2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電源プラグ インレットプラグ スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 17:24:30 ID:0ti8YWve
電源プラグの使用感・音質などの情報交換スレ

前スレ
電源プラグ インレットプラグ スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1053534102/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 17:25:32 ID:0ti8YWve
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 17:26:06 ID:2ECT4tNZ
糞スレ立てんなや!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 06:52:49 ID:nv1D3De6
エソのプラグ使ってるヤシいねーのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 09:07:29 ID:zwB1m6KQ
それだけはレポを期待しちゃいけねえとオモ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 01:47:47 ID:9tuOBpFX
<警察不祥事>警部補がミニスカ内を盗撮、依願退職 大阪
大阪府警は13日、書店で女性のスカートの下を盗撮しようとした府警本部
交通部勤務の男性警部補(41)を府迷惑防止条例違反(卑わいな行為の禁
止)容疑で大阪地検に書類送検し、減給100分の10、3カ月の懲戒処分
にした。警部補は同日、依願退職した。
名張毒ぶどう酒事件再審決定

名古屋高裁 死刑確定囚で5人目
発生から44年「自白信用性に疑問」
 三重県名張市で昭和三十六年、農薬入りぶどう酒を飲んだ五人が死亡した
「名張毒ぶどう酒事件」をめぐり獄中から死刑確定後も含め四十年余、
無実を訴えてきた死刑囚の奥西勝元被告(79)=名古屋拘置所=の第七次
再審請求審で、名古屋高裁刑事一部(小出●(●=金へんに淳のつくり)一
裁判長)は五日、「自白の信用性には重大な疑問があり、確定判決の有罪
認定は合理的な疑いが生じている」として再審を開始し、死刑執行を停止
する決定をした。死刑判決が事件発生から四十四年を経て、裁判のやり直し
で取り消される可能性が出てきた。
 国内で死刑囚の再審が決定されたのは財田川、免田、松山、島田事件に
続き五人目で十九年ぶり。過去の四人は再審で冤罪(えんざい)と認められ
て無罪判決を受けている。
調べでは、警部補は先月21日午前10時ごろ、大阪府枚方市内の書店で、
客の女性(18)のミニスカートの下にカメラ付き携帯電話をかざした疑い。
府警が携帯電話を調べた結果、別の場所で撮った下着の写真5枚が保存され
ていた。警部補は「3月15日と18日、ゲームセンターで撮影した。
仕事のストレスでむしゃくしゃしてやった」と認めた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 17:07:17 ID:R0CWMzqW
ワッタのプラグ買ったけどネジ受けが馬鹿になった・・・
そんな強く締めてないのに・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 11:12:07 ID:7whhRw2p
ネジ受けってメネジのことか?
まぁ、おまいさんの感覚がおかしいだけだろ。
しょっちゅうクルマやら自転車の整備する人でないと、
材質とか形状から締め付けトルク推測するのは難しいぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:01:52 ID:EW5GV/vJ
やはり真鍮が一番ですよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:05:47 ID:oJ9zafaN
ワッタとマリンコってすぐネジ受けバカになるねぇ、、、、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:08:04 ID:EW5GV/vJ
>>7
>>10
漏れも同じ経験あり。
全然トルクかけて無いのに、あれっ?って感じ。フルテックでもこんなことはなかった。
数百円足してオヤイデの029買った方が良いですね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 15:36:18 ID:BfeOipFQ
>全然トルクかけて無い

トルクドライバー使って正規のトルクなら交換して貰えば?
トルクドライバー使ってないなら何も言えないけどさ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 19:49:50 ID:APe3Tu3v
マリンコ・ワッタを壊しちゃう人は締め付けネジに横方向の
力を加えたりしてない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 15:53:05 ID:0tnSD8Rp
SPK-4500SILVERで自作した人いませんか〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 00:03:59 ID:kFL4sv0w
保守

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 17:27:50 ID:G0SldAGN
割ったあかん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 10:36:41 ID:jY5DHezo
オヤイデの029買った方が良い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 19:40:42 ID:LSBnIMgc
保守

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:17:55 ID:QKL8w8yN
この前キヤノンの人に聞いたんだけど、
プリンタも電源にこると発色が良くなるらしいね。
あと、USBケーブルも奢ってやると、
ジッタの関係か何かで、画像の輪郭がクリアになるんだと。

オーディオとおんなじだと思って聞きました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:57:42 ID:bEm0L/SP
そうなの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:35:48 ID:/eA7i/9W
そりゃおめーワッタの電源プラグにすればお宅の炊飯ジャーが薪釜炊きの味にry

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:22:24 ID:AbHxtL33
電源ケーブルのプラグに鳩の糞塗りつけたら音が良くなった!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:59:49 ID:CTrpfI3b
gerag90j

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:01:51 ID:iTMrtGnv
http://homepage2.nifty.com/leviton-j/


ここは死んでますか?メール届きませんが・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:17:17 ID:1m8cfP0W
>>19 キチガイ乙

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:37:26 ID:aw4L6GHe
>>24
ケーズじゃダメなのかい?
ttp://klab.hp.infoseek.co.jp/index.html
ttp://www.ks-lab.org/user-cgi/top.cgi

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:43:32 ID:ZN61o7St
>>19
電源にこる≠プラグやケーブルに凝る


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:14:44 ID:geKvqPR6
解像度が高くて作業がしやすいのはどれですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/28(土) 17:19:58 ID:rG06AlMi
>>28
やっぱオヤイデのP系じゃないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:20:25 ID:drxTIi2r
オヤイデの銀メッキ+ロジウムのやつとか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:21:20 ID:drxTIi2r
うは、30秒遅かった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/28(土) 17:22:15 ID:rG06AlMi
意見があいましたな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:28:54 ID:oYSZK781
AETの新しい電源プラグはどれぐらいの太いケーブルまで行けるのでしょうか?

アクロの太いやつもいけますでしょうか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:12:15 ID:oYSZK781
cat社の電源プラグはどんな音質なんですか?
ケーブルの音質からしてAETに近い気がしますがどうなんでしょうか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:01:07 ID:bC65RAUS
>>34
必死でマルチ乙。
こういう奴はたいてい自分の質問だけ答えが返って着たら満足して
他の人の質問は見向きもしないんだよな。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 06:47:34 ID:sIWPPsic
>>34
プラグごときに音質なんぞ無い(キッパリ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:08:43 ID:a9UTzHMy
hubbell社のプラグ、インレットはどんな音質でしょうか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:15:16 ID:un+W2TMz
plugに音質もクソもあっるかよ。ぼけ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:59:00 ID:CN6u42kL
貧乏人はいちいち来ないで下さい。
ここはエタヒニンの版ではありませんw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:33:15 ID:RwwIZiIz


  版?




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:42:33 ID:BCMD0wq8
.

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:26:58 ID:6QZj4+fP
K&Bのコネクターを取り扱っている店をご存知の方いましたら
教えてください。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:13:25 ID:EA9sgEUA
版?
版?

版?

版?
版?
版?
版?
版?
版?
版?
版?
版?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)