2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜洋楽ロックを聴くのにベストな機器・3〜〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:06:57 ID:Nspk1tIM
スカッとした音で聴きたい
スネアをキッチリ聴きたい
ギター・ベースのウネリを聴きたい
とにかく、洋楽ロックンロールを気持ちいい音で聴きたいのです
AMP・SP・CDP・ケーブル 他

◆基本的に煽らず焦らず、マターリマターリよろしく◆
◆煽りは放置で〜◆

■前スレ
〜〜洋楽ロックを聴くのにベストな機器〜〜
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1039953193/
〜〜洋楽ロックを聴くのにベストな機器〜〜
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/pav/1053703153/
〜〜洋楽ロックを聴くのにベストな機器・2〜〜
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1075316882/

2 :(=゚ω゚)ノシ750 ◆KiQ4e5zDAc :2005/05/06(金) 23:32:39 ID:1HQI/HuC
Calling最高ですゎ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 22:01:24 ID:Qgodm/xK
八木ぃ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:30:14 ID:VR2LiIpQ
>1乙
そしてロケンロー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:34:18 ID:MA2Rrvrt
さっそく落ちそうw
マランツProのスピーカーってどう?使った人いる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:54:49 ID:op36q1Ce
X-50W age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:12:19 ID:wa3BoBmh
GUNS&ROSES好きです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:32:15 ID:suzGcp34
取りあえずロックに向く機器をまとめてみる?
まず4312シリーズね(4312Mを除く)

9 :とりあえず:2005/05/12(木) 22:11:21 ID:JgwLDCee
AMP: PA01
CDP: VRDS-15

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:48:02 ID:2M0IGvGj
アンプ:FUTURE2000
スピーカー:S143や4428なんかもロックに向くかと。
あと、機器ではないけどシュアフレックス使ったらベースがグルーヴィーになりました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:40:40 ID:Aw/xjWbV
ベストな機器だよね?

スピーカー:4338
 アンプ  :TA-DR1
プレーヤー:RDV-1.1

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:50:12 ID:+n+7nrTg
アンプ:KAV-300IL

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:53:00 ID:+n+7nrTg
KAV-400xiも。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:28:19 ID:1Fs9xBS7
じゃ500i

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:57:46 ID:HpSsqTsf
とりあえずこんな風にまとめてミルク?コメントも欲しいなぁ…

メーカ 型番,標準価格,実売の順
■AMP
Triode Future2000/Future2005,\81,900(Future2005),\64,000
D&M Professional PA01,\157,500,\138,000
KAV-400xi,\504,000,\400,000
KAV-300iL,\640,000,\520,000
KAV-500i,\892,500
Sony TA-DR1,\1,050,000,
■SP
JBL 4312シリーズ (4312Mを除く),@\90,000 (4312D),@\65,000
JBL 4428,\246,750,\187,000
JBL S143,\294,000,\203,000
JBL 4338,\682,500,\506,000
■CDP
Teac VRDS-15,\168,000,\104,700
■UDP
Onkyo RDV-1.1,\525,000,\500,000
■Others
シュアフレックス使ったらベースがグルーヴィーになりました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:24:07 ID:YtLMQczw
>>15
分かりやすくてイイ!! グッジョブ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:26:38 ID:NprXIwAd
wうはwwwwうぇwうえwww
クレルのプリメインにJBLってwww

ガツガツ鳴らすだけがロックじゃないぜ。

パンクにはベストかもな(w

18 :(=゚ω゚)ノシ750 ◆KiQ4e5zDAc :2005/05/13(金) 22:44:34 ID:JURDOY7G
Motor AceみたいなROCKを鳴らすには、どんな機器がいいんでしょ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:08:57 ID:5lLCsq6E
>>17
ATCの20SL
JBLより小さいのが嬉しい。高いけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:11:45 ID:P8j0lDOp
スピーカー:4338 
 アンプ  :TA-DR1 
プレーヤー:RDV-1.1 

誰かこの組み合わせのインプレよろ。
十年後に買えれば良いが...orz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:30:48 ID:oktUHdgF
クレルの300ilがロックに向くということで、今ヤフオクに出てるKAV-300ILが気になっています。
これってどんな感じでロックを鳴らしてくれるアンプですか?
FUTURE2000やPA01、PMA2000あたりは聴いたことがあるのでこのあたりに例えてもらえると分かりやすいです。
ちなみにいくらくらいが相場のアンプでしょう?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:19:00 ID:s0KU9Krq
筐開けてビックリの中身スカスカアンプ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:51:09 ID:fzleNLHF
>>15
4344Mも良いよ。歯切れ良いサウンドを聞かせてくれます。

JBL 4344M\255,000
ttp://www.geocities.jp/shunyuuki2/4344M.JPG

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:36:24 ID:EeRPL9a6
JBLしかないのかよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:10:22 ID:udS8e675
>22
中身は公開してるけどな
スカスカですよ〜って
さらにスカスカなのはAyre

どっちも音は良いけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:26:33 ID:udS8e675
>24
んじゃ、PMC

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:16:00 ID:XYs/FAnL
スラッシュ鳴らせるのはどれよ?
143も4338もクソでしたよ。前に飛んでこなくてゴチャゴチャしてた。
生ぬるい音源しか鳴らないんじゃない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:45:36 ID:mN2cOaU7
スラッシュって物凄いスピードで叫びまくってるヤツだっけ?
ビクターのLT55とDW7(サブウーファ)併用はどうよ。

29 :27:2005/05/16(月) 17:27:01 ID:Lfpv/1ef
>>28
ちげーよ。
ギターリストだよ。

30 :27:2005/05/16(月) 18:44:51 ID:XYs/FAnL
thrash metal>>28
rtsp://rm.elektra.com/metallica/metallica_com/real/aud/dual/dyers.rm
つっても最近のロックにはこんなのより速いのはいくらでもある。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:48:41 ID:mN2cOaU7
>>27
だから、thrash metalってのはそういうジャンル名だろ?
まあいいや、とりあえずLT55+DW7どおよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:52:14 ID:6zRXAduG
>>27
Gunsも割と生ぬる系と思うが。

スラッシュメタル聴くヤツはいないの?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:24:54 ID:FFIZiYUP
速いのって、スピーカーもだけど、鳴らせるか否かはアンプがかなり
のウェイトを占めるんじゃないのか?

と、なんとなく思うだけだが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:53:02 ID:r4VeZd59
モニオやオデオプロってロック(激しいヤツ除く)に向かないんですか?
アコギとかスッキリと聞けたらいいと思うのですが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:06:27 ID:Ob7k0zGE
モニオは比較的スッキリしてる
オデオプロはしらない
逸品館がやけに推してるけど
アコギならオーディオフィジックなんか良いんじゃない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:09:06 ID:sblHYhnN
SX-500DEでラムシュタイン聴いてるけど、イイよ〜。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:36:37 ID:66sPPDBK
LT55はケンウッドやソニーやらの5万程のフルデジAVアンプで勢いよく鳴ってくれそう?
ピュアAU的な聴き方はしないんで。スラッシュがそれっぽく鳴ってくれればいい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:01:58 ID:NBEJgqBF
>>27
そうなるとJMlabしかないな。

ttp://www.noahcorporation.com/jmlab/index.html

速い音でも付いていくよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:15:43 ID:ElB6zZPE
>>37
ソニーに5万のフルデジないでしょ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:25:43 ID:23uKFoWo
今更ながらですけどロックに合うというクレルのKAV-400xi(300il)ってどんな音なんですか?鮮烈ハイスピード系なのか、ぶっといコテコテ系か。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:30:39 ID:whFGaPv2
>>1
VictorのSX-L9が良いんじゃない。
ttp://www.jvc-victor.co.jp/audio_w/product/hifi/sx-l9/index.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:32:48 ID:SEM+6YXg
ビクターはダサいからきらいです

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:17:33 ID:P89UnqIQ
俺も!
>>1
EVのSx500

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:15:18 ID:qcPti+IK
JBLも骨董品みたいなデザインじゃない?
かみさんに「このスピーカー古いの?」って言われたよ。
知らない人から見たら古く見えるみたいだよ。

45 :T:2005/05/22(日) 17:31:49 ID:PI+2CT/X
>44
4312Mk2WXのブルーバッフルは女性に絶大な人気が有りますよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:15:33 ID:d0lS7R5p
そうなの?
漏れもブルーバッフル好きだなー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:14:21 ID:JpblCZXk
やっぱりJBLの43xxはブルーのばっふるが似合うと思ふ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:56:09 ID:B7YSwBGH
うちのカミサンには気に入ってもらえなかった、ブルーバッフル。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:12:13 ID:DO+kFeK9
どっちかっていうと4312とかって、男が好みそうなデザインだと思うなあ。

50 :T:2005/05/24(火) 21:42:46 ID:rubklf61
>49
私もそう思っていたのですよ。
どちらかというと、古くさいデザインですしね。
でも、オーディオとは無縁の女性には、かえって、スピーカーらしいという印象を
与えるようです。
なによりも、ウォールナットとブルーバッフルの組合せが、良いようです。

51 :49:2005/05/24(火) 22:10:29 ID:DO+kFeK9
>>50
まあ、いかにも「スピーカー」って感じはしますしね。4343とかだったら
もっと強烈じゃない?スタジオ仕様のグレーだと引くかも。
しかし、うちの(Wilson)は何かガンダムっぽいし…

52 :T:2005/05/24(火) 23:50:54 ID:rubklf61
>51
さすがに4343は、でかすぎてウケない。

53 :T:2005/05/24(火) 23:53:30 ID:rubklf61
カキコしてしもうた。

再度>51
ウィルソンは、相当に受けませんでした。いかにもスピーカーという形に好感を
持つ人には、あれは非常に格好悪いというか、おしゃれのカケラも無い、という
ことらしいです。
ま、好きずきですね。

54 :51:2005/05/25(水) 04:40:58 ID:RGsEmJFC
>>53
4343は一般的にでかすぎるか、やっぱり。普通ミニコンになれた目には
4312ですら大きいかもしれませんねえ。
自分で使って何だけど、Wilsonは愛想の無いデザインだからなあ…
AVALONなんかは木目で洋風の部屋にあいそうだけど、Wilsonは普通の人
には、いかにも「音」を聴かされてるように思えるような気がします。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 06:03:46 ID:VUPxIHFJ
>>54
Wilson 赤とか黄はどうでしょう?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:16:18 ID:jH/9MMOk
中堅スピーカーで選ぶならMicro Utopia Be当たりが良い音を出すよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:20:09 ID:63SY73n9
単独スレは難しいスピーカーについて語ろう   
スレでこんなん見つけました。
なかなか売っているところが見つからないのが難点か、、、↓



422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:05/01/18 19:02:44 ID:zNYtwmW7 zNYtwmW7
キャスル Richmond3i 買ったよー!!
非常にねっとりとした音質です。重心の低い感じで男性ボーカルとギターがすごくよろし。
音場表現は苦手?少なくともKEFよりはない。楽器がビシビシ定位する。
エージングがすんでないのか高域がおとなしめ。しかし仕上げはいつもながら
芸術的。左右対称の木目がすばらしい。QUEEN聞くのにいいよ。
キャッスル、全然人気無いけど良いメーカーですよ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:31:19 ID:RD6p7ihv
ロックといえばROKSAN!?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:40:37 ID:2RWx9R2Z
>>58
今のRADIUS5は聴いてないけど、RADIUS3は使ってて、確かにJazz,Rockとは
相性いいですね。その上は自宅で聴いてないから分からないけど。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:37:00 ID:AWgvyapb
そういえば、アンプなんかでロック向き、これはジャズ向き、もしくはロック、ジャズ向きって言うじゃないですか。
どういうアンプがロック向きで、どういうアンプがジャズ向きなんでしょう?もしくはロックジャズ向きと一括りに言う場合はどういうアンプなんでしょ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:41:27 ID:Nhaj1SNs
とりあえずageておこう。

62 :60:2005/06/01(水) 23:39:51 ID:kqBgtAUt
難しい質問しちゃったのかな...スレがとまってしまった。
何となくジャズ向けとロック向けってどういう傾向の物をさすのだろうかと思ったのですが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:31:06 ID:s2Jn8wDE
明るい音色で響きの余韻が短いものがいいだろう。
米国西海岸産のもの、ALTEC あたりだな。EV なら、もう少しドライ。
クラシック用として知られるタンノイやワーテェデールあたりの重厚で余韻を引く音は、
逆にもっさりして聞えかねない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:06:54 ID:U4b3cFMF
>>63それってスピーカーの話ですよね。スピーカーは分かりやすいんで良いんですが、ロック向きのアンプとジャズ向きのアンプってどう違うのかな、と。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:36:21 ID:yfz06iTk
そういえば前スレの八木君はどうなったの?
まさかあちらの世界に行ってしまった?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:11:16 ID:XaHDdVDv
>>64
昔はね骨太な鳴りのSANSUIアンプは、ジャズ。
それに対してトリオは、クラシック向きだった。

いま、メタルとかロック聴くんだったらDENONあたりが人気なんじゃなかろうか?
SANSUIが生きてたらSANSUIも良いけどね。
marantzは、クラファンに愛好者が多いね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:47:07 ID:3bqdBhEj
>>66
いやいや、ロック向きとクラシック向きの話じゃなくて、「ロック向き」の「アンプ」と「ジャズ向き」の「アンプ」の違いって何なのかな?と思いまして。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:33:06 ID:6ULJdY9/
>>67

http://tukipie.net/audio/AMPLIFIER_TONE.htm

を見たらヒントがあるかも。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:32:27 ID:/iLKi8qc
とりあえずメタル好きの奴は、やわい音は嫌いだろ。
スピード感があってビシッと鳴るアンプじゃないとな。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:40:27 ID:miyBVzFs
う〜ん。一概にロック向きもジャズ向きもないってことですかね...
ジャズ向きといわれる機器を使ったほうが、ロックでも(アーティストによって)よくならせたり、逆にロック向きといわれる機器でも鳴らすジャズによってはジャズ向きといわれる機器より良かったり。

ジャンル自体がジャズもロックも一括りに出来ないほど多様ですしね。ファンクっぽいロックとメタルじゃ違いますし、ジャズもピアノのジャズとビッグバンドのジャズでは違っちゃいますし...

....ってことでいいですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:35:19 ID:l5VpgVU/
>70
考えるな。感じろ。

お前がロックだと思ったアンプこそがロックだ。
お前がメタルだと思ったSPこそがメタルだ。

グッジョブ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:42:52 ID:Nfzkya8w
自分が思うロックに合う音と、他人が思うロックに合う音が違ったりする。

73 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/06/11(土) 02:00:21 ID:GeLsOH82
ロックって幅ひろぃからねぃ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:29:33 ID:S26cb1IV
とりあえず 手を耳にあててよく聞こえるポーズを取ってみよう
驚くほど明瞭に聞こえるようになるから。

話はそれからだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:07:42 ID:Y9thqFVn
目玉焼きにソースかけるやつも、醤油かけるやつもいるだろ?
結局は自分で聞いて確かめるしかないわけだよ。
先入観や他人の評価は、あくまで参考程度にしかならん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:40:24 ID:1COf+KYi
今季のAB誌のコラムではVTLが絶賛されてたね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:40:30 ID:VhvdRDKL
AB誌ってなんですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:14:30 ID:1COf+KYi
Audio Basic誌です。
最後の方に載ってるTHINKING EARSってコラムです。

79 :(=゚ω゚)ノシ750 ◆KiQ4e5zDAc :2005/06/11(土) 12:17:08 ID:brFkdDng
VTLは、故・朝沼さんが奨めてたねー

PASSのXシリーズなんかも、低域をどうにかすればけっこうイイ感じですょ

80 :77:2005/06/11(土) 14:13:22 ID:VhvdRDKL
>>78
ありがとうございます。
今日、まだ店に並んでたらチェックします。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:47:10 ID:0axaxARj
保守

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:11:06 ID:oF0PalFn
ロック向きのアンプは切れよくスカッと低音が抜けるもの
高域は前に出てくれたほうが良い
JAZZ向きはとぐろを巻く低音、鳴きの中音、ジュワ〜ン、シャーンの高音
低音と中音で差が出る
ロックの中音はひたすら前に、JAZZなら深いところから聴こえるもの
ロックの低音は抜けよく尾を引かない
JAZZの低音は地の底から聴こえて来る咆哮のような野性味のある音

というのが個人的好み

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:21:49 ID:ba3qpOPx
つまりスピーカーは
JBL(ジャズ)とEV(ロック)か。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:06:04 ID:nCqs5mFE
>>82>>83
なんかこれ読むとJBL>EVって感じだな・・
とりあえず↓を嫁。
[エレボイを]エレクトロボイス2004.5〜[語れ!]
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1084116035/


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:13:44 ID:hKfYbI93
>>84
どう読んだらそうなるのだろう。>JBL>EV
音の傾向:JBL≠EV。クオリティ:JBL=EV>others。
って意味だと思うよ。

EVのSx500+は良いね。個人的に好きな音。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:25:55 ID:6J4C18K+
なぜかまたスピーカーの話しになってるじゃないか…
ジャズに向く代表的なアンプとロックに向く代表的なアンプ、もしくは両方行けるっていうアンプはどんなのがある?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:13:03 ID:j12jxORr
>>86
色々あるけどJBLかEVだと思うよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:32:45 ID:hKfYbI93
>>87
アンプでJBL?EV?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:29:17 ID:RAzNoQaq
裕福さで比較すると

ジャズ好き>>>>ロック好き

で、クラ好きはピンきりってことでOK?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:06:15 ID:hKfYbI93
ぜんぜんOKじゃない。
単に文化的な層の違い。
ロック好きの富裕層も居る。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:39:02 ID:6J4C18K+
このスレにはアンプをスピーカーと勘違いしている人が多く居るようですね。
ギター「アンプ」やベース「アンプ」はアンプと呼ぶけど見た目スピーカーだからロックやってる人は勘違いしやすいのかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:27:54 ID:yVv5y0mP
アンプはマーシャルJCM800

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:52:55 ID:NNw3fBoO
ロックならアンペグ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:01:12 ID:4gv4Y7pU
バカヤロー。ロックならピィ〜ビ〜だろ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:22:33 ID:zdHQamNL
ロックっつーのは、クラシックみたく画一化されているものじゃなくて、それらから脱却するスタイル・音楽だから
一概にロックにあうとかいうのはロックに対する冒涜だねw
よって、ロックに向くオーディオは、自分の胸キュンなサウンドをいかに引き出してくれるかっつーとこにくる。
それは十人十色だから、じっくり、自分の耳でやっていけ。としか言いようがない。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:28:00 ID:zdHQamNL
ところで、エレクロリックボイスのSPってどこで買えるの?
音屋じゃむり?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:30:37 ID:0rU2zknc
>>96
[エレボイを]エレクトロボイス2004.5〜[語れ!]
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1084116035/

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)