2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か俺を止めてくれ!

1 :1:2005/05/22(日) 04:52:50 ID:XyjRNkdE
何だかいい音で聞きたいと思っていたら
この板読みまくっていたらSPは欲しいし,CDPは欲しいし
欲しくなるも沢山!
調子に乗って店に行き、またはヤフオクへ・・
もう泥沼
お前たちもそうだろう!

2 :1:2005/05/22(日) 04:53:39 ID:XyjRNkdE
ついでに自分で2ゲットだよ

3 :1:2005/05/22(日) 04:54:03 ID:XyjRNkdE
3なんか渡さないぞ!

4 :1:2005/05/22(日) 04:54:34 ID:XyjRNkdE
4様なんか絶対阻止!

5 :1:2005/05/22(日) 04:54:51 ID:XyjRNkdE
自分でやって痛いな

6 :1:2005/05/22(日) 04:55:31 ID:XyjRNkdE
取りあえず今日はこれで勘弁してやる!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 05:33:23 ID:hia3843B
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:36:42 ID:ZzREKq6N
(・∀・)ニヤニヤ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:08:47 ID:43+Wq8pa
>>1
ちょっと無理していい機材買ったら早々は手放せない筈

10 :1:2005/05/22(日) 12:46:28 ID:mErH2K5o
手放しはしないよ!
色々増えてきて、二部屋にもうセカンドどころか4,5のセットがあるんだよ
それぞれ鳴らしてみても耳は2つしかないんだよ。
ローンも増える一方さ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:59:24 ID:EOtbsPc0
あと、アキバにもいかなくちょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:29:10 ID:M/52vidb
今の使用機器晒してみ?

13 :1:2005/05/23(月) 13:15:41 ID:s1xzUmD9
607α、555ESX,A-2000a,AX A-GA90、これがアンプ
SPがSP-500スピリッツ、SP-311,NS-690V、他
CDPはヤマハCD-3, CDX-2000,555ESXなど
後は部屋の押入れの中に色々なんかありそう、
最近使ってないのがSQ-505X,AX-5Dなどある。
あと人の所に預けているのに1000モニターがある。
新しいのを買ったりしてもすぐに気に入らなくて下取りに出して、
結局下取り品の昔の物の音聞いたりして気に入ってそちらを買ってしまう。
今度はAVアンプが欲しくなってきた・・・
どうもアナログっぽい音が好きだな。部屋は二部屋六畳使っているが
布団引くのがやっと、しかも別々に2台までは聞けるが、3台同時に音楽は聴けない・・・
たくさんの耳が欲しい。
あ、TEACの高いCDP買ったけどあいませんでした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:35:52 ID:7mhgsEgO
その程度では泥沼とはいいません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:03:51 ID:0IAGE6v4
機器よりソフトに金使え。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:07:05 ID:othdWQa7
お粗末機器ではソフトの良さが活きぬ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)