2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■■★■オーディオ卒業します!!■★■■★■

1 ::2005/05/27(金) 15:44:16 ID:P/61jxd8
みなさんお先です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:52:14 ID:N5fNu+vk
おめでとうございます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:52:47 ID:yu725Rgu
うれしゅうございます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:53:15 ID:yu725Rgu
ありがとうございます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:54:30 ID:WDmGzdKT
ご清聴有難う御座いました




               〜完〜



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:56:36 ID:G+dYburR
卒業して次はどちらへ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:32:34 ID:9yoJaKlo
ホームシアターでしょうね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:46:07 ID:yMNU77tf
ポータブルオーディオ(仮)@2ch掲示板

へどうぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:27:40 ID:u6M1LtDr
中古でいいよ 

10 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2005/05/29(日) 09:41:52 ID:e7x+l/qN
そんで、「メイド喫茶」に就職。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:21:52 ID:cBPJaII+
ポ師!ご無沙汰しております!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:36:29 ID:BtC/hQa8
ポ師!ご無事でしたか!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:41:37 ID:iaR14bQ0
ポ師!ご無事で何よりです!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:43:13 ID:O7C3Ynki
(;-_-;;;)ポシサンッテエライシトナノ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:47:17 ID:jlqrgi8K
(;-_-;;;)殿!
お怪我は御座いませんか!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:48:11 ID:jlqrgi8K
(;-_-;;;)殿!
よくもご無事で!

17 :小泉純一郎:2005/05/31(火) 13:58:04 ID:+3sJnu09
→1氏
卒業おめでとう。
そしてホームシアターの世界にようこそ。
感動して。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:04:46 ID:3OsKqq/2
いや、社交ダンスらしいです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:05:02 ID:jyGrIZdy
(;-_-;;;)殿!
心配しておりました!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:05:58 ID:iyqP9Pkq
(;;¬_¬)ワタシマデエライシトニナッテル…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:12:28 ID:TC/cVawk
普通の男の子に戻りたいんです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:19:30 ID:/X9gR2f2
卒業と言いつつ、オデオ誌眺める奴っていませんか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:26:35 ID:hAWra1iU
テメェ逃げんなよ!


(キムタク口調で)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:31:58 ID:mbNAamn5
つまらんスレたてるな死ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:15:28 ID:EXFKtyJl
オーディオにいくら金かけても生演奏には勝てない
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 09:29:17 ID:aEbRPxyU
要するに生がいいってことよ。

|
| 中略
|


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:21:19 ID:3kAeJqbK
ポさまぁ! お元気ですかぁ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:27:42 ID:2zgJhh8I
なんだこのスレピュア版だぞ氏ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:29:39 ID:oYvgi0tl
ポ師ッ!! 懐かしゅう御座いますッ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:31:30 ID:Sc3NCrol



┗|ポ⌒O⌒ポ|┛ どうした皆の衆

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 04:46:58 ID:sZ2KOVWP
ポ師ッ!! お怪我は御座いませんか!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:54:23 ID:AwVPP78B
ポ・・・・・。

 ̄\(−_−)/ ̄

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:04:09 ID:S7pwzqzx
オーディオの全てを悟りました。
思ったより早く卒業できて良かったです。
もう此処にいる必要がなくなりましたね。
これを期に卒業致します。皆様有り難う御座いました。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:21:56 ID:yWU1SwVK
早く気付いて良かったね。

あとは僕らにまかせてください。

さようなら。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:00:22 ID:NRAfMfYl
(;;¬_¬)モリアガッテルネ…ワタシヲエライシトニシナイデヨ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:01:28 ID:zCQdGjfO
(;-_-;;;)殿!
よくもご無事で! お怪我は御座いませんか!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:11:05 ID:2J1KroAe
(;-_-;;;)ヤッパリカナンダココハ…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:26:00 ID:RUL5wJ6Z
>>25
ま、これに尽きるからね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:02:34 ID:S6qfAJOX
遅れましたが僕も卒業です。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:10:27 ID:pAGmICEU
オーディオはほとんどの人が結婚と同時に卒業するものです。
つまり毒男でオーヲタは留年組です。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:13:36 ID:DqgcETd4
結婚したら、尿簿の持ってきたオーディオと洩れのオーディオで
新居は混乱。モノ好き同士は一緒にならんほうが良いらしい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:26:36 ID:LnxtKETt
>>39
音楽好きなら結婚しても卒業はしない。
だが買い換えなどの動きは止まる・・・言うなれば休学か。
結婚が見えて来たら10年使う積もりでオーディオをある程度まで仕上げろ。
>>40
「ベッドはともかくオーディオを共にするなんて耐えられない!」
って言われたりしてるのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:02:11 ID:KJhy5AAV
それでは卒業します。永く居過ぎたようです。。。。。。

43 :それでは次のニュース:2005/06/12(日) 03:31:00 ID:oPfnjNo8
長野県警察本部の発表によると、>>1さんとみられる遺体が昨日午後3時前に発見されました。
捜査本部では身元の確認を急ぐとともに卒業の動機などについて調べを進めています。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:50:24 ID:p/EAsd8f
今日からお世話になります!!!

45 :44:2005/06/15(水) 02:23:37 ID:aEzACfOa
まちにまった卒業です。さようなら(⌒0⌒)/~~

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:34:54 ID:ZjWPt3R6
やっとマインドコントロールが解けたか。虚栄と粘着と孤独よ、さらば。これからはさらなる虚無が待っている。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:59:00 ID:Quf1P8dy
>>45
元気でな(⌒0⌒)/~~

48 :校長:2005/06/16(木) 12:43:05 ID:8xYctCzS
>1へ

卒業云々以前に入学許可した覚えは無い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:16:12 ID:6qsLvh+u
>>48
新入生のクソミミオデオです。ヨロシクな。

50 :校長:2005/06/18(土) 00:28:02 ID:J6EqCy/y
>48
退学しろやハゲ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:29:08 ID:0+UBtrAu
校長が生徒にハゲとかいうかよワロスw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:31:19 ID:D/i9McKG
校長の意味がわからん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 07:28:14 ID:fybG2joh
自作板からやってきましたがあまりにもあれだから卒業します

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 06:09:22 ID:I1eg7K//
卒業式か… 遠い遠い昔の話だな…

55 :校長:2005/06/20(月) 10:45:28 ID:iX0DmIlL
>51
当校はオーディオ専門校という性質上、先生より生徒のほうが
年寄りというのは良くある事です。ちなみに生徒の大半はハゲ
でございます。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:23:13 ID:khDD+jxu
ハゲ「校長!本来オーディオとは・・」
校長「ウルセーハゲ!本来も糸瓜もねー!」
ハゲ「しかし校長・・」
校長「黙れ!ハゲ!」

愉快な仲間達と一緒にパーティーするスレッドですか?

57 :校長:2005/06/21(火) 11:49:49 ID:KnYwxMVR
↑さよう。当校はスパルタ教育である。

おまえも入学しろや!ハゲ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:31:33 ID:vHMuIG2f
先生と生徒のタイマンですか?

59 :校長:2005/06/22(水) 17:16:51 ID:j/RjzMZM
タイマンではありません。真剣勝負です。
教育は情熱です。


わかったかツルッパゲ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:52:46 ID:IPo2mqsa
>>59
面白いけどしかし口の悪い校長だな。
ポ氏のスレみたいだが校長なんて途中参加のハゲおやじじゃないか。
校長はオデオの知識あるの?生徒を指導できるの?怪しい校長だ。。。。
オラは卒業するよ!じゃね!

61 :校長:2005/06/23(木) 10:30:45 ID:dgaG9H3h
↑留年です。卒業できません・嫌なら退学扱いだ。

口が悪いのは反省しておる。本当は心はやさしいのだ。

実は最近ワシも頭が・・・やばい

62 :生徒達:2005/06/24(金) 09:56:38 ID:K0JddnwH
>>61
コ、ココ、校長!
私達僕達は卒業しません!校長を見捨てて卒業するなんて考えられません!
校長!校長校長!こうちょう?!?コウチョー!校長!校長校長校長!!!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:07:28 ID:4jTYYUf+
早く禿げたくてスキンヘッドにしてるのになかなか禿げん。
白髪にもならんし、家族にも禿げは居らんし。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)