2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲俺こそが秋葉原の大王だ!と言うヤシ達PART6▲

1 :万世くん ◆ZXL//XI9GI :2005/03/29(火) 23:50:32 ID:YO1Jrbhj
我こそは秋葉原の「生き字引」だと言うイキなお馬鹿さん達の集うスレです。
新都市開発が進みゆく中、秋葉はどうかわってゆくのでしょうか?(w


近頃「肉の万世」ネタが無くて寂しい1だったりします(w

最近増えている、ファミレスに負けるな万世!(WW

▲前スレ▲
▲俺こそが秋葉原の大王だ!と言うヤシ達PART5▲
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1077724400/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 23:51:11 ID:t2FdXNj4
糞スレ立てんなや!

3 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/03/29(火) 23:51:30 ID:ypZmPkVO
ブルジョワー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 02:05:39 ID:23VEdjhs
スレ立て乙であります。
ニュー秋葉原センターの変わりぶりに驚きつつ
4ゲッツ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 14:30:57 ID:56ytZFh+
1スレ立てモツ彼

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 22:20:26 ID:gxCJ2aJq
test

7 :1000ZXL子 ◆ZXL//XI9GI :皇紀2665/04/01(金) 23:31:08 ID:yVQqm8Kn
明日はギボシをかいにいこー☆

8 :1000ZXL子 ◆ZXL//XI9GI :2005/04/02(土) 23:54:56 ID:ioMo1Cd4
ふふっ( ̄ー ̄)ニヤリッ

どれがサイズが合うかワカランので、イパーイ買ってきた。

単価安いし(W

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 18:18:53 ID:UEwGJE00
保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 20:57:27 ID:RozWJk+W
久しぶりにアキバ行ったら駅が立派になってて驚いた。
萌えルートとピュアオーディオルートをくまなく巡回して帰った。
相変わらず店の入れ替え多いなあ。

11 :1000ZXL子 ◆ZXL//XI9GI :2005/04/05(火) 22:15:08 ID:jfAsNOlw
今の秋葉は、どちらに歩いても、萌えに当たるからだいじょうびだ!☆(W

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 08:58:22 ID:4EwyZCVM
ヤマギワも燃えたしね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 12:33:49 ID:SFp1LTNf
今アキバでは割れた壷を使って因縁をつけられた被害者が増えてるらしいな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 14:10:56 ID:5y69INfC
>>13
ニューヨークで14、5年くらい前に多発した
ビール瓶をわざと落として因縁をつけてくるボトラーみたいな奴でしょうか。
ヲタク相手だと文句あんまり言わないから、カモだと思ってるのかな?
オヤイデの通り辺りで被害にあったとかニュースでやってたような。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 17:26:31 ID:gWq6WYfS
それだ。

16 :1000ZXL子 ◆ZXL//XI9GI :2005/04/07(木) 23:11:18 ID:JwMoMyG8
そろそろラジ館、臭くなってきマスタ。(W

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 21:02:28 ID:QV8kyUmF
>>16、XL子さん

マジですか?臭くなってきたのか…_| ̄|○
もうすっかり春ですねw
明日行くんですが、確認してきますw

18 :1000ZXL子 ◆ZXL//XI9GI :2005/04/08(金) 23:37:00 ID:TcoM+cGG
うむ、階段で3階に降り立ったら、香しいかおりでクラクラしたガネ。。。。_| ̄|○

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:15:30 ID:kQt/UHFa
っていうか秋葉オーディオマップみたいなのって無いかね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:07:43 ID:m0jhatAX
オデオ的秋葉マップって、ちょっと古いオーディオ誌なんかにたまに載ってるけど、
もう、通用しない部分が多いナー(泣w

21 :モナクール ◆10AVEfc/Ag :2005/04/10(日) 01:27:24 ID:OnJfuXJc
土曜にダイビル一階の男トイレ入った人居る?(;´ω`)惨劇ガ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 04:38:55 ID:8XSBEzb0
久々に鳥丼くいにいくか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:22:41 ID:CmYLtoqW
馬鹿野郎、この野郎 古川電気のこん畜生!

なーにが「電気」だよ、エロゲしか売ってねーじゃねーか!!!







で、「プリンセスぅぃっちぃず」の予約特典は何ですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:48:40 ID:h5hSq03c
秋葉原で満足のブツをゲットして、最後に万世の上の階の窓側でアキバ夜景を見ながら
メシを喰うと、自分がこの世の王様になった気分が味わえるよ。
ところで、あなたは万世のジャンボハンバーグとキングハンバーグ、どちらが
好きでしたか?
今では名前が変わってしまったし、もしかしたらどっちかはメニューとして
無くなってしまったかも知れないけどね。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:54:39 ID:OseFbc0d
代官山より秋葉に詳しい男性は秋葉より代官山に詳しい男性に比べ、
生涯独身率が75%も高いことが某シンクタンクのシングルライフ研の
調査によって明らかになっております。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:54:46 ID:CmYLtoqW
マンセーのハンバーグ不味くね?(最近食ってないけど・・・)

おれは、錦糸町の「つばめグリル」で食うよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:51:58 ID:h5hSq03c
>>25
行ったねぇ〜昔張り欄とか、POPTUNEとか。
今じゃ、糞で買いビルで自然破壊されて、単なる寒耕地だね。
今のアキバと大して変わらんのぉ。

>>26
唾愚利は店員最悪、どの支店もアホばっか。経営者が馬鹿男だろうねきっと。
味良いけど気分が不味くなるので、行く気しない。




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 16:36:00 ID:YUG9zff9
暑い日はとても臭い場所がある。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 20:49:53 ID:hDG8utpD
日曜日はあったかかったので、歩天に6時までいたが、次は石丸の崩壊が
いつ来るかなんて考えていたね。秋月でアルコール度検知器買って、酒飲
みながら、精度をチェック

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 06:51:00 ID:QM0maOF+
<警察不祥事>警部補がミニスカ内を盗撮、依願退職 大阪
大阪府警は13日、書店で女性のスカートの下を盗撮しようとした府警本部
交通部勤務の男性警部補(41)を府迷惑防止条例違反(卑わいな行為の禁
止)容疑で大阪地検に書類送検し、減給100分の10、3カ月の懲戒処分
にした。警部補は同日、依願退職した。
名張毒ぶどう酒事件再審決定

名古屋高裁 死刑確定囚で5人目
発生から44年「自白信用性に疑問」
 三重県名張市で昭和三十六年、農薬入りぶどう酒を飲んだ五人が死亡した
「名張毒ぶどう酒事件」をめぐり獄中から死刑確定後も含め四十年余、
無実を訴えてきた死刑囚の奥西勝元被告(79)=名古屋拘置所=の第七次
再審請求審で、名古屋高裁刑事一部(小出●(●=金へんに淳のつくり)一
裁判長)は五日、「自白の信用性には重大な疑問があり、確定判決の有罪
認定は合理的な疑いが生じている」として再審を開始し、死刑執行を停止
する決定をした。死刑判決が事件発生から四十四年を経て、裁判のやり直し
で取り消される可能性が出てきた。
 国内で死刑囚の再審が決定されたのは財田川、免田、松山、島田事件に
続き五人目で十九年ぶり。過去の四人は再審で冤罪(えんざい)と認められ
て無罪判決を受けている。
調べでは、警部補は先月21日午前10時ごろ、大阪府枚方市内の書店で、
客の女性(18)のミニスカートの下にカメラ付き携帯電話をかざした疑い。
府警が携帯電話を調べた結果、別の場所で撮った下着の写真5枚が保存され
ていた。警部補は「3月15日と18日、ゲームセンターで撮影した。
仕事のストレスでむしゃくしゃしてやった」と認めた。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 07:10:49 ID:DkveB6zQ
ボォケ!二度と来るな!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 11:49:37 ID:O7+itue7
依願退職って退職金出るんだっけ?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 11:52:48 ID:J2Akf5uk
>>24
昼間に高級品を購入して
夕方は万世で高級肉を食べる・・・・・・・アキバの王者の風格が漂うね!!(藁

オイラは昼間に抵抗・コンデンサーを購入して
夕方はミスター陳で半チャンラーメンさ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 17:17:08 ID:AET6Bvps
依願退職が受理されれば出る。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 21:04:00 ID:XlEbzHjG
       【 緊 急 告 知 】
______________________

デジカメで秋葉の街と××を撮影するOFF
______________________

時代とともに変わり行く僕らの町「秋葉原」
今まさに転換期を迎える秋葉原を
僕らの感性で写真に残しておきましょう!
我らの聖地を汚す×××××とともに...

日   時:'05年4月23日(土)PM2:30〜4:00
場   所:秋葉原電気街にて

詳しい内容は以下のスレッド等で熟知すべし。

【詐欺、通行妨害、恐喝 悪徳生命体エウリアン Part2】
 ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1107588589/327

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:17:08 ID:DGa5tuH3
×××××=アニメヲタ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:34:12 ID:wRH9W7Xi
えろゲオタw

38 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/04/18(月) 22:37:04 ID:PBPGCQY9
美男美女達かな
ガクブル((;゚ω゚))その時間は秋葉は避けょぅ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 01:00:47 ID:qATemEF+
ラジ館の3階トイレは何でイカ臭いんだろう。
サトーだった頃はなんともなかったのに。

40 :1000ZXL子 ◆ZXL//XI9GI :2005/04/19(火) 01:01:49 ID:5gF2WD/V
ラジ館のトイレはいま、封鎖(笑)されてまつよー☆

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 11:34:00 ID:WfD6sMmo
代官山より秋葉に詳しい男性は秋葉より代官山に詳しい男性に比べ、
生涯独身率が75%も高いことが某シンクタンクのシングルライフ研の
調査によって明らかになっております。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 11:50:32 ID:8olQLJd9
オデオは独身老後の楽しみにもつながっていきます

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:36:53 ID:+i9YFEB1
独身老後になったことないから ワカラネー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 01:48:05 ID:CIZnf4mq
総武線ガード下のラジオストアはいつ行っても良いですね。
扱う品物は時代と共に推移してもあの雰囲気だけは変わらないですね。

ミスター珍方面の出口近くにあった金属素材を扱っていたお店や
年中クリスマスツリーの電飾が点滅していたお店などが好きでした。





45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 20:36:23 ID:7MBtlF0F
ラジオデパートの上の階に行くと子供の頃に出会ったパーツに会えるよ
しっかし、30年も前のパーツをそのまま売っているのもスゴイ
抵抗器も変わっていない 歴史が止まっている 売っている人も同じ
この国と同じように年をとっただけ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 20:45:24 ID:Dof7oLHd
全秋葉原が泣いた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 21:02:21 ID:kw+ieSgh
秋葉で中古のオーディオ扱ってる店って少ないですよね、

ダイナミックオーディオ、テレオン、清進商会
後、どっか有りましたっけ。


48 :セクハラ課長:2005/04/21(木) 12:33:57 ID:ABY4YJVk
週末急用で上京することに成りますた。
約10ケ月ぶりに秋葉に行けそうでつ。
秋葉は隅々まで熟知しているつもりですが、
何か、新しいオデオ店が開店しているとか、
オススメのpartsショップが有りましたら
教えて下さい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 18:48:31 ID:oaJbaJSB
フフ駅が変わって迷子になるかも

50 :277:2005/04/21(木) 19:44:56 ID:oaJbaJSB
>>47
和泉町あたりまで探してください

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:06:53 ID:USt58kKi
>>47
ハイハイ堂

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 10:46:02 ID:FKYb0ZtP
アキバも駅舎が改装されてからイメージが変わり
いっきにナウイ町になっちまったもんな〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 11:41:37 ID:ZJewXKMC
>いっきにナウイ町になっちまったもんな〜

エエ〜!あれでナウい町って思うのは。。。



でも、おしゃれしなきゃ逝けないって感じ始めている漏れも。。。。。_| ̄|○


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 12:23:42 ID:ANJqIbsR
アキバから臭い連中を締め出せ作戦を展開しているグループ(東京都)
の思う壺になってきた 臭いヤシは世界から人が訪れる日本の電気街
の恥さらし蛆虫だ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 14:23:48 ID:3EBMbwIF
もうずっと人大杉

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 22:47:45 ID:FKYb0ZtP
アキバでイカ臭いヤシ、明らかに減ったよ!

イメージチェンジをお陰だよね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 22:54:13 ID:u3q+hFHm
減ってないよ、
4/28日がエロゲ発売の集中日だから、実際に逝って見るといいよ。
街は、リュックと手提げ袋のキモヲタで埋め尽くされるハズ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 23:33:49 ID:AYMUA4FP
正直、キモオタかどうかはどうでもいいかなあ・・・臭いさえしなければ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 23:53:13 ID:RLUNLbUV
もうずっとキモヲタ大杉

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 07:00:54 ID:OtLR3eWh
連中はオーヲタの方ををキモイと思ってるかも

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 19:05:33 ID:J/0HyJhN
あの臭いはサキイカを雑巾に包んで酢を垂らしレンジでチンすると・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 19:14:42 ID:V1IiY9qY
カップ酒を煽りながら「レビンソン チェロ ビオラ JBL〜〜〜!」
と叫んでアキバ歩き回ればもう一流だね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 23:22:43 ID:Ug0wGZMu
腐った評論家くらいか カップ酒飲んでオーディオの衰退を恨んでいるのは

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 06:50:55 ID:npY70U+1
雑誌が激減して仕事が減ったからね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 17:19:25 ID:CZ1QlXf2
昔はアキバでお忍び中の福田先生や石田先生を拝見しては
まるで芸能人を生で見れたように感激していました。

さすがに握手はしなかったけど声は掛けました。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 22:36:28 ID:v7wIRgDf
今はもうじいちゃん達ね 棺桶の中に入ったら後継ぎはいないよね
スガーノはパラゴンの棺に入れて300Bのヒーターで乾燥させて
干物になったら、フィールドコイルをお尻につけて、アキュフェーズ
のアンプでバーンとやると、チンポコがパラゴンになって秋葉原に
死の灰を降らせるの 女の子達 イヤーネ っていうだろネ

67 :1000ZXL子 ◆ZXL//XI9GI :2005/04/27(水) 00:27:58 ID:LksRyoLM
すげーな!(ww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 07:03:40 ID:rBAgWkKe
>>67

>>66の意味分かるの?w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 19:26:05 ID:HMwZvOoF
パラゴンのSPをフィールド型に取替え、を300Bのアンプ内蔵SP棺おけ
に改造してスガーノの屍をいれて半年ほど大音量で鳴らすと、干物ができる。
次にSPのフィールドコイルを乾燥干物の尻につけ、乾燥したチンの皮をボビ
ンとしてボイスコイルを巻き、ノンアイアンスピーカーを完成させる。更に
アキュフェーズのアンプで、チン皮ボビンのボイスコイルに最大出力を与える
と、チンが暴発してバーンといい、ちんぽこがパラゴナになって秋葉の空に
死チンの灰が舞う。舞い散るチン皮を見て女の子達は イヤーネと言う。
>>68 わかった??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:09:50 ID:rBAgWkKe
ウーン

71 :ヽ(=゚ω゚)ノでしゅ もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :2005/04/28(木) 21:31:09 ID:5z7qJlrG
秋葉原が酸味を帯びる季節でねぇ〜

リュックしょった人の人ごみには近付きたくないですにょ〜っ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 04:59:20 ID:A5ZwPRqc
鳥丼くったくった。
数少ない、秋葉の変わらない店だな。
しかし、まぁ、様変わりしてしまい、さみしい限りだ。
オーディオがパソコンに駆逐されて、現在はホビー関係がひしめいているが、
あと5年も続くとは、思えない。栄枯盛衰だわな。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 12:12:52 ID:L6xIkoDU
>>71
すんません。チャリなもんでリュックしょってます…_| ̄|○
これからの季節は制汗デオドラントのBanとか必需品っす。

>>72
PCとアニメの街に様変わりしちゃいましたからねぇ。
ラジオ会館なんかエスカレーターで登ると
違う店に来たんじゃないかといつも思います。

そう言えば千石とか秋月のある通りの
中古オーディオ屋の軒先に、デカいSONYのモニタースピーカーが
外に向けて置いてありますが、アレを家に設置したくなるw
大きな音で聴いたら楽しいんだろうなぁ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 13:00:58 ID:VwyzGKQC
自分もリュックですよ。
臭い(身だしなみ)に気を使ってれば大丈夫でしょう。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 15:02:32 ID:g/d3GiVU
リュックはね〜
背中が熱帯雨林なんだよね〜

自分の場合はバイクだが。

76 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/04/29(金) 15:44:27 ID:h9/QcMLX
秋葉-川崎だと380円、神田で下りると290円

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 19:48:46 ID:NIUerEHA
ラジオ会館すっぱい匂い充満してます
臭い人来ないで下さい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 20:59:37 ID:dInfN38s
人混みや狭い店内には行ったらディパックは手に持てよ!
常識だろが?

79 :ヽ(=゚ω゚)ノでしゅ もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :2005/04/29(金) 23:03:20 ID:FapTcgz4
スパーイの嫌ぁああぁあぁああああぁ〜っつ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:59:56 ID:NG9pQTRF
臭いからスグに帰ってきた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 12:10:14 ID:K/TcCnPh
今日は比較的涼しいけど、それでも駄目でしたか・・・
今から行こうと思ってるんだが・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 16:54:28 ID:SHWetqzk
アキバのストリートでよく見かけるバンド「レミークライシス」のボーカルの愛子さんが、アキバ系新コンテンツ「アキバチャンネル」内の「アンドロイドあそび」に出演していました。
愛子さんはコマンドに合わせておねだりやチラリなども見せており、他の出演者と合わせてなかなか面白い内容になっています。
ストリート系では他にもFICEさん、別コンテンツ「アイドルを探せ」ではYu-kiさんが出てますね。
みなさんもぜひ一度ごらんあれ。

・アキバチャンネル
http://akibach.com/
・アンドロイドあそび
http://www.akibach.com/android/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 18:09:08 ID:gTc+1vHu
若いうちは自分も酸っぱいから気にならない物さ。
代わりに華麗臭が気になる。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 19:50:52 ID:cfe6N0WL
ラジ館でシコっているやついるもんなぁ〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:22:53 ID:7achNisK
昨日 ラジオ会館で1000子いたぞ

間違いないぞ



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 08:39:14 ID:bB2t2g75
早く駅前ロータリーができてヨドバシが来ないかな あっちこっち
歩き回らなくても買い物が済むようになる ラジオストアも風前の
ともしび どこかに纏めて移されてしまうんでは〜〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 09:13:42 ID:YkMs4hTx
そうだな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 17:04:07 ID:m0JUZ+0Z
臭気漂うみなさんこんにちわー。
ゴールデンウィークなんで、久しぶりにピュア板まで
足を延ばしてみました。


89 :ヽ(=゚ω゚)ノでしゅ もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :2005/05/03(火) 23:09:35 ID:VrW04h8d
秋葉原のリュックドムって東京駅〜上野、錦糸町〜水道橋くらい
までの間を全体的に酸っぱくしてるみたい。(うぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:37:00 ID:8V08Q1/m
リュックの中身は同人誌ってか!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 10:47:51 ID:YRmRQdhY
秋葉原って萌えの町だろ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 11:59:30 ID:K06t3aw+
店員が全部メイドになれば臭いのをガマンしてもいい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:58:54 ID:x3mZRRXA
冥土カフェに行けばいいだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 01:56:31 ID:Y+gK5jVl
秋葉からリュック族を追放しよう 今度の区議会に議案を提出してみる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 02:09:33 ID:6JN2aSEc
でもさ〜ご主人様〜なんて言われたら
最高だよな!

テレビに出てた可愛い子にね!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 16:12:28 ID:pOY7rdRH
えぇー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:02:34 ID:bWjieH1j
それでお金を巻き上げられる訳ね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:48:49 ID:Djkr8aCe
お値段は普通の喫茶店とそんなに違わないらしい

99 :センコ代理:2005/05/07(土) 00:37:35 ID:mB8Dg5NI
99ですって!.まあ。

100 :1000ZXL子 ◆ZXL//XI9GI :2005/05/07(土) 00:37:49 ID:mMjMsGXC
::::::::::;、 /!゙、', ! ! ..:;'!:,' |::;'.r''",rl!、゙゙ヽ,l!';:l:::: :;':.::::゙/7'ト、:.::: .    l !
、;;r'",、':::! ,゙、 ';:';:::l l! l:;' ' ./!  j!   ',!::;:/:;/ / .l:::/,'::..:::    !'
  /:::::j ゙ヽ、,ゝ'、| l.  '  lri;、r/     ゙ツ''" ',、"'';':://':;'::: / . j'
/:::::::ツ   { r'、    ,,';;;ン'          / .;! }!'./:/::.,r': .:::/
゙'ヾ;/    ゙、'、ヽ     ゙''''        /'r/ " '/:/::;/,r'  えっ!?
.,/        :ヽ、、,              , l;ツ  ,,',-''":;/'"
"         ::::l:::::::\           ''゙ ` ゙ / ノ‐''"    100ゲットですって?
       ..:::::l:::::::::::/゙' 、     σ       ,''"
   ...::::::::::::::ノ::::::::::/   ゙ヽ、,      ,,.、r'        まぁ・・・
..:::::::::::::::::;.r‐ ''''''''''‐、,     ゙'ァ‐‐ '''"" i'    
:::::::::::::::, '        ヽ,    /:::::::::::: ! { 
;:::::::::::         ゙l'、、  { 、;:::::::::. ゙、.', 

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:58:25 ID:QjnMdgX0
::::::::::;、 /!゙、', ! ! ..:;'!:,' |::;'.r''",rl!、゙゙ヽ,l!';:l:::: :;':.::::゙/7'ト、:.::: .    l !
、;;r'",、':::! ,゙、 ';:';:::l l! l:;' ' ./!  j!   ',!::;:/:;/ / .l:::/,'::..:::    !'
  /:::::j ゙ヽ、,ゝ'、| l.  '  lri;、r/     ゙ツ''" ',、"'';':://':;'::: / . j'
/:::::::ツ   { r'、    ,,';;;ン'          / .;! }!'./:/::.,r': .:::/
゙'ヾ;/    ゙、'、ヽ     ゙''''        /'r/ " '/:/::;/,r'  えっ!?
.,/        :ヽ、、,              , l;ツ  ,,',-''":;/'"
"         ::::l:::::::\           ''゙ ` ゙ / ノ‐''"    101ゲットですって?
       ..:::::l:::::::::::/゙' 、     σ       ,''"
   ...::::::::::::::ノ::::::::::/   ゙ヽ、,      ,,.、r'        まぁ・・・
..:::::::::::::::::;.r‐ ''''''''''‐、,     ゙'ァ‐‐ '''"" i'    
:::::::::::::::, '        ヽ,    /:::::::::::: ! { 
;:::::::::::         ゙l'、、  { 、;:::::::::. ゙、.', 


「坊主のすぴか」か?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 07:55:24 ID:0Vev0b14
オデオ店の店員をメイドに汁。
いっぱい売れるぞ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 10:39:03 ID:b2UaOh3s
谷脇えみるだよな、まじかわいい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:03:32 ID:n3oRGuis
谷間みえる だともっとかわいい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:50:07 ID:G/JG2yuP
連休だってのにアキバに行ったヤツはいないのか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:35:31 ID:n3oRGuis
疲れて家でお休み中

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:49:59 ID:hqiAA1kn
たぶん千個は疲れていてもいるだろうw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:50:56 ID:/nF0zjj9
ガード下にあるタイガー無線というお店の若い店員
態度悪いな〜

よっぽど文句言おうかと思ったが、急いでいたのでやめた。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:45:56 ID:qmgOGTJQ
街中のトート便器族って東京駅〜上野、錦糸町〜水道橋くらい
までの間を全体的に酸っぱくしてるみたい。(うぁ

 * トート便器族=トートバック便器族

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:41:03 ID:cBdBBjXB
スレ伸びもわるいなぁ、やっぱ、秋葉の魅力はなくなったか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:00:22 ID:oVF9Eshp
エロ関係なら十分アルヨ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:56:47 ID:w1Yw7XgC
キレイになってくると寄り付き難くなる 秋葉も秋葉のレスも
エロもお上品なエロになってくると面白くなくなる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:48:57 ID:BpUkrz9q
>108
うーん、タイガー無線の若いお兄さんはけっこう親切でいい人だよ。
あの店は忙しいから、手早く接客しなきゃならんこともあって、
ついついぶっきらぼうになることもあるんだろう。
それより、九州無線の店長らしきおっさんの態度の悪さには癖々する。
お客にもそうだが、同じ店員に対してけっこういつも罵声あびせてるもんね。
可哀想だなぁといつも思ってしまう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:08:04 ID:pbSBjCpM
>>113
九州のオヤジって織田無道を小柄にした感じの人?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:39:50 ID:BpUkrz9q
そうそう、その人。
だから、あそこで買い物する時は他の店員さんに声かけてます。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:58:44 ID:6YJ0XZP6
駅側はどんどん新しいビルがオープンしている。まるで丸の内。
末広町の近くまで、新しいキレイなオフィスビルの町に生まれ変わる。
リュック族は、中央通りの反対側(駅と反対のほう)にしか居場所がなくなる。
ラジオデパートの上階は、相変わらず40年前の雰囲気を残しているがネ

117 :1000ZXL子 ◆ZXL//XI9GI :2005/05/21(土) 23:01:42 ID:CEAixRi9
ていうか、うちの職場のある、昭和通り向こうは、でんでんかわりまへん。(w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:51:09 ID:0HLKvhIk
そっち側ってほとんどデットゾーン

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:23:00 ID:diP59dxn
隅田川から昭和通りの間は、今後も永久にこれ以上開けそうも無いな。
お店も増えないし、都心なのに人気もないし、住んでいる人も少ない
し、交通も不便な所が多いし、町並みもあまりきれいでないし。
JRの駅から近い割りには、ご愁傷様的な町だネ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:32:44 ID:cUgk4vGu
紀宮さまの新居が秋葉原へやって来たら、
われわれキモヲタは迫害されるのかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:49:52 ID:i1h/T3EG
われわれって、俺もナカーマかよ。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:33:30 ID:U3A1JT/c
>>117
今度、37階建タワーマンションが建つよ。
ttp://www.trt37.com/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:01:35 ID:CJyg4U9u
>>122
駅と駅の間の不便なところにしか、こういうものは建たないな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:21:00 ID:4OrkRuUQ
>>120
それってガセじゃないの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:12:43 ID:Sgx3wSWx
ガセなの? 
ニュー速+にスレ立ってたし、ネットとか全然やらない
かなり年配の人からも同じ話聞いたよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:58:55 ID:cxbOWfgY
本当らしいよ。
それで11月までに徹底した町の美化作業をするらしい。
いかがわしい看板の撤去は勿論。同人誌・風俗店の立ち退き要請も始まってる。
電気街に対しても古くて小汚い店は早急な改装要請が出されました。
あと、祝日には必ず国旗掲揚の指示もあったそうです。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:49:47 ID:aSbsmBhF
キレイな秋葉はアキバじゃない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:27:07 ID:cxbOWfgY
最近の秋葉原。
汚い市場は無くなり、綺麗なビル街へ。
駅も大改装。
郵便局も改装。
警察署も新築。
公園作って、木を植えて、花壇には花。
あとは小汚いオタどもを一掃すれば出来あがり。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:31:22 ID:tfXhW8mL
オタは駅を出たらラジカンに真っ直ぐ向かい、決して新ビル街の方には
行かないこと。ビル街の方に行く時は背広を着てネクタイ締めるのが条
件。オタがリュックしょって、ヘッドホン付けてビル街に向かうと補導
される条例ができる。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:33:36 ID:tfXhW8mL
おすまし屋の小歪が首相になってから、ロクなことがないナ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:42:36 ID:AibZkECZ
都知事が秋葉からエロを一掃する!って言い出したら?
ピュア板の皆さんなら当然賛成することでしょう たぶん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:23:19 ID:tfXhW8mL
刺身にわさびが必要なように秋葉にエロが全く無くなったらツマラナイ
インターネットだって、ただでエロエロ見られるから賑わいでいる面も
ある

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:31:00 ID:h9OdYJoE
>>131
都知事の息子は相当なすき物の相をしているナ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:32:58 ID:h9OdYJoE
子は親の背を見て育つ いくら偉そうなことを言っていても 真実が判るな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:53:40 ID:FKCLKFn7
国会では負け犬 新庄と同じ 田舎では優等生 都会では並ってことね

136 :MJエロオヤジ ◆0iPjWE.9no :2005/05/28(土) 00:28:13 ID:uMmGKSnU
マイド
関東地区から離れて来月で早1年。日々刻々変化する秋葉の様子が
判るこのスレがワタスの唯一のナマの秋葉情報源。
確か、来年は昭和21年神田須田町から小川町に電気露天街が出来て
60年に成る筈だけど、萌え系の侵食はきっとワタスの予想以上なんだろう。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:05:39 ID:5/e6pr6R
萌え系は全体から見れば僅かだけれど、目立つよね しっかし、新ビル街は
ゴキブリみたいに巣食う萌え系を クリーンな壁で追い出す勢いなのだ!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:56:16 ID:jinDpDfB
>>137
アニメファンの宮様が住むからと言って猥雑な部分を駆逐したら、
本体も滅びてしまうぞ。
俺はエロポスター等は不味いと思うが、萌は否定しない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:37:19 ID:+nbxo5+G
キジ丼が残れば他は大目にみよう。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:49:45 ID:k11ojOHU
>>138
お尻とおっぱいを見せない 萌え がキレイなお店のショウウインドーの中に
飾られた秋葉原になるかもヨ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:08:48 ID:k11ojOHU
世界のシリコンバレーの一角を目指す秋葉原に 萌え は似つかわしく
ない。アメ横か、池袋、渋谷、新宿におさまるだろう。役所の方針だろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:29:19 ID:OsEHxIAw
仮にアニヲタフィギュアヲタ系のショップを駆逐したとして、
秋葉には何が残る?
オーディオブームの頃が復活するわけでもないし、つらいよな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:40:57 ID:DrLWMvhF
秋葉にオタが居なくなって、オデオが無くなっても全く構わんーー政府

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:58:36 ID:3lnZPAYR
ねえ、ここには表参道の大王とか道玄坂の大王とかはいないわけ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:06:39 ID:DrLWMvhF
八チ公にでも聞いてください

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:18:07 ID:3lnZPAYR
ガキの頃、ハチ公の尻尾の下の部分にリアル犬のうんこ拾ってきて
おいたことある。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:57:47 ID:ZY4uVCHH
昔のハチ公がいた頃は、渋谷も寂れた町だったな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:14:02 ID:kNVCnjj9
秋葉原も数年前とは大幅に変わってしまいました。
でも昔から変わらないのがラジオストア、同デパートなど。

あの空間ってホッとしますね。
決して無くして欲しくない、私の居場所みたいな物です。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:56:12 ID:PZ+t9Qy1
部品屋だけどっかに残して、薄汚い電気街の再開発をして欲しい。
きれいなオフィスビルにしてオタ用の店を排除が好ましい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:08:33 ID:VTzkuupM
オタ用のお店もあっていいが、怪しげな喫茶店の多い公園の近くとか、
場所を決めて欲しいな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:11:34 ID:xrcd0y6Q
ラジ館はすっかりかわったなぁ。
第一家電、サトー無線、丸山無線など、
オーディオショップが占領していた時代から考えると
悪夢としか思えん。

152 :もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :2005/06/02(木) 21:25:06 ID:MlV9AidY
悪夢というか、リアルに気持ち悪い。妙に酸っぱい人が増えて目つきが悪い。
足元からなめるように人を見る目線がイヤ、イヤ、イヤーッ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:30:22 ID:F6B4dOl/
ここにNECのショールームがあったとはとても思えん NECも朽ちてしま
ったが、あとに巣喰う蛆の集合は、そのウチ、クレゾール消毒されるから、気
にするこたあない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:32:35 ID:xrcd0y6Q
ヲタよりもぐもぐのような50代ネカマの方が嫌だけどな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:45:57 ID:F6B4dOl/
>>154
気にしているな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:13:47 ID:b8BKePmM
ラジ館もいかがわしいテナントなど入れなきゃ良いのに。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:22:04 ID:hfJgPLcP
貸しビル屋にテナントを選ぶ余裕などない。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:24:06 ID:sR0faEtT
古いビルだが場所がいいので賃料もピカ一.売れなくなったオデオ屋は
皆退散

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:28:32 ID:PX4w6thl
>足元からなめるように人を見る目線がイヤ、イヤ、イヤーッ!

ヲタは人見知りだし、ケンカの自信はないから
普通は目を合わせないようにするはずだが。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:31:49 ID:Wahb8oGB
>>159 ネカマモグにレスするとちんちんが腫れるぞ 無視しろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:42:20 ID:ldZ7m9VP
なんだっけ店名忘れたけど同人誌だらけの店
一度間違って入って5秒で吐き気がして飛び出してきた

あんな店はヲタがいっぱいに詰まったところで
表から鍵かけて火付けたいぐらいだわ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:51:53 ID:8JSXF/4F
よく5秒も我慢できたな。
俺なら、べったりした髪にリュック背負った
キモヲタ見ただけで即退散。
おかげで、キムラ無線からすっかり足が遠のいた。
それでも、50過ぎてネカマやっているよりは理解できる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:29:21 ID:sR0faEtT
>>161
間違って入った何て格好つけなくたっていいぜ、面白そうだから覗いたんだろ
すなおに白状したら

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:32:40 ID:dcuDHy3B
基地外ネカマもぐの話は止めよう マジキショイ 放置シル

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:40:36 ID:sR0faEtT
同人誌のお店にいるヤシも、ダイナミックオーデオいるヤシも、田舎の爺さん婆さん
が見たら、精神病棟の患者に思えるだろうな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:42:35 ID:sR0faEtT
そう云えば、片思いの病に罹っているヤシも同じ顔つきだ みんな
キチゲーだ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:10:27 ID:ynk+2Fp8
女の子が一人でラジ館に入ったら最後、
無事に出て来られるのか・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:49:47 ID:MfDxCDkM
↑全く心配ありません。あなたのヨウナことを思う人は秋葉のラジカンには
あなた以外いません。

169 :1000ZXL子 ◆ZXL//XI9GI :2005/06/04(土) 00:53:50 ID:mHcfGp12
秋葉に来れるヲタ君達は、実はヲタのエリートなのだそうだ。(爆笑

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:14:31 ID:sRlN20LT
ラジ館じゃなくて中央通り沿いにある店のほう、地下だったような
昔その向い辺りでバイトしてて、何やらオタっぽいのがゾロゾロ入ってくのが見えたんで何があるんや?と
ほんと休日になると尋常じゃない数のオタが吸い込まれていってたんよね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:35:07 ID:7Kwa6IRT
>170
そのあとスッキリした顔して出てくるとか。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:41:19 ID:gQvMAiDF
一般人にとって秋葉駅は乗り換えで使う駅程度であって
間違っても下車してその地を蹂躙する場所ではない。

改札を出たら最後、今後3日間は秋葉臭がついて纏う。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:47:30 ID:av53sMDv
>>170
メロンブックスとかいう店か?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:54:58 ID:P6Ng0j0j
>>172
「蹂躙」って意味知ってる?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:42:20 ID:m7DOKsEo
ふみにじるって意味

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:24:43 ID:nxDZTYby
今日は天気が不明なのに、秋葉はオタでいっぱいだった。秋月の店員が
気象メーター(お天気予報器)見ながら店番をしていた。藻れも気象メ
ーター買って昭和通り口から地下鉄に乗ろうとしたら、MONAがオー
プンしてたが、客がぜんぜん入っていない様だった。藻れがのぞき込ん
だら案内されそうになったので、早々に退散。家に着いたら雨が降って
きそうになったので、気象メーターを見たら、お天気マークが出ていた。
950円の気象メーターはあてにする方が間違いか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:31:42 ID:7klRRTzr
MONAてなに? 昭和通り側は全く行かないので・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:04:20 ID:IlotdhUl
すみやせんアトレでした。http://www.atre.co.jp/vie/akihabara/
6月2日オープンです。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:21:09 ID:Pruyn4L2
>>178
アトレの統括会社のサイトを見ると
http://www.ekibiru.jp/shopping/index.htm
アキデパもやっているのね。
JRのグループ会社か。

180 :イモ野郎 ◆ImoYAROUYk :2005/06/05(日) 00:50:15 ID:ZdWZzCwz
右派
ボンベイが秋葉原にですか。
新宿で簡単に昼飯食う時によく利用しています。

181 :178:2005/06/05(日) 10:41:42 ID:osXj+2w+
うちのカミさんにアトレがオープンしたって言ったら逝って見たいだと。
新しいお店ができると、客層も変わってくるのかな?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:10:40 ID:VKfIIj7N
久しぶりにキジ丼でも食いに行こうかな。

アキバも数年ぶりだな〜。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 07:35:37 ID:ij7N5ZpG
俺の分もお変わりしてきてくれ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:34:55 ID:71kg9wVG
ただの唐揚げでしょ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:09:32 ID:KmdFqGDJ
そこら辺の唐揚げと一緒にすると、火傷するよ!


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:19:18 ID:lWLH3sMC
試しに食べたけど、野菜が全然ないやん。
味噌汁のんだって、足りないよ。
本当にトリ肉しか入ってないから、味が単調で最後は飽きてくる。
俺は、そのすぐ先の店のとろろ丼の方がいいや。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:28:10 ID:8GZW4zbC
>>182
あきば数年ぶりって、どこに住んでる人だろう?
藻れも京都はと言われれば何年ぶりってことになるけど。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:33:58 ID:BszchiZU
京都なんて修学旅行でしか行った事ない。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 07:25:40 ID:iUa/8HLc
>>187
俺は通販中心だし、ヲタで臭いから何年も逝ってない。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:47:26 ID:Nj2ZhKqX
梅雨の合間の涼しい日を選んでサット逝くのだな。それから、ビニール袋
を持って行った方が良いぞ。暑い日に近づかれるとゲゲーット来るからな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:03:48 ID:csC9aMXW
>>189
アキバは明日もヲタで汗くさくて 風呂入っていないようなランドセル
背負ってるのがウロウロいるから安心でつよ

192 :もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :2005/06/18(土) 00:09:55 ID:rUK1ztjy
ちっとも安心じゃないじゃないですか!w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:12:55 ID:CQnUaaTo
>>182
いつのまにかキジ丼とは言わなくなっていた。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:30:54 ID:9fo+Y6vC
土曜日はネ、午後2時頃がピークでね、自動車置くところを探すのに
結構時間がかかるのネ。神田駅の近くの一通のところには何時でも置
けるけど、アキバは結構遠くて、車を置いて一駅JRに乗ったり、ア
キバの帰りにタクシー使って、神田駅の近くの一通に戻ったり、アー
車族には、結構たいへん。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)