2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

備忘録 in AU板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:39:37 ID:TXyn2gob
覚えておきたい役に立つレスやちょっとしたメモ代わりに使ってね
避難所使用もOKです

2 :1000ZXL子 ◆ZXL//XI9GI :2005/06/01(水) 21:42:18 ID:/aoRA3gt
ご自由にお使い下さい。

キタ━(゚∀゚)━!!
キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!
ΣU゚Д゚;U キタ━━━━ヽU゚Д゚Uノ━━━━!!!!
キタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!!!
キキキキ━━━━━(((((゚∀゚)))))━━━━━タタタタタ!!
キタ━━━━━ー二三ヘ( ゚∀゚)ノ━━━━━━!!!!!
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!!!
キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!
キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!!!
キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
キタY⌒Y⌒(゚∀゚)キタY⌒Y⌒(。A。)キタY⌒Y⌒(゚∀゚)━━━!!!!
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!
キタ━━( ・∀)∀゚)Д゚)▽^)Д´)ω゚)_-)ゝ`)з゜)━━ッ!!
キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
キタ━━━(;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)━━━━!!!
キタ━━━( ´,_ゝ`)´,_J`)´_ゝ`)`,_ゝ´)´,_・・`)━━━!!!
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(・ )━(∀・ )━(・∀・)━イイ!!!!
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)゚∀゚)´-`)━━━!!!!
キタ━━(´∀`)・ω・);゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)≧。≦)^◇^)゚з゚)━━!!!!
キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:38:17 ID:8zpi4SKt
B型の千個様でした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:46:31 ID:UL+33nYC
もぐおさっんのネカマ設定の一部抜粋 ※ほとんど嘘がばれて言い訳でさらに本人も混乱w

実はネカマ
某IT企業の社長令嬢実はネカマ
ロシアンクォーターの音大生実はネカマ
メイドを2人引き連れて秋葉で真空管買う実はネカマ
書き込みを始めたのは女子高生時代から実はネカマ
若いながら異常なまでのピュア知識実はネカマ
ホルンの名手で演奏会などにも出てる実はネカマ
アレルギー体質で、お抱えのコックが作った物以外食べない実はネカマ
とんでもない値段の機器でも聞いたことがある実はネカマ
高級機器を持っている実はネカマ
ロマンティストで、白バイの警察官を白馬の王子様と間違える実はネカマ
ペットの猫の小屋が2DK実はネカマ
住んでる家の部屋数は20個以上
テニスサークルではお蝶婦人と恐れられる実はネカマ
学校にメイドさんを引き連れ長さ20mのリムジンで登校実はネカマ
学校では教授達より権力を持ち、テスト時もメイドさんが変わりに回答を書くが
クビにされるのが怖くて教授や他の生徒も注意できない実はネカマ
学校での昼食は専属のコックが学校に行き、その場でもぐもぐさんのオーダーを聞き調理
料理経験が少ないのでジャガイモの皮むきなど包丁を持った手を切ってしまう実はネカマ
吉田工業勤務46歳のオサーン実はネカマ
名無しでコテハン叩きをしてるのが最悪実はネカマ

(=゚ω゚)ノぃょぅRにホルンを吹いて見せろと追い込まれて このままではマズイと
設定をいきなり練習中で人には聞かせられる演奏では無いと言っていた手のひらを返して
いきなりセミプロ演奏者とバージョンアップし 海外から呼ばれて有料で演奏する事になり
(=゚ω゚)ノぃょぅRから聞かせろと言われれば きっとお金にならない演奏はしませんと
言うに違いない実はネカマ

スレが荒れようがどうしようが自分に対するレスがつけば満足な実はネカマ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:50:27 ID:UL+33nYC
411 :スキャンダル :03/12/19 19:31
元アイワの夫を持ち、ひどいめにあっている奥さんは多い。
特に海営と技術のアモイ中国組。
現地で契約愛人、あやしげなマッサージ、等々。
元の安さをいいことにふしだら下半身で享楽の日々を送った。
カラオケ、愛人、一夜妻と、仲良くお喋りし上達した中国語。
それが今、再就職に役立っているのだから日本の家族はいい面の皮。

因果応報。
いつか、アモイ遊び仕事仲間の口止めも崩れるだろう。
中国から帰国しなほうがいい。
遊び癖が抜けなくて、家庭崩壊の憂き目にあっているO君のように、
日本では、やりたい放題のつけがまっているからな。

435 :目のつけどころが名無しさん :03/12/21 07:29
411のO君は、間違いなく海営にいた彼だ。一年前にドカッとリストラした時、彼も辞めてたしか吉田工業とかいう部品メーカーに再就職したと聞く。
背が高くて眼鏡かけてて。そっかー、家庭崩壊なんだ。でも、中国組みは現地で買春してた人多かったようだね。そのうち、エイズで死亡報告が海営仲間に届くかも!?

440 :目のつけ所が名無しさん :03/12/21 19:22
>>435
まさか韓太郎が?マジ!?
芳田工業でもシンセンにしょっちゅう出張しているようだし。懲りないね.


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:10:54 ID:XXSap/B0
推定年齢:45〜50
千葉県在住(関西に滞在歴有り)
家業は木工屋あがりの志低い建築屋
木工屋時代SPボックス製作の仕事をしていたこともあり
コーラルとの繋がり有り(コーラルも今は家具屋)
自信満々の自作システムを菅野にシカトされて以来
怨み続けている
ホルンは一応吹ける下手の横好き(市民オーケストラに参加している可能性も)



家業は木工屋あがりの志低い建築屋は、70OVERの父親で
本人は元アイワ社員で現在吉田工業のO君(カンタロー君)との説もあるぞ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:13:03 ID:XXSap/B0
夢野久作 著 「キチガイ地獄」

 女に振られた男がその女に復習しようとして失敗、精神病院の独房に入れられる。
 男は何とか独房から出たい一心で、他人になりすまし、院長をたぶらかそうとするが、
 女の身内から厳重にとじ込めておくよう言われてるため、一生そこから出られない。
 何度も何度も他人を騙り、自分はいかに凄い貴人かを喋りまくるが、誰にも信用されず、
 下手な作り話の裏を暴かれてもまだ騙り続ける。以下、精神病院でエンドレス。

マジおすすめ。


8 :覚え書き:2005/06/03(金) 01:02:28 ID:v0UEXIGx
4日午前9時
千成瓢箪前集合

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:37:01 ID:vKxMrLRe
(=゚ω゚)ノぃょぅR&ZXL1000子の音楽夜話【2夜サー】 より
65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/10/03 14:01 ID:macVlfAD
このスレに削除依頼がでています。
たぶん1000子に粘着してたヤツだろうね。
でもこれが会社のIPアドレス丸出しなんだよね。
とりあえずその会社に忠告メール出しときました。
あんまり仕事中に2CHしてるとリストラされちゃうよ、吉○工業株式会社社員君

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/10/03 14:53 ID:PaKNsPS8
休み時間だから問題無いだよ。(w

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/10/03 15:01 ID:macVlfAD
おや、釣れましたね。
まあ、休み時間だろうが会社の通信設備を私用で使ってるんだろ。
良いか悪いかは吉○工業株式会社さんの判断に任せるとして、
これからあんたのレスを見つけるたびに墨○区の本社へメールするから。
よろしく

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/10/03 17:23 ID:PaKNsPS8
おう!宜しく頼むぜ!(w

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/10/03 17:31 ID:macVlfAD
わかりました、頼まれたからにはまずこれからどうぞ。
吉○工業株式会社さんのホムペ
http://www.ffnet.or.jp/yoshida
彼はここの関係者です。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:40:01 ID:vKxMrLRe
【21夜カニ?】 より

31 名前:良い子[sage] 投稿日:04/08/27 13:20 ID:sZjNOLKF
粘着君が重複重複と騒がしいくせに削除依頼しない理由

host2.yoshida-group.co.jp
210-20-6-78.home.ne.jp
wacc2s4.ezweb.ne.jp(05001030652475_ag.ezweb.ne.jp)

使用しているIPが全てばれているから


46 名前:もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 [age] 投稿日:04/08/28 14:02 ID:Gce3TatB

IPをレスしている人は個人責任で!☆
(何かあっても私の責任に転嫁しないでね☆(^−^)


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:42:42 ID:vKxMrLRe
48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/08/28 14:30 ID:Via1N3jJ
ISO14001認証とか言ってる割には社員の教育ができてないな。
自らピュア板の産廃になってるようじゃ環境にも優しくないわな。


49 名前:もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 [age] 投稿日:04/08/28 14:39 ID:Gce3TatB
私はまだ社会人ではありませんけど何か?気に入らないレスを決め付けるのは
妄想ももうそぉんなに悪化していると認識すべき。

決め付けて騒ぐのは勝手ですけどその結果がどうなっても私に責任転嫁しないで下さいね。


50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/08/28 14:48 ID:Via1N3jJ
べつにそこの会社がどうこうというわけではない、ただ社員が悪さをしいるよと
メールで注意をしただけだ。
>>48ももぐもぐにレスしてるんじゃない、関係ないなら首を突っ込まないことだ。
変に勘ぐられるぜ。



51 名前:もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 [sage] 投稿日:04/08/28 15:50 ID:Gce3TatB
なんでもかんでも私のせいにするレスが後をたたないので釘を刺しました。


52 名前:(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc [sage] 投稿日:04/08/28 16:13 ID:YdcTXL2m
ネタとしか思えなぃ・・・・


12 :ピュア板のキーワード:2005/06/03(金) 20:43:45 ID:Ydj2XL2C
もぐもぐ死ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:48:03 ID:Ej2/2A4p
もぐもぐしね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:30:24 ID:uxX9HynE
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:30:50 ID:ZD+OBA0S
\  釣られたクマー
  \ 助けてクマー
   \∩_∩    今助けるクマー
    (;(エ); )∩_∩    ∩_∩
    ⊂. ⊂ |(・(エ)・; )_○ (・(エ)・; ).∩_∩ 頑張るクマー
    ⊂_⊂/⊂⊂___つ⊂⊂  |(・(エ)・; ).∩_∩
                   |    ⊂⊂   |(・(エ)・ )
                  ∪ ̄∪|   ⊂⊂   |  〜〜
                       ∪ ̄∪|    |○  〜〜〜
                            ∪ ̄∪  〜〜


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:52:45 ID:G+qQ3+V4
、;;;)ヾノ)ゞ()ノハ彡,r三r;;;;;;;;;;;ハヽ
ツノノノ彡/``゙ヾr=";;;ミ禿;;;;;ミΞハノ
`Y;:;:;/ __   `ヾ;;;ミミ;;;;;;シノ彡;彡ハノ
}// ,=ミ、ヽ    `ー、ミミノ;;;;;;:::;;;ハノシ;;
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙'';ヌミ)彡彡
  _rー、ヽヽ     ー 、_   ノハハノ(ル
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 i)))ミミミ
   `ー' V  , -──一ミ、 lノヽソジミノ
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |ノ))ノハノシソミ
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ )ハ彡ミΞミ
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    ナ川リノハヾ,(f
,','ヾ、',','`ー'ー^!     、ィナ(()ナミミミ;;彡
, ' , ' `ヽ、__, ' !、   ノミ三メノハミジi;;彡
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'彡〃ノハ彡ルミミジi)
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'イノノ;ミミ;:;;;Ξ彡Ξ彡i
  ` ̄ ̄フT ´ルミミジiヽノソ;;;ミジiヽ;彡
-----一'´ |;;;;ミΞ彡ゝノジiヽヽノノソ;;j'ノ
::::::::::::::::::::::::/ゝ'ノジiヽヽノノ〃ノハ ;;jゝ'ノ
::::::::::::::::::::::/,rニ三r;;;;;;;;;;;ハヽツノノ〃ノ

リッチー・ブラックモア


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:12:48 ID:QVEeElEG
>>16
頭に禿がありますよ。

18 :最強スピーカ作る1:2005/06/21(火) 23:14:11 ID:lc/FDPc/
CB-119 オート・ロケーター(8 メモリー)
CB-127 リモート・コントローラー(トランスポート)
ZA-53T-T 入力トランス
ZA-53S-T 出力トランス
ZA-52L-22 ペデスタル
RK-2B ラック・マウント・キット
MX5050BIII-P 再生専用機

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)