってよ
ttp://www.phileweb.com/news/audio/200506/06/5779.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:07:15 ID:YV1F0DhH
今までのだって効果は?だった
もう騙されないないぞ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 07:44:33 ID:XiR8YOZh
>>1
ニシンさん乙です。
怒りの内容は全員知っているので今更必要ないですyo。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:58:24 ID:XiR8YOZh
>>20 だったスマソ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:35:47 ID:K/ofpjVU
>>21
出た出たw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:25:39 ID:6ofwG675
今度は4個で¥4500か・・・買う香具師どのくらいいるかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:18:33 ID:TDx2J5aj
またS誌で鈴木しか記事書かないんだろうな・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 06:48:15 ID:YRkCSP3S
新製品の数を出せば1つくらい当たるだろうと思っているのかニシン。
甘いぞ!甘すぎるぞ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:49:32 ID:QCjpY9mM
つか、レゾの焼き直し新製品は飽きたよ。


もっと面白いものを!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:52:35 ID:w0hTmHDc
>1
>原価は100円ショップ並み



君は100円ショップに失礼だと思わんのかね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:55:53 ID:l2av2Hio
>>30

そだね。

100円だから… 安いから… という物の見方では洗脳されたヲデオ莫迦と同レベルだな。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:49:35 ID:5hNU1/lD
箸置きはすでにあるので、次はレゾナンス箸が出ます。
組み合わせて機器の上に載せると、ご飯が食べれます。
当然音は激痩せです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:36:33 ID:TmHy66ih
となるとレゾナンス茶碗も出るな、焼き物だし、予告しておこう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:48:08 ID:wa6olTyY
燃えないゴミばかり作ってんじゃねー!
以前のように廃品を使いなさい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:43:52 ID:kigS64fa
>30

100円ショップは独自のアイディアを絞って世の中に役立つものを
作っています。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:41:57 ID:zIz0THe4
保守

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 07:40:53 ID:ij7N5ZpG
早く業界から去ってください。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:20:31 ID:8xYctCzS
うるせえ、永遠に不滅だよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:36:37 ID:K9wmSMpO
>>38
ニシンさん乙です。いちいち上げなくてもイイですよw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:33:50 ID:pGNuTyRF

何度も自演をするなウザ!

   ∧_∧      >>38.;
   (*゚ー゚)⊃〇=━(´∀`)━ー.;   ∧ ∧
ヽ⊂  丿    ━(|  y |)━━⊂(゚Д゚ )
⊂ _  /                .\ o.)
   し                  .( .( .|〜
                        ∪


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:10:30 ID:MtsZzxDz
自演自演ってうるさいな。

嫌ならおまえらがどこかいけよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:57:28 ID:JeyxI8UW
>>41
え?嫌がってなんていませんが?
むしろ楽しんでますが。

43 :どうせ鰊とか言(ry:2005/06/17(金) 21:56:34 ID:SbNcaecd
ちょっと嫌なスレだよね・・・

Part2は無くて良かったのに・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:35:18 ID:J6EqCy/y
>43
おれはかつて2Chで嫌ではないスレを見た事がない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:14:27 ID:0No8EY33
オレの場合は"ピュアAU板で"良いスレ見たことない
ここ歪み率タカス

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 07:40:49 ID:b0fKMUIX
ネタスレでなにを言ってるのやら・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:15:20 ID:zwPiUQ7C
まったくだ。本気で讃えたい方はレクストのBBSにどうぞ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:01:15 ID:iX0DmIlL
ええ!BBSあるのか!みてえ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:25:40 ID:8S2BQkC4
信者じゃなければ笑えるぞ、ニシンの自演の巣窟だ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:43:58 ID:a5acov8l
自演じゃなくても普通に怖いです。さすが総本山って感じです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:02:17 ID:tAs/b1W2
オーディオやり始めでよく分からないときにはまったよ。
オカルトグッズの数々…いまではネタだね。
よくまだ買う人いるよなぁ。一見安いように見えなくもないけど、
つづけて買うといい出費になるんだよこの手のグッズは…。
金貯めて新しいの機械買ったほうがよっぽど良い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:30:15 ID:8eQlNcMZ
>>51
なに当たり前の事言ってんだ?w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:17:12 ID:quz/F4v5
レクストのBBSは都合の悪いことを出すかな?
試しにカキコしてみるか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:51:52 ID:KnYwxMVR
↑おお!君をオーディオ桃太郎侍と名付けよう。

成敗して下され。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:23:57 ID:RrnITW8L
初めてBBSを見たけど大げさな香具師ばかりで引くな。
7マソのCDPが20マソになる訳ナイジャン!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:56:33 ID:Wo0gk3+e
↑たしかに。そう考えるとここの否定意見も貴重。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:24:05 ID:xsaj38FO
そうだね、レクストに騙されてオーディオを入門者が全てがぼったくりだと
思われてしまったら大変な事になる、
オーディオ界のゴミ掃除のためにもこのスレは必要。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:41:26 ID:FhCYUIZH
BBS全部がムラーイのようだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:34:18 ID:K4fYPVsV
ぺた。

http://www.phileweb.com/news/audio/200506/23/5830.html

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)