2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽ってどんどん悪くなってる気がする

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 12:18:59 ID:JZFbRAY3
レコード→CD→MD→mp31と圧縮して最近の音楽って
どんどん悪くなってるのが流行ってる気がするんだけど
どうして 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 12:20:29 ID:12R63EL4
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 12:49:20 ID:4jipMEB3
ネット環境に対応させる為だ。
あと10年待てば、パイプも太くなり
圧縮も要らなくなる。
それまで待て。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 12:52:52 ID:7+DIC6pP
オーヲタを駆逐するために決まってるだろうが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 12:55:22 ID:IVpkO/X1
>>3
ほんとにパイプってこれ以上太くなるの?
よく知らないので、教えてください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 13:10:14 ID:4jipMEB3
携帯電話がこれだけ普及した裏側では
ナノセルでアンテナを立てていった。
結局、知らないところで着々と
事は運んでいる訳だな。
確実にパイプは太くなる。
そして確実と見られるその裏には
電子銀行や電子政府の力が働いている。
エロ動画の為ではない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 01:39:33 ID:j8gD0lBI
>>5
とっくにカットしましたが何か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 01:40:39 ID:/3ysdVxp
そっちのパイプかよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 01:59:09 ID:cC5cjWSQ
コピーガードぎちぎちで使い物にならなくなるに一票

10 :エクステル:05/03/16 20:09:02 ID:+nxqIQKH
悪くなってきているのだから、悪く感じるのは当然。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:15:07 ID:BuobQPJ9
トトロの家

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 03:26:20 ID:yAjTnR1Z
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/11756/1111405910/l100

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)