2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝★雑巾先生】石井さんを語ろう \【結婚★祝】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:59:26 ID:JxT48AzP
★ひまだったのでたててみますた。

最近、I がまたウザイ
http://music.2ch.net/pav/kako/996/996300124.htm
【アンドラ】石井さんを語ろう【うなぎ犬】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/pav/1058631348/
【アンドラ】石井さんを語ろう part2【うなぎ犬】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/pav/1061493790/
【アンドラ】石井さんを語ろう part3【うなぎ犬】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/pav/1069158782/
【アンドラ】石井さん語ろう Part4【うなぎ犬】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/pav/1076028487/
【アンドラに】石井さん語ろう Part5【dCSかよ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1083404876/
【1円飲酒で】石井さんを語ろうPart6【悪いのかよ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1087912031/
【勘違い】石井さんを語ろう Z【薀蓄大魔王】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1094379831/
【古着売りの】石井さんを語ろう [【おじさん】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1109167657/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:51:06 ID:xDThIok/
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:11:56 ID:Gs0mhT5a
高学歴、高収入、新婚と他人が妬むのも無理はないが、
流石にここまで来ると陰湿だな。
この板の住人は、ABが取材に来る程の石井さんの設備は涎が出る程羨ましいんだろうな。
容姿も端正




とまでは言わないが中の上位か。
お洒落にギャルソンを着こなす姿もここの住人には理解出来ない。
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い。
石井さんは今頃お前らの書き込み見ながら新婚の奥さんと一緒に笑ってるよ。
石井さんも石井さんで黙ってないで、名無しでもいいから反論するべきだと思うが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:23:32 ID:zPGrVrG5
>>3
まったくだ。反論しろよw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:27:46 ID:NNoIJO9a
>石井さんは今頃お前らの書き込み見ながら新婚の奥さんと一緒に笑ってるよ。
よかったね。w


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:43:20 ID:b35Sz2bW
>>3
お帰りなさいませ。

向こうでは大変だったみたいだね。・・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:44:22 ID:IX2ADelw
こ、これは、このままでは事件が起きる希ガス
もうみんなやめとこぜ、ぞうきんも、似合ってないことや脳内結婚早く認めて真人間に戻れ。
俺からお長いするぞ>>all&i

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:47:29 ID:RUalhei+
石井さんの容姿は上の上だろ。
ブリオーニ着てるピアース・ブロスナンよりカッコイイよ。
次期ジェームズ・ボンドはギャルソン着てる石井さんに決定だね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:53:29 ID:pQXE3AKR
      Å 
      ('A`)ノ ダンシンクィーン
     ノ( :) 
       >>  
     | ̄ ̄ ̄|


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:54:35 ID:Gs0mhT5a
>>8
だな。
俺も本当はそう思ったが、
そう書くと「お前石井さんだろ」的なレスが来そうなのでやめておいたw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:59:28 ID:2Vw3E39G
禿同。
上寿司と言うよりは特上寿司と言うべきだろう。
多分豚モツにも引けはとらないと思うよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:07:31 ID:zPGrVrG5
ほめごろしか

13 :みゆき子:2005/05/26(木) 23:47:02 ID:IsjlGYGx
奥さんがうらやましいです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:28:21 ID:s/YtM2PM
>>8
どういうカテゴリーで?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:03:44 ID:GlDYAygL
新スレオメ! 日記モガンガレ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:07:39 ID:CMhpy57o

190 :6ちゃんねる ◆bIffqtgKTg :2005/05/27(金) 00:12:45 ID:8Fr+rMj5
さて、今夜の余談、閑談その4ですが、(こういうのって癖になりますな)
「何故我は亜米利加産喇叭群に心惹かれるか」といきますか。
亜米利加産喇叭といっても今日のウイルソンオーディオとかナンチャラストンとか
言うのはハナからダメで、至って間口が狭いのです。

 「ナンチャラストン」ってエグルストンのことか?
 スキルの全然違う6ちゃんに喧嘩売られるとは、
 雑巾先生もたいしたもんだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:57:26 ID:Bjc4bsrT
ナンチャラスットンつかってる野師もそうはいないんで
誰かの事を名指しって事だ罠。w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:13:33 ID:telG36z3
6チャソの勝ち

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:14:47 ID:LhBH/Jfj
アンドラは悪くない。悪いのは石井。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:33:51 ID:gNgG2Ai5
そうだね。コのみはあるけど、アンドラの音自体は悪くない。
デザインは最悪だけど(藁

それにしても、6ちゃんもあいかわらず性格悪いね。
しかも、抜け目なく狡猾な分、ヌケてるばかりのAIより始末が悪い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:30:15 ID:Kx6Au9D6
ウイルソンオーディオは普通に発音してるのにな。
「ナンチャラストン」とか言うのはハナからダメで・・・・・・
ワロタ!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:50:21 ID:4PYG8h01
スットンage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:04:46 ID:p0jEzGz0
ヴィックスヴェポラップ
矢張り
様です

rofl

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:20:12 ID:OXmfIElC
6ちゃんごときに負けるか普通

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:27:54 ID:DNB9czFB
>>23
何これ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:30:25 ID:4NRaDTR4
>214 :ノーブランドさん :2005/05/29(日) 20:58:19
>http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1105963777/801
>
>【ジャケット】CdG HOMME PLUSポリ縮4つ釦ジャケット 丈短め
>【トップス】CdG SHIRTリメイク霜降り半袖Tシャツ
>【ボトムス】CdG SHIRT膝バッチ黒スラックス
>【スニーカ】CdG HOMME黒サイドゴアスニーカ
>【アクセサリー】マルタンマルジェラIライン アーティザナルネックレス
>【腕時計】フランクミューラー コンキスタドール
>
>石井さん?

この腕時計も大分前に(本物)などと自演していたような気がするので、
つまり石井さんでしょう。今更言うまでもないが、独り者に間違いないね。
例の写真で妙に強調していた時計なのかな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:33:42 ID:InCs9yhM
石井にさん付けしてるのって本人だけだもんな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:55:49 ID:5GBa4eor
(  'A`  )| ̄|_顔、頭でかい奴のファッション
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1116672393/l50

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:15:48 ID:f4pTLKYY
>>24
バーカ、6ちゃんは石井ごときを相手にしてないよ。
ナンチャラストンといったのを当てつけだとお前等が邪推しただけじゃないか。
と6ちゃんねるはいいますた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:45:50 ID:Pvexyy1T
>>26
Iではないと思う
Iは機種依存文字でMacintoshでは表示できなかったはず。
わざわざ自分のMacで表示できない文字コードを入力
するほどのスキルはないだろう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:55:35 ID:+uLPp1ph
さすがに向こうであれだけ笑われたら
もう書かないでしょ。(爆)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:08:11 ID:4a8j8ms+
結末までは見てませんが、
「去年の連れ」の思い出ストール、
締め切り直前に3000円で入札されてました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:22:38 ID:rnT6jOz4
             O 「「「l
              o \. V7
             ○`) |  |         r‐、
               (⌒) o |  |         >、,>
        ____`o ○ |  |.       | |
      //      |O。゚-ト、. |      | |
   .//| /(・) ∩ |o.  | | |  /\ | |
    |//|       |   | | | /   | | ̄`l     /\
    |//|   (・)   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ
    |//  \           | /   /  |  \/\/  `ー'"
    |/  ヽ__       //  /   |     /
   mn____|___r──l__/    |    /
   ヽ_______|__ノ────' ──''"

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:09:50 ID:cP/+y/IS
おまえらあんまりいぢめるからいしいせんせいにっきこうしんしなくなっちまったじゃないかないかないか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:42:27 ID:hCAok9Iv
どーせ誰も読まないんだし。w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:20:52 ID:NV6Tdzqc
本日の雑巾

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1112333156/207

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:03:42 ID:Ssz9qeSd
雑巾落札者が連絡を求めています。
ttp://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=akitoishii
いけませんねえ。出品者の方から連絡すべきものでしょうに。
ひょっとして、また最悪の(ry

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:12:28 ID:dCXmE7d7
つかサイテー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:07:22 ID:Q+6j4LDj
All Aboutで演技性人格障害のことをやってた。やっぱAIちゃんってそうなんだねぇ…


>絶えず自分が注目を集めていないと気がすまない・・・そんな人は、
>あなたの周りにも何人かいるでしょう。しかし、そのために次から次
>へとウソで塗り固めていき、芝居がかった言動で他人に接するような
>人は、「演技性人格障害」の疑いもあります。
>
>たとえば、以下のようなタイプはその可能性があります。
>
>例)まるで財産家であるかのように見せかけて、悪びれもなく異性に
>せまり、“モノ”にしてしまうような人
>
>例)「有名人と友達」「○○に行ったことがある」などと次々にウソ
>をつき、自分の価値を高めてアピールしようとする人

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:22:24 ID:gxI88X1E
「心の病気」のコンテンツなんて覗いたこと無かった・・・

もしかして↑も人格障害でつか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:32:18 ID:Q+6j4LDj
それはどうか知らんがw
俺がこれを見たのはメルマガの人気記事TOP10とか言う奴からリンクリンク。。。で飛んだ先にあったってだけだけどね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:04:57 ID:YJWNQjfw
>>39
>“モノ”にしてしまうような人
以外は禿同!
>>40
君程ではない。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:16:52 ID:Q+6j4LDj
あ、異性をモノにできないもんねw


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:50:01 ID:8xFO0ZmF
>>43
ウィーンに新婚旅行に行ったのでは?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:33:17 ID:Q+6j4LDj
もし脳内ではなく本当に行っていたとしたら、ウィーンに行きたいって言ってる人に「ウィーン旅行を奢っただけ」でしょ?
ただ奢らせるのもさすがに悪いから同行を許しただけのような感じで。ヲサーン+若めの娘さんの組み合わせではこのパターンが多いらしいよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:33:44 ID:Q+6j4LDj
まぁ同行を許すと言っても、財布替わりとしてなんだけどね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:22:13 ID:Ud/bruNb
>>37
まだ連絡がとれてないようだ。マジで何かあったのかもね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:54:34 ID:FQu01wTw
キャリアの長いMac使いだからねえ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:44:15 ID:ejXToFbH
>>47
2回目の最悪の事態が起こったとか(藁

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:51:04 ID:UF+lr5wg
結局連絡を怠っていただけの模様。
それより、IちゃんがLAWSONを「ロウソン」と表記してるのは、何か
意味があるのかな?

51 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/06/04(土) 22:28:38 ID:qHaXkOlF
嫁と?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:48:55 ID:fNH+d/1+
>>50
エッグルストンに意味があると思うか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:46:40 ID:d2GTKSbN
>>50
「法則息子」と勘違いしてるのでは?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 05:27:45 ID:9WVoY3x6
ヴィクターのヴィデオ
矢張り
様です
自分をさん付け
ロウソン

linez,lmao

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 07:40:04 ID:SZxD6C5N
>>54
訳ですが

も追加(akitoishiiだろうが石井だろうがすぐ分かるよ)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:28:06 ID:9WVoY3x6
>55 cool...GJ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:19:51 ID:kZSy39D8
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/akitoishii?
またよれよれの使い倒した下着みたいな・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:33:33 ID:XOy985JE
キタネーナ シワクチャビッチだなこりゃ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:34:27 ID:dVPxOvW9
説明書き忘れてるよ。
「腹部だけ私の体形に合わせて伸びてます」って。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:19:08 ID:wgV+EhI3
コメ・デ・ガーコン って何ですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:33:35 ID:1YoM2It8
あげ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:59:29 ID:yA33E4GA
はげ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:07:07 ID:2kll42we
>57
AV男優なみの深爪ですねぇ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:54:35 ID:LMGcRLY4
親指なのが微妙ですねぇw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:56:52 ID:A/Cagjys
石井さんがファッションのトレッドに顔写真出してるって聞いたんですが
URL知ってる人いたら教えて下さい。是非見てみたいです。

66 :石井親衛隊 ◆Br4qI2OPkk :2005/06/08(水) 06:09:41 ID:CJv+85gF
やあ、ティンカスの皆さんおはよう。
モーニングコールで起こされたとこよ。
http://www.uploda.org/file/uporg121511.jpg

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:55:17 ID:1iI0Obb5
このスレの住人がティンカスだとしたら石井はチンコか

しかもホウケイの

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:06:43 ID:sdCxreRt

激しく放置されてるが、トレッドって何だよ。輪距か?w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:34:55 ID:wtJbKjtN
>>65
しょうがないなあ、貼ってやるか
http://kiteline.net/up/img/215.jpg
http://kiteline.net/up/img/005.jpg
http://kiteline.net/up/img/040.jpg


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:43:01 ID:rBCVx5kX
嫁さんと子供が実家に帰ってるんで、その4あたりから参加している
新米ぅぉっちゃーのわたくし、2chに$33のお布施をして
石井さん過去ログ見てみたんだけど、やっぱり断然オモロイね、これ。

AFで最初の警告を受けるまでは、狭量でかたくななだけだったのが、
どんどん楽しめるキャラに成長している。
AFのレッドカードがもう少し早ければ、「連れ」事件もああまで楽しい
展開にならなかったかも。
雑誌の顔写真だって、出たときには、さほどインパクトが無かった
のを思い出す。独身ヲーヲタなら想像の範囲内ということで。
同じ写真でも、ファ板で暴れてるオッサンと思って見るから、
爆笑と脱力の嵐を呼んだんだな、って。

「連れ」「AF退場」「芋男爵」「千登勢」「雑巾先生」と
暴れる際の展開がどんどん高度になっているのは良いが、
休止時間が長くなってきているのが少し心配。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 05:26:49 ID:qTeRgzeS
確かにこんな美味しいキャラはそうはいない。w

72 :& ◆h9Bn.Lr5Ro :2005/06/09(木) 12:28:56 ID:KzPQRWjE
ko***> チャグチャグ馬コが第二土曜日に変わってから、
石丼> そういや、私が岩大にいた4年間のチャグチャグ馬コは何時も晴れていた記憶があります。
石丼> 以前と行う時期が変わったのですか。

相変わらず読解力Oな石井さん。人の書き込みをもう少し注意してみるようにしてはいかが?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:00:53 ID:1nbMNDiM
ほとんど惚け老人とヘルパーの会話だね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:22:15 ID:DmNern39
おっと、石井さんが呆け老人だよ。
石井さんて自分に都合よく解釈するからちゃんと言わないと。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:40:54 ID:OiBs2Qw3
そうだねage

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:57:01 ID:+PcutKPy
>>70
「AF退場」の後さらに磨きがかかった気がする。w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:49:34 ID:IJnvgG6y
ここ数日瀬川冬樹スレで吠えてるヴァカは、あれ石井だろ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:23:49 ID:aEV96b5D
ID:KaWbBBUUだろ。
相変わらずのJBL叩き、音楽会至上主義のワンパタンな話題。
おまけに上で出てた<訳だが>フレーズもある(爆。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:14:38 ID:ufkARzGo
瀬川スレ面白くなってきたぞ。

80 :帰国子女:2005/06/10(金) 00:56:05 ID:RSJEfJNz
>>68
英語の正しい発音はスレッドよりトレッドの方が近いからでは?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:13:34 ID:6ZWlXIsY
雑巾先生乙でありまーす!!

82 :石井親衛隊 ◆Br4qI2OPkk :2005/06/10(金) 01:33:06 ID:8NXH0x6Q
いいかげんおまえらも御尊顔を敬う事を覚えたらしいな。
しかしまあ、>>69みたいな模範になる優等生が増えた事は嬉しいことだよね。
いつもファ板までいってネ申の痕跡を貴重な時間を費やしてまで探してくる熱狂的な信者をおまえらは、ヒマで他にやることないんかと批判してはならない。
バイブルを枕の下にいれて睡眠学習しているおまえらが少しでもネ申、いわゆるゴットたる石井さんに近づく為に努力しているのは認める。
かろうじて俺の二段下クラスまで底辺から登りつめてきた奴が一人二人では君らのセンスを問われかねない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 06:35:15 ID:GLKJpvM5
>>82
瀬川スレでのネ申のご活躍をまとめておきました。よろしくお願いします。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1113488613/135-192
ID:KaWbBBUU
ID:IvwVr699
ID:O2rapOIT

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:36:41 ID:hG03wkU8
>>83
いや〜、スバラシイ!
最初、ID:KaWbBBUUでJBL、EMT叩きをやり、「EMTが上も下も出てない」と妄言を吐いて
(人んちか店でちょっと聞いただけで、なんでPLが原因だってわかるんかね?)、
今時、ナマとの比較でオーディオを語るというセンスの無さを改めて披露し、
ID:IvwVr699に変わってからは、さらにバカなID:mzFdbWkuに説教したり、
よりによって石原を持ち上げたりというアフォぶりをさらけ出し(石原が同人誌的なクラシック誌の主筆だって知らないんだろうなぁ?)、
「EMTカートへの記事で瀬川さんがそのスノッブ振りを嫌われていた」という自分の読解力の無さからくる大ウソや、
自分の思い込みによる「山中さんと瀬川さんがガチンコ勝負してた」という全くのデタラメをでっち上げ、
さらには瀬川さんに対する直接の誹謗中傷を初めて、そろそろ周りに気づかれて非難をうけだすと、
有名サイトに責任転嫁しようとして、そのサイトの管理人からの直接抗議を受けw、
ちょうど日付が変わってID:O2rapOIT になったのをいいことに、182で他人のフリしようとするも
(175で、ID:O2rapOIT にすでに変わってるのにIvwVr699として応えてることに、気づいてなかったんだろうなw)、
やはりすぐに正体あらわしてw、「火宅の人」の意味のとり違いを指摘されるとワザワザ辞書ひいたはいいけど、
けっきょくそれを読んでも最後まで意味を理解できてないという、完璧なるヴァカ振りを発揮されてますな。

まさにネ申w!





85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:56:46 ID:hG03wkU8
おっと、もう1つあった。
追悼文の読み違えか捏造により、瀬川さんと長嶋さんとの対立もでっち上げてるな。

しかし、ここまでデタラメをならべるんだから恐れ入るが、
こういう奴こそ個人情報保護法で取り締まるべきなんじゃないのか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:08:03 ID:ertCJiBq
Iちゃん、スノッブという言葉を覚えたようだけど、スノッブって
こういうのを言うんだよ。
ttp://hpcgi2.nifty.com/182494/cgi-bin/treebbspro(1).cgi?vew=13541

たくさんレスついているのに、知らない振りはよくないね。それとも、
Iちゃんにはみなさんのおっしゃっていることが難しすぎたかな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:11:24 ID:5QTMGTRv
Iちゃん、スノッブノーズだからw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:00:37 ID:vfU5dI5T
>>86
クラシックじゃない人のためにちょっと解説・・
スターリン時代に共産党から批判されることは生命(作曲家生命では
なくて生物としての生命)の危機以外の何者でもなく、そして問題作曲家
リストの不動の1,2位がショスタコとプロコであった、ということは、
この方面のどういう資料を見ても必ず出てくるところなので、

どこでどういう読み方をしたらああいう話になるのか、検討もつかない。

例えば石井さんが二十歳前くらいにベストセラーになった
「ショスタコービッチの証言」にも書いてあることであり、
ちなみにこの本は真贋を巡って議論になった本で、「本物ではないが
書いてあることは概ね本当である」というあたりまで承知しているのが
今時ショスタコを語ろうとするものの最低常識、

・・・と、こういう、クラシックに詳しくない人もいらっしゃって
浅学ながらわたくしでも若干の補足ができるかと思える場合でもなければ、
自らショスタコを語ったりはしないクラシックファンは思うのです。

しかし、笑えるキャラでも死人に口なしで妄想暴走はいけませんねぇ。
だれだれ氏とだれだれ氏が仲悪かった、だなんて書かれたら、
オーディオ評論業界に詳しくないわたくしなんかが、一面の真実くらいは
あるのか、と誤解するじゃないですか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:01:03 ID:DQ600ddo
120 名前: AI ◆BVGeQHPA 投稿日: 02/09/08 22:39 ID:???

>>118
あるショップから菅野氏の愛好家訪問に出る?って言われた事はあったけど、断ってしまった。
私が下らない事を言って(W菅野氏の機嫌を害するのも悪いかな、と考えたもので。

マックにせよ、ハイエンドオーディオにせよ。インターネットにせよ、普通の人よりは早めに取り組んだ自負はあるのですが。

で、AB誌には出て笑いものになったと。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:45:57 ID:0xqgNvtF
>あるショップから菅野氏の愛好家訪問に出る?

出ればよかったのに。ステサン始まって以来の安マンションに励まされる人も
多かったに違いない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:51:32 ID:F5M4Iwz8
>>89
本当に下らないことを言って菅野氏に呆れられるか、
氏に阿諛追従して軽蔑されるか、
のどちらかになると思う、出たとしたら。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:31:13 ID:F5M4Iwz8
懲りずに今夜も瀬川スレに粘着中。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:52:53 ID:Lbu1YpgF
招き猫の方では頓珍漢かつ自家撞着の見本みたいなお礼レスつけてるよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:31:29 ID:DOde6Ujn
>そこに瀬川氏、岩崎氏などの文章が載っている訳ですが、
>そのサイトを通じて瀬川氏のご遺族の方と連絡は取れた訳ですが、

分かりやすい人ですな。
こんなとこ荒してないで豚モツ日記を更新汁

95 :教育的指導!:2005/06/11(土) 00:43:42 ID:yYW+o9RE
ここで石井さんという方の悪口と思われる内容を投稿されている方へ。石井さん
という方がどのような事をした方なのか私には混乱して見当が付きませんが、
69の方の写真を見る限り60歳を超えたようなお年寄りじゃないですか。お年寄
をいじめて何になるんですか?もうやめましょうよ。ここはオーディオの掲示板
のはずです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:53:57 ID:9JcQllNw
>>95
お前は石井親衛隊だな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:10:25 ID:0Mvcvud/
>>86
またまた
痛たたた・・・・・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:13:03 ID:1D1HWto4
>>95
本人は、自分の外見は30代程度に若々しいと思っているそうな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:40:16 ID:9Ulhxeuw
出っ歯で、禿で、不男で、短足で、学歴コンプレックスの塊で、根性悪。
これじゃ千登勢も逃げ出すワナ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:56:33 ID:Ldrtq1WC
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:52:07 ID:fBl5HTzm
>>99
千登勢は逃げたんじゃなくて空気が抜けたんだよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:06:07 ID:9Ulhxeuw
↑そっか、使いすぎて破けたんだ(w。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:34:55 ID:O9OFSmL8
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/akitoishii?
3000円のよれよれ下着に買い手がつかないところで、
また10000円のよれよれを出してます。
ちなみに、44歳のお年寄りですよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:32:11 ID:5OTUyYqA
http://kiteline.net/up/img/215.jpg
http://kiteline.net/up/img/005.jpg
http://kiteline.net/up/img/040.jpg



105 :ラーメソみゆき:2005/06/12(日) 13:35:18 ID:qcZPJO3T
素敵な白いジャケット。
ところどころ黄色に見えるのがおしゃれですね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:47:14 ID:JSdY2HFj
モツの煮汁をこぼしたんだろう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:17:36 ID:hbsbMHcN
>>103
よれよれ下着の方はあっけなく2周目突入。
瀬川スレでよれよれなのもAIちゃんだろ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:12:43 ID:/9BkQFIq
残念!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:54:06 ID:bR6abM/o
本日の石井はこれっぽい
ID:n73xa7/T


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:30:46 ID:PudDqXRc
瀬川スレは撤退ですかね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:58:43 ID:WLgOAoZw
撤退というか遁走ですね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 08:47:35 ID:GkEN7OjC
昨夜は菅野スレでわめいていた模様。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:47:33 ID:bmBK/3Fx
ID:zkYojAtC も、どうやらAIっぽい。




114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:11:35 ID:kTC1qIry
>>113
今日はID:esgiU8AQでしょ。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1108212923/l50

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1109053972/l50
など。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:16:42 ID:cL7CvQJh
どこにも逝く所が無くなって名無しで暴れてる訳です(笑)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:21:35 ID:KozBOKsv
彼はハイエンドという言葉がなくなったらどうするのだろう。
ナウが死語のように。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:48:38 ID:f269558r
ジャズ向きセッティングではクラシックはダメとか・・・・
ホント、ヴァカじゃないの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:32:42 ID:aH/sY27l
石井タソ、ここ数日ハイエンドスレで名無しで暴れてたけど、
みんなによってたかってボコボコ。
いつまでたっても成長しないねぇ。
ピーターパソのようだ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:30:44 ID:KPyotSYq
ピーターパンは子供が大人になる前に殺してたけど、AIちゃんの場合は返り討ちだからねぇ…
ピーターパンに失礼というものだw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:17:33 ID:MrX6z4qm
http://www.blwisdom.com/psy/09/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:28:07 ID:Ru13NJ7U
なるほど、AIちゃんは演技性人格障害だけでなくこういうのもあるのだな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 07:01:00 ID:icQcpmZg
尻尾を巻いて逃げたかと思うと、人が見ていない時に反論する粘着ぶりも
Iちゃんの特徴。
ID:iS7+f0SQ
ID:K6j3KomJ
瀬川スレ、ハイエンドスレなど。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 07:05:51 ID:mwwZ8gJs
「そらぞらしい音」の自己弁護に終始しているだけよ。(w

124 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/06/18(土) 12:39:31 ID:JtDD5mLW
ボクは常にコテハンで立ち向かぅIちゃんの勇気に感動してコテはじめましたんですが

125 ::2005/06/18(土) 13:08:50 ID:ioP5RmeQ
>124
勇気というのは、誤解というか見込み違いだろうなぁ、やっぱり。
2ちゃんには、かなりの頻度で名無しで出入りしていたし、加銅HPで出入り禁止を
くらった後、ハンドルを変えてアクセスして、それもバレたってのは、少し昔ですが
有名な話。
彼のコテにさしたるポリシーは無いと思いますよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:17:46 ID:Ae8ZcgJQ
よれよれジャケットも2周目突入。よれよれ下着の方は3周目寸前。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:20:40 ID:Ae8ZcgJQ
http://blog.goo.ne.jp/akitoishii/e/cbccdc2759f79da31040c11de5a46569

なりすまし?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:10:01 ID:yEPlPtg9
>>127
だったらすぐに削除されているだろうから、本人だろう。内容が事実か
否かは知らんがね。

問「チトセさんは稠密なのですか濃密なのですか?」
答「空気感いっぱいでゾクゾクします」

ところで、「稠密」をIちゃんのように使うのって、オーディオ界では
一般的なのか?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1109053972/768

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:02:36 ID:Ae8ZcgJQ
かの「最悪の事態」もこの一年間さんざん馬鹿にされつつ修正されていないし、
「すぐ削除」はしないような気がする。
削除の仕方がわからないという方がコミセンノケには相応しいかも。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:30:17 ID:V1CfoeXi
続・BLOG日記が更新されない件について

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 07:58:55 ID:eY+1TlGD
>>121
>演技性人格障害だけでなくこういうのもある
というより、こういうのの延長線上に演技性人格障害があつて、
そのまた延長線上にAIちゃんがいる、のではないでつか

>>128
稠密くらいに日常語でないだと、誰かが使っているのを見て、
自分で勝手に理解して使っているんでしょうなぁ。
AIオリジナルだとしても稠密な音とはどんな音だと質問したところで、
この製品の音・あの製品の音と答えるトートロジーに終始するのは確実。

132 :T:2005/06/19(日) 10:20:01 ID:qPjHuBlx
>128、131
ちゅうみつ 【稠密】
 多くの人家・人間などがある地域に密集している・こと(さま)

これでどんな音かわかる人がいるとは思いにくいです。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:11:23 ID:RSS+SQjz
ワイワイガヤガヤした、人ゴミの音ってことですか〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:59:25 ID:yuC8Brk1
ちゅうみつ 【稠密】= closely packed , congested, messed up

要は、ゴチャゴチャして混乱猥雑の極みの音が好きって事?



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:57:57 ID:dQZhSPmp
ID:CFSNMKuk
現代ハイエンドスレ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:04:30 ID:ovlKBFmA
なんか石井タソが哀れで、俺が謝るから勘弁してやってくれ、
と言い出したくなりたいような今日この頃。
いくら身から出た錆とはいえ、精薄児をこれ以上いじめないでおくれよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:15:10 ID:hNLxX5z+
そうだ!石井さんをこれ以上苛めるな!

・・・といいつつ、
瀬川スレでの、
妄想に基づく故人への侮辱は、それこそ
万 死 に 値 す る 訳ですが(笑)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:07:44 ID:cE2XzH+5
はい、よれよれ下着は3周目

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:18:52 ID:s9RbvgZd
ハイエンドスレで茹蛸になって奮闘中

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:04:58 ID:Ha7T1sVK
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1109053972/814
なんでこの人いつもすぐにこういう罵詈雑言を投げつけるんだろう?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:14:07 ID:X+x99nQk
>>140
罵詈雑言もさることながら、自分の好みだけが正当で自分と
好みの異なる者は程度が低い、と思い込むところこそ真に救
い難いように思う。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:04:54 ID:ATqXeBe5
>不細工な風体にバカ丸出しの薄汚い雑巾巻いて2チャン中で爆笑される
>見た目六十代の白髪禿の低脳のことを、世間では乞食といいます(爆)




143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:42:41 ID:7+2n6MI3
40にして迷わず


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:19:15 ID:jYebMRp+
楽器や声楽やる人なら、澄んだ音、澄んだ声、といったまともな日本語を使う場合であっても、その言葉で語ろうとする内容が他人に伝わるものかどうか考えつつ、あるいは半ば諦めつつ語ると思うのだが。
ベヒシュタインはスタインウェイとは違って響板だけを響かせる設計だから音が澄んでいる、という人は、決してスタインウェイの音が濁っていると言っているわけではない・・・

ハイエンドスレで、「稠密」「空気感」・・・とおよそ音の形容としては蛸壺以外では認知されようもない表現をそれぞれが勝手に使って議論らしきものが進行しているのを見ると、AI以外にも猛者は沢山居るのだな、と感心するが、

その中にあってもAIの馬鹿さ加減は抜群。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:28:57 ID:7XjonFlT
その抜群の馬鹿が今夜もハイエンドスレその他に出てますよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:15:57 ID:YnFrSQTc
こんな板荒らしてないで豚モツ日記更新汁

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:32:51 ID:IO8fDpmU
確かに高価な機器だろうけど、【信じられないほど】って形容はスゴイな。


  833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:27:54 ID:HYbkPbRx
  >>832
  オレの持っている装置は信じられない程高価だよorz


でもアンタの場合、ぜーんぶ中古で買った訳で、しかも錆び錆びで、
今現在の価値は信じられないほど落ちてますからー!  残念!!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:35:31 ID:a9aEIiej
どうやら石井もorz の意味が分かってないようだな。
頭の程度は全角と似たり寄ったりか(w


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:50:29 ID:9nbfZkWz
>>147

奴の機器は、定価で合計しても900万くらいなもんだろう?
新品で揃えても、実売は700万くらいで揃うんだから、それで、
信じられないほど高価、なんて言われてもなあ。
それに、奴が中古品に払った金額はせいぜい400万くらいなもんだろ。
それでエバられてもねぇ.....

30年前ならいざ知らず、今や、単品で1000万越える機器が
珍しくないというのに。

相変わらず「信じられないほどの」ヴァカっぷりだな。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:20:20 ID:EoR+t0/v
今宵はいかなるヴァカっぷりを発揮してくださるでしょうか。
今から楽しみです。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:43:02 ID:tATQKAMH
>>150
IDが変わるまでじっと我慢のAIちゃんであった・・・
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1111667348/141

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:48:00 ID:i9LRXZTq
>>148
それ、漏れも思った。
あれを使い間違うってのは他所の板では見た事が無いんだよな。
もしも同一人物だったら笑える。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:33:30 ID:EoR+t0/v
ハイエンド、瀬川、ミウラフー、菅野スレ等でヴァカぶり発揮してますが、
ほとんどいじりようもない単純ヴァカではどうしようもありませんねえ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:40:13 ID:3TLvg99n
>>151
ハゲシクワロタ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:45:50 ID:Lqkoa/Jw
今日のAI氏
ID: QI5AJxbQ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)