2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOTA

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 11:46:13 ID:A2BtsUsk
どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 11:47:28 ID:bLySS3tO
どうぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 07:10:41 ID:GO2q3jxG
SOTAはLINNのLP12に比べて、極めて悪質な音がする。
ユーザーの顔が見たい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 11:13:01 ID:2V8xVpi1
名張毒ぶどう酒事件再審決定

名古屋高裁 死刑確定囚で5人目
発生から44年「自白信用性に疑問」
 三重県名張市で昭和三十六年、農薬入りぶどう酒を飲んだ五人が死亡した
「名張毒ぶどう酒事件」をめぐり獄中から死刑確定後も含め四十年余、
無実を訴えてきた死刑囚の奥西勝元被告(79)=名古屋拘置所=の第七次
再審請求審で、名古屋高裁刑事一部(小出●(●=金へんに淳のつくり)一
裁判長)は五日、「自白の信用性には重大な疑問があり、確定判決の有罪
認定は合理的な疑いが生じている」として再審を開始し、死刑執行を停止
する決定をした。死刑判決が事件発生から四十四年を経て、裁判のやり直し
で取り消される可能性が出てきた。
 国内で死刑囚の再審が決定されたのは財田川、免田、松山、島田事件に
続き五人目で十九年ぶり。過去の四人は再審で冤罪(えんざい)と認められ
て無罪判決を受けている。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 12:42:29 ID:2gMJTqWZ
>>4
そういえば名張の香具師がSOTA使ってたな。ひどい音だったが。
しばらくしたらオクで叩き売っていたな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 14:52:22 ID:egNB6Hwy
id 変えれば人物特定できないと思ってるアフォな香具師。
自作自演でレスやっても皆バレてるぞ。余程、名張の香具師に恨みがあるんだね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:39:30 ID:Pe81U364
SOTAは音良かったよ。
オレが昔使っていたのはStar Saphireだが、Oracle DelphyIIIより遙かに音が良かった。

もう技術者はImmediaに移っちゃったけどね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:23:06 ID:ansIybaL
今は何使ってるんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 05:13:52 ID:ZZECKs/q
そういうお前は今度はどこのサイトを荒らしてるんだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 13:53:26 ID:uyqWCSpj
>>8
残念ながらアナログは今使っていない。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 18:29:49 ID:99zW16ZG
まあCDで十分だわな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 10:59:44 ID:dhmoMp3s
おいらSOTAのNOVA使ってる。

13 :(=゚ω゚)ノシ750 ◆KiQ4e5zDAc :2005/05/01(日) 12:00:26 ID:rWXbbTZp
S.O.T.A

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 09:45:06 ID:YkMs4hTx
南蛇井名

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 23:33:48 ID:h/U4t3Va
買った

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:10:21 ID:3lQNZWST
何を?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)