2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メンテ・オーバーホール代を晒すスレ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:18:14 ID:EudC1i3f
オーディオ機器ほど中古が流通している機器はない!
中古で買ったらオーバーホールにいくらかかるんだろうか?
メンテナンスにいくらかかるんだろう?という悩みを解消するスレです。
ってことでいかがでしょうか


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:22:24 ID:9bGP+7GB
あんまり参考にならんかもだが
Pioneer PD-3000
ピックアップ交換
+各部調整
サービスセンターで\18000だったよ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:30:02 ID:i8piUPSm
サンスイスレで有名な芋半田工房期待age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:54:11 ID:mwen6vPs
ここ見ると結構高いね。
ttp://amp8.net/index.htm

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:15:15 ID:i8piUPSm
>>4
メーカー修理は別として、メーカーで直せないレストアに近い修理は相場より安いと思うけど、
石を大幅に変えたりは意味不明。
作り手の思想や狙いを理解していない、読めてない修理だから安いだけって気がする。

だから被害者期待ageしました。スマソ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:38:01 ID:mQ0AwDWO
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 05:02:13 ID:M/52vidb
ヤフオクで「メンテナンスから帰ってきたところ」とか「オーバーホール済み!」
とか書いてあるのって、たいてい修理上がり品だよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:53:55 ID:wShfDD9P
そなの? ふつーにオク出すからってんでメンテに出したことあるんだけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:11:40 ID:t5ZAQOIP
あげあげ

10 :(=゜ω゜)ノぃょぅ千M ◆Im6mAbdiII :2005/05/24(火) 17:26:40 ID:hY+EOqL7
メンス2日目多くても安心

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:01:19 ID:pDlESJeJ
小雪か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 06:41:59 ID:gmdqtDOf
http://www.happywhisper.com/petit/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)