2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板って(=゚ω゚)ノぃょぅが多すぎね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 14:20:26 ID:K9EYhhH2
(=゚ω゚)ノぃょぅ沢山居過ぎじゃね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 14:39:04 ID:cUkiBwK6
何か、問題でも?

3 :(=゚ω゚)ノぃょぅ酉:05/03/19 14:39:58 ID:Ce/YtXbN
ょんだ?

4 :(=゚ω゚)ノぃょぅ申:05/03/19 16:21:46 ID:d7ed1rD5
オレのこと?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 16:28:26 ID:pPKvD50c
糞スレ立てんなや!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 18:09:39 ID:K9EYhhH2
>>5
(=゚ω゚)ノぃょぅ必死だな(ピ
Rか?LFか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 19:56:29 ID:6X8fvBwO
とりあえず集合してみるのはいかが。

8 :(=゚ω゚)>ぃょぅG ◆GReeNfoA7c :05/03/19 20:14:56 ID:QtIim8aP

|ω゚)>

9 :(=゚ω゚)>ぃょぅ:05/03/19 22:04:11 ID:m4BI+Mst
初めて (=゚ω゚)>ぃょぅ に成りました。
以後よろしくお願いします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:08:58 ID:58oywM0y
いやです!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:20:39 ID:IqM9rimQ

  从へ从へへ从     ←>>9  ドカーン
    ( ⌒( ⌒ )
(   ⌒ ⌒  ⌒ );
 Σ( ⌒( ⌒ )
 ( (( ( ⌒ )) )
Σ (( ( ⌒ )) )
 (( ⌒ ( ( ) )⌒

12 :(=゚ω゚)>ぃょぅニート ◆d8LKz3RK1U :05/03/20 00:07:59 ID:GHFafl+i
初めての (=゚ω゚)>ぃょぅ

13 :ヽ(゚ω゚=)ぃょぅL ◆iyouLxVkF. :05/03/20 09:01:08 ID:aBC22aqZ
ウッフフフ…、数がまた増ぇたんだろぅょ!(w

14 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :05/03/20 11:38:46 ID:dMjScH27
目標は全員コテハンしかもぃょぅ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 11:53:06 ID:Tj36KmXw
オ、オソロシイ、、、

16 :(=゚ω゚=)ノ…1000ZXL ◆ZXL//XI9GI :05/03/20 12:35:19 ID:mqWA+htI
久々でしゅ。

17 :(=゚ω゚)>ぃょぅG ◆GReeNfoA7c :05/03/20 12:41:11 ID:U85QgpPz
そのまえに「ぃょぅ」と「でしゅ」の区別はどうしたもんかと・・・(=^ิω^ิ)>

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 14:25:45 ID:wOnVH72W
固定コテハン
トリップ付きか

ワラだな

19 :(=゚ω゚)ノぃょぅZ ◆Char/a7f/g :05/03/20 14:39:50 ID:rNiyXqlC
ぃょぅへの覚醒で、ピュア板は変わる!
私はその時を待つ・・・。

20 :(*'ω`)yー~~:05/03/20 15:52:17 ID:TLnf/OoX
実際、このブタネコは何匹生息しているのかね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 15:54:12 ID:r5YasRab
数えた事は無いがぃょぅに多い事も確かだ

22 :(*`ω')y〜~~:05/03/20 16:05:31 ID:TLnf/OoX
(;´ω`)ツマn(ry

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 16:15:04 ID:vdkPv2hD


(=゚ω゚)ノ  /⌒ヽヽ(゚ω゚=)     
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン  
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 16:34:05 ID:LNZeU4xR
ぃょぅにウケたょぅだな・・・

25 :(=゚ω゚)ノぃょぅ酉 ◆gLUGgVlv1. :05/03/20 17:24:17 ID:bvMNtWx8
トリップ付けたょう。今後ょろしくぅノシ

26 :(=゚ω゚)ノLF ◆LFjp//xAas :05/03/20 17:44:14 ID:I4S+thWO
>>17
でしゅ=ブルジョワ、ピュアオーディオ主義者
ぃょぅ=プロレタリアート、プアオーディオ主義者

27 :(=゚ω゚)ノぅほっ1000mg ◆pzvVvkndz. :05/03/20 20:08:33 ID:/+CvS/Uo
いっぱいおるねw

28 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆TLCuAGZ/CY :05/03/20 20:43:13 ID:ieuY1TNC
産めょ殖ゃせょ。
欲しがりません、勝っまでは。

29 :(=゚ω゚)ノLF ◆LFjp/BM2JA :05/03/20 20:49:19 ID:Tk3l7BrD
いっそのこと、「名無しさん@(=゚ω゚)ノいっぱい」にしてしまえ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 20:56:45 ID:P2owxyPH
グッドアイデア

31 :名無しさん@(=゚ω゚)ノいっぱい:05/03/20 20:57:42 ID:2wUenoMh
そうしてみた。

32 :(=゚ω゚)ノ名前が@なぃょぅヽ(゚ω゚=):05/03/20 21:01:19 ID:P2owxyPH
TEST

33 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :05/03/20 21:34:33 ID:dMjScH27
産ませたぃ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 23:47:12 ID:BmA+ahPo
だ、誰に、、??

35 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/03/21(月) 05:12:54 ID:dpeqIrjN
「ぉまぇにだ!」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 06:19:38 ID:X9f9o1Yl
ギャー

37 :(=゚ω゚)ノぃょぅZ ◆Char/a7f/g :2005/03/21(月) 09:43:34 ID:M+BuiGGt
お姉さんへの質問欄に「坊やだからさ」と入れると・・・。
http://www.aiful.co.jp/

38 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/03/21(月) 13:03:37 ID:dpeqIrjN
・・・詳しぃじゃなぃか

39 :(=゚ω゚)ノぃょぅZ ◆Char/a7f/g :2005/03/23(水) 12:49:27 ID:ofkduuSq
まだだ、まだ終わらんょ!

40 ::(=-ω-)ノぃょぅzzz:2005/03/23(水) 20:04:57 ID:Pk+64kyR
・・・・・・・

41 :(=゚ω゚)ノぃょぅ酉 ◆gLUGgVlv1. :2005/03/24(木) 21:08:32 ID:W8Iv01Oq
>>37
アニメは詳しくなぃって。
ぉ姉さん、ちゃんと答えて・・

42 ::(´・ω・`):2005/03/25(金) 01:48:23 ID:N77ZtOuR
知らんがな(二重三重にスレ違いやがな)

43 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iptHpFRPAQ :2005/03/26(土) 15:20:14 ID:ExEDF33T
人少なくて盛り上がらない (;^ω^)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 15:30:49 ID:7vb0qz1B
実は意外に少ないとゅー事実が判明。

45 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iptHpFRPAQ :2005/03/26(土) 16:23:26 ID:JZtS6Xe8
全て一人による自作自演だったとゅー事実が判明(;^ω^)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 16:43:07 ID:7vb0qz1B
IDが違うぞぅ。

47 :異様X:2005/03/26(土) 16:45:56 ID:ndizYSY/
んなこたなかろう(;ˇωˇ)
オレの顔、異様?

48 :(=゚ω゚)ノ:2005/03/26(土) 20:07:52 ID:9mDEjzW7
>>47
(=゚ω゚)ノ気のせぃかフグリがちぃさくみえるょぅ。

49 :異様X:2005/03/26(土) 22:43:58 ID:iU9ijyI3
やっぱり…(;ˇωˇ)
そういう貴方はぃょぅのつかない無名の人?

50 :(=゚ω゚)ノぃぇぃR ◆y.nV.0SBlg :2005/03/26(土) 22:49:01 ID:3xpW76GU
順調に増殖中?

51 :(=゚ω゚)ノwowR:2005/03/27(日) 14:56:43 ID:iQ65HHnm
You're not alone...

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 15:36:01 ID:GR2lq2Ht
分割、もとい、分裂してる。。

53 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/03/27(日) 16:21:01 ID:4keNTB2r
ωωω

54 :(=゚ω゚)ノussR:2005/03/27(日) 18:45:12 ID:dv1ASYpw
Здравствуйте!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 19:02:38 ID:KeHoAWW3
ふぐりうぜぇwww

56 :(=゚ω゚)ノぃょぅZ ◆Char/a7f/g :2005/03/28(月) 11:04:57 ID:tUNqjpQW
これで終わりにするか、続けるか、R!!

57 :\(゚ω゚=)htlR:2005/03/28(月) 15:44:31 ID:hcXP83M9
余はあぼーんされるであろう(突然変異ゆえ独逸語は話せぬ…)

58 :(=& ◆fbfZ0xCtIE :2005/03/29(火) 17:28:27 ID:CVkv8/uJ
あぼーんされてへんがな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 17:34:15 ID:CVkv8/uJ
トリップしてもうたがな(ˇωˇ;)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 19:26:15 ID:gxCJ2aJq
test

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 15:04:02 ID:C3od+fz9
皇紀とともにぃょぅ族も雲散霧消か…

62 :(=゚ω゚)ノぃょぅZ ◆Char/a7f/g :2005/04/04(月) 08:58:14 ID:z+G6COTW
せっかく減った人口です。これ以上増やさずに優良な人種だけを残します。
人類の永遠の存続のために、ピュア板を汚さぬためにです。
そのコントロールには船頭は少ないほうがよろしいかと。

63 :(=゚ω゚)ノ:2005/04/04(月) 13:14:05 ID:5wETD798
銭湯は多いほうがぃぃな。

64 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/04/05(火) 01:22:20 ID:hKO3HT7L
仙道はバスケがうまぃな

65 :(=゚ω゚)ノぃょぅ丑:2005/04/05(火) 01:34:53 ID:Tz2KICSe
全頭検査は続けたほうがよかったな

66 :(=゚ω゚)ノP:2005/04/05(火) 21:34:01 ID:W/2465fV
全裸検査キボンヌ

67 :1(=゚ω゚)ノ王 ◆0RbUzIT0To :2005/04/08(金) 20:34:38 ID:mzKYO/mJ
でしゅなど在来種の天敵とされる、ぃょぅの生息域が拡大していることが
16日、県の2004年度外来種生息状況調査結果で分かった。
04年は前年より4カ所多い175カ所で確認され、年々増加している。
近年はピュア板だけでなく生息不適地とされてきた板での確認も
目立っており、生態系への影響が懸念される。

ピュア板の駆除作戦では平均1000匹以上を駆除した。各スレはでしゅ、
もぐもぐなどの在来種が壊滅状態で生態系がすっかり崩れていたという。

ぃょぅは先月、移動や持ち帰りを禁じる特定外来生物被害防止法
(6月1日までに施行)の指定リストに入った。これまでピュア板は
独自に対策を取り、駆除などに乗り出してきたが、新たな対応の検討も
迫られそうだ。

68 :(=゚ω゚)ノP:2005/04/08(金) 21:32:28 ID:4JBRo1rJ
ひさびさの王様。
耳からスカラベがこぼれてまつょ。

69 :(=゚ω゚)ノどむ ◆DJ.DomsImw :2005/04/08(金) 21:34:26 ID:gJq8cwHI
僕はぃょぅ族らしぃょぅ


70 :1(=゚ω゚)ノ王 ◆0RbUzIT0To :2005/04/08(金) 22:11:36 ID:mzKYO/mJ
ピュア板のギャングに新兵器/ぃょぅの捕獲装置開発

ピュア板の生態系を守りたいと、鉄製檻などを製作している
埼玉県の溶接会社社長もぐもぐさん(42)がぃょぅの捕獲装置を
開発し、20日5匹を捕獲する成果を上げた。
ぃょぅは一部釣り愛好家に人気があるもの、でしゅなどの在来種を
食べて駆逐し、ピュア板のギャングともいわれる。自治体などが
行う捕獲作戦では網が使われている。専用の装置で捕獲に成功した例は
珍しい。装置は高さ1.7メートル幅2.9メートルの鋼鉄製。
内部が2層で、内側に女性の下着などを入れ、これを狙うぃょぅが壁面の穴
から外側の層に入る。壁面の穴は直径が40センチ、出口が12センチの
円すい状で、一度入ると出られない仕組みだ。

71 :(=゚ω゚)ノでしょぅR:2005/04/09(土) 01:56:46 ID:mCBYcOZW
すでにオラみたいな混血種もいるにょ
根絶はムリでしょうあーる

72 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆TLCuAGZ/CY :2005/04/09(土) 15:25:01 ID:Grh2wKn+
私、国王が粛清しょぅとぃぅにょだ、ぃょぅ!!

73 :(=゚ω゚)ノ平民でR:2005/04/09(土) 16:24:46 ID:fERqetCq
ぃょぅ族のヒエラルキー一覧をキボンヌ

74 :(=゚ω゚)ノLF ◆LFjp//xAas :2005/04/09(土) 19:28:30 ID:RezfCKmK
(=゚ω゚)ノLFグループ

[傀儡](=゚ω゚)ノぃょぅR→ぃょぅ衆
[傀儡]1(=゚ω゚)ノ王→家臣滅亡
[支配]日本経団連
[支配]日本新聞協会
[支配]NHK
[買収]財務省
[買収]総務省
[買収]国税庁
[買収]警視庁

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 19:35:23 ID:f8pdjhvu
(=゚ω゚)ノぃょぅって何だ?

76 :(=゚ω゚)ノLF ◆LFjp//xAas :2005/04/09(土) 19:44:31 ID:RezfCKmK
    ∧_∧
   (=TωT)ノ 晒しageとはひどぃょぅ
 〜(   x)
   U ̄U


77 :ブゥぶぅ名無しさん:2005/04/09(土) 19:58:19 ID:ttPqhbQd
豚は、年寄りばかりだブゥ。

78 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆TLCuAGZ/CY :2005/04/09(土) 21:57:50 ID:E2tI57c9
ワタシ、女子校生☆なんですけど。

79 :(=゚ω゚)ノP:2005/04/09(土) 22:01:04 ID:sDhJtO3v
女子高生ぢゃないのきゃ?

80 :(=゚ω゚)ノ臣下R:2005/04/09(土) 22:09:46 ID:8M88n6kZ
王様は女子校生?
女子高生ならかんぺきだけど、
とりあえず全面服従でしゅ

81 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆TLCuAGZ/CY :2005/04/09(土) 22:18:39 ID:E2tI57c9
「女子高生」は映倫の規定で使ぇなぃんだょぅ。

82 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/04/09(土) 22:25:06 ID:1XCvqcHm
みんなビミョーにちがぅにゃー
ボクは女子高セイ☆(゚ω゚=)

83 :ブゥぶぅ名無しさん:2005/04/09(土) 22:40:46 ID:ttPqhbQd
つまり、

女子高セイ☆(゚ω゚=) =TOKYO-X

って、ことですか?

84 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆TLCuAGZ/CY :2005/04/09(土) 22:41:41 ID:E2tI57c9
趣味は校内写生☆(゚ω゚=)

85 :(=゚ω゚)ノどむ ◆DJ.DomsImw :2005/04/09(土) 22:43:02 ID:Ie05xfgL
それって遊ノ・・・ぃゃぃゃぃゃ

86 :(=゚ω゚)ノP:2005/04/09(土) 22:52:24 ID:sDhJtO3v
口内・・・ぃゃぃゃぃゃ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 11:19:49 ID:0ouMHMyo
もっと増やせ

88 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆TLCuAGZ/CY :2005/04/10(日) 11:57:38 ID:mVZZWl8D
ぃょぅ1匹につき5匹以上殖ゃすこと。
これはノルマだょぅ。

89 :アンチ(=゚ω゚)ノぃょぅ:2005/04/10(日) 13:58:01 ID:Zb3eIhpe
(=゚ω゚)ノぃょぅ(=゚ω゚)ノぃょぅうるせえよ。
この(=゚ω゚)ノぃょぅども!







…一寸面白いかもしれない…

90 :ヽ(=゚ω゚)ノでしゅ もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :2005/04/10(日) 15:45:15 ID:DQ0NUT/3
>>70しゃん

19の女子大生アルバイト設計主任に変更していただけないでしゅか?

91 :1(=゚ω゚)ノ王 ◆0RbUzIT0To :2005/04/10(日) 17:30:04 ID:deH9906g
もぐたん、ぃょぅに寄生されて脳神経まで・・・(=TωT)ノ

92 :ヽ(=゚ω゚)ノでしゅ もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :2005/04/10(日) 17:34:04 ID:DQ0NUT/3
あのぉ〜、でしゅなんでしゅけど〜☆

93 :ヽ(=゚ω゚)ノでしゅ もぐもぐ ◇x9IoVFUeJ2 :2005/04/10(日) 17:50:45 ID:8e973rIn
↑キチガイネカマ↑

94 :ヽ(=゚ω゚)ノでしゅ もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :2005/04/10(日) 17:55:29 ID:DQ0NUT/3
でしゅ族は絶滅危惧種(?w)でしゅがまだまだ健在でしゅにょ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 18:28:25 ID:ChxDbCl8
もぐもぐはやぐやぐの次にマランツ

96 :(=゚ω゚)ノどむ ◆DJ.DomsImw :2005/04/10(日) 18:37:45 ID:LDCRP8Wq
でしゅ族は、王様から直々にナンバーを与えられて名乗ることが
できる、いわゆる「会員制」の種族でした。

ナンバーを与えられた人たちはいずれも実力者と言われる
方々ばかりで、ボクのような雑魚なんかは歯牙にもかけて
もらえませんでした。仮ちゃんが「仮」なのも、ナンバーを
与えてもらえなかったからだったように思います。

ぃょぅ族は自由に名乗れて掟もなかったので、有象無象が
どんどん増殖して、結局今の主流になったというわけです。


識者の方ご指摘宜しくです。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 18:49:11 ID:ChxDbCl8
つかー、族とか名乗るとか実力とか、別にどーでもいいんですが。
コテの勝手な自己満足。

それともここで歴史の勉強ですかそうですか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:42:01 ID:Kc/MyQ9m
「でしゅ族」に入れてもらうか、「ぃょぅ衆」に身を落とすか悩んでいるうちに、
王国が自然消滅してしまったんですよ。

99 :(=゚ω゚)ノぃょぅ仮 ◆iMacG4/LAc :2005/04/10(日) 19:43:43 ID:Kc/MyQ9m
しまった、久しぶりなんでコテ付け忘れた。

もちろん、火星だからってのは、まったくのデマですから。

100 :(=゚ω゚)ノどむ ◆DJ.DomsImw :2005/04/10(日) 19:45:05 ID:DSlZclvH
>>97
こっからが核心なのに〜(苦笑)

まあいいや、消えますねヽ(=´ω`)ノ


101 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/04/10(日) 19:45:47 ID:pYbxuppc
ま。そーゅーことですカニ
ぁたしゃB型なんで反権威主義者なんですょ
ほら、その証拠に50歳にもなって平社員だし!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:54:19 ID:CmYLtoqW
>99
火星でないなら、何星でしゅか?

103 :(=゚ω゚)ノぃょぅ仮 ◆iMacG4/LAc :2005/04/10(日) 20:03:39 ID:Kc/MyQ9m
>>102
もちろん、↓コレですよ
ttp://www.astroarts.jp/news/2004/09/03sn2004dj/sn2004dj.jpg

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 20:08:16 ID:CmYLtoqW
超真性キター!!!!

105 :(=゚ω゚)ノLF ◆LFjp//xAas :2005/04/11(月) 14:25:23 ID:8b5XwHJa
今となっては、でしゅもぃょぅも関係ないです。
争いはやめなさぃ。

みんなLFグループの一員なんですから。

106 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆TLCuAGZ/CY :2005/04/11(月) 16:42:41 ID:nCAxGPGs
でしゅがつき ぃょぅがこねし 天下もち
座りしままに食うはLF

107 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆TLCuAGZ/CY :2005/04/11(月) 16:46:51 ID:nCAxGPGs
でしゅ=旧勢力
ぃょぅ=ライブドア
LF=ソフトバンク

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:26:27 ID:UFBRDTgl
まあ、LFが豚公だという事だけは事実だな

109 :1(=゚ω゚)ノ… ◆sin9Ycz3Z2 :2005/04/12(火) 22:27:27 ID:D+H163wG
お久でしゅ。

110 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆TLCuAGZ/CY :2005/04/13(水) 07:41:56 ID:M1aqpYvD
あんた誰だょぅ?

111 :1(=゚ω゚)ノ王 ◆0RbUzIT0To :2005/04/13(水) 12:17:30 ID:+PFjxGD8
あわわ・・・。
前国王の亡霊が彷徨ってるんでしゅ。
成仏せぃ!(・人・)ナムー

112 :(=゚ω゚)ノP:2005/04/13(水) 21:37:01 ID:NR1vtJwB
ホンモノは誰だ

113 :ハグレ(=゚ω゚=)ノ11FC ◆NbLKj47YjY :2005/04/13(水) 22:54:13 ID:WBJS+/eh
ヤッホー

114 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/04/13(水) 23:12:21 ID:35wYHuJ+
マッホー

115 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆TLCuAGZ/CY :2005/04/14(木) 01:37:41 ID:9C7gKaqp
あんた誰だょぅ?

116 :1(=゚ω゚)ノ王 ◆0RbUzIT0To :2005/04/14(木) 11:51:05 ID:ZBznXw5G
あわわ・・・。
初代ぃょぅRの亡霊が彷徨ってるんでしゅ。
成仏せぃ!(・人・)ナムー

117 :(=゚ω゚)ノぃょぅZ ◆Char/a7f/g :2005/04/15(金) 00:41:53 ID:Q0mzSW7o
四方から電波が来る!?

118 :(=゚ω゚)ノP:2005/04/15(金) 20:41:22 ID:A0t8N2kD
電波新聞社

119 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/04/15(金) 23:38:01 ID:rkMkffWh
工学社

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 21:29:46 ID:jMZs/x4I
本物国王さんにハグレ氏・・・元気そうで何より。
麿さんとか光速さんはもう見なくなってしまったな。

121 :(=゚ω゚)ノぃょぅZ ◆Char/a7f/g :2005/04/19(火) 18:06:20 ID:GZD92agF
fin

122 :(=゚ω゚)ノP:2005/04/20(水) 20:58:39 ID:SLGD4paF
fon

123 :(=゚ω゚)ノぅほっ1000mg ◆pzvVvkndz. :2005/04/27(水) 16:32:32 ID:mpHG8czU
ほしゅっ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 17:50:06 ID:KCbs4sIv
光速さんは最近プアオーディオで見ました。

125 :(=゚ω゚)ノ…16K麿:2005/04/27(水) 19:05:01 ID:+S+hQFhF
今でしゅ! 125いただきましゅ。(=^ω^)ノ…麿
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧  ρ      (´⌒(´
  ⊂(^ω^⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

126 :(=゚ω゚)ノP:2005/04/27(水) 19:30:43 ID:nbVBWOKF
ホンモノならひさびさ>>麿

127 :(=゚Φ゚)ノ…10忍☆ ◆DeshuzmEP. :2005/04/27(水) 21:45:52 ID:BTWoOJu1
突然現れてみたりして・・・でしゅ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 22:24:44 ID:bJ2UE7ka
しのぶさん、クラ板で見かけたような。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 22:28:36 ID:CNIpVvLd
>>127
誰だチミわ?

130 :ミ(・Α・)ミ:2005/04/27(水) 22:45:34 ID:B2qPpKI8
なにげに「でしゅ」スレ化しつつある悪寒だミ。

131 :(=゚Φ゚)ノ…10忍☆ ◆DeshuzmEP. :2005/04/27(水) 22:53:38 ID:BTWoOJu1
ここに地下王国を建設しましゅ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 22:56:39 ID:bJ2UE7ka
ぢゃあ、陽の当たる所まで浮上させちゃいます。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:06:06 ID:Rz5irexa
いよう さんは、皆さんお友達のグループですか
勝手に いよう を使っているのでしょうか
私が いよう?? を使ってもいいのでしょうか。

134 :(=゚ω゚)ノどむ ◆DJ.DomsImw :2005/04/27(水) 23:16:58 ID:pvSHKuKz
ぃょぅは自由に名乗れますよん

でもどれだけ居残るかな・・・

サークルの新入会員を見守る気分です


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:55:00 ID:6puRl5tm
焼き豚どもブゥ!
これでも聞いて、とろけやがれ!でしゅブゥ!
ttp://www.mensyoku.co.jp/

136 :(=゚ω゚)ノ…20LF ◆LFjp/BM2JA :2005/04/28(木) 00:49:12 ID:4vTsRo+v
おぉ、王国再建でしゅか・・・。

137 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/04/28(木) 02:43:11 ID:yaCuDne/
LF王国?

138 :(=゚ω゚)ノLF ◆LFjp/BM2JA :2005/04/28(木) 04:24:14 ID:4vTsRo+v
ぃゃ、そーゆー意味ぢゃなくて・・・(汗

139 :(=゚ω゚)ノぃょぅ仮 ◆iMacG4/LAc :2005/04/28(木) 06:55:36 ID:B4n6egCo
お金では人の心までは支配できないのですよ。

ボクは心身共に捧げちゃいますけど。
LFちゃん、お父さんって呼んでもいいですか?

140 :1(=゚ω゚)ノ王 ◆0RbUzIT0To :2005/04/28(木) 07:02:53 ID:95bMLVaa
ぜぇぜぇぜぇ・・・もぅボクが教えることは何もなぃ・・・。
さぁ、師の屍を乗り越えて行くのでしゅ・・・。

君が王となれ、LF・・・(バタッ

141 :(=゚ω゚)ノぃょぅP ◆YNS0qIRC9I :2005/04/28(木) 18:30:53 ID:qLYRXQtl
漏れもでしゅになりたぃょぅ

142 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/04/28(木) 23:29:43 ID:yaCuDne/
そーゅーことならボクもLFナンバーズでしゅ!

143 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/04/29(金) 00:56:40 ID:h9/QcMLX
LFナンバーズは会員証が現金(万札)でしかも再発行費用なし!
だてにブルジョワではなぃのだょ!

144 :(=゚ω゚)ノLF ◆LFjp/BM2JA :2005/04/29(金) 01:01:03 ID:a4OHVNZ9
・・・。(;゚ω゚)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:21:28 ID:fdG33Gn1
地下?帝国通貨はペリカならぬ

146 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/04/29(金) 02:28:40 ID:h9/QcMLX
LF隊長!前日頂ぃた会員証、紛失してしまいました!再発行ぉながぃします!
またなくすとアレなので予備に100枚ほどくださぃ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 02:44:30 ID:fdG33Gn1
通し番号は全部同じだがいいね?
同じ人の会員証なんだから当然だよね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 02:46:37 ID:fdG33Gn1
もちろん、会員証は当人の責任で管理すること。
会員証としての用途以外での使用には、LF会長は責任を持たず。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 07:15:33 ID:rqv+Wtpb
うわ なにこのスレつまんね(^ω^;)


150 :(=゚ω゚)ノP:2005/04/29(金) 09:30:08 ID:dDvg/X22
やっぱボブスレー

151 :(=゚ω゚)ノぃょぅZ ◆Char/a7f/g :2005/04/29(金) 15:14:03 ID:lemOf2p1
人は、同じ過ちを繰り返す・・・クッ・・・。

152 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/04/29(金) 15:49:24 ID:h9/QcMLX
>147
裏のLF事務所の仕事をぁかるみに出すとコワイことになるょ・・・(=-ω-)ノ

153 :(=゚ω゚)ノLF:2005/04/29(金) 16:29:07 ID:NcnRvWk/
LF事務所諜報部に緊急指令。
(=゚ω゚)ノぃょぅRを消せ。

154 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/04/29(金) 16:32:34 ID:h9/QcMLX
>147
裏のLF事務所の仕事をぁかるみに出すとコワイことになるょ・・・(=-ω-)ノ

155 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/04/29(金) 16:34:10 ID:h9/QcMLX
コピペミスった
>153だった・・・


ぁぁ、LFボス!もぅ2度と失敗しませんからっ!

ウギャー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 16:35:54 ID:G3Eh7S7i
消せ!

157 :(=゚ω゚)ノLF:2005/04/29(金) 16:38:55 ID:NcnRvWk/
週明けに東京湾に浮かぶさ。

158 :(=゚ω゚)ノぅほっ1000mg ◆pzvVvkndz. :2005/04/29(金) 18:44:37 ID:AJ/D4Jgy
ひとりあたり5000ドルだよ。By レオン

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 20:35:41 ID:oRuHzD0R
ぃょぅ軍団 春の祭典
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2005/04/29/200504290000781so_big_w600.jpg

160 :(=゚ω゚)ノLF:2005/04/29(金) 20:39:51 ID:m/cRCq5v
(=゚ω゚)ノぅほっ1000mg は>>159達の欲望に奉仕させる。

161 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/04/30(土) 07:22:07 ID:Amr0+eTP
マチルダかヘンリエッタがぃぃなぁ・・・
ジャンレノが来たらチェンジ!

162 :(=゚ω゚)ノぅほっ1000mg ◆pzvVvkndz. :2005/04/30(土) 10:04:49 ID:d3B3v9X2
せっかく「ぢ」が治りつつあるんだから、勘弁してくれろ・・・orz

「ぢ」にはナメクジの踊り食いが効くのだ〜

163 :ハグレ(=゚ω゚=)ノ…11FC#:2005/04/30(土) 11:18:15 ID:TVjnscay
イボ痔は人にしれると恥ずかしいでしゅが、切れ痔は笑って洒落にしてしまうでしゅね。
それだけ羅漢者が多数いるという事でしゅか?(W

164 :(=゚ω゚)ノP:2005/04/30(土) 11:34:51 ID:Uyi5BaCe
ほんとうでつか

165 :(=゚ω゚)ノぅほっ1000mg ◆pzvVvkndz. :2005/04/30(土) 17:46:38 ID:d3B3v9X2
昨日の探偵ナイトスクープで言ってました。
ナメクジの入手が困難なら、変わりにミミズでも効くそうですよ。

ん〜、そのいぼ痔が彼女とかのだったら、可愛いと思う。w

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 21:06:19 ID:IeNKxTR3
ここは懐かしのでしゅになりきるスレデツネ

167 :(=゚ω゚)ノLF ◆LFjp/BM2JA :2005/04/30(土) 21:20:14 ID:e5542eQR
ナメクジさんやミミズさんを生食しても大丈夫なのかにゃ・・・。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 21:26:32 ID:y43ONFd2
酢醤油がイケル

169 :(=゚ω゚)ノLF ◆LFjp/BM2JA :2005/04/30(土) 21:33:29 ID:e5542eQR
なるほど、酢を使えば雑菌ちゃんは即死でつね。

170 :(=゚ω゚)ノLF ◇LFjp/BM2JA :2005/04/30(土) 21:56:43 ID:kA+GjbNj
なるほど、JRを使えば関西ちゃんは即死でつね。

171 :ヽ(=゚ω゚)ノでしゅ もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :2005/04/30(土) 22:00:27 ID:W5ntHAKR
猪名寺って三菱があるんですよね〜。何度か行った事ありますけど、
知っている場所の大事故なので冗談言えないでしゅ・・・

172 :(=゚ω゚)ノシ750 ◆KiQ4e5zDAc :2005/04/30(土) 22:21:26 ID:Kv2nNOlK
もう2年くらい、ケツ拭くと血だらけなんですが、 ぢ でしょうか・・・  
身も赤く染まってるんですが、どぅでせぅ?

173 :(=゚ω゚)ノLF ◆LFjp/BM2JA :2005/04/30(土) 22:25:05 ID:e5542eQR
血便は大事に至ることもあるので
お医者さんに観てもらった方がいい鴨・・・。

174 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/04/30(土) 22:41:35 ID:Amr0+eTP
誤解ではなぃが悪いうわさが立っね

175 :(=゚ω゚)ノシ750 ◆KiQ4e5zDAc :2005/04/30(土) 22:42:44 ID:Kv2nNOlK
思えば短い人生だった・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 03:24:09 ID:0otoL2B4
uho

177 :(=゚ω゚)ノぃょぅG:2005/05/01(日) 10:08:34 ID:9k+unyTa
栄養の偏りはなぃ?
ボクも同じょぅな状態になったことがあったけど、
毎日、野菜ジュースを飲むょぅになったら治ったょぅ。

178 :(=゚ω゚)>ぃょぅG ◆GREENbSNqA :2005/05/01(日) 11:49:45 ID:vs643M8G
>>177
なんだチミゎ?ボクなのか?そぅなのか?
じゃあボクが偽者なのか?

どうかてめぇぜひ教えやがりなさいませ。おながいします。m(_ _)m ヨロシコ!!

179 :(=゚ω゚)ノぃょぅH:2005/05/01(日) 20:27:51 ID:jjaLQf2l
ごめんょぅ。先に使われてたって知らなかったんだょぅ。
改名したからヨロシコだょぅ。

180 :(=゚ω゚)ノP:2005/05/01(日) 22:33:16 ID:3B6fD803
(=゚ω゚)ノぅぉぅ ってのはいないのかな。

181 :1(=゚ω゚)ノ王 ◆0RbUzIT0To :2005/05/02(月) 21:31:05 ID:tsOvSMR1
ぅぉゎとかいう突然変異はいましゅたけど、繁殖能力は無いようでしゅ。

182 :(=゚ω゚)ノどむ ◆DJ.DomsImw :2005/05/05(木) 11:00:12 ID:jaadyAA7
>>178
をを!おひさしぶりー

同窓会状態つね。


183 :(=゚ω゚)ノシ750 ◆KiQ4e5zDAc :2005/05/05(木) 19:44:49 ID:TjVmFKE2
充実野菜呑んでるけど、効果なし・・・(´・ω・`)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:16:15 ID:sut7YJm/
もう、終りだろ?
病院いけ
潰瘍とか、虚血性大腸炎とかなんじゃねーの?

きっと、原因は、メシの食い過ぎ。

185 :(=゚ω゚)ノP:2005/05/05(木) 22:28:34 ID:x2HzDmm3
ぢの検査は触診といって穴を指でぐりぐりされるワケで。

186 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/06(金) 02:04:05 ID:jpvF7lT9
こんな板で(=゚ω゚)ノぃょぅスレをハケーンしたので記念カキコ。


(=゚ω゚)ノ<5月5日は(=゚ω゚)ノぃょぅの誕生日だって知ってたか?ょぅ

187 :(=゚ω゚)ノぃょぅRX ◆TLCuAGZ/CY :2005/05/06(金) 15:18:46 ID:9Cb8Y6w0
新入会員きゃ。
では恒例の開通式を執り行ぅょぅ。

では、(=゚ω゚)ノシ750ことホリオさん、おながぃします。

188 :(=゚ω゚)ノシ750 ◆KiQ4e5zDAc :2005/05/06(金) 21:13:43 ID:1HQI/HuC
誰がホリオだっ!!ヽ(`ω´)ノ

189 :(=゚ω゚)ノシ750ホリオ:2005/05/06(金) 21:24:05 ID:ggcFqLLi
ホルヨ?

190 :(´・ω・)y━・~~マイセン:2005/05/07(土) 14:51:10 ID:Uwh8yxf4
>>188
もっと自分に素直におなりなさい。
さすればおのずと「アッ・ァッ・アニキィ〜〜!!!」な世界が見えて来るのですから・・・

( ´・ω・)つ(*)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:37:42 ID:TLGtz5pH
(=゚ω゚)ノぃょぅ

192 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/05/08(日) 23:56:59 ID:BXTB3luo
真のホリストはイボ字掘りがスキだったりするのだろーか・・ガクブル

193 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/09(月) 03:02:41 ID:xWiGbihl
>>187
ここは裏801板だったんですか?
((((((;-ω-)))))))ガクガクィョィョ


それはさておき、十年以上前にオーディオファンを断念した漏れでもよろしければ、

コンゴトモヨロシク…


(=TωT)ノ<コーラル倒産したってマジか?ょぅ…

194 :(=゚ω゚)ノぃょぅRX ◆TLCuAGZ/CY :2005/05/09(月) 07:41:42 ID:UAmbB9nF
今はこぅなってるそぅにゃ。
ttp://www3.ezbbs.net/38/1000zxl_ko/img/1114091936_1.jpg

195 :(=゚ω゚)ノP:2005/05/09(月) 19:55:34 ID:GAMKRORT
ホリスト、、、

196 :(=゚ω゚)ノP:2005/05/09(月) 19:57:00 ID:GAMKRORT
>>194
看板のハゲが哀愁を誘うの。

197 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/10(火) 02:06:54 ID:wrIrYONE
>>194
会社が倒産した訳ではなくてスピーカーの生産を止めたのですか…
蓄積された技術やノウハウが引き継がれないのは寂しい。

サービスって、何のサービスしてるんだろう…?


(;-ω-)ノ<そういえばラックスマンもどうにかなってしまったって聞いたょぅ…

198 :(=゚ω゚)ノぃょぅRX ◆TLCuAGZ/CY :2005/05/10(火) 06:39:18 ID:NlB9lm3o
元コーラル系列の運送、倉庫の会社らしぃょぅ。
ラックスマンはアルプス電気の傘下に入った後、香港の会社に買われたり
色々あったけど、今も健在だょぅ。
サンスイ、ナカミチ、アカイは同じ系列になって、活動してるのかどうかも
よく分からん状態だょぅ。

199 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/11(水) 03:06:04 ID:nb4uA+eY
>>198
漏れが現役だった頃でもナカミチ、アカイはヤバかったと記憶してます。

中小のオーディオ専業メーカーは淘汰されてしまいましたか、
軽薄短小化と趣味に金をかけられない日本人の民度の低さの現れのような気がします。


特にサンスイは、ラジカセからミニコンにステップアップした漏れに、
オーディオの快楽の一端を覗かせてくれた思い出深いメーカーだったので非常に残念です。

(二十年近く前に財布と通帳ひっくり返して、
十五万のサンスイのミニコン買いましたよ、ええ、買いましたとも!)


大手のパイオニアやケンウッドがLDだの有機ELだのLCDだの携帯だのに活路を求めたのに対して、
オーディオ専業でいかざるを得なかった中小の専業メーカーは辛かったでしょうね、
目先の派手さに踊らされて、既存の技術のリファインを軽視、
技術者使い捨てにする風潮には腹が立ちます。


いや…何か泣けてきた…(=ノωi)


(=-ω-)ノ<凄くイイ!ヘッドフォンを提供してくれたアイワはどうなったんだろう?ょぅ…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:04:14 ID:WlDZr30V
安物ミニコン、ポータブル屋になってる。

201 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/12(木) 02:40:49 ID:Yn+JVA/3
>>200
うぬぬ…以前は2Hzが聴ける(感じられる)ような変態的な製品を造ってたのに…


貧すれば貪すですか、親方のSONYが朝鮮資本に寄生されて、あの体たらくでは…


つか、このスレはネタスレでした?
(=゚ω゚)ノぃょぅスレを追っかけてるうちにたどり着いたんですが。


(=-ω-)ノ<デジタルアンプとか全然解らないょぅ、リハビリさせてょぅ

202 :(=゚ω゚)ノシホリオ:2005/05/12(木) 10:31:38 ID:lPRpXqnL
ここはホモスレ。
一端、足を踏み入れた者は決して抜け出せない魔境だ。

203 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/13(金) 00:51:11 ID:znpd44Y7
>>202
Σ(-ω-ノ)ノ


障壁|ω-;)ノ


障壁|彡


障壁|ノシ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:04:29 ID:f3p2W01G
≡(=゚ω゚)ノ障壁|
      l l l l l

*゚ω゚) Σ(-ω-ノ)ノ  (゚ω゚*)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:40:52 ID:H+UTDpEm
(*゚ω゚) (-ω-;)(( * )) (゚ω゚*)

206 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/14(土) 00:55:55 ID:/Cwp/QKJ

(*`ω'(<<<ATヽ(=゚ω゚=)ノフィールド>>>)`ω'*)


Σ(;゚ω゚)Σ(;゚ω゚)                                − = ≡ ⊂二二二(=^ω^)二⊃ブーンだょぅ |ハン板

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:23:58 ID:HZ+WMVAt
                    |ハン板
− = ≡ ⊂二二二(=`ωΣ(*゚ω゚)ノl l l
                ガッ!

208 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/16(月) 00:27:20 ID:1ULEZMQn

ぃょぅ(=゚ω゚)人(゚ω゚*)ぃょぅ


?(*゚ω゚) ●~* ヽ (゚ω゚=) ドゾだょぅ


???(*゚ω゚) ●~*                             − = ≡ ⊂二二二(=^ω|EXIT

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:47:51 ID:syP1azHW
(*゚▽゚)パク、ゴクリ、、




(*~●~*)アッタカ〜イ

210 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/16(月) 01:00:13 ID:1ULEZMQn

EXIT|ω゚=)ノ<それテルミットだょぅ、絶対消火出来ないょぅ


EXIT|ω-=)ノ<早く逃げた方がイイょぅ…


EXIT|彡

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:36:52 ID:dyGs8OrP
投げ返す

212 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/17(火) 01:15:27 ID:hjL2d9Zc
打ち返すょぅ
(=゚ω゚)_o/-☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━−=≡●~*

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:22:40 ID:hCkIidH8
(=゚ω゚)_o/  (=~ω~)_o/  (*~ω~)_o/  (*~ω~*)  (*~●~*)

       ( )            ∧              ド
      ( )         <⌒>     (⌒ ⌒)    カ
 ウーウー.( .人         /⌒\  \( ,,  ⌒)// |
    人/  ヽ  ______]皿皿[-∧( ⌒ ,,  ,, )  ン
   ( ( )( )  )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! (  ,,   )   !!!
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「(    )
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | *   +
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|田 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ ++*:
   λワー  ∧     λワー   λワー
  λワー   | |  λワー    λワー

214 :(=゚ω゚)ノシホリオ:2005/05/17(火) 08:51:02 ID:81P7kv9D
サード・ホルドレン(=゚ω゚)ノしょい三十郎

悪あがきはよせ。

215 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/18(水) 03:13:40 ID:oM2SFu+t
>>214
サードって…ファーストとセカンドは誰なんだろう?


それはさておき、マジレスしますが、本来の住人の方々がヒイてるみたいなので、
空気読んでそろそろ止めにしません?ネタもないし(w


(=゚ω゚)ノ<この板のコテもしくは(=゚ω゚)ノぃょぅリストってないか?ょぅ、
イマイチ全体像が把握出来ないょぅ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 05:25:43 ID:FqNdF3dc
www53.tok2.com/home2/tropicalhikoland/2002-0616/kaki.jpg

あきらめろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 08:55:32 ID:ZjIWoRnr
(=゚ω゚)ノぃょぅR この板のぃょぅパイオニアにして頭目。50歳童貞。クローンが何匹もいる。
1000ZXL子 独身OLにしてオーヲタ。物欲女王。実兄のハグレも有名コテハンだったが、1000万以上の借金を抱えたまま失踪した。
(=゚ω゚)ノLF 次々と高級オーディオ機器を買い漁るブルジョワで妬まれている。デザイン業者。
マンデルブロゥ ニートだが、ネットで怪しいケーブルを売りさばく。愛車は自転車のマンデル号。
(=゚ω゚)ノシホリオ 謎のホモキャラ。マンデルを調教しているらしい。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:07:55 ID:9Hn4tAgx
ヽ(=゚ω゚)ノでしゅ もぐもぐ 自称女子大生だが、オッサン臭い発言多く、ネカマと疑われている。ぃょぅRの宿敵。
Rぅょぃヽ(= ゚ω゚ =)ノぃょぅL ぃょぅの変種。意味不明な発言が多い。
ヽ(゚ω゚=)ぃょぅL 同じく変種で、Rのツッコミ兼お目付け役。語尾は「〜ぅょ」
1(=゚ω゚)ノ王 かつて栄華を極めていた「でしゅ王国」の二代目国王。後発のぃょぅ衆に圧され落ちぶれている。
:(´・ω・)y━・~~マイセン よく分からないマイナーキャラ。

219 :(=゚ω゚)ノP:2005/05/18(水) 17:05:31 ID:lgbIKwUI
初代王様いまいずこ。

220 :1(=゚ω゚)ノ王 ◆0RbUzIT0To :2005/05/18(水) 17:40:25 ID:Pt4SDRQp
☆になられましゅた。

221 :1(=゚ω゚)ノ王 ◆0RbUzIT0To :2005/05/18(水) 17:44:10 ID:Pt4SDRQp
考えてみよ、LFが長者番付に乗らない理由を・・・。
王国はあと10年戦えりゅ!

222 :1000ZXL子 ◆ZXL//XI9GI :2005/05/18(水) 23:38:30 ID:SkPwbBGS
Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン

223 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/19(木) 01:49:19 ID:Luosy1Un
>>216
404ですが…


>>217-218
もしかして漏れは地獄の一丁目に迷い込んだんでしょうか?(汗


>>219-222
先王陛下の隠し金山を受け継いで(=゚ω゚)ノぃょぅ族を始め、
古参コテの方々が無意味に暗躍されているのですね、この板は(w


(=-ω-)ノ<オーディオ=オカルトな気がして来たょぅ…

224 :(=゚ω゚)ノぃょぅZ ◆Char/a7f/g :2005/05/19(木) 11:44:28 ID:Cry17/iC
冷たい言い方だが、今のオーディオ界とはそういうものだ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:27:16 ID:KL/wV7th
>>223
>オーディオ=オカルト

自作オーディオをやるのだ。
メーカー、雑誌が良いと言った物を、漫然と購入するより、
ずっと主体的だぞ。

226 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/20(金) 02:10:24 ID:fuVSiaxa
>>224
今に始まったことじゃないと思いますが…
オーディオ=オカルト=宗教


>>225
先立つモノが御座いませぬ。


(=゚ω゚)ノ<先立つ不幸はあるかもょぅ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:04:55 ID:mOVgzMWw
宗教=宗とする教え≠神秘主義 と言ってみる

228 :マンデルブロゥ ◆A2Hs0JnVF2 :2005/05/20(金) 21:57:10 ID:Yqauj1ve
おまえバカじゃねの=:(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ
ピュア板にくんな マン糞

229 :(=゚ω゚)ノぅほっ1000mg ◆pzvVvkndz. :2005/05/20(金) 22:18:27 ID:3ocgkB+4
>>221
脱腸!




じゃなくて脱税?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:31:58 ID:YgtSHeTZ
>>228
誰かを騙らないと駄目なほど、いつも自信無いのか主体性が無いのかどっちだ?
それとも精神を病んでるのか?

231 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/21(土) 02:02:07 ID:eixHy5bK
>>228
宗教は言い過ぎかな?

じゃ言い換えましょう、この板の住人は、
「決して結論が出ない議論を楽しんでる人達」

伊達や酔狂じゃないとオーディオは、やってられないと思うし…


(=゚ω゚)ノ<ところでで何年も放置したシステム再生をしようと思うょぅ、なんかアドバイス下さいょぅ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:07:53 ID:M7IrdKbS
とりあえず、電気接点を磨け。

233 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/21(土) 02:22:20 ID:eixHy5bK
>>232
承知しております、端子クリーナーのキットも持っております、
クリーニング液は揮発したので無水アルコールを買いに行こうと思います。


何年も火を入れませんので、アンプのボリュームはガリオームになってるのは覚悟してますが、
他に障害が出易い箇所は何処でしょうか?


(=-ω-)ノ<なぜマンデル氏にいきなり嫌われてるんだ?ょぅ、
よく分からないょぅ…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 03:17:10 ID:M7IrdKbS
だから偽マンデルだってばよ。
もしくは、マンデルが在日?

235 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/21(土) 03:37:33 ID:eixHy5bK
>>234
あ゙〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!


迂闊でした、トリップまで確認して(つか憶えて)ませんので…

マンデル氏、大変失礼しました、氏の販売されているケーブルにRCA端子のケーブルがあれば、
『一番安いケーブル』を買わせていただきますのでお許しを…(w


(=-ω-)ノ<今夜はこれでオヤスミなさいょぅ…

236 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/05/21(土) 16:48:47 ID:LBNDlSgh
マンデル氏は在日日本人ですょぅ
ゃ〜ぃ在日〜

237 :(=゚ω゚)ノぃょぅZ ◆Char/a7f/g :2005/05/21(土) 21:53:40 ID:yYj4po6w
何なのだこの冷え冷えとした空気は・・・?
一体、何なのだ・・・?

238 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/22(日) 01:31:51 ID:HL3RwzXQ
>>237
在日(=゚ω゚)ノぃょぅの漏れのせいでしょうか?


(=-ω-)ノ<申し訳ないょぅ…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:48:25 ID:WYmB7w47
>>238
死ぬまでこの板に書き込み続け生き恥をさらし続けなさい
これは命令です
解りましたね?

240 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/22(日) 02:34:05 ID:HL3RwzXQ
>>239
却下!


(=-ω-)ノ<漏れに命令出来るのは『あの御方』だけだょぅ

241 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/05/22(日) 02:38:19 ID:qfiO2UIT
ぁ、ほっちゃんね?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:39:47 ID:WYmB7w47
30郎はB型でつね?

243 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/22(日) 02:52:56 ID:HL3RwzXQ
>>241
ちゃいます!

ほっちゃんて誰だか分からないけど(w


(=゚ω゚)ノ<野良(=゚ω゚)ノぃょぅに命令できる人は希だょぅ

244 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/22(日) 03:01:39 ID:HL3RwzXQ
>>242
残念、べー型ではなくて、あ〜るえいちぷらすあ〜型ですた。


そういえば韓国では、べ〜型差別が流行ってるとか…


(=-ω-)ノ<血液型判断って根拠がないょぅ、論理的な?AU板には馴染まないょぅ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:18:11 ID:JrbFJW+V
>『あの御方』

まこたまですね。はぁはぁ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:38:37 ID:mYI9IWK/
マンコの勃起を観察したことあるぞ。
寝ている18歳の処女のだったがこうだった。
相手は友達だったが泊まりで横に寝ていたところを迫ろうと体を触ったりしたが反応しないで爆睡だったから
パンツの中に手を入れてアレをいじってみたが柔らかすぎてわからなかったからやっぱ脱がしていろんなことしたくなる。

仰向けで普通に寝ているかっこうの観察から始めた。
ややむっちりした体のマンコでだからビラビラはワレメの中にあるタイプだった、また毛がワレメの上の方にしかないツルツルマンコなのでロリっぽくてサイコーだった。
次に脚を開かずにワレメを指でいやらしく開くとまだ何もされたことのないとぉーっても綺麗な花びらが開かれた膨らみの間にあった。
あまりにも綺麗なので今度は脚の間に入ってオッぴろげてちゃんとクンニのかっこうでよ〜く観察した。顔の前にそんなのがあるもんだから本能的にすぐ口にした。
しかし清純なコだからあまり丹念におマンコを綺麗にしてなかったようで口にしたら汚れで吐きそうになったしカスの大きいものがあったりとしばらく口できれいにしてあげた。
こんな感じでいろんなことを指と口でやってお豆を剥いたりしてたら
なんとさっきの綺麗なお花がすっごく大きくなって大陰部からはみ出してワレメのところがびらびらをいやらしく挟んでる形になり豹変した。
うわぁ! これって勃起するんだ。そしてこんなにスゴイお化けな花に変化するんだ‥ と少し幻滅したがこんなのに自分のが吸い込まれたらその恐さが快感だろうなと思い次のことをした。(以下省略)

247 :(=゚ω゚)ノどむ ◆DJ.DomsImw :2005/05/22(日) 08:53:12 ID:VxCffTyk
>血液型判断って根拠がないょぅ、論理的な?AU板には馴染まないょぅ

根拠はないですが、子供の頃から繰り返し言われ続けたら
性格もかわっちゃいますよ・・・



248 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/05/22(日) 18:47:00 ID:qfiO2UIT
科学的根拠ってのも、「現在の科学で理解できる範囲」のうち「一般常識とされている事」だもんねー


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:32:22 ID:TX/QzJVK
地震雲とか、北半球と南半球で巻貝の巻が逆(コリオリ力)とか、
魂の重さが何グラムとか

250 :1000ZXL子 ◆ZXL//XI9GI :2005/05/22(日) 22:23:41 ID:y17a5ilx


人は何故、「(=゚ω゚)ノぃょぅ」になるのか?


非常に興味深いテーマだ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:31:15 ID:6RmIoptS
>>248
科学の落とし穴だよね。オデオで言うとケー
ブルもそのうちわかってくるんだろな。

252 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/23(月) 02:08:02 ID:eiNMMCiT
>>248
小学校の頃からの腐れ縁で、今だに付き合いのあるツレが七人ほどいます。
体育会系からヒッキーまで全員性格や嗜好が違いますが、何故か全員A型(w


>>249,251
U.F.O.目撃二回、幽霊目撃三回、金縛り体験二回でも、
ムー民的解釈を否定する漏れガイル(w


>>250
何故ならそこに(=゚ω゚)ノぃょぅがいるからだ、
オマイも(=゚ω゚)ノぃょぅになぁ〜れぇ〜


(=゚ω゚)ノ<そういえば、椋平虹なんてのもあったょぅ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 05:42:33 ID:KncpJDqk
人類はみな 「(=゚ω゚)ノぃょぅ」 兄弟!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:15:54 ID:NXiutkfV
半人半ぃょぅ

255 :(=゚ω゚)ノぃょぅZ ◆Char/a7f/g :2005/05/23(月) 06:58:11 ID:IvyTyX/1
人類全体をぃょぅにするには、誰かが人類全体の業を背負わなければならない・・・。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:07:16 ID:DYBQm8Yu
自分の事しか書かないのか三十朗
もぐ爺みたいだな

257 :(=゚ω゚)ノぃょぅZ ◆Char/a7f/g :2005/05/23(月) 12:08:31 ID:y2k+zL5g
スレを寒冷化させて、人を住めなくしようというのか・・・。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:19:16 ID:2jD4Pb+v
レスのキャッチボールがしにくいタイプだよね


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:50:38 ID:t2yf2aXF
確かに三十朗は空気読めてないよな
結構いろいろな奴がフォローしてくれてるの気づいてるんだろうか?
んなこと頼んでないとか言いそうだしw

260 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/05/23(月) 21:52:40 ID:FyhkIVD0
ぁ、ボク頼まれた。電話で。

ラーメンライスと餃子2人前だっって。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:00:16 ID:kRmCIT/p
     ∫∫∫
(=゚※゚)ノ\ω/ へい、おまち
.       ̄

262 :(=゚ω゚)ノP:2005/05/23(月) 22:02:49 ID:KmflEejp
口がとれてるぞ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:20:45 ID:kRmCIT/p

 ( =゚※゚)  ∫∫∫ すいません、作り直しました。
/| ̄Уフつ\ωω/
∪ ※ |    ̄ ̄
 (_)_)

264 :(゚∞゚)-名無しさん ◆PECHUNZJQ. :2005/05/24(火) 01:09:31 ID:Ufmnwaex
|゚∞゚)…

265 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/24(火) 02:32:05 ID:hG5RBDm5
空気は読めないのに鼻毛は読まれてしまってる漏れ…


(=゚ω゚)ノ<♪読まれた鼻毛が五万本〜だょぅ

266 :(=゚ω゚)ノ千M ◆bt.1C5kWn6 :2005/05/24(火) 03:23:54 ID:yQnKUe4p
この度2ちゃんにデビュ〜致しました
(=゚ω゚)ノ千Mです。宜しくお願いします。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 06:11:10 ID:Gl7L5bfz
>>265
ドンマイ所遺産十郎

>>266
クッソ、どうして気づかなかったかな、それを

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:53:26 ID:zyJnMKs8
>>256
うわっ
つ、つまらん(-_-;
ツマンネスレでお待ちしています


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:19:51 ID:HeBJ9XRB
一種の才能だな

270 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/24(火) 23:53:13 ID:hG5RBDm5
斎王…


(=-ω-)ノ<いや、何でもないょぅ…

271 :1000ZXL子 ◆ZXL//XI9GI :2005/05/25(水) 00:13:02 ID:h5bZTEBN
養老せんせーの「馬鹿の壁」というほんを。。


(=-ω-)ノ<いや、何でもないょぅ…


272 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/25(水) 00:20:16 ID:TU4N2jgE
養老乃瀧>>>越えられない壁>>>北の家族


(=-ω-)ノ<いや、何でもないょぅ…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 06:31:12 ID:h8sbp+tp
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1116947065273.jpg

274 :(=゚ω゚)ノP:2005/05/25(水) 14:04:55 ID:TmKtcPGO
今日は半ドン。

半ライスぢゃないよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:52:21 ID:auctvKPF
>>272
意味不明につき詳細キボンヌ!!

276 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/26(木) 01:10:57 ID:0z/GHov1
>>275
意味なし芳一ですた。
ネタニマヂレス、カコワルイ


(=-ω-)ノ<ハズしたか?ょぅ…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:36:53 ID:usehdwd7
↓全角はこっちでやれ↓

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1117037058/l50

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:36:09 ID:1Po1PhUA
>>276
意味不明につき・・ry

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:15:07 ID:T5/xyDf5
何か底が浅いな・・・


280 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆TLCuAGZ/CY :2005/05/26(木) 20:32:56 ID:/fG5PF2q
    ∧_∧
   (=゚ω゚)ノ ボク二本足で立てるょぅ
 〜(   x)
   U ̄U


281 :(=゚ω゚)ノP:2005/05/26(木) 21:03:19 ID:xUS0GI6T
抱きつこうとするとグーで殴られるじょ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:39:43 ID:uTC2zcdE
>>279
意味不明・・ry

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:29:48 ID:2aCoWSBI
しょいは猫好きらしい。
猫の前にゴハンを置いて、「おあずけ!」ってやってみてね。

284 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/27(金) 00:27:40 ID:veduRAde
>>280
レッサーパンダがライバルですか?


>>283
フツーに無理でしょ?


(=゚ω゚)ノ<何故か軍板には猫好き多いょぅ

285 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/29(日) 00:15:02 ID:4Qg9X2Zv
おぉぅ、見事なスレストになってしまっている…orn


(=-ω-)ノ<反省汁ょぅ…

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:17:03 ID:hfNf0qck
反省汁のレシピキボン!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:27:29 ID:p9I/Sk34
んじゃ、猫におあずけ!って

288 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/29(日) 00:28:11 ID:4Qg9X2Zv
謝罪汁+賠償汁=反省汁


(=゚ω゚)ノ<日本人には有毒だょぅ

289 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/29(日) 03:28:27 ID:4Qg9X2Zv
およびでない?およびでないね…


(=^ω^)ノ<こりゃまたスンズレイいたしますた、ょぅ




















(=゚ω゚)ノ<でも、また来るょぅ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:55:23 ID:qMU7onSp
三十郎よ・・・

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:54:19 ID:t83xKKgI
ttp://rondo-bell.com/neta/img/4718.gif

292 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/30(月) 01:02:57 ID:f7eegBBk
>>290
お呼びでしょうか?


>>291
禿藁!


(=゚ω゚)ノ<♪将軍様には耳がない〜やれ、この卑怯者〜…だょぅ

293 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/30(月) 01:24:29 ID:f7eegBBk
>>290
追伸
そのレス、ショッカーの首領の御言葉に聞こえますが…
漏れは改造人間(=゚ω゚)ノぃょぅ男ダッタンデェスカー!

首領様と言えば金日成…(w


(=゚ω゚)ノ<当然C.V.は納谷悟朗だょぅ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:40:24 ID:mXYC3V41
つまんね

295 :(゚∞゚)-名無しさん ◆PECHUNZJQ. :2005/05/30(月) 20:44:09 ID:AbZK2bOt
( ゚∞゚)ノ ペーチュンチュン

296 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/05/30(月) 21:47:35 ID:GD876wUq
その∞は口なのか鼻の穴なのか、ペ・チュンチュンょ

297 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/30(月) 23:56:32 ID:f7eegBBk

∞=インフィニティ=アンフィニ


(;-ω-)ノ<つまんねって言われたょぅ…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:00:26 ID:3c+OgyoC
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200410/08/17/b0034417_23163986.jpg

299 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/31(火) 00:36:46 ID:cO8uD6rJ
>>298
覆面ぬこに弱い漏れ…


(=-ω-)ノ<あと茶虎とキジ虎と黒ぬこにも弱いょぅ…

300 :(=゚ω゚)ノぃょぅプチ ◆xKvzozvsSk :2005/05/31(火) 00:50:02 ID:reuoShOC
300ぅ〜!

301 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/31(火) 01:17:13 ID:cO8uD6rJ
>>300
初めまして。


(=-ω-)ノ<この板は何匹(=゚ω゚)ノぃょぅがいるんだ?ょぅ…

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:11:27 ID:3c+OgyoC
>>298ぬこ
「つまらん、>>297の話はつまらん。」

303 :(=゚ω゚)ノLF ◆LFjp/BM2JA :2005/05/31(火) 06:08:36 ID:5X2zF9ku
>>296
ズリ落ちた眼鏡とみたw

304 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/05/31(火) 23:59:57 ID:cO8uD6rJ
ぬこはいいなぁ…


(;-ω-)ノ<このスレにはショッカーの首領の他に、大滝秀治までいるのか…ょぅ

305 :(=゚ω゚)ノどむ ◆DJ.DomsImw :2005/06/01(水) 00:01:26 ID:yP48VCiE
みんななかま〜


306 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/01(水) 00:07:11 ID:zEOuB9/o
みんな仲間由紀恵〜


(=-ω-)ノ<そういえば某板で、ネナベ認定受けたことあるょぅ…

307 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/02(木) 01:18:56 ID:ysEb5g+L
なべて世は事もなし…


日本の海保と韓国の海警が、睨み合いしてるみたいだけど。


(=-ω-)ノ<マターリしょぅ…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:24:05 ID:D7uOHQYZ
(=-ω-)火事の中からこぬこを救出した母ぬこの事をTV番組でやてた。
ぬこわエライ!

309 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/02(木) 02:29:33 ID:ysEb5g+L
>>308
(=TωT)ノ<…
出来ればソースをおながいします。


(=-ω-)ノ<安らかに眠れそうだょぅ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:08:21 ID:D7uOHQYZ
>>309
(=゚ω゚)ノせんしゅー(関西方面で5月26日)の「アンビリバボー」で
やってたぃょぅ

アメリカでのはなし、
火事の中で母ぬこが、全身黒こげになっても子ぬこを一匹ずつくわえては外に出して
また火の中にはいって5匹全部を助けたにゃん。
母ぬこもなんとか一命は取り留めたにゃ、
のらぬこだったけど、みんなそれぞれどこかの家に引き取られたんだそーな。
よかったにゃあ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:48:31 ID:D7uOHQYZ
>>309
(=-ω-)n↓ これにゃ。
ttp://www.fujitv.co.jp/index2.html


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:37:46 ID:D7uOHQYZ
↑はフジTVのトップにいくにゃあ・・こっちか。
(=-ω-)u↓
ttp://www.fujitv.co.jp/unb/contents/p295_1.html

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:49:35 ID:aPg5ZAaD
にゃんとビックリな話!

314 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/02(木) 23:55:23 ID:ysEb5g+L
>>311-312
カムサハムニダ!(感謝します)


ぬこの話も泣けるけど、カンガルーの話も興味深い…


(=゚ω゚)ノ<そんなに知能たかいのか?ょぅ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:59:30 ID:PX4w6thl
ttp://nibo2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/112.jpg

316 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/04(土) 01:24:24 ID:72XM9zfQ
荒れるかも知れないから、このスレで半島ネタは控えた方が得策かな?


(=^ω^)ノ<思いっきり笑えるけどょぅ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:14:36 ID:A8IVfASz
    / ̄ヽ,∩
⊂二二(=゜ω゜)ノ
   |   /
   ( ヽノ
三 ノ> ノ
  レレ'
 ぃょぅ!!!!!!!

318 :(=゚ω゚)>ぃょぅG ◆GREENbSNqA :2005/06/05(日) 02:20:12 ID:7gtHUr0O
【 ぃょぅG 】  Gはグリーンの意. けしてガンヲタではない. どうでもいい存在だが奴は必ずどこかにいる. 気をつけろ!!

319 :(=゚ω゚)ノぃょぅZ ◆Char/a7f/g :2005/06/05(日) 05:29:37 ID:poU+4tpy
Gがこんなに凄いなんて!!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 06:07:52 ID:yNVAkpdq
セイラさん?セイラさんですよね?

321 :(=゚ω゚)ノぃょぅZ ◆Char/a7f/g :2005/06/05(日) 16:11:01 ID:hxBBuaTQ
答える必要あるのかしら?


322 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/06/05(日) 22:37:33 ID:I1BbaVl0
井上遥さんは遥か天上へ・・・

323 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/06(月) 00:22:06 ID:BaTPcVtE

(=ノωT)<…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:54:30 ID:KLROFTjI
  ?
(=゚ω゚)つ・・・井川遙とかいうおねいさんもいなかったかぃょぅ?

325 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/06(月) 00:57:45 ID:BaTPcVtE
>>324
興味ないけど巨乳アイドルだっけ?


(=゚ω゚)ノ<確か在日か帰化台湾人だったと思うょぅ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:14:54 ID:KLROFTjI
何となく「ゆる〜い」かんじのおねいさんだたとおもぅ・・ぃょぅ。

327 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/06(月) 01:58:03 ID:BaTPcVtE
>>326
そう言われても全く容姿が思い浮かびません。


(=゚ω゚)ノ<今夜はそろそろ撤収するょぅ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:45:24 ID:2WSi/cFP
これだ

ttp://rerere.sytes.net/imgboard3/img-box/img20050413120923.jpg

329 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/07(火) 01:46:44 ID:N749cfZm
>>328
保存シマスタ(w


話は戻るけど有名どころだけだけ挙げても、富山敬氏も山田康夫氏も、
小池朝雄氏も高橋和枝女史も長谷有洋氏も亡くなったんだよなぁ…


サザエさんの声優は密かに交代してるし、ドラえもんは総入れ替えか…


(=゚ω゚)ノ<上に挙げた故人のアテた、代表的なキャラクター分かるか?ょぅ

330 :(=゚ω゚)ノぃょぅZ ◆Char/a7f/g :2005/06/07(火) 12:23:17 ID:cwQTgucq
富山敬:タイムボカンシリーズのナレーター
山田康夫:ドクターマシリト
小池朝雄:シルバー船長
高橋和枝:スネ夫の母
長谷有洋:将棋センターの客

331 :(=゚ω゚)ノぃょぅZ ◆Char/a7f/g :2005/06/07(火) 12:26:04 ID:cwQTgucq
井上遥:リヨン伝説フレア

332 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/08(水) 01:14:37 ID:HBcd9XI9
>>330-331
お見それしました(w


(=-ω-)ノ<マシリトは野沢那智しか知らないょぅ、
新作の方か?ょぅ

333 :(=゚ω゚)ノLF ◆LFjp/BM2JA :2005/06/08(水) 03:32:32 ID:eyzrRVgZ
さんびゃくさんぢゅーさぁーん!(=^ω^)ノ

334 :1(=゚ω゚)ノ王 ◆0RbUzIT0To :2005/06/08(水) 07:31:52 ID:lnV2b8s8
どうせなら3時33分33秒で取って欲しかったでしゅ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 07:36:33 ID:0/eQhBXA
LFらしいでしゅ

336 :(=゚ω゚)ノぃょぅZ ◆Char/a7f/g :2005/06/08(水) 19:04:47 ID:pQegIxLP
>>332
劇場版は山田康雄が担当し、挿入歌も歌っている。
第1、2次アニメブーム世代の精鋭集団たるぃょぅ衆なら
そのくらい基本さ。

337 :(=゚ω゚)ノP:2005/06/08(水) 21:57:41 ID:7W0t1cVb
>>LFたぬ
ウークデーの夜中に何をやってるんでつか、アナタは?

338 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/09(木) 00:38:45 ID:QUAhUuSF
何やら大ボケをかましてる悪寒がしたが…


塩沢兼人氏を忘れてるジャマイカ!


不覚!…


(=^ω^)ノ<(=゚ω゚)ノぃょぅR氏の美声=究極超人あ〜るのしゃべり、
と理解してるょぅ

339 :(=゚ω゚)ノぃょぅΖ ◆Char/a7f/g :2005/06/09(木) 16:09:31 ID:y/vWlodc
(=゚ω゚)ノぃょぅR    塩沢兼人
(=゚ω゚)ノぃょぅΖ    池田秀一
(=゚ω゚)ノLF      銀河万丈 
1(=゚ω゚)ノ王      永井一郎
(=゚ω゚)ノホリオ    広瀬正志
(=゚ω゚)ノどむ     二又一成   
(=゚ω゚)ノしょい三十郎 古谷徹
1000ZXL子      小山茉美

340 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/06/09(木) 23:21:10 ID:PTLhK/LX
オイラはアレがぃぃな、クルルの声。子安武人。


341 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/10(金) 00:13:01 ID:C6CNn7mV
>>339
父ちゃんオレはやるぜ!
…で父ちゃんの加藤精三氏は声はどなたでしょう?

しかし見事にファーストガンダムの声優陣ですな、
1000子嬢には是非ともアラレちゃんモードでおながいしたい(w


>>340
アレなキャラクターを例に挙げつつ、数々の美形キャラをアテてた子安氏をゲトしようとは…
流石にAU板の最古参の古(=゚ω゚)ノぃょぅは一味違う!

因みに塩沢氏も数々の美形キャラをアテてましたよ、ブンドル局長とかルードビッヒとか。


…で代役のお話。
富山敬→ヤン・ウェンリー
山田康夫→ルパン三世
小池朝雄→コロンボ
高橋和枝→磯野カツヲ

以上の故人は人気キャラの声をアテていたのでそれぞれ代役が立っています、それは誰でしょう?


(=゚ω゚)ノ<長谷有洋→一条輝は代役いなかったと思うょぅ

342 :1000ZXL子 ◆ZXL//XI9GI :2005/06/10(金) 21:39:59 ID:XzHaLOxe


「兄上も以外と甘いようで。。。。」




ずきゅーん!☆

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:13:41 ID:/21fNwFK
と、糖尿でつか?w

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:34:37 ID:fyrTM4GD
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ga_zyu/img/0406/nazo.jpg

将来についての考えが甘いので、
もうちょっと老後に備えておいて、ということだ。

345 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/11(土) 02:12:43 ID:AJoVkwwf
>>342
失礼ですが、お幾つですか?


(=-ω-)ノ<ファーストのセリフがサラッと出てくるなんて…ょぅ

346 :1000ZXL子 ◆ZXL//XI9GI :2005/06/11(土) 22:28:49 ID:56gvJIEM
なんとか20代後ろ無し。すでに秒読みだがナ〜。(w

347 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/12(日) 00:24:19 ID:iJkemSAw
>>346
お若いですな、その歳でファーストネタ振れる女性は大変珍しい。


(=-ω-)ノ<失礼したょぅ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:26:15 ID:f2dj3ANZ
本当に女性だと思うかね?(・∀・)ニヤニヤ











・・・と不安にさせてみるテストw

349 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/12(日) 00:37:19 ID:iJkemSAw
>>348
ROMは結構長いですからね、1000子嬢の画像もゲトしてるし(w


(=゚ω゚)ノ<生粋の新参じゃないょぅ

350 :( ´・ω・)y━・~~マイセン:2005/06/12(日) 01:18:05 ID:IQyjWST1
>>349 (=゚ω゚)ノしょいちゃん

>(=-ω-)ノ<過去スレ読める環境じゃないょぅ…

( ´・ω・)つhttp://makimo.to/2ch/index.html

351 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/12(日) 01:32:34 ID:iJkemSAw
>>350
ご厚意感謝します。

にくちゃんねるの存在は知っていますが…


(=TωT)ノ<漏れは携帯(=゚ω゚)ノぃょぅなんだょぅ、読めないょぅ…

352 :( ´・ω・)y━・~~マイセン:2005/06/12(日) 01:49:15 ID:IQyjWST1
(=゚ω゚)ノしょいちゃん泣かないで・・・
ゴメン、気が付かなくて・・・

( ´・ω・)つ旦 お茶ドーゾ

353 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/13(月) 00:07:40 ID:LGzExNiS
>>352
お気遣い感謝します。


ところで質問してよろしいですか?
コテハンの由来はマイルドセブンですか?
それともドイツの高級陶磁器?


旦ヽ(゚ω゚=)<いただきますょぅ

354 :( ´・ω・)y━・~~マイセン:2005/06/13(月) 00:21:51 ID:SjgPnG8x
>>353
( ´・ω・)y━・~~ マイルドセブンですよ

ドイツの高級陶磁器ではないので、そこんとこ ヨ ロ シ ク です!

355 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/13(月) 00:27:37 ID:LGzExNiS
>>354
承りました。

漏れもかなりのヘビースモーカーですが…


(=゚ω゚)ノ<マナーは守ってるょぅ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:18:00 ID:Hc6FeGAc
マイセン焼はエエにゃん・・・つうてゆうたら、
AHOな友人が「ドラ焼とどっちが美味い」と言ったぃょぅ (=・ω・)ノ アッチャー

357 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/06/13(月) 20:39:47 ID:QZV/qvOS
タバコ吸ぃって道にゴミを捨てるのに抵抗ないヒト多ぃかもにゃ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:13:30 ID:lR0a2+Ow
おまいも、通った後になんか落としてるぞ?








     なんだ、抜け毛か・・・・

359 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/13(月) 22:23:32 ID:LGzExNiS
>>356
伊万里焼が一番美味いですよ。


>>357
漏れは吸い殻入れを携行して、歩きタバコもしませんが。


(=゚ω゚)ノ<スモーカー同志で飯喰ってる時も、食事中は吸わないょぅ

360 :(=゚ω゚)ノシ750 ◆KiQ4e5zDAc :2005/06/13(月) 23:15:27 ID:80mA9VC9
(;゚ω゚)くっ・・・タバコ吸いながら飯喰うのやめられなぃょぅ
そりゃあ、誰かと喰うときは吸いませんがw

361 :(=゚ω゚)ノどむ ◆DJ.DomsImw :2005/06/13(月) 23:21:46 ID:fxD7cwUP
煙が美味しいの?


362 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/13(月) 23:30:04 ID:LGzExNiS
美味いかどうかは個人の嗜好ですのでともかく、
あれだけ銘柄があるのは味の違いがある確かな証拠でしょうね。

パイプも葉巻も試してみたけど、時間に追われる日本人には合わね〜


(=-ω-)ノ<日本人には紙巻きか煙管だょぅ…

363 :(=゚ω゚)ノどむ ◆DJ.DomsImw :2005/06/13(月) 23:35:48 ID:fxD7cwUP
うーむ、煙草吸ったことないのでわからないです・・・

食後に煙と一緒にタマシイ吐き出してぼーっとしてる人いますねぃ



364 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/13(月) 23:49:08 ID:LGzExNiS
>>363
疲れてるんです、そっとしてあげておいてくだちい。


(=゚ω゚)ノ<本当にエクトプラズム吐きだしてるならTVに出られるょぅ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:50:04 ID:lR0a2+Ow
吸った事無いってのは、スゴイな。
ふつう、とりあえず吸ってみるだろ?

まさか、オナニーもした事無い???

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:00:08 ID:zOvRFU7+
>>358
>なんだ、抜け毛か・・・・
     ↑
これは禁句・・・・らすぃょぅ (=*ω*)ノ


367 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/14(火) 00:03:10 ID:d/py8DJR
>>365
先天的にタバコの煙の匂いが合わない人もいるようです、
リアルで漏れのツレにそういう香具師がいます。

ま、アルコール分解酵素が欠損していて酒呑めない香具師もいるから人それぞれ。


(=゚ω゚)ノ<でも喫煙率が下がっても肺癌患者は増えてるょぅ

368 :(=゚ω゚)ノどむ ◆DJ.DomsImw :2005/06/14(火) 00:08:18 ID:osdzOQhn
>>365
タバコ吸うと海原雄山に怒られるYO




369 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/14(火) 00:14:15 ID:d/py8DJR
雁屋の論拠はかなりの部分が思いこみな件について。


(=-ω-)ノ<ヘビースモーカーは甘いも辛いも区別つかないのか?ょぅ

370 :(=゚ω゚)ノどむ ◆DJ.DomsImw :2005/06/14(火) 00:17:47 ID:osdzOQhn
煙草吸うと飯が不味くなるっていいますよねー

逆に、煙草やめたら飯が美味くなって太ったともいいます




371 :(=゚ω゚)ノシ750 ◆KiQ4e5zDAc :2005/06/14(火) 00:23:06 ID:52uSs68D
どむ氏はタバコ吸ったことないんかぃょぅ

なんだろう?手が暇だからとか、そんな感じでついつい火を・・・

372 :(=゚ω゚)ノどむ ◆DJ.DomsImw :2005/06/14(火) 00:29:11 ID:osdzOQhn
>>371
うーん、その手持ちぶさた加減?がよく分からない・・・


373 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/14(火) 00:32:54 ID:d/py8DJR
>>370
それは俗説…つーか大嘘です。

タバコ吸ってても飯は美味い(w


その説が正しいなら、喫煙者に肥満者はほとんどいないハズですが現実は…


(=゚ω゚)ノ<SFの大御所、小松左京御大が、そのお姿をもって反論して下さってるょぅ

374 :(=゚ω゚)ノシ750 ◆KiQ4e5zDAc :2005/06/14(火) 00:36:28 ID:52uSs68D
スタイルを重視して、無駄に吸ってる人もいますけどねぃw

メンソールはSome Timeがおいしいねぇ

375 :1000ZXL子 ◆ZXL//XI9GI :2005/06/14(火) 00:41:27 ID:tlTXNvuH
メンソールタバコは、吸いすぎると、(以下略

376 :(=゚ω゚)ノシ750 ◆KiQ4e5zDAc :2005/06/14(火) 00:43:18 ID:52uSs68D
メンソリンポは迷信らしいけど、どうなんだらぅ

377 :(=゚ω゚)ノどむ ◆DJ.DomsImw :2005/06/14(火) 00:49:22 ID:osdzOQhn
>>376
コーラと同じく迷信です。
日本人を断種させるための進駐軍の陰謀・・・という戦争直後のデマが元です

そうっすかメシうまいっすか・・・
ノドがいがらっぽくなって、常に口の中が煙草臭くなるというのも
俗説なのかな?



378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:50:00 ID:zOvRFU7+
>>375>>376
都市伝説・・・・・かな。

379 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/14(火) 00:50:06 ID:d/py8DJR
メンソールでアレになるのはコカ・コーラで避妊出来ると同レベルの迷信です。


(=-ω-)ノ<漏れは香料の入ったタバコが嫌いだょぅ

380 :(=゚ω゚)ノシ750 ◆KiQ4e5zDAc :2005/06/14(火) 00:55:02 ID:52uSs68D
>>379
ココア味とかあるよねー マジィケド

381 :(=゚ω゚)ノシ750 ◆KiQ4e5zDAc :2005/06/14(火) 00:57:13 ID:52uSs68D
>>377
飯ぅまぃんですょ・・・
タバコ吸いながらのほうが・・・(´・ω・`)

382 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/14(火) 01:02:27 ID:d/py8DJR
>>380
大体セブンスター、マイルドセブン系がチョコレート香料です、個人的には不可。


香料の入ってるタバコで許せるのはピース系ですが、ショートとロング以外は却下。


(=-ω-)ノ<タバコにまでお子様の味覚が侵略してるょぅ…

383 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/14(火) 01:14:36 ID:d/py8DJR
さ て 寝 る か !


(=゚ω゚)ノシ<失礼しますょぅ

384 :(=^ω^)しょい四十郎:2005/06/14(火) 20:08:26 ID:/M4Z8H+k
オモスレー(= ^ω^)

385 :(゚∞゚)-名無しさん ◆PECHUNZJQ. :2005/06/14(火) 23:24:44 ID:0FDJIc7c
|゚∞゚)…

|゚∞゚)ノ ペーチュンチュン

|ミ サッ

386 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/14(火) 23:33:10 ID:d/py8DJR
>>384
VIPPERでつか?

http://i.pic.to/1dats


(=-ω-)ノ<そういや(=゚ω゚)ノしょい二十郎 なんて香具師もいたょぅ

387 :(=゚ω゚)ノシ750 ◆KiQ4e5zDAc :2005/06/15(水) 00:48:30 ID:CeenXnRB
ホモスレーの中の人だと思ぅ

388 :(=^ω^)ノしょい四十郎:2005/06/15(水) 11:07:30 ID:N9BQovJu
↑ホモスレーに中出しされた人(=^ω^)ノ

389 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/16(木) 00:12:31 ID:a24jYY7n
あのスレ何時の間にホモスレーに…ι


(=-ω-)ノ<レス番が三桁になる前から読んでなかったょぅ…

390 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/16(木) 23:47:43 ID:a24jYY7n
ttp://cookland.jp/~bar-iyou/index.html


(=゚ω゚)ノ<(=゚ω゚)ノぃょぅスレだから貼っとくょぅ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:48:46 ID:G/JHY6K2
ttp://photo4.avi.jp/photo/1/125980/125980-6378929-0-20744937-pc.jpg

392 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/17(金) 00:32:15 ID:ceiErOE6
>>391
見れませんが…


(=-ω-)ノ<携帯(=゚ω゚)ノぃょぅはツラいょぅ…

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:09:53 ID:8PS+tpgX
>391
あちゃ!間違えて「緊縛画像」の所に入れてしもうたがな(=*ω@)ノ

394 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/18(土) 00:22:05 ID:i5jxOjO2
>>391
の画像は一体何だったんだろう…?


(=-ω-)ノ<ドキがムネムネするょぅ…

395 :(=゚ω゚)ノどむ ◆DJ.DomsImw :2005/06/18(土) 01:03:08 ID:trAgo9qW
>>394
人間ですた

>>390
バーぃょぅはいいっすけどJWordとかいうスパイウエアが
必死にインストールしてこようとするのはいかがなものかと


396 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/18(土) 01:33:15 ID:i5jxOjO2
>>395
アイヤー!
携帯から観てるので気がつきませんでした、申し訳ない。

ホームページの主はそういったことをする人物に思えませんが…外部から操作って可能なのかな?


(=゚ω゚)ノ<人間だもの…ですか?ょぅ

397 :(=゚ω゚)ノどむ ◆DJ.DomsImw :2005/06/18(土) 01:55:02 ID:trAgo9qW
いえいえ〜
Jwordは(正確には)スパイウェアじゃなくてプラグインなんですけどね〜
無料ページにおなじみの広告です。

しかしバーぃょぅを見ると、この板のぃょぅたちの特異さが
改めてわかりますねぇ・・・



398 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/18(土) 02:00:35 ID:i5jxOjO2
>>397
いえいえ(=゚ω゚)ノぃょぅ発祥のAA関連の板の方がもっと…

(=゚ω゚)ノぃょぅスレが立つと必ず虐殺厨に荒らされますから。


(=^ω^)ノ<ここはマターリしてるょぅ

399 :(=゚ω゚)ノシ750 ◆KiQ4e5zDAc :2005/06/18(土) 12:33:23 ID:D3FkyVyC
>>397
昨夜は変な夢を見たょ
どむ氏は実は8才くらいの少年で、父親がヤクザ顔じゃないLFのオサーンでした
違和感で目が覚めますたw

400 :(=゚ω゚)ノホリオ* ◆ANal/orLdo :2005/06/18(土) 12:59:25 ID:SKETz2SA
フフフ・・・。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:15:00 ID:9nVlKle2
おい忍豚、クラ板に顔出せや、肥満体が!

402 :(=゚ω゚)ノホリオ* ◆ANal/orLdo :2005/06/18(土) 21:43:02 ID:5xzcc5e3
>>401
豚は貴様だ。さぁ、ぶぅぶぅと鳴いてみろ!

403 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/06/18(土) 21:44:00 ID:JtDD5mLW
早速家畜プレーでっね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:44:08 ID:kBNqLlVr
ぶぅぶぅ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:01:19 ID:4MwdtT22
>>402
ttp://www.a-group.jp/img/areamap/1456/DSC00019.JPG

406 :(=゚ω゚)ノシ750 ◆KiQ4e5zDAc :2005/06/18(土) 22:04:29 ID:D3FkyVyC
ずぇってーホモスレーの中の人だょw

407 :(=゚ω゚)ノホリオ* ◆ANal/orLdo :2005/06/18(土) 22:36:45 ID:5xzcc5e3
ぐわっはっはっは。それでよい。
下僕2号(=゚ω゚)ノシ750よ、最近相手をしてやってないから寂しかったろう。
可愛がってやるから、貴様もぶぅぶぅ鳴いてみろ!

408 :(=゚ω゚)ノシ750 ◆KiQ4e5zDAc :2005/06/18(土) 22:51:57 ID:D3FkyVyC
ぅぶぅぶ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:53:23 ID:8fJFVVDI
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`ν゜)・;'.、←750

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:04:27 ID:4MwdtT22
>>408
ttp://www.printout.jp/factory/photo/wanyan/thumbnail/cats/cat_kt_025.jpg

こうしてやる。

411 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/19(日) 00:55:29 ID:E2WibFFe
おや、今夜は賑やかですね。

漏れもニミッツが日本海に配備されてる夢を見ました。


(;-ω-)ノ<…て夢じゃなくて現実だったょぅ…

412 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/19(日) 02:45:25 ID:E2WibFFe
あんまりオデオに関係ないネタしか、投下出来ない件について…

スキルが偏ってますので。

でも中朝の家畜化ってなんだろう…?


(=゚ω゚)ノ<今夜はそろそろお暇しますょぅ

413 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/19(日) 02:49:16 ID:E2WibFFe
>>412
は誤爆ですた…


(=-ω-)ノ<申し訳ないょぅ…

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 08:04:25 ID:gVL6vBXP
ゆるせんこ

415 :(=゚ω゚)ノホリオ* ◆ANal/orLdo :2005/06/19(日) 11:58:19 ID:EzaUq+r9
お仕置きだべ。
四つん這いになって、ぶぅぶぅと鳴け。

416 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/20(月) 00:53:32 ID:iANoP8NY

|ω゚=)ノ<やだょぅ


|ノシ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:07:48 ID:v8KTOW7o
> でも中朝の家畜化ってなんだろう…?

あちゃらのおなごを飼育するんだぃょぅ(=*^ω^*)ノ

418 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/21(火) 01:39:18 ID:DGW9L69l
あんまり楽しくない悪寒…


(=゚ω゚)ノ<病気もヤバいょぅ

419 :(=゚ω゚)ノホリオ* ◆ANal/orLdo :2005/06/21(火) 17:55:47 ID:O80enHb3
ふ。もう伝染ってるから諦めろ。

420 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/06/22(水) 00:20:07 ID:yxefQk5t
しょぃ30はズバリA型さんカニ?

421 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/22(水) 00:29:13 ID:/FhfI/02
>>420
Rh+A型ですが…
日本人に一番多いってだけで特に意味はありませんね。


(=゚ω゚)ノ<バカボンのパパはBAKA型だょぅ

422 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2005/06/22(水) 10:44:54 ID:yxefQk5t
でもカキコみると思ぃっきりA型の性格してるなーと思ってにゃー
そーゅーワタシは思ぃっきりB型ですがバレバレ?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:04:25 ID:nbCFxpKD
韓朝中→浣腸中・・・ お仕置きだべ。

424 :( ´・ω・)y━・~~マイセン:2005/06/22(水) 14:47:03 ID:OCaXT3aj
            _ .. _
          /    \
        /, '⌒ ll ⌒ヽ.`、 おしおきだべー
       / (  。八。   ) ヽ
       (   ー-'  `ー-'  ノ
        ーァ       <
         \_/|__|ヽ._/

425 :( ´・ω・)y━・~~マイセン:2005/06/22(水) 14:47:31 ID:OCaXT3aj
      ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
       cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__   ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
             ヽヽ\        / / /
              \\\      ∧\ /        //
               ヽ \`ー' ⌒_`' /\\ _ .. _/ /
    ∧___∧     \/^\ |D)/^ヽ/ヽ. '_[D)_  /  /
  / __[D)__i      ヽ. (`・ヽ /'・_)V  {(,・'⌒i、・_) }} |` /──-、
/∩ 「 ̄(_・`"・_) ̄;ト、 _   V  ̄ ' ̄;、ハr‐'"__ ; n )ー ;"|/ー─ァ  /
  |/ >'"‘・ー・’`<;| \  ̄7/ヽ、 rっ;/ヾく ̄_k_二_ |_/\┐/  /
 { / , イ二エ二!ヽ !  \ ノ' `v个-イヽ ヽゝ、 Li_/ / /_\_/_   /
 (  (_____) ノ   \  \ i /      !∨ /  ○ ||  く

426 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆TLCuAGZ/CY :2005/06/22(水) 15:16:10 ID:N3erKeu+
よろしくおながぃします。
ttp://gekiyaku.bambina.jp/tatsunoko.html

427 :(=^ω^)ノしょい四十郎:2005/06/22(水) 19:53:41 ID:MGpotrUB
ぃょぅR、好きだぁぁあああ!!!!!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:40:34 ID:+UVcAVj5
おまえら、いいのか?
ぃょRのカンチョウはキツイぞ?
生酢だぞ?
一生しぶり腹になるぞ!
それでもぃょRを愛せるのか?
オレはもちろんイケるぜ!


429 :(;^ω^)ノしょい四十郎:2005/06/22(水) 20:57:29 ID:MGpotrUB
(^ω^;((  *  )) やさしくしてね

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:08:20 ID:gbgx3nJ1
きしょい・・・・

431 :(=゚ω゚)ノLF ◆LFjp/BM2JA :2005/06/22(水) 23:14:54 ID:/Dioc3Qf
>>424-425
おぉ、懐かしい・・・w

432 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/22(水) 23:40:10 ID:/FhfI/02
この板的には、ドロンジョさま=1000子嬢でイイんですね?


(=゚ω゚)ノ<トンズラーとボヤッキーは誰だょぅ?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:41:54 ID:Jxa/aQjb
ぃょRとマンデルブロゥ

434 :(=゚ω゚)ノどむ ◆DJ.DomsImw :2005/06/22(水) 23:44:41 ID:GvvhGm+G
が、ガンちゃんとアイちゃんは?


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:49:39 ID:Jxa/aQjb
LFとふんどし

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:00:08 ID:gfPaIu34
オモッチャマは?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:07:27 ID:pFEtOAcV
750

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:27:11 ID:pBOWxVVX
役柄と目立ち度でドロンジョが1000子タンで問題ない訳だが
ドロンジョはオパーイがデカイ点について語らねばなるまい

439 :( ´・ω・)y━・~~マイセン:2005/06/23(木) 14:16:22 ID:fMIlPep7
>>426
ヤッターマン2号が、俺の心を射抜いてしまってヤバ過ぎるよ!
変身シーンの画像、激しくキボンヌ!!!(*´Д`)l \ァ l \ァ

440 :(;^ω^)ノしょい四十郎:2005/06/23(木) 17:51:44 ID:eg62uJj1
お仕置きされそぅ・・・。
ttp://goro001.hp.infoseek.co.jp/040829_kaoru/040829c2_kaoru.html

441 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :2005/06/23(木) 23:57:54 ID:jfvwLUYX
ここはスカポンタンなインターネッツですね…


(=゚ω゚)ノ<1000子嬢に「やっておしまい!」って言われるょぅ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:01:04 ID:gfPaIu34
で、「肝心」のドクロベエは誰だべえ・・・。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)