2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【姐】1000ZXLちゃんねる・ファンスレッド【姫】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 21:33:06 ID:qOtmbhG9
2ちゃんねる風掲示板ですが個人運営の新進オーディオ専門BBS


荒らしばかりのピュアオーディオ板が不向きな方にお勧めします。
併設の画像専門掲示板もあり。

・注意・
個人サイトですので、2ちゃんねるズレした書き込みは自重しましょう。



【1000ZXLちゃんねる】
http://jbbs.livedoor.jp/music/8022/

【画像アップ用掲示板】
http://www3.ezbbs.net/38/1000zxl_ko/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 21:33:57 ID:21QbevuM
前スレはなんでスレストになったの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 21:52:23 ID:DGa5tuH3
1 乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:33:36 ID:wRH9W7Xi
1にコテハン名が入ってたからだろ?
個人サイトのスレは違反項目じゃないしな

5 :セクハラ課長:2005/04/19(火) 12:40:01 ID:9S1nV3t6
前前回のTALKスレッドも前回のフアンスレッドも途中でdeleteに成ったけど、
今度は存続してほすい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 20:10:33 ID:48qVVDG6
セクハラ課長はそのコテで1000ちゃんに書き込めよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 01:46:54 ID:Ee6iETfq
>>5意地の悪い奴がいるんだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 22:42:22 ID:7Jhw9Qnk
ケロロ全曲入りCDってなかなか音いいよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 22:36:06 ID:KqGXnC1p
それなに
アニメ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:14:01 ID:7RduoJF9
センコタンはいま生理中だそうです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:04:12 ID:ppMn7VS4
ハァハァ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 13:27:50 ID:9Dx1YDup
千個はほんとに自作パーツを販売するなら
漏れはマジに買うから宜しく頼むよ
最初から完成度は求めないから安心しろW

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 16:29:18 ID:maDSgQFQ
ほんとにやりそうだから怖いんだよ
センコタン(藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 16:31:14 ID:Y2FMXFo8
後先考えないアホだからな(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 16:33:16 ID:maDSgQFQ
>>14
おまえより知能指数高いと思われる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 16:39:00 ID:Y2FMXFo8
もうすぐ三十路なのに後先考えない知能指数の高いヴァカでオケ?おまけにブス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 16:40:18 ID:Y2FMXFo8
あ〜あ こんな酷いこと書くつもりなかったのにmaDSgQFQが煽るから・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 17:12:24 ID:mhQDrqTX
>>17
何をしたわけでもない他人を感情でヴァカだのブスだの罵って、
おまけに他人に責任をかぶせるおまいは逝ってよし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 17:16:03 ID:Y2FMXFo8
自分の感情をコントロールできない今時の20代でつか?
それとも知恵遅れの30代でつか?どうかお大事に

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 17:21:07 ID:dPeDquH1
こういう香具師が最近の事件なんかを起こすタイプだろうな
むかついたから人を殺すとかな
愛情も友情もなく育って2ちゃんで他人にひどいことを言ってうさ晴らし
人間の基準の最低のところにいる奴 >ID:Y2FMXFo8

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 17:26:10 ID:xOXQRfsa
>>19
そ、それはあなたのことでは?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 17:28:39 ID:JBgcHeMG
>>18
「逝ってよし」・・・ 懐かしい響きだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 17:59:49 ID:LozO7Q2/
>>19
白痴の10代。池沼10代でも同意。
理性が欠如して、単なるケダモノの20代。
異常犯罪者の30代。
役立たずでいてもいなくても変わらない40代。
口先や、理屈ばかりで中身は空っぽ、実力ゼロの50〜60代。
後は死ぬだけの70代以上。

やはりこれからの子供達に期待するしかないのか?
ちなみに私は、異常犯罪者で、浪費家でヲタクでバブルの人的不良債権の30代です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 18:03:13 ID:xOXQRfsa
>>23
異常犯罪者ってどんなことをしたんですか?

25 ::2005/04/24(日) 18:17:07 ID:JBgcHeMG
カセットとか古いオデオを買いすぎて、借り部屋の床を痛めたそうでつ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 18:21:17 ID:dPeDquH1
イモ野郎 ◆ImoYAROUYk= ID:LozO7Q2/  ID:Y2FMXFo8
判りやすい奴

27 :匿名希望:2005/04/24(日) 20:44:52 ID:QAOZ6udK
>>25

だいじょうび!☆

ちゃんと、MDFの18ミリの、ふすまくらいある板をしいてあるサー。ヽ(´ー`)ノ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:02:26 ID:elVAALZJ
サブロクと言え

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 15:24:49 ID:Yl8usnDp
いっぱい濡れちゃった・・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 19:49:27 ID:8mbDYPki
>>29
寝小便か?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 14:54:43 ID:ryjoMvHb
よだれだろ?w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 21:46:14 ID:/C6Zv0Fj
このGWで姐さんはどの位買い物をするのかw

33 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/04/29(金) 01:34:52 ID:h9/QcMLX
6畳間いっぱぃ♪

34 :センコファン:2005/04/29(金) 12:11:13 ID:NyGePJbH
懐古録に対して桁違いのアクセスを誇る1000chってやっぱすっげーや!

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/rtl.cgi?WORD=%A5%AA%A1%BC%A5%C7%A5%A3%A5%AA&CATEGORY=music

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 19:03:37 ID:/3MGaLfw
オーディオを色物にしてしまった貢献度は大きいよな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 23:08:35 ID:r4g9aTWK
今日のケロロって、「巨人の星」「エースをねらえ」を知ってるのが前提になってた。
予告編を見ると、来週は「コブラ」(スタローンじゃなくて寺沢)、「南海の大決闘」。
60年代から70年代初頭が得意な「クレヨンしんちゃん」よりはひと昔(十年)新しい。
たぶん東映まんが祭りとか東宝チャンピオン祭りの世代だろう。
子供が見て判るのか?



37 :センコフアン:2005/04/30(土) 11:16:46 ID:IpQMWisj
愛車に乗っている女性はセンコさんとは別人の悪感。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:25:44 ID:TVjnscay
>>37
もぐ爺 工作ご苦労

どうみても千個だしな(藁

39 :センコフアン:2005/04/30(土) 12:47:00 ID:IpQMWisj
>>38
折れは悪評高いも〇も〇じゃないぞ。

どうみても千個だしな(藁

そうかな〜。なんか顔がふっくらして、10歳位若く見えるんだけど。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 17:06:45 ID:BrXRMCL2
>>39 
こいつはファンを装った粘着 
以降 放置スルーヨロ

41 :センコフアン:2005/04/30(土) 17:22:09 ID:IpQMWisj
>>40
何で折れが粘着なんだ?
正真正銘センコフアンなのに。

42 :(=゚ω゚)ノぅほっ1000mg ◆pzvVvkndz. :2005/04/30(土) 17:40:04 ID:d3B3v9X2
愛車といいつつ、あのバイクが別人なのかもしれへんよ〜。w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 20:14:44 ID:YsmRpqg1
漏れのピストンで乱れ打ち ZUN ZUN

44 :センコファン:2005/05/01(日) 17:26:43 ID:+2X4a7HT
偽者迷惑俺の真似をするなゴラァ
ファンならさんとか敬称くらいつけろ
俺のセンコタンだ ハァハァ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 19:51:57 ID:tSuOall4
千個は自慢のカセットデッキのコレクションを披露してほしいな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:42:54 ID:YhUZmFWY
>>39
いや逆だろ単純に顔のシワが目立ってるのと
顔に肉が少しついてる感じだな
体は細いのに顔に肉がついてる子っているよね
千個め30だからシワ対策をしないとそろそろ厳しい歳だよな
まずは早く寝ろ

47 :センコフアン:2005/05/01(日) 23:52:29 ID:hWIVn/Gn
>>46
まずは早く寝ろ ←禿げ同
老婆心ながら(R指定−紳士死駆除の夜話)へのカキコは
お肌の為に自粛された方がよろしいかと。

48 :某”管理”人:2005/05/02(月) 23:14:37 ID:S0tto3iW
・・・・(=´゚ω゚`=)oO( _| ̄|○ )

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 01:16:07 ID:MTLZI99E
↑目尻にシワが・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/03(火) 02:57:04 ID:99Z5L08z
まずは早く寝ろ ←俺も禿げ同だが、PM11:00以降に登場する
彼女を待っている(=゚ω゚)ノぃょぅRを始めとする豚猫軍団が
寂しがるだろう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 17:32:24 ID:aVRqrONr
おまえら人の心配より自分の心配をしろと!w
たぶん千さんはおまえらよりもよっぽどしっかりしている希ガス

52 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/05/04(水) 20:37:21 ID:BYQuRzW7
まってぃ〜る〜(まってる〜)♪
まってぃ〜る〜(まってる〜)♪
ガッチャマンは〜まってぃ〜る〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 04:25:08 ID:KuI68rFY
おいセンコ!
漏れとツーリングいこうぜ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 05:31:28 ID:oiWCevAH
女にモテナイ童貞キモヲタが集まるスレはここでつか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 07:48:05 ID:YRcmaqKL
ネカマをおだててからかうネタスレです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:47:21 ID:IQj1Qvwv
さぁ、1000ZXL子を本気で孕したいグランドキモスの俺がきましたよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:15:49 ID:LT+m1ZZ6
http://www.geocities.jp/zxl1000_ko/RD_00.jpg
センコタソマジカッコイイ 惚れ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:21:46 ID:z+u5PKJ3
まじでRD250なん?
かっこえ〜
漏れはSS500やけど、最近カワサキからZ1000ZXLってバイク発売されてへんかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:17:57 ID:3EqNsaTw
このピュア オーディオにきている女は1000ZXLひとり?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:53:00 ID:FS6ED8Sw
もぐもぐも仲間に入れてやれ。怒ると怖いぞw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:55:42 ID:sCxG+NQX
まじキモイな1000ZXL子
女と縁のないキモオタを釣るのに必死過ぎ
そんなにちやほやされたいのかね?やっぱり行き遅れた女んでも夢は見るんだね
2chでネトア気取りなんて逆に恥ずかしくないか、しかもオッサン、オタばっかのこの板で
そんなに見て欲しいなら、バイクならバイク板、コスプレならコスプレ板でうpしたら
まあ30の欠陥女じゃあキモオタかオッサンにしか相手にされないだろうがな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:00:48 ID:EE3FCj+v
・・・と、
女に縁のない釣られたキモオタが申しております。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 08:47:10 ID:LAp7wq6u
>>62

61は不具者、哀れだからスルーしてやれよ(puge

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:35:07 ID:4QwNQW9w
昨日は重かったね
したらばも2ちゃんも
なんかあったのかいな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:45:41 ID:8fdj6bRm
> 30の欠陥
どういう欠陥か説明汁!
まさか下になにかがついているとかか? ( ガクブル

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:09:21 ID:v3KVEv+Z
>>65
粘着消えろよ
ここはファンスレなんだよ 呆け

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:07:37 ID:f/NUpEp3
腹ボテにしてやりてぇwwwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:07:12 ID:RzYhWNJY
禿同
アンチまじうざ杉
折れらはネタで楽しんでるんだよ
ネカマだろうがなんだろうが関係ないね

69 :(=゚ω゚)ノぅほっ1000mg ◆pzvVvkndz. :2005/05/11(水) 01:12:06 ID:hWQnBZNA
仮想の話として、将来(?)の奥様や彼女が、
あのような女史だとオデオはやりやすいと思うなぁ。w

でも、ひと部屋ワンシステム派(?)な人から見ると、
異常なセンスに見えるのかもしれませんね。

ま、おしとやかでいい人ですよ?

70 :(=゚ω゚)ノぅほっ1000mg ◆pzvVvkndz. :2005/05/11(水) 01:25:45 ID:hWQnBZNA
↑ガーン。
69GETしてたんかぁ・・・。orz

もっと気の利いたレスにしとくんやった・・・(;-ω-)

71 :セクハラ課長:2005/05/11(水) 17:00:08 ID:SbOwe2UX
<<ま、おしとやかでいい人ですよ?
:(=゚ω゚)ノぅほっ1000mg

   会ったこと有るの?。

72 :”某””管理”人:2005/05/11(水) 17:19:10 ID:cnM82oPS
(=゚ω゚)ノぅほっ1000mgちゃんとは、蜜月の仲なのさ〜〜〜
 
 「ボソ・・・・」 家のゴキブリと・・・・。

73 :某スレ173:2005/05/11(水) 19:35:18 ID:yz1KULOI
多のスレで1000ZXLと言うコテハンを見て、ずいぶんマニアックなお方だと
思っていたら、こう言うことだったのか。ウ〜ンWebサイトまであるのか・・・。
Webサイト見たら、なんとまあRD250乗りですか。
同じスピーカ使いだけでなく、俺もヤマハ2st乗りなので( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )ナカーマ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:48:30 ID:4/Eh4mvC
秋葉原で合った事有ります 偶然だけど
古炉奈でお茶しマスタ
ホームページのイメージとは違ってお淑やかで人当たりのよい方でしたね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:51:28 ID:2hVxtdhx
センコタソの魅力を語り合うスレはここでつか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:57:16 ID:VbJGQ+/V
会ってみて〜。


そしてヤリテ〜。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:47:30 ID:rUmIC3AS
・・・・・・・・・・一発 妊娠 これぞ漢 ・・・・・・・・・・・・・・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:56:08 ID:h3KgdbtH
>>76
コンドウさんつけてもらえよ(W

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:48:28 ID:OxT9fMWj
粘ちゃくん、オカマを暴露しようと必死!(pugera
センコ氏はその手には乗らんよ(orz

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:58:23 ID:Aqu3br+r
会ってみて〜。


そしてヤリテ〜。


もちろんただで。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:06:02 ID:YTOEjF6d
ただいまサービス期間中です 御気軽にお声をお掛け下さい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:20:06 ID:V9OCfWyG
>>75
>センコタソの魅力

胸の薄さー
財布の軽さー
気前の良さー
器量の良さー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:08:09 ID:OTIkMw6n
その他大勢はどうでもいいからツーリングいこうぜ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:33:33 ID:VHyyGQ4E
洩れも2ST海苔だった
suzukiのRGγ250

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:49:51 ID:3l1ZEuWq
>器量の良さ
証明するものがないから信用できない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:57:42 ID:VHyyGQ4E
俺オフで合ってるしな
あえてお前に証明する必要もない
ど田舎者はすっこんでろと(プゲラ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:22:41 ID:gCG12XKd
くまんこユーザーである点も魅力

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:58:13 ID:YTOEjF6d
なんじゃい、くまんこって?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:16:27 ID:oSeW4hg+
ラーメン屋サー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:22:20 ID:smFZp2CD
それはどさん子じゃないの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:58:51 ID:YTOEjF6d
・・・・・・・・ググッったら『つゆだくまんこ』が一杯ヒットした・・・・・・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:58:40 ID:6wgZ5+3K
636 名前:くまん子 ◆ZXL//XI9GI 投稿日:05/02/27 22:19:21 ID:Qv35qGuS
    ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   だぁ?れだぁ?
  | ////( _●_)// ミ     
 彡、   |∪|  、`\     
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/

642 名前:1000ZXL子 ◆ZXL//XI9GI 投稿日:05/02/27 22:21:59 ID:Qv35qGuS
なんかへんか?(;´Д`)>??

               ,' !  ::::l:/::;;;;;;;ヾ゙'‐- 、,,_       |



648 名前:YAGU ◆YaGu.www2A 投稿日:05/02/27 22:25:06 ID:Q7GdKvnz
>>644
熊ん子知らないの?(w

http://www.kiyosan.co.jp/goods/goods-kouza2.html

669 名前:1000ZXL子 ◆ZXL//XI9GI 投稿日:05/02/28 00:07:58 ID:QeCcTaIJ
予期していないネタを爆撃してもうた時はなにやら虚しい。。。。il||li _| ̄|● il||li



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 06:42:41 ID:l5XLsxFv
>>92
リンク先の
「女性も安心」というのはどういう意味なんだろう....

94 :MJエロオヤジ:2005/05/13(金) 08:36:09 ID:ormtuhXu
87殿
やはりピンクローターにとどめをを刺すと思うが

95 :MJエロオヤジ ◆0iPjWE.9no :2005/05/13(金) 10:40:02 ID:Ra9fxhk1
マイド

94 :MJエロオヤジ:2005/05/13(金) 08:36:09 ID:ormtuhXu
87殿
やはりピンクローターにとどめをを刺すと思うが
      ↑
 他人のHNを勝手に使用するな!。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:04:55 ID:8WRWdEkA
有名になれて良かったジャン 名誉 名誉w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:57:30 ID:LofO/B4R
エロオヤジ
熊ん子センコ
マンコデルブゥ

ここは風俗板でつか?(プゲラ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:58:05 ID:+Mj+2W+x
口元とかカオの輪郭とかレタッチされて軽くボケてる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:38:47 ID:ocCN9Ozl
次100ですよ。センコタソ100GETどうぞ↓

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:26:51 ID:l5XLsxFv
>>97
>熊ん子センコ.........


101 :しょうちゃん ◆ev1vYoa.8g :2005/05/13(金) 19:04:22 ID:3ezcatbt
熊ん子はいいものですよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:21:08 ID:Aj9nG6Qm
1000子のバイク用?のピンクのスーツはどうなんだ?あれ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:34:51 ID:m3h1HLFy
オパイ小さくてチクビだけが大きいというのもなんとも・・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:18:24 ID:EinyxvwB
そうなのか・・・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:37:34 ID:VnaFJR4x
それより真面目に1000ズリ子の花婿募集用の画像掲示板つくらね?

我こそは!と思うやつ自画像とプロフィールうpしる!

マジでゴールインしたらみんなで祝福しよう!

106 :特命リサーチ1000 ◆ZXL//XI9GI :2005/05/13(金) 23:37:57 ID:61SKaTOs
ちがわい!ヽ(`Д´)ノ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:47:19 ID:l5XLsxFv
>>106
おしい、間にレスが入ってずれちゃったな。
くま...いや、おせんちゃん。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:01:28 ID:lsXejBk3
水着に2センチくらいの穴をあけて乳首出してみればいいと思いまつ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:20:55 ID:13QgA5SC
千個様がヒラリヒラリと闘牛士ばりにヴァカ野郎ドモを交わす感じがイイでつねw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:36:31 ID:NTbe+haD
>>108
シワシワなやつがな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:55:31 ID:Ydhk1/4T
            _,ノ‐''''''^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_
        ._v-''¨`.,,vー─-、    .,,vー─-、  .¨'ーu_
      _ノ'″  ./′    ¨┐ ./     ゙'┐   .゙'┐
     ,/′   ./       .ミ .i′      .)     ゙\
    ,/′     |     ● | } _●,     |      \
   ./′    ._,,、-ミ.    .  /¨レ       .人,_      ミ
  .,ノ′  ._ノ'″  \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u     .゙lr
 .,i′  /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.    {
 〕   ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨′   ゙┐   }    
 |   ノ  .────ー      }      __,,.,、v--ー''  {   .]  
 |  :|        .__,..      .!      `        .}  .} 
 }  .|   .--:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨¨゙フ¨¨′ .}  }  
 .|  .}    .\_         .}        ._/    }  .:|    
  ). .〕      .゙ミzu,_      }      _,ノ┘      }  /
  .{  ).    .,/'″  ¨゙(ァv、,_  .!  ._,,,,v‐'^′       ,ノ  ノ
   ミ. 7,   .i゙      〔  `¨¨^^⌒           ,ノ′,/  
   ゙). ゙li. _ノi.     ノ                 .,r′.,ノ
    \ ゙>'′^ー、、、v‐′               .,r′ /
     .|/      }                ./′,/
    ./′      ,i¨¨¨¨¨¨゙ソ冖干ア^^^^^^^^^^^| r'′
 

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:56:30 ID:Ydhk1/4T
   .,i′      ./¬冖'''''7′   ∨¬ーーz─-「 \
    .}      _ノ     厂¨丁¨¨フ    .ミ、    ゙\
    .〔     ./′     ゙'-、..!,,ノ'′     ゙).     ゙).
    {.    .ノ    、、、、、、、、、、、、、、,,,,,,,,,,、.,  〕  .、   {
     .〕    .]    .|            .〕  |  ゙l! .,/⌒┐
     {    .|    |_           ,ノ  ,}   レ''′   .}
      〕    ).    .゙\_       ,,r''′ 丿   八,   _,ノ
      .〕    .\_    ^''ー-vvv-ー'″  ,,ノ    ] ¨'ー'''″
      .:|      ^'ーv.,_         _,ノ'″    }
      .}         ¨゙''¬ー----ー''″       ]
      .}            」            .|
     ,r冖¬¬¬¬〜----ー《、、、、、、、、、、、、、、,,,,,、.....|
     r′            |             .リ.
     .\,,_         ._,,,vrh、、,_           ._)
       ¨^^'''''''^¨^^''''''¨′    ⌒^^^'''''''''''^¨¨¨⌒″

113 :マンデルブロゥ ◆gJH4Ju6492 :2005/05/14(土) 18:56:35 ID:Do9MOGSB
マンコ舐めさせろよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:43:25 ID:IKEdptpg
ここはキモヲタが集うスレでつね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:58:29 ID:KiSFMQ1g
君も集ってしまったんだね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:55:16 ID:cxIzcZQp
オカマだとも気付かずにね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:58:28 ID:kZxU1IEF
左のビラビラが大きくはみ出ているとも知らずにね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:36:19 ID:EtUnGXlF
>>116-117 ネカマもぐもぐ粘着 乙

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:32:01 ID:H5f0aDIS
おやおや、
ネカマ同士の攻防が繰り広げられております。(げら

120 :マンデルブロゥ ◆gJH4Ju6492 :2005/05/17(火) 18:22:14 ID:BSDafKAO
肛門に舌をねじ込んでみてぇハァハァ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:47:08 ID:ktK1yuTP
も◯も◯がネカマだという証拠もなければ、
セ◯コがオンナだという証拠もたいだろ。
誇大妄想もいいところ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:05:26 ID:K8qU3rJA

と、もぐネカマが申しておりますw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:13:33 ID:gElDeEWb
>>121
74だけど実社会でお会いした事のある人なので中傷は頂けないな
過去に3回もオフに来てますが何か?
容姿の悪い貴方ではオフには来れない気持ちも解りますが(苦藁)
一生PCの前で粘着してるのが貴方の限界だね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:11:36 ID:TQU2MHne
センちゃんみたいな男がいたら、それはそれでカコイイと思うが。

125 :センコフアン:2005/05/18(水) 11:52:05 ID:DS0WTCtv
藻舞等。センコさんのフアンなら少し位は良識の有る
書込み汁!。品位無さ杉。>>74>>123氏を見習え!.

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:30:04 ID:z072Qv4J
ちんちんぽんぱん♪ちんちんぽんぱん♪

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:22:47 ID:7WO4wLuI
せんこまんこちんこ♪

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:29:49 ID:SZnxRmgY
いいきもち〜♪

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:09:17 ID:APY3m3vq
千個ちゃんの行動力と情報力に感服しましたよ
ピュア板の女神様様です

130 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/21(土) 20:18:00 ID:rduQyOtQ
That’s right。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:40:08 ID:TyaNwaGW
Exactly

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:04:14 ID:3CdLCAus
臭いスレだな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:23:48 ID:F5Dr/8eF
ああ。
オカマ臭がプンプンするな。

134 :しょうちゃん ◆qPUN3mLoSk :2005/05/22(日) 06:56:50 ID:L91rqfzq
>>133
モグネカマ粘着ホイホイ良く効くじゃんかよ(禿藁
残り少ない一生をここでほざいてろ 他のスレに出てくんな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:08:04 ID:gQ7Fo/Yz
84 名前: ハグレ(=゚ω゚=)ノ ◆NbLKVxEc 投稿日: 02/06/19 22:41 ID:???

(=゚ω゚=)ノ     あっもぐタンでしゅ。
           こんばんわ、でしゅ!
           ちなみにおいらは通勤の車の中では最近、ネイティブ・サンを
           聞いてましゅ。

140 名前: ハグレ(=゚ω゚=)ノ ◆NbLKVxEc 投稿日: 02/06/21 23:30 ID:???

(=゚ω゚=)ノ      もぐタン、こんばんわでしゅ。
           やっと週末でしゅ。今週もおいらは良く働いたでしゅ

210 名前: ハグレ(=゚ω゚=)ノ ◇NbLKVxEc 投稿日: 02/07/07 02:08 ID:???

(=゚ω゚=)ノ    あっもぐタンでしゅ、こんばんはでしゅ!
          ここんとこ、暑いでしゅね!
          エアコンかけると、スピーカーの音が変わって困りましゅ。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:09:02 ID:gQ7Fo/Yz
80 名前: ハグレ(=゚ω゚=)ノ ◆NbLKVxEc 投稿日: 02/07/14 00:30 ID:???

ハグレ(=゚ω゚=)ノ   今、チャットに行ってきたけど、もぐタンには
           会えなかったでしゅ・・・・

136 名前: ハグレ(=゚ω゚=)ノ…11FC ◆NbLKVxEc 投稿日: 02/07/19 21:34 ID:???

ハグレ(=゚ω゚=)ノ…11FC     カセットが好きだからでしゅ。
                オーディオは趣味の世界だから、いいでしゅ?
                アナログカセットは色々、音作りに手をかけられるので
                面白いんでしゅ。プラモデルも、作ってる時が、一番
                面白いとおもいましぇんか?そんな楽しみがあるんでしゅ。

264 名前: ハグレ(=゚ω゚=)ノ…11FC ◆NbLKVxEc 投稿日: 02/07/24 22:27 ID:???

ハグレ(=゚ω゚=)ノ…11FC       おいらのお仕事はCGデザインとかゲーム企画の
                  仕事でしゅ。大変な割に、入りが悪いんでしゅよ。
                  クライアントには困ったもんでしゅ。(トホホ)

346 名前: ハグレ(=゚ω゚=)ノ…11FC ◆NbLKVxEc 投稿日: 02/07/30 22:30 ID:???

ハグレ(=゚ω゚=)ノ…11FC     ふい〜〜〜〜。
                今日はいつもにもまして、暑いでしゅ。
                おいらの部屋にはクーラーが無いので死にそうでしゅ。
                今日はとてもパワーアンプの電源は入れられないでしゅ!

                もぐタン、ハワイでしゅか?(憧れ)


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:09:52 ID:gQ7Fo/Yz
641 名前: ジェントルマン 投稿日: 02/09/06 22:18 ID:???

もぐもぐの美しい姿をインターナショナルオーディオショーで見たかったのですが
都合により行けないのが残念です。

642 名前: もぐもぐ ◆IoVFUeJ2 投稿日: 02/09/06 22:20 ID:???

ジェントルマンさんが行かないのなら私も行かない。(^_^;

とか言ってみる。

643 名前: (=゚ω゚=)ノ… ◆NbLKVxEc 投稿日: 02/09/06 22:22 ID:???

ハグレ(=゚ω゚=)ノ…11FC もぐしゃん、オイラと行くでしゅ!
             (デートでしゅ・・・ぽっ)


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:12:25 ID:gQ7Fo/Yz
660 名前: (=゚ω゚=)ノ… ◆NbLKVxEc 投稿日: 02/09/10 23:03 ID:???

ハグレ(=゚ω゚=)ノ…11FC

ぷっすま、面白いでしゅね。
剛くんがA級ライセンスとれるか見物でしゅ。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:13:24 ID:j84oVY9c
ハグレさんは千個タンの兄貴なんだよな
確かコンピュータグラフィックのスタジオ経営してるんだったか?
でしゅスレが全盛だったな・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:13:29 ID:gQ7Fo/Yz
34 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 03/05/22 01:09 ID:???

>>33

ハグレさんはマニアックだ。

たしかマシンはRD250と刀、車はFC3Sだからな。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:33:54 ID:xtvT4f2w
今のTOP絵の格好で走りにいくのか・・・・・?
恐ろしい女子よのぉ・・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:46:56 ID:+hOuv0iA
しかしセンコのアニキとやらの書き込みは相当痛いな(ワロス

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:51:31 ID:n+K2bUoz
ヴァカども 旦那だっていうの気づかないのか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:45:44 ID:Qq2CaViv
>>143
事実を知らない僻み屋が哀れだな
オフ会に来いよ 莫迦にしてやるからw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:38:12 ID:LLTvWOYk
256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:07:16 ID:DYBQm8Yu
自分の事しか書かないのか三十朗
もぐ爺みたいだな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:53:48 ID:SaOO/lu7
265 名前: 1000ZXL子★ 投稿日: 2005/05/22(日) 21:59:32 [ qdC619T2 ]
これまで、したらばは、トリップが8桁仕様でしたが、
どうやら、10桁仕様にレベルアップした模様です。(w

某2ちゃんねるのトリップがそのまま使えますね。(^。^)

266 名前: CH! ◆HOSO.G1bfs 投稿日: 2005/05/23(月) 02:42:07 [ ZymacFzU ]
どれどれ?

267 名前: CH! ◆HOSO.G1bfs 投稿日: 2005/05/23(月) 02:43:28 [ ZymacFzU ]
おお、これで正体バレバレ(w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:46:53 ID:/xux6fBh

157 :イモ野郎 ◆ImoYAROUYk :2005/05/23(月) 23:10:43 ID:dA41odwE
>>150
渋い!
デトマソ時代のマセラティもカコイイ。
デトマソ本人はどうなったんだろう?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:16:03 ID:eLScQQLg
ロータスに負けた栃木ナンバーか?

159 :1000ZXL子 ◆ZXL//XI9GI :2005/05/23(月) 23:17:02 ID:hc0OvCxn
それはサーキットの狼の1巻ネタだな。(w


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:30:47 ID:b4U6gZjn
サーキットの狼こないだマンガ喫茶で読み返したが
20巻あたりで精魂つきたよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:02:07 ID:hvhCrpdD
早瀬は死ぬんだよね
サーキットの狼は実写もあった

150 :(=゜ω゜)ノぃょぅ千M ◆Im6mAbdiII :2005/05/24(火) 17:28:22 ID:hY+EOqL7
朴は貴女の豚です、いや犬です
マンコもバター無しで舐めます喜んで

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:09:29 ID:H/zcGQik
>>149
で、第1巻・早瀬ミキおぱいポロリは、実写版ではどうなのだ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:43:05 ID:T59b7H05
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:51:42 ID:A6uAm4xH
ネカマじゃないっていうんなら、本当にオフ会行ってみてー。

どんなに考えても、女でここまでの古物知識持ってるってのは理解できん。
女だっだとしても40過ぎでなければむりっぽ(写真では40には見えんしの・・・)。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:59:40 ID:ki3Jmf9J
>>153
>どんなに考えても、女でここまでの古物知識持ってるってのは理解できん。
お前の智恵が足り(ry
>女だっだとしても40過ぎでなければむりっぽ(写真では40には見えんしの・・・)。
どういう理屈だ?40過ぎたら古物に詳しくなるってのは。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:49:54 ID:VHo2ioAb
>>153
おまえの知識の浅はかさが良く解るな 粘着野郎がw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:13:53 ID:yJeLJBe1
カスミン、カスミン。

157 :センコフアン:2005/05/30(月) 23:59:22 ID:z1IDfez6
最近ワデイアのCDP/DACやCSEの電源装置を3台も導入し、
走り続けることを辞めないそんな彼女を一体何が
そうさせているんだろう?。
コンポの保有台数なんか、彼女の足元にも及ばないのに
電源を入れるだけで、最近は苦痛になりつつ有る。
漏れも歳を取ったせいだと、逃げ道ばかり考えている今日この頃。
センコさん。爪のアカを少し頂けませんか?。


158 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/05/31(火) 00:04:36 ID:GD876wUq
ぇっ、スカト○・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:11:36 ID:ZlreLUly
>>157
1000人に一人の本物のマニアだよ
それもオーディオの流行に遅れてきた彼女だから
資料も古雑誌等から吸収していて実に手堅くかつ個性的な趣味の
世界を展開できていると思う

160 :センコフアン:2005/05/31(火) 01:59:33 ID:7YbVVwE6
>>159 禿禿同
ワデイアやクレル、アポジーのような高級品のみならず、漏れでも買える
コーラルのスピカやH/Oで漁ったCDPも使っている。
ステサンのレコード演奏家の様な高級品偏重な部分は全く見られない。
恐らく、(いや絶対!)オデオ以外の部分でも有能なんだろう。
そんな彼女が、画像UPローダーに次は何をUPしてくれるか、楽しみでワクワクしている。

161 :折れもセンコフアン:2005/05/31(火) 12:35:49 ID:i+u5/g84
>>160
胴衣
毎晩紳士淑女の夜話サーにセンコの書込みが
無い夜は、体調でも悪いのかと心配する。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:03:02 ID:zruWORar
旦那とょろしくゃってぃるんだろぅょ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:04:03 ID:/ka82kea
2ちゃんとはいえ
大人気ない誹謗中傷はやめろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:27:52 ID:cEJ6DBVl
だ、だんなぁ!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:45:51 ID:/le5RXdX
zガンダムもう見に行ったかな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:24:36 ID:cskem7QZ
>>151
早瀬ミキ、おっぱいポロリはJC2巻だったような……

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:14:54 ID:Ff+fu3iw
サウンドの狼
ttp://img36.auctions.yahoo.co.jp/users/4/0/9/7/tql00179-img533x400-1066542070tn_pa180062.jpg

フッ、
オーディオをこよなく愛し操る男になってみたいものよ

168 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2005/06/07(火) 00:16:44 ID:f/hebIg9
>>167

おおう!

ゴイス!!ヽ(`Д´)ノ ちぃぃ!☆

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:43:48 ID:Ff+fu3iw
>>168
その☆は次の勝負まで預けておくぜ

★★★
★★★
★★★
★★★
★★★
★★★
★★★
★★★
★★★
★★

170 :某”管理”人 ◆ZXL//XI9GI :2005/06/07(火) 00:49:35 ID:f/hebIg9
さては!

「スタビライザーを打ったな!!」(W

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:55:06 ID:P7DtcrVP
ちいいいっ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:52:33 ID:/yEPcqw3
エッチなお姉さんは好きですか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:53:14 ID:5izTPntT
カンチは細すぎます

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:20:31 ID:ujLnZWkH
「やっちまったよ
 トランジスターを飛ばしちまった」

「うわあーっ またですか
 大事に使ってくださいよ
 アンプがかわいそうですよ」

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:12:38 ID:g3GC3n2P
ナンですか こりは(ry

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 08:23:31 ID:kuwYcOSm
千個はネカマといわれても動じないあたり、さすがだな。
もぐとは大違い。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:37:34 ID:7rBGSF1u
>176
おまえみたいな粘着荒らしが相手に出来るたまじゃないと言う事だw
貴重なオーオタ女だからな
ネカマももぐもぐ爺と一緒にされては迷惑だろ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:58:56 ID:sI5gDaTu
ここでは某"管理"人様のレスがついた者が勝組

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 08:18:19 ID:GLnRekHn
ネカマももぐもぐ爺と一緒にされては迷惑だな。


180 :イタチッ子 ◆ZXL//XI9GI :2005/06/16(木) 08:36:33 ID:MgmIYZBZ
>>179

キミを「8:20分君」と名付けよう(w

181 :(=゚ω゚)ノどむ ◆DJ.DomsImw :2005/06/16(木) 19:40:57 ID:dhZL7vBL
>>179
勝ち組おめ〜


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:02:18 ID:fhmky93C
おめこ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:53:23 ID:2++9QRjz
靖国神社で会いましょう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:59:31 ID:ijLc/hYg
60年目のあの暑い夏が又来る・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:24:39 ID:KldoRFub
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/8022/1119056141/l100
このスレがかつてのロマンスレ的でいいね

186 :センコフアン:2005/06/21(火) 05:24:59 ID:QdTkWiYE
昨夜この別スレにカキコしてたら、
丁度キリ番だということに気が付いて
慌てて、カキコを辞めた。彼女に譲る為だ。
PM9:00〜AM1:00間は藻舞等もそうしているだろ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:20:08 ID:XkB4rRBx
こっちのロマスレは閑古鳥が泣いてるからな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:34:42 ID:AfEYvqG2
>>186
譲らなくても取る時は取るだろw

189 :センコフアン:2005/06/21(火) 22:10:15 ID:QdTkWiYE
>>188
まぁ、そりゃ〜そ〜な訳だが。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)